Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Kristinka от 06 апреля 2018, 07:20:38
Здравствуйте Уважаемые практики!!!Чищу мужа добавила ещё одну чистку,все чистки с возвратом.Снится сон:я зимой с бригадой людей нахожу мясо убитого мертвого животного и все его делят.Далее прихожу домой а ко мне влетел какой то ненормальный сказал что он от моего вражины и начал мне угрожать чтобы я так больше не делала и сломал мне ноутбук.Я иду в полицию и пишу заявление на него.Во сне почему то очень страшно.Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Здравствуйте, похоже на атаку  (влетел ненормальный и сломал компьютер), к тому же дни сейчас очень подходящие. имхо.

Виньяса

Ув. Практики! Прошу помощи!
Ос; бывший мч, с ним встречались, ушёл к бывшей без объяснений , потом ещё год почти год мониторил мои соцсети,пока я каналы не оборвала.
Так вот загадывала сон, что  хочу знать ,как ко мне относится другой мч, а приснился он.
Снится что я на празднике и он сидит толстый такой. И говорит: она мне ни работать не даёт ,ничего. А я спрашиваю : « почему ты ушёл? «Он говорит, что денег не было. И просит меня съездить с ним к ней вещи забрать. Тут приходит мама его бабы и говорит,что все ей расскажет.потом приходит сама дама и говорит, что у неё есть компромат « якобы фото где капитан не спасает девочку с палубы и она падает» и говорит: « ты же не хочешь чтобы пострадали чудик люди?! Так что хрен от меня уйдёшь или сядешь». Он говорит,что я пошёл в тюрьму, я начинаю реветь и говорю : « я практик же,у меня очень много клиентов со структур, с суда, я тебя вытяну,костьми лягу-вытяну . Но скажи мне,ты меня любишь? Я все равно тебе помогу,не зависимо любишь или нет». Он стоит и говорит : « ну конечно же люблю».

Помогите понять,что это за сон. Работы по нему я ее веду, по бабе этой -тоже. Заранее спасибо, всегда++
The Show Must Go On

Bellamy

Доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сны. После чистки на погосте, снились два сна сразу. 1-ый... занималась с вражиной женщиной сексом (капец, я ж ее ненавижу, да и не думала о ней вообще), 2-ой сон... снится мне, что я у мамы, как будто это ее дом, но мне он не знаком, в соседней комнате отец спит (он уже давно умер), мама плачет в подушку навзрыд, говорит: "чувствую беда, мало тебе осталось, скоро тебя не станет и сделать ничего не могу. Я ей говорю, Мам, все будет хорошо, мне нельзя сейчас ругаться, злиться, агрессировать, у меня очищение идет, должны помочь". На этом я резко проснулась, умылась, но так и не забывается. Буду благодарна если кто-то поможет с трактовкой.

Helga_V

Вот так всегда-просищь одно, а снится другое)
Скажу свои предположения.
Цитата: Виньяса от 06 апреля 2018, 09:30:24он сидит толстый такой. И говорит: она мне ни работать не даёт ,ничего.
Человек на опоях и окормах. Напичкан от мадам всяким. На данный момент, мне кажется, он уже это чувствует. Ему явно плохо.
Цитата: Виньяса от 06 апреля 2018, 09:30:24приходит сама дама и говорит, что у неё есть компромат
С ее стороны явно внушения, мороки, возможно и шантаж психологический.
Кстати, пришла мама и она-вполне могут чувствовать Ваши работы
Цитата: Виньяса от 06 апреля 2018, 09:30:24И просит меня съездить с ним к ней вещи забрать.

Цитата: Виньяса от 06 апреля 2018, 09:30:24Он говорит,что я пошёл в тюрьму
Хочет сам уже вырваться из-под этих воздействий.
Кстати, а он в курсе, чем Вы вообще занимаетесь? Такое ощущение, что да. И то-ли ждет, то-ли просит Вашей помощи.
Цитата: Виньяса от 06 апреля 2018, 09:30:24я начинаю реветь и говорю

Цитата: Виньяса от 06 апреля 2018, 09:30:24Он стоит и говорит : « ну конечно же люблю».
Восстановленный канал.  Писали , что рвали.
Хотя, если работаете на него,то логично

Не знаю, какие работы ведете, но Вы явно ей "праздник" подпортили. Ее воздействия слетают и слабеют. И она это чувствует. Нервничает. Пытается что-то еще предпринять.
Как всегда ИМХО. С уважением!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

solntser

Доброго утра!
Проживаю руну Хагалаз.
Снится что я на работе в магазине,пробиваю на кассе яблоки,груши. Покупателей целый магазин.
Далее иду я по улочке(переулок)даже. Выхожу к дому частному. Он заброшен,его сносить собираются(это так и есть в реальной жизни). И тут мне дорогу перебегает девочка,со светлыми волосами. А из дома выходит моя бывшая подруга(мы с ней не общаемся в реальной жизни лет 18 уже) И вот выходит она из заколоченной двери,и бежит к девочке,что то говорит ей. И тут она видит меня. Я подхожу ближе.а у подруги черные волосы,лицо смуглое,все в морщинах(в жизни она светлая,белокожая),и спрашивает у меня что мол смотришь? Когда в гости уже придешь?
Потом снится будто я выбираю своей дочери парикмахерскую,т.к. ее постричь ни где не могут нормально,то волнами волосы,то еще как.
Потом будто я в этой парикмахерской в окружении каких то не знакомых людей,один только мне знаком-это бывшего мужа брат.
И все спрашивают у меня про то сколько лет я замужем была,я отвечаю чуть больше трех лет,а мужа брат говорит-это уже много.
Будто я лежу на плече какого то мужчины,он мне нравится,и собирается куда то уезжать. Я его прошу погулять сначала сходить,а потом уезжать. Он соглашается. Лица не видно,волосы темные.
С Уважением.

Helga_V

Утро доброе!
Я тоже к вам за помощью)
Серия снов прям сегодня посетила. И один эпизод непонятен.
Невинную работу поставила на человека. Не люблю диагностику вначале работы, но пришлось проверить из-за сна. Все легло... Похоже сон к другому.

Я вся такая, как девочка. Сарафанчик, вязанные длинные гольфы, как чулки. Балеточки. И все Голубое. Одежда, обувь... Голубое.
Иду к двери здания (ТЦ у нас в городе) и рядом стоит машина. Сидит мужик. Понимаю, что следит за мной. Скачу мимо него, захожу в здание. Там вроде библиотеки и читательского зала. Сидят люди за столами, что-то пишут, как на экзамене. Дама-библиотекарша в очках, по рядам ходит, смотрит. Иду к одному из столов, а там одноклассница сиди бухает(родила не так давно), с подругой. Я удивилась-мол, кроме библиотеки больше пить негде? Она меня увидела, обрадовалась(в жизни не жалуем друг друга). Перекинулась с ней парой слов. И я Ушла. Вроде как, кого хотела там увидеть, ради чего шла-  не увидела. Но в упор не помню, зачем мне туда надо было.
Выхожу.Подтягиваю чулочки. Машина с мужиком стоит, следит. Думаю-кто такой и что надо? Иду по дороге. И вдруг мужик этот рядом. смотрю из кармана джинс (я уже в своей нормальной одежде) тащит у меня тысячную купюру и к себе в карман. Я хватаю его руку, отнимаю деньги. Еще держал так крепко, ни в какую отдавать не хотел . В общем разозлилась и душить его начала. А в голове мысли-да как же вы меня достали. Когда отстанете? Рожа у него такая мерзкая, злая бандитская. Справится со мной не смог и только прохрипел- я тебя все равно священнику (или кому-то там. не помню точно, как он сказал. но сан церковный назвал) отдам... Я еще больше разозлилась, ответила- да мне наср@ть, не боюсь. Сильнее сдавила. Но вроде не убила его...
Так вот. Сопротивление на работу? Слишком уж мерзкая рожа для ХЭ защитника. Крещенный человек, как и многие. Но не особо к ХЭ .Да и работа легла. Вот думаю не с ней это связано. Но что тогда? И деньги тогда при чем? И уж тем более меня священникам отдавать :o У меня с  детства неприязнь и отторжение к церкви. Но ЧМ не занимаюсь.
Благодарю за подсказки!

Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: Bellamy от 06 апреля 2018, 09:53:07занималась с вражиной женщиной сексо
Канал, связь с ней. И тащит с вас. РубИте обязательно...
Цитата: Bellamy от 06 апреля 2018, 09:53:07мама плачет в подушку навзрыд, говорит
Слезы матери-очищение. Но как-то слабовато, раз так тревожно с ее стороны.
Проверить бы, как чистка идет. Канал рубить. Может он не дает. В общем-слабый результат пока у чистки, что-то мешает и серьезно.
ИМХО. С уважением!

Цитата: Sandra от 06 апреля 2018, 11:04:26Посмотрите пожалуйста)
Самолет-довольно резкие и серьезные изменения в жизни. При чем, с неясной такой перспективой, где Вы не управляете судьбой. Вас ведут, так скажем. Если любовник не женат, то я бы сказала, что у него серьезные намерения на Вашу фамилию) И вообще на Вас. Хочет в корне изменить Вашу жизнь. А вот Вы боитесь этих изменений, не уверены. Но-полет нормальный, приземление удачное)) В целом, все будет благополучно

Sandra

Цитата: Helga_V от 06 апреля 2018, 11:19:29
Самолет-довольно резкие и серьезные изменения в жизни. При чем, с неясной такой перспективой, где Вы не управляете судьбой. Вас ведут, так скажем. Если любовник не женат, то я бы сказала, что у него серьезные намерения на Вашу фамилию) И вообще на Вас. Хочет в корне изменить Вашу жизнь. А вот Вы боитесь этих изменений, не уверены. Но-полет нормальный, приземление удачное)) В целом, все будет благополучно

Благодарю,женат он)но вроде развода хочет

Милана Ветер

Цитата: Инанна от 05 апреля 2018, 22:23:09
Простите,если мимо.Мне сразу же пришла мысль о зачатии.Вернее о невозможности зачатия.Бывали ли у вас выкидыши?Или аборты?Речь также может идти о противозачаточных таблетках.
P.S..Если вы планируете детей с мужчиной вашим и не получается,то проблема не в вас.
Я о такой интересной расшифровке даже и не подумала,благодарю.)Детей не планирую,но в подсознании где то далеко бывает охото.

KatBlack

Уважаемые практики, прошу помощи понять о чем сон. Снится что я стою на какой-то улице и на дороге, где ездят машины, течет вода, воды много (потоп)  какая вода (грязная или чистая не помню), но справа от меня близко стоит мужчина и я ему говорю -"проверь воду"! Он достает какую-то палочку и окунает её в воду, тут же достает эту палочку, а она похожа, как в реале тест на беременность, только на конце (местом погружения в воду)  покрашено красным, и смотрю он прямо этим местом прикладывает себе на язык, я говорю ему -"ну что"? -у самой по сну какое-то нетерпение, а этот мужчина мне говорит -"вода заражена, надо предпринимать меры!"
Помогите пожалуйста, с меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Helga_V

Цитата: KatBlack от 06 апреля 2018, 12:16:27"вода заражена, надо предпринимать меры!"
Проверьте на:
а) закрытие дорог, помехи в каком-то деле.
б) если ведете какие-то работы и воздействия, помехи на эти работы или Вашу личную силу. Почему-то больше к этому склоняюсь.
ИМХО

wordon

Добрый день
Помогите пожалуйста с трактовкой сна
Запустил став "трансформатор реальности"
Через пару часов заснул и увидел сон
"Берег озера с желтым песком, я еду по нему один на машине с открытым верхом на подобие джипа или военного уаза, причем довольно резво и быстро несмотря на то, что берег неровный"

Посмотрел некоторые описания, но не знаю, насколько верно понял
В моем толковании вся бесполезность затрачиваемых усилий жизни (берег озера и песок) будут вполне успешно форсированы и преодолены (поездка на авто)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Сон был под чистками...много разных размытых моментов, но четко запомнилась свадьба брата /в реале женат давно/..видела невестку..и идет разговор о том, что будем сыпать деньгами /я и мои родители/ все то время, пока они будут идти в парк / в процессе шествия невесты и жениха/ - сумма 164 тыс. р....наличие денег имеется и все это в утвердительной форме...

Предположение крадника на финансы, сделанный на всю мою семью?..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

KatBlack

Цитата: Helga_V от 06 апреля 2018, 12:24:07
Проверьте на:
а) закрытие дорог, помехи в каком-то деле.
б) если ведете какие-то работы и воздействия, помехи на эти работы или Вашу личную силу. Почему-то больше к этому склоняюсь.
ИМХО

Благодарю за ответ. Вы правы, действительно помехи и не могу начать себе чистки и сама так устаю, что сил нет магичить, а снимать надо. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Helga_V

Цитата: wordon от 06 апреля 2018, 12:28:50В моем толковании вся бесполезность затрачиваемых усилий жизни (берег озера и песок)
я б это назвала пустым результатом от всех Ваших усилий.
Цитата: wordon от 06 апреля 2018, 12:28:50будут вполне успешно форсированы и преодолены (поездка на авто)
Да. только для меня машина-это защита. Машина без верха-нет у вас защиты и поддержки свыше. Исключительно на своих силах тянете. Но они есть-резво преодолеваете.

Не знакома с действием этого става. Но сон, как скачок из пустой жизни в... пока не ясно) Но переход идет активно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status