Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Айлин от 05 апреля 2018, 10:36:25Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему приснилось:

Я поднимаюсь в верх по лестнице, спускается парень, роняет пачку чипсов...я ему подняла и отдала...дальше пошла.

Спасибо
На истину не претендую, но пришла вот какая идея - сегодняшняя ночь была с четверга на среду - а есть поверие - вода - то да, хлеб - то нет. Чипсы можно трактовать как хлеб. Подьем по лестнице - подьем на ступеньку в каком-то деле. Возможно если Вы поднимаетесь а пернеь спускается - может Вы чье-то место хотите занять и Вам не стоит этого делать, или парень - сущ, которая мешала Вам подняться а теперь не мешает, но делать этого все равно пока не стоит по каким-то причинам.
Сугубо имхо. На истину не претендую.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Наина_Свет_Киевна

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 03 апреля 2018, 08:51:10
Уважаемые практики прошу подсказку. Снится что иду на кладбище к родственникам, а там еще родственники пришли. И все принесли вещи и продукты много все могилы были завалены, я за ограду не заходила, а все остальные зашли. Из вещей заметила  двое  женских трусов новых и две мужские рубашки. ( в могилах бабушка и прабабушка, дед,  двоюродный дед и маленький племянник), свечи на каждой могиле зажгли, и все время ощущение что просчитались, кого-то не хватает, кого-то забыли, хотя все на месте. Еще особенность  - мама моя мертва и похоронена недалеко от общего захоронения, а во сне она живая рядом со мной и даже ее могилы нет, хотя я знаю во сне что она мертва.  Я на протяжении всего сна чувствовала как хотят мою защиту из под земля пробить, как будто нехотя, но делают удары . и потом вдруг резко наступил вечер, а потом и ночь, а я еще на кладбище и знаю что надо уйти, а как-будто какие-то дела не сделаны и надо что-то закончить
Что это магическая атака? хотят через моих родных мертвых мне навредить?  я уже не знаю что думать.
Посмотрите, пожалуйста, что это может означать. Сон повторился, и вдобавок приснилось как будто я сцеживаю молоко из левой груди вообще нет ни капли , а из правой сначала капало, а потом одна за другой три белых таблетки из соска выпали в стакан. И я пальцами нащупала с левой стороны наполненный проток , надавила на него и молоко полилось как под сильным напором, грудь сразу стала пустая, легкая. Но я это молоко из стакана дала выпить маленькому сыну.
Уважаемые практики, прошу еще подсказку, сон этот повторился снова, только теперь акцент был на детскую могилу, как будто она обнесена дополнительной оградой из камня, похожего на мрамор, и крест стоит на ней мраморный, а с одной стороны, там где могила прилегает к могиле двоюродного деда никакой ограды нет. И на кресте имя чужое написано, и кто-то вслух произносит имя  матери этого мертвого ребенка, говорит теперь она не Женя, а Венера. Сон очень тяжелый снится  через день с дополнительными деталями. Еще во сне кто-то говорил о золоте,  и потом я увидела свою руку с золотым обручальным кольцом.
В реальности я золото не ношу совсем. могила ребенка  просто рядом с двоюродным дедом  в общей ограде.
На мне стоят защиты, но не боевые.

Aksinya

Вчера делала небольшой ритуал , приснилось что я с бывшим и его сестрой ( сестры нет у него ) и мы живем в какой то убогой квартире , я думаю разменяла ради него и своей покойной сестры ( почему то )  свою нормальную квартиру, и туалет у меня был а тут первый этаж , потом думаю все равно хорошо что мы вместе  ,  лежим на кровати втроем , я между ним и его сестрой , я голая , думаю нужно прикрыться , тянусь к бывшему , потом встаю и рассматриваю его сестру , у нее на коже какие то проблемы ( так и не поняла мертвячка или бесиха ) , дальше я в комнате осталась одна , смотрю жаба прыгает по кровати а потом по полу , в стене какое то отверстие как вентиляция  , потом огромный жук полез , я схватила нож и разрубила его , еще смотрела как он дергается  . На первом этаже квартира у бывшего в реальности . Помогите разобраться  +++

You

Доброго  всем) Приснилось что парень незнакомый но приятный  подарил во сне сережки серебрянные и в них было по 2 сверкающих камня - зеленого и синего цветов. Я их сразу одела - что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aksinya

Цитата: You от 05 апреля 2018, 12:03:25Приснилось что парень незнакомый но приятный  подарил во сне сережки серебрянные и в них было по 2 сверкающих камня - зеленого и синего цветов
Какой то бонус от ВС , что то сделали правильно ( хорошее , не знаю как сказать )  , имхо

Gladiator

Доброго времечка,растолкуйте пожалуйста сон:
Я захожу к соседям в гости,в своих кожаных чёрных сапогах,смотрю на них чуть грязи,а их сынок снимает их с меня и надевает ихние комнатные тапки.Я почему-то не сопротивляясь,думаю,ухаживает так или что?
Сон повторялся.
Благодарю вас +++
C уважением.

Sandra

Скажите пожалуйста

А что может означать такой сон?

Как будто я с мужчиной (мы любовники в жизни)собираемся лететь на самолете,проходим регистрацию,у него в руках мой паспорт. Он читает мою фамилию ему она не нравится,я говорю,что поменяю. Летали,я боялась,что упадет,но нормально приземлились)

Заранее благодарю +

Aksinya

Цитата: Gladiator от 05 апреля 2018, 13:45:16Я захожу к соседям в гости,в своих кожаных чёрных сапогах,смотрю на них чуть грязи,а их сынок снимает их с меня и надевает ихние комнатные тапки.Я почему-то не сопротивляясь
Похоже на подмену путей , с Вас сняли сапоги а Вам тапки , либо снятие защит и подчины  для дальнейших воздействий

Divinity

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Ставила "Яд страсти" дней 6 назад, не думаю, что с ним связано, но все же.
Не помню полностью. Запомнилось то что ехала в автобусе с какой-то сумкой (невзрачная светлая, старенькая, пошорканная). Боялась, что в сумке нет денег, оказалось деньги есть. Кому-то сказала что поехала на рынок покупать картошку. За мной увязались двое мужчин, которые хотели у меня отнять сумку с деньгами. Я хитростью увиливала от них, в итоге нашла картошку, разглядывала ее, сморщенную потрогала-не то, нашла хорошую-крупную достаточно, хорошую в общем. Начала разговор о цене вести. Вытаскивала рублей 50 или 100 отдала так хитро, чтобы пачку свернутую крупных купюр не заметили. Упала вроде во сне или было такое ощущение, что мошенники рядом были нашли меня-точно не помню. И тут парень блондин (не знаю в реале)  пришел мне помощь защитить от мошенников, которые охотились за моими деньгами, вроде как этого парня мне кто-то привел и я на уровне мысли услышала что он мой спаситель от мошенников.

Спасибо+++

Dikni

Добрый день. Маме приснилось, что нас не было дома, а должны были принести мне пенсию,  дома  сын был. И он сказал, что получил. Мама спрашивает, а как же тебе дали? Он сказал, что мама же (т.е. я) мне доверенность дала на получение пенсии. Подскажите, пожалуйста ,что это может значить? Что за меня получил ребенок? Самих денег она не видела, просто вот разговор. Накануне я сына почистила
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Djina

Цитата: Vи от 05 апреля 2018, 04:36:22
Избежите унижения, раскроете коварный план. Будете приняты в высокий колдовской ранг в тонком мире, обогатитесь материально в реале, но неудачи в любви.

Спасибо за мнение, как всегда плюсую, но можно ли узнать расшифровку Вашей интерпретации?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Gladiator

Ещё один,растолкуйте пожалуйста:
Нахожусь дома,на моём диване лежит знакомый мужчина,выпивший,балдеет.И меня уложил.А я встала.А он меня по горлу ножом чикнул,кровь была.Я думала умру,но рана исчезла.
Благодарю вас +++
C уважением.

Инанна

Цитата: Djina от 04 апреля 2018, 18:41:48
помогите понять сон. сам сон не помню, а именно перед пробуждением очень яркий и красивый сон приснился, как будто я работала в каком-то музее (вернее, в определенном зале), решила выйти куда-то(типа в туалет...), и, дамы в вчечерних платьях и я среди них такая же роскошная и красивая.
Ваш сон скорее всего говорит о внешности.Может быть вы сейчас уделяете особое внимание определенной части тела(зал в музее),видимо эта часть как-то видна людям,и вы приводите себя в порядок.Может также речь идет о пластической операции(а также возможно ботекс,гиалурон и т.д).

Цитата: Милана Ветер от 05 апреля 2018, 22:12:50
Помогите мне пожалуйста с моими яйцами))))
Простите,если мимо.Мне сразу же пришла мысль о зачатии.Вернее о невозможности зачатия.Бывали ли у вас выкидыши?Или аборты?Речь также может идти о противозачаточных таблетках.
P.S..Если вы планируете детей с мужчиной вашим и не получается,то проблема не в вас.
Ego te intus et in cute novi.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!!!Чищу мужа добавила ещё одну чистку,все чистки с возвратом.Снится сон:я зимой с бригадой людей нахожу мясо убитого мертвого животного и все его делят.Далее прихожу домой а ко мне влетел какой то ненормальный сказал что он от моего вражины и начал мне угрожать чтобы я так больше не делала и сломал мне ноутбук.Я иду в полицию и пишу заявление на него.Во сне почему то очень страшно.Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Фериде

Уважаемые практики, во сне видела себя мёртвой, будто бы даже пожаловалась маме (наверное во сне) что я немытая, надо бы меня искупать ( в жизни тоже есть такой бзик, нервничаю если не приняла вовремя душ ). Больше никаких акцентов, ни грязи, ни света, ничего, просто тот факт что умерла. Но не в гробе, в постели кажется.

И ещё хоть и во сне знаю то умерла, но эта мёртвая не была на меня похожа,это я после пробуждения понияла, во сне об этом не думаю.

Странный сон и очень хотелось бы понять смысл. Под голову положила став и попросила его показать как идёт работа ?вот такой ответ дали мне руны )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status