Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Сон под чисткой.Вижу старую газовую плиту,половина камфорок уже згнило.И оттуда выпрыгивают двое только что родившихся циплят.Но как только приземляются на пол сразу погибают.

Terranova

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста к чему такой сон, сам сон не помню только один сюжет:
У меня в доме на кухне вместо пола грязь как на птичьем дворе (прям четко видны следы лап) и в центре стоит плоское блюдо в которое налит борщ. Птиц нет нигде но в борще купается лягушка - она вылазит в грязь вываливается в ней, после возвращается в блюдо смывает грязь и повторяет этот процесс много раз.

Работ не веду, планирую чистку, недавно делала переклад.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
С уважением.

Sandra

Доброго времени суток

Приснился знакомый поставил свою фотку в соц. сетях, где он голый по пояс.

Не магичу на него

Заранее благодарю за любое Ваше мнение
+

Redismy

Цитата: Sandra от 29 сентября 2018, 14:41:32
Доброго времени суток

Не магичу на него

+
Строго имхо, он открыт для ваших возможных воздействий, доверяет.
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Charusha

Цитата: Sandra от 29 сентября 2018, 14:41:32
Доброго времени суток
Не магичу на него
Согласна с ув.Redismy,он открыт,но для воздействий вообще,ослаблен.

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 12:00:15
Сон под чисткой.Вижу старую газовую плиту,половина камфорок уже згнило.И оттуда выпрыгивают двое только что родившихся циплят.Но как только приземляются на пол сразу погибают.
Мне думается,что чистка только запустилась и затронула лишь верхний слой старого негатива.Вы случайно не ЛЖ/отношения чистите?Вообще очень похоже на попытку взбодрить отжившие отношения,ИМХО
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

лучик

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 16:31:15
Мне думается,что чистка только запустилась и затронула лишь верхний слой старого негатива.Вы случайно не ЛЖ/отношения чистите?
Да плита это личка.А цыплята тут кто?Никогда цыплята не снились.

Charusha

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 16:34:44
Да плита это личка.А цыплята тут кто?Никогда цыплята не снились.
Мне кажется,что они здесь символизируют неудачные попытки реанимировать отношения(возможно,магическим путем)

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна( помню несколько частей ):

1- приснился самолет ( один пассажирский ) один военный летела куда то

2 - приснилось море ( и видела как по нему ходят люди и один кот )
заранее благодарю за толкование сна

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

лучик

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 16:37:43
Мне кажется,что они здесь символизируют неудачные попытки реанимировать отношения(возможно,магическим путем)
да я одна совсем,не скем отношения реанимировать,бывший и тот умер.И странно что их два.Вобщем пока мне непонятен этот момент.Сижу анализирую прошлые сны с газ.плитой .До этого мне снилось что плита рабочая в хорошем состоянии,но она не моя и готовить на ней нельзя.Теперь вот моя но гнилая получается.Может восстановление нужно.

Charusha

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 16:44:26
да я одна совсем,не скем отношения реанимировать,бывший и тот умер.И странно что их два.Вобщем пока мне непонятен этот момент.Сижу анализирую прошлые сны с газ.плитой .До этого мне снилось что плита рабочая в хорошем состоянии,но она не моя и готовить на ней нельзя.Теперь вот моя но гнилая получается.Может восстановление нужно.
А при таком раскладе не рассматриваете стяг на ЛЖ?

Хельда

Цитата: Хельда от 25 сентября 2018, 18:49:291. Приснилось, разговариваю с женщиной, знакомой по сну, обладающей магическими способностями. Говорим, о том, чем мне заниматься, чтобы развиваться. Она говорит, что вчера, когда меня чистила, на мне еще переклад был.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста

Сегодня снова приснилось что опоздала на поезд. Билеты на руках ехала с детьми на троллейбусе, и парень еще какой-то, из-за него мы чуть задержались. Поезд был в 11, едем смотрю на время уже 11:02 Остальные уже поезда после 2 часов дня и приедешь к вечеру. Причем я вот уже второй раз пытаюсь на поезде уехать домой из другого города, и очень расстраиваюсь, что не уезжаю и говорю что очень хочу домой...
Что это значит?...

лучик

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 16:45:27
А при таком раскладе не рассматриваете стяг на ЛЖ?
В смысле с меня стянули?Это допускаю вполне,самой с кого-то тянуть не не хочу.

Charusha

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 17:26:44
В смысле с меня стянули?Это допускаю вполне,самой с кого-то тянуть не не хочу.
Да,именно так(в смысле с Вас стянули).Подумайте сами:сначала снится хорошая плита,но не Ваша,Вам на ней нельзя готовить(это процесс перетягивания),а далее результат - старая неработающая плита.По поводу цыплят,у Вас возможно,были 2 попытки завести отношения?Думаю,однозначно это что-то новое,но не развившееся,сломленное на корню.

лучик

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 17:29:35
Да,именно так(в смысле с Вас стянули).Подумайте сами:сначала снится хорошая плита,но не Ваша,Вам на ней нельзя готовить(это процесс перетягивания),а далее результат - старая неработающая плита.По поводу цыплят,у Вас возможно,были 2 попытки завести отношения?Думаю,однозначно это что-то новое,но не развившееся,сломленное на корню.
забыла ещё два эпизода.Я иду покупать на рынок себе новые вещи.Сама смешно одета.Чёрные широкие брюки ( это я как понимаю программа ,врятли это защита),и сверху халат.А рынок уже сворачивается.Тоесть я поздно иду.В самом конце палатка с обувью мне предлагают туфли купить,но я почему-то не подошла даже померять.
И другой эпизод.Я у своих реальных туфлей отрезаю язычек у ботинок ножницами (вот этот момент мне тоже не ясен) и несу выкидывать возле лавочки где соседские бабушки сидят и сплетничают.

Charusha

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 17:36:36
забыла ещё два эпизода.Я иду покупать на рынок себе новые вещи.Сама смешно одета.Чёрные широкие брюки ( это я как понимаю программа ,врятли это защита),и сверху халат.А рынок уже сворачивается.Тоесть я поздно иду.В самом конце палатка с обувью мне предлагают туфли купить,но я почему-то не подошла даже померять.
И другой эпизод.Я у своих реальных туфлей отрезаю язычек у ботинок ножницами (вот этот момент мне тоже не ясен) и несу выкидывать возле лавочки где соседские бабушки сидят и сплетничают.
А вы защиты не меняли последнее время?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status