Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Terranova

Цитата: Dora от 03 октября 2018, 05:33:35
Здравствуйте, чищу фин.канал, приснилось следующие сны, помогите пожалуйста растолковать:
1. Приснились 4 серые мышки они бегали по моей комнате, они еле передвигались, две из них убежали, остальные шатаясь упали замертво, да и я ещё их шваброй прижала. (Маме крикнула пусть швабру принесет). Первых двух не получилось убить, так как во сне у меня было так мало сил и я почему то не захотела за ними гоняться.
По первому сну - двух сущей счистили, нужно чем то усилить чистку; так ка сил мало.
Второй сон - крадники присутствуют и похоже остались не тронуты (дыры на носках), хотели скрыть от всех но зря беспокоились) нужно точечную чистку от крадников ставить.
Третий сон : мертвяка сожгли, но канал остался ( говорит: я все ещё здесь) может вернуться на круги своя.

Строго ИМХО.
С уважением.

Berna89

Цитата: Sabrina от 03 октября 2018, 05:34:52
Berna89, что значит указание на погост? Можно поподробнее пожалуйста? А защиты есть у меня и не одна.

Можно.
По сюжету сна дали понять, что было погостное воздействие, возможно не напрямую именно на Вас направленно, так цветы неожиданно появились, это мог быть и скид «на кого Бог пошлёт», вещь подбросили, а Вы коснулись. но к Вам гадость не прицепилась, так как букет был отдан. Защита значит справилась.

Sabrina

Berna89, так то есть у меня одна знакомая, сидит на таком же форуме. И пытается всем вредить. А я то думаю, чего она  на мою страницу в соц.сети раньше заходила.....
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Lilit_

Цитата: Berna89 от 03 октября 2018, 06:52:34
Можно.
По сюжету сна дали понять, что было погостное воздействие
Человек шёл по улице, появились красивые цветы охапкой и все, сразу погост? А если сон вообще НЕ магического характера? По всем источникам которые в принципе существуют и меняются сонником, здоровые цветы знак благоприятный. Так почему это не может быть хорошим предложением? Пусть даже отвергнутым? (Новый ухажёр, перспектива сменить работу и тд. Я часто вижу розы во сне, и это всегда имеет хорошее значение.)

Цитата: Sabrina от 03 октября 2018, 07:13:33
Berna89, так то есть у меня одна знакомая, сидит на таком же форуме. И пытается всем вредить. А я то думаю, чего она  на мою страницу в соц.сети раньше заходила.....
Вы это сейчас серьёзно? :)
Человек может заходить на страницу по 10000 причин: любопытство, зависть, вдохновление, копирование объекта. Хотела бы что-то сделать, сделала. Для этого распечатанного фото достаточно. И, если читает о магии, наврядли бы без снятия зашиты с вас  и сразу на погост полезла  ;D Это надо совсем не иметь ума.

P.S: киньте карты на ситуацию, чтоб не думалось и заодно нам напишите пожалуйста))

Чара

Посмотрите сон, еще актуально.
Чищу женщину. воск, отжиг.на личной сфере много чего у неё.
И снится ей сон. Что её бывший мужик силой притягивает её за шею, сам злой, и начинает ей вливать из своего рта в её рот красное вино. Через зубы. Влил пол бутылки, а остальное мол того мы потом допь ем.
Это опои  его?Не пойму почему пол бутылки выпито, а половина потом? Снялось половина только?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Berna89

Цитата: Lilit_ от 03 октября 2018, 08:21:32
Человек шёл по улице, появились красивые цветы охапкой и все, сразу погост? А если сон вообще НЕ магического характера? По всем источникам которые в принципе существуют и меняются сонником, здоровые цветы знак благоприятный. Так почему это не может быть хорошим предложением? Пусть даже отвергнутым? (Новый ухажёр, перспектива сменить работу и тд. Я часто вижу розы во сне, и это всегда имеет хорошее значение.)
Про мороки на защите не слышали, похоже, что нет. Когда могут показать, что защиты нет, а она эта самая защита только и ждёт , чтобы дать пинка.

Про знакомую речи вообще не было, я высказалась, о возможном скиде типа «на кого Бог пошлёт», люди могут и не знать друг друга.

drem

Цитата: Berna89 от 03 октября 2018, 10:10:12
У практикующих цветы это погост.

извините ,что влезу в ваш спор.НО да я полностью с вами согласна.и если толковать сон без магического то цветы никогда не снятся к добру.тоска,переживания ,горе.вот к чему снятся букеты.

Oxigen

Цитата: Чара от 03 октября 2018, 08:53:34
Посмотрите сон, еще актуально.
Чищу клиентку. воск, отжиг.на личной сфере много чего у неё.
И снится ей сон. Что её бывший мужик силой притягивает её за шею, сам злой, и начинает ей вливать из своего рта в её рот красное вино. Через зубы. Влил пол бутылки, а остальное мол того мы потом допь ем.
Это опои  его?Не пойму почему пол бутылки выпито, а половина потом? Снялось половина только?
такое ощущение, что обратка какая-то идет. типа рикошета

Berna89

Цитата: drem от 03 октября 2018, 10:14:58
извините ,что влезу в ваш спор.НО да я полностью с вами согласна.и если толковать сон без магического то цветы никогда не снятся к добру.тоска,переживания ,горе.вот к чему снятся букеты.
Здравствуйте, Dream.
Ваша мнение очень кстати, потому что погост так и проявляется, что-то взгрустнулось, что-то всплакнулось, что-то мысли тревожные в голову лезут, итд итп.

Ta

Прошу помощи

Сегодня ночью со 2 на 3 окт снился сон, мой бывший муж присылает мне смс: как же сильно я тебя люблю и восклицательные знаки.

Мы только развелись, у него другие отношения, в ко орые он вовлечен магией.
Я работаю над тем, что бы нейтрализовать воздействие на него (сама к себе не притягиваю, только стараюсь вернуть волю и убрать магию).
В настоящее время с ним общаемся на тему ребенка, его сообщения ко мне в жизни безэмоциональные, сухие

На кануне сна была неприятная ситуация конфликтная, опосредованно касающаяся нас, старались выйти из неё достойно и полюбовно

Яшка

Цитата: Berna89 от 03 октября 2018, 05:06:34
Да ладно. Всегда это было указание на погост.
И судя по сну Сабрины, ее защита справилась.
К тому же букет был отдан, даже по логике (хотя тут форум о Магии) трактовка прям мимо.
Вставлю и я,5 копеек: сон к возможным изменениям в лж, но есть напрягающий момент (отдали, куда-то делся букет) - не профукайте свой шанс, придержите эмоции, побольше прагматизма и есть реальная возможность поменять статус в лж (маг.воздействие по сну не видно, но можно проверить мантикой воздействие, работу типа - встречаетесь, а замуж не зовут).
Трактовка актуальна при отсутствии чистки и активной защиты (если во сне не кололись шипами, не было неприятного запаха от цветов), и после пробуждения сон не оставил гнетущего осадка, тяжести.

Малахит

Доброго здравия, приснилось,что я нахожусь в больнице,сдавала анализы по женски, врач говорит мол все нормально, но есть вот какая то инфекция и называет название, но в реальности такой не существует, а в больницу меня привез какой то знакомый, он женатый, и обратно мы должны были ехать с ним, и я думала займусь с ним сексом, все равно большего не выйдет, он женат.
В итоге я выхожу из больницы и оказываюсь рядом с парадной своей,достаю из сумки телефон черного цвета и отдаю маме и кошек своих достаю из сумки, еще в сумке был сгнивший апельсин,я его выкинула.
коты все мои были.
и тут до меня доходит,что я пошла из больницы домой другой дорогой,а мужчина этот остался возле больницы, смотрю на телефоне пропущенный, но я не перезвонила,и тут я иду куда то по дороге в красных замшевых туфлях.
Заранее благодарю.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Berna89

Цитата: Яшка от 03 октября 2018, 10:51:03
Вставлю и я,5 копеек: сон к возможным изменениям в лж, но есть напрягающий момент (отдали, куда-то делся букет) - не профукайте свой шанс, придержите эмоции, побольше прагматизма и есть реальная возможность поменять статус в лж (маг.воздействие по сну не видно, но можно проверить мантикой воздействие, работу типа - встречаетесь, а замуж не зовут).
Трактовка актуальна при отсутствии чистки и активной защиты (если во сне не кололись шипами, не было неприятного запаха от цветов), и после пробуждения сон не оставил гнетущего осадка, тяжести.

Яшка, срезанные мертвые цветы это погост.
Благоприятные знаки показывают горшечные живые цветы или полевые , и то не все!
В Украинской Магии много чего есть по этому поводу, там также нужно разбираться, чтобы правильно понимать.

Бывает цветочек подвял или засох на окошке, бабушка уже знает , что к чему.

Чара

Цитата: Sabrina от 03 октября 2018, 00:33:20
Подскажите к чему могут сниться розы? Приснилось будто иду по улице и у меня в руке ни с того ни с сего появился огромный букет из красных и белых роз....но я правда кому то потом отдала и пошла дальше.
Цитата: Яшка от 03 октября 2018, 10:51:03
Яшка, полностью согласна с Вашей трактовкой. Если б увядшие цветы были то трактовка сна менялась бы в худшую сторону. Здесь букет роз, это внимание мужчины, любовная тематика. плохо отдали букет, значит быстротечно все будет. Погоста не вижу по этому сну. 
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

strec

Доброго времени суток. Часто в снах приходят две женщины - старая и молодая. В разных обличьях, но всегда старая и молодая. Не могу понять, кто они. Любви и принятия я к ним не испытываю. То в образе продавцов, то в образе знакомых, но с незнакомыми лицами. Сегодня приснилась большая сумка с товарами (будто моя дорожная). Старая (опять эта парочка) просит у меня нитковдеватель. Я опускаю руку  в сумку и достаю целую кучу огромных иголок в блистерах, прозрачных пакетах, все разные, но все величиной с ладонь. Какие есть соображения? Буду благодарна за трактовку. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status