Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

imperAl1st

Цитата: Виньяса от 10 января 2020, 23:13:03
нет, это кто-то с Вами воюет
Странно....
Я ни с кем не воюю.
Значит защита отработала?
Ну вот мне снилось,что я как обычно хожу к гаражу,а тут в друг у этого человека и тигр и собака бойцовская.И я направляюсь к гаражу и эта собака сразу меня как видит и подбегает и рычит и слегка цапает за ноги и руки.(Видимо прощупывали) А потом я хозяину пса сказал,что не будете его от меня держать подальше  - отравлю. На что хозяин сказал мне по.... и развернулся и ушел.
И вот пес в очередной раз на меня напал,я отбился кое-как забежал в гараж взял какую-то таблетку и разломил на две части.И отнес псу,который находился в чьем-то открытом гараже и был спокоен.я подошел  и кинул ему таблетку и ушел.Потом через некоторое время снова подошел к этому гаражу,чтобы посмотреть,что с псом,а его рвало.И все я ушел. И Я Проснулся

Виньяса

Цитата: imperAl1st от 10 января 2020, 23:29:03
Странно....
Я ни с кем не воюю.
Значит защита отработала?
Ну вот мне снилось,что я как обычно хожу к гаражу,а тут в друг у этого человека и тигр и собака бойцовская.И я направляюсь к гаражу и эта собака сразу меня как видит и подбегает и рычит и слегка цапает за ноги и руки.(Видимо прощупывали) А потом я хозяину пса сказал,что не будете его от меня держать подальше  - отравлю. На что хозяин сказал мне по..
я Вам нового ничего не могу сказать.  Возможно, если нет войны магической, то просто Вас Вампирил кто-то, и вы это попытались пресечь
The Show Must Go On

Маврика

Цитата: Виньяса от 10 января 2020, 22:35:38
Вы чистки делали? не все счистили, манипура у вас в негативе,
Благодарю за отклик. Нет, планирую чистку на убыль. Плюс с родом работаю. Получается показывают, что чистить нужно?

Ulita

Цитата: Виньяса от 10 января 2020, 22:35:38
здравие, Вы какие-то работы ведете через ТС?
добрый вечер. да, конечно, я регулярно пользуюсь их услугами))) только о чём сон, я не пойму.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сон. Снилось,что ко мне пришли двое парней,которые украли машину и что-то типа автомобильного прицепа,только он полностью металлический и с крышей. Что они хотели от меня не знаю,но что-то было нужно. Увидев их с этим "добром" начала на них кричать,что они идиоты раз притащили это мне,от этого нужно избавляться пока нас не вычислили. Дальше вижу,что мы этот прицеп и машину сталкиваемся в воду и оно все тонет. Я выгоняю этих парней и говорю,чтобы они больше не появлялись пока сама их не позову. Они ушли,а я быстренько полезла в воду и достала из машины парня,причем не видела когда я это сделала,но перед тем как утопить машину,я ему надела кислородную маску,чтобы он мог дышать. Вытянула из воды и спрятала в каком-то типа сарае,причем стены у него были из простой сетки. Я что-то сделала,чтобы его не смогли увидеть и привела не много в чувство,сказала чтобы лежал там тихо,иначе нам обоим непоздоровится. Смотрю,а нас ходят ищут,причем проходят рядом с нами и не видят( пару дней назад поставила на мч защиту,до этого чистила от приворота) ,причем искала его какая-то девушка( возможно мне показали,что защита хорошо встала и вовремя я ее поставила,т.к. лица парня не помню,но помню,что он мне был очень дорог). Еще снилось сырое мясо,не то кусками,не то в виде фарша. Куда-то мне его нужно было отнести( возможно на перекресток нужно отнести за какую-то помощь,хотя ни к кому в последнее время не обращалась). За помощь буду благодарна

Аврора_Рассветнная

здравствуйте.
Помогите понять сон, очень странный, но явно  не спроста приснилось

накануне узнала о причине нищеты- дело в  роде по мужской линии...
ночью  приснилось, что я  с матерью и сестрой родной младшей вместе, что-то вроде сумерек, дело к ночи, надо ложиться спать. мы  ложимся все вместе, но это не кровать, а как на пригорке- прямо на земле лежим. вдруг с правого краю оказывается мой  папаня, он в руках держит как  глиняную кастрюлю, большая такая и его трясет со страшной силой, как в конвульсиях. мать  и сестра в ужасе, отскакивает кто-то, кто был с краю, со стороны отца. никто не хочет ложиться с ним рядом. я  не испытываю ни страха ни ужаса, соглашаюсь лечь рядом с ним. его продолжает тряси, он на вытянутых руках держит эту емкость, но из нее ничего не вытряхивается и не выплескивается, хотя во сне я точно уверенна, что  эта "кастрюля" не пустая.
дальше я  проснулась, на этом все...

Что это было? подскажите, пожалуйста++

Eva333

Всем доброго дня! Помогите разобраться,пожалуйста. Работ на мне нет, с бесами не работаю .
Пришла навещать свою маму в больнице , лежала она там для профилактики здоровья. Вдруг вой сирены и медсестры кричат ,что нужно эвакуироваться ,так как на одном из этажей пожар . Я начинаю собирать мамины вещи,взяла ее сумку и кошелек ,побежали по лестнице . Пока бежим мама говорит ,что брат мой уже выбежал из больницы ,но его жена осталась в одном из отделений ,так как у нее что то там с лицевыми нервами и вообще она уже будет до конца дней изуродована,поэтому мне нужно ещё и не вывести из больницы ( к слову отношения с братом и женой у нас никакие ). Остановились мы в холле и я вижу потолок - там прогоревшая дыра, там пожар и начался . Мама побежала на улицу ,а я вместо спасения невестки ,увидела в холле игровые автоматы . Они были как за стеклом и ими заведовал кореец ,а рядом тусовались армяне . Решила сиграть ,закинула монету и тут же выйграла целую горсть монет ,еле в ладони поместились . Потом снова сделала пару ставок и на третий раз выйграла джекпот ,посыпались купюры разного достоинства рос.руб. ,радости не было придела ,армяне хвалили меня . Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Зиф

добрый день ,практики.Помогите с трактовкой сна.Нкануне работала с родом на благо,сниться захожу в комнату сидят люди все с ножами ,откуда-то и у меня нож появился. я чувствовала опасность и подумала нужно сбежать видя что их много,подумала что через окно выйду ,когда подошла к окну мне сказали не бойся мы тебя в обиду не дадим и вроде я тогда поняла что опасность исходила не от них а от тех кто планировал к ним прийти вот и с ножами ждали.

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, может быть кто-то знает, что может означать такой сон.
Снится, что стою на кухне, протираю подоконник от пыли, но не тряпкой, а как бумажкой или газетой, на подоконнике и по всей кухне бардак: коробки, какие то вещи валяются, мусор... Протирая подоконник, я думаю - "Что то нашего кота давно не было, куда он пропал?" (На самом деле у нас нет никаких животных). И тут я открываю окно, там кот сидит на подоконнике за окном, мне его захотелось покормить, из руки кормлю его пшеном! Тут же неподалеку вижу 4 козла, 3 взрослых дерутся с одним маленьким, из взрослых один козел черный, остальные все белые, черный козел ещё и говорящий был (что говорил, не помню, но он один говорил, другие нет). Тут приходит на кухню муж, захотел на эту драку посмотреть, и вылез в окно, причем он был в одних трусах, а я была одета по полной - шапка зимняя, куртка. Я говорю мужу - "Ты куда вышел, иди обратно, это же козлы, они забодают тебя!" Он залез обратно в окно, и оставил его открытым. Я опять говорю -"Окно закрой, эти козлы умеют прыгать , сейчас запрыгнут к нам и ещё больший беспорядок наведут!" Закрыли окно и сон кончился. Что могло это значить?

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, извиняюсь, что я сходила в туалет, а смывать стала, вроде смылось, но со смывным бачком что-то случилось. Вода после смыва стала как обычно набираться в него, но набор никак не прекращается. Смотрю уже до самых краёв доходит и срочно зову мужа, показываю ему, что вода начинает уже через края литься из бочка на пол и прошу его закрыть вентиль на водопроводной трубе в туалете. Но он говорит, что-то типа, не этот вентиль надо закрывать и выбегает из квартиры в подъезд и там как-то отключает воду аж во всей квартире. Я хожу по квартире и думаю, ну вот во всей квартире отключена вода, теперь даже руки не помыть.
Вода из бочка не грязная лилась обычная, чистая, и на пол совсем немного налилось.

Chertenok_F_kedax

УВ.практики прошу помощи в трактовке сна,я понятия не имею что это значит, сон:
Сзади меня сидит мч1 а рядом мч2(вроде как любит) то ли вуз Толи колледж не поняла,
И крч прижимается спиной ко мне(немного грубо) , лица не видно я типо засмущалась, легонько оттолкнула, он ещё напористее начал,в итоге не удержалась обняла его,он сел мне на колени. И сон кончился.
Смущает тут только то что спиной, и не показывал лица,что это значит?! МЧ тот что сидел в зади показали только в начале сна, ничего не делал.
Благодарю)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Ulita

Доброго дня! Очень нужна ваша помощь в трактовке. Опять снится что то странное.
Опять круги и опять парень и девушка.
Во сне я прихожу в какой-то маленький магазинчик по декору /рукоделию, там девушка декоратор, приятная блондинка, делает разные композиции и панно из цветов, ленточек и багетных рамок. На готовых работах я вижу пастельных тонах в стиле прованс ласточек на веточках, красивых всяких птичек , это декорировано ленточками пастельных тонов. Мы о чем то с девушкой общаемся, при этом она куда то уходит, потом возвращается, но рядом со мной в этом помещении все время присутствует парень, в чёрной одежде, смуглый, но приятный, никуда от меня не отходит. Я в этом магазине видимо хочу что то приобрести для декора своей Квартиры. И вот я слышу, девушка чем-то обеспокоена. Она выглядывает в окно, и я за ней, и получается что мы как смотрим вниз, как будто из окна моей старой квартиры вниз, и девушка прикрикивает на каких то мальчишек , мол - не трогайте! Не трогайте! Не прикасайтесь!
Я смотрю , а там внизу вода, прозрачная а в ней большое водное растение высаженное в виде куста кругом, то есть я смотрю сверху вниз, на зелёный куст в виде бублика и этот куст шевелится красиво и двигается по часовой стрелке, мальчишки убегают.
Далее я хочу купить стоящий в магазинчике диван с бордовой обивкой в цветочек. Спрашиваю, сколько стоит, она говори - 35 тыс. но он вам не подходит . Это ведь кушетка , она жесткая и раскладывается на две части. Я смотрю и правда - верх обивка диванная, а основа железный каркас кушетки. И дорого для б/у кушетки.
Дальше не помню, помню что рядом все время был этот темненький парень и он вмешивался, когда меня кто то хотел обмануть или переманить в другой магазин.

Этот сон чем то похож на приснившийся мне вчера (пост 18333), там тоже символы круга, цветов и парень с девушкой. Почему мне все это снится.
Прошу помочь с трактовкой, и если не сложно , посмотрите пожалуйста мой сон 18333.

Dikni

Здравствуйте. Приснились гнилые груши. Со мной рядом сидел бывший муж, сон смазался, запомнила только что он попросил у кого-то из знакомых, неподалеку сидели, чтоб принесли что-то поесть/перекусить что ли. И какая-то девушка принесла чашу или ведерко небольшое с грушами, а они все гнилые. Помню их вблизи, кто-то откусывал небольшие кусочки  которые нормальные, зеленоватые были, не до конца сгнили, а остальное выбрасывалось в ведро. И так несколько груш. И такое ощущение что чуть ли не я откусывала, но это не точно, просто очень близко их видела. Это к чему такое? Чистка стоит у меня, но по-моему не очень чистит, что-то несколько раз только показывала в снах
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

six

Доброго времени!
Делала обряд на работу с реальностью. Подскажите, что может означать данный сон?

Мне мужчина-швея шил платье желто-золотого цвета, делал накрой, много на меня мерил Прикладывал несшитые части платья, со своим помощником примерял.
Выслушивал как я хочу и Ненужные куски отрезал прямо на полу перед моими ногами, я удивилась как он так работает с тканью не жалея ее отрезая такие большие лоскуты. На платье должно быть 2 рукава пышных и пышная юбка, с подолом. Платья меняли подгоняю по фигуре.

Велесов Зять

Цитата: Мари-Анна от 11 января 2020, 12:02:04Здравствуйте!
На чистке приснилось, извиняюсь, что я сходила в туалет, а смывать стала, вроде смылось, но со смывным бачком что-то случилось. Вода после смыва стала как обычно набираться в него, но набор никак не прекращается. сем немного налилось.
Здравствуйте,сон ваш хороший,чистка ваша проходит успешно,после чистки вы будете переполнены силами и энергией.Если чистка была связана с деньгами,то ситуация начнет улучшаться.

Добавлено: 11 января 2020, 13:35:57

Цитата: six от 11 января 2020, 13:12:23
Доброго времени!
Делала обряд на работу с реальностью. Подскажите, что может означать данный сон?

Мне мужчина-швея шил платье желто-золотого цвета, делал накрой, много на меня мерил Прикладывал несшитые части платья, со своим помощником примерял.
Выслушивал как я хочу и Ненужные куски отрезал прямо на полу перед моими ногами, я удивилась как он так работает с тканью не жалея ее отрезая такие большие лоскуты. На платье должно быть 2 рукава пышных и пышная юбка, с подолом. Платья меняли подгоняю по фигуре.
Здравствуйте,обряд ваш начал успешно работать,процесс пошел.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status