Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Королева

Добрый вечер!

Во сне плавала в розовом купальнике в бассейне с горячей водой ( с очень теплой), маневрировала, и на спине, и кувырки какие-то делала.
потом три страшных мужика (как бандиты), прям в бассейне пытались меня поймать, угрожали.
Я у сторожа спросила, как фамилии этих мужиков. он мне назвал. Я намеривалась пойти домой и, зная их фамилии, наводить на них порчи и различные негативные воздействия.
вышла из воды, начала обувь свою искать (почему-то искала розовые ботинки, которых в реале у меня никогда не было. Но во сне искала почему-то свои розовые ботинки.
не нашла. Ушла босиком.

и еще там видела врага, он сказал разводится с женой (она тоже там стояла, возле бассейна). Я им целый комплекс в ноябре делала  - рассорки, отвороты, порчи.

мое мнение-
Мужики -бандиты - это бесы.(но сторож их фамилии назвал, может - реально существующие люди?)
обувь потеряла, не нашла - пути закрыли
розовый купальник, розовые ботинки - мороки?

Не понимаю - плавать в горячей воде, извиваться, кувыркаться, играться - это что?

враг пришел, сказал- разводится, развод у него.....(возможно мой комплекс порчельный дал результат?)

Помогите растолковать
+

Кимберли

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что значат сны.
Сестре в ночь с 05.12 на 06.12 приснилось, будто у нее началась менструация. Крови она не видела, боли не чувствовала, но у нее было ощущение и уверенность, что началась. Сегодня днем она узнала, что ее близкой подруге также приснился сон, будто у моей сестры началась менструация. В этом сне сестра была в светлой кофточке, которая была почти вся в крови. Подруга также говорит, что во сне была уверена, что эта кровь не от раны, а от менструации. В этом сне сестра и эта девушка узнали, что умерла соседка этой подруги (в реальности соседка жива).
С меня +

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон
На днях заказывала умершим родственникам службы.. а сегодня приснилась двоюродная сестра( младше меня) которая приехала в дом бабушки и дедушки ( живет очень далеко,не приезжала давно и никогда раньше не снилась)Дом был продан( на самом деле и во сне тоже) , ,она уехала и пообещала что скоро вернётся и ещё пообещала свою помощь( не помню только в чем)... Меня услышали  или сон о другом?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

irene73

Цитата: Королева от 06 января 2020, 16:54:55
Добрый вечер!

Во сне плавала в розовом купальнике в бассейне с горячей водой ( с очень теплой), маневрировала, и на спине, и кувырки какие-то делала.
потом три страшных мужика (как бандиты), прям в бассейне пытались меня поймать, угрожали.
Я у сторожа спросила, как фамилии этих мужиков. он мне назвал. Я намеривалась пойти домой и, зная их фамилии, наводить на них порчи и различные негативные воздействия.
вышла из воды, начала обувь свою искать (почему-то искала розовые ботинки, которых в реале у меня никогда не было. Но во сне искала почему-то свои розовые ботинки.
не нашла. Ушла босиком.

и еще там видела врага, он сказал разводится с женой (она тоже там стояла, возле бассейна). Я им целый комплекс в ноябре делала  - рассорки, отвороты, порчи.

мое мнение-
Мужики -бандиты - это бесы.(но сторож их фамилии назвал, может - реально существующие люди?)
обувь потеряла, не нашла - пути закрыли
розовый купальник, розовые ботинки - мороки?

Не понимаю - плавать в горячей воде, извиваться, кувыркаться, играться - это что?

враг пришел, сказал- разводится, развод у него.....(возможно мой комплекс порчельный дал результ Как на мой взгляд 1-й сон говорит о том, что вы довольно таки романтическая личность и ранимая. Партнеры, которых вы встречаете могут вам нравиться в сексе , но более глубокие отношения вы с ними боитесь заводить. Боитесь как и грубой физической силы, так и душевных ударов от противоположного пола. Вы для себя построили определенную модель семьи, для которой сейчас нет подходящево партнера для отношений.  Касаемо 2-го сна, да думаю вы правы

Добавлено: 07 января 2020, 07:39:11

Цитата: Кимберли от 06 января 2020, 19:39:47
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что значат сны.
Сестре в ночь с 05.12 на 06.12 приснилось, будто у нее началась менструация. Крови она не видела, боли не чувствовала, но у нее было ощущение и уверенность, что началась. Сегодня днем она узнала, что ее близкой подруге также приснился сон, будто у моей сестры началась менструация. В этом сне сестра была в светлой кофточке, которая была почти вся в крови. Подруга также говорит, что во сне была уверена, что эта кровь не от раны, а от менструации. В этом сне сестра и эта девушка узнали, что умерла соседка этой подруги (в реальности соседка жива).Я думаю у вас умрет молодая родственница

Добавлено: 07 января 2020, 07:40:03

Цитата: новая ведьмочка от 07 января 2020, 05:07:58
Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон
На днях заказывала умершим родственникам службы.. а сегодня приснилась двоюродная сестра( младше меня) которая приехала в дом бабушки и дедушки ( живет очень далеко,не приезжала давно и никогда раньше не снилась)Дом был продан( на самом деле и во сне тоже) , ,она уехала и пообещала что скоро вернётся и ещё пообещала свою помощь( не помню только в чем)... Меня услышали  или сон о другом?
Услышали, ждите помощь от родни с того света

Добавлено: 07 января 2020, 07:44:32

Цитата: Dikni от 06 января 2020, 16:23:08
Здравствуйте. Приснилось .что  я в деревне. Мне мать говорит зайди в дом, посмотри что там с ним. А я ключ-то не взяла. Но вдруг как будто зашла в дом, попала как-то. Вижу комнату, какие-то вещи набросаны. А шла по какому-то коридорчику и вниз ступеньки к этой комнате. У меня страх какой-то и тут справа от меня в коридоре появляется черный мужик. Никаких очертаний. лица и прочего не видно. просто сплошной черный цвет. А по лесенке от комнаты снизу вверх ползет нечто темное, масса какая-то и это какой-то монстр что ли. А этот  мужик жестом показывает что мне надо уходить. Я убегаю и выбежала вроде оттуда. Что это могло быть? Мне кажется родовой негатив может какой? Т.к. дом деревенский, бабушкин. Вот только кто этот мужик, зачем что подсказал, и вообще к чему такое? чистку родовую делать или что?
   И еще подскажите пожалуйста, к чему золотые серьги снятся? Недавно приснилось что у меня с уха на пол упала сережка и я ее не нашла кажется. А на днях приснилось что я потеряла свою сережку золотую. показано как на одном ухе сережка есть а второй нет. Я искала ее, но вдруг вижу себя в двух сережках, думаю что не потерялась, как-то нашлась.
  Наверно с лж связано? Когда приснилось первый раз. так в это время один мч умер, есть предположение что потеряла потенциального мч (была вероятность с ним построить отношения) И вот сейчас, какая лж найдется еще?
По поводу 1-го сна, нет ли у вас дома подклада от людей которых вы знаете с детства? По 2-му сну вы правы, у вас будет пара, равноценная умершему мч

Добавлено: 07 января 2020, 07:50:47

Цитата: six от 06 января 2020, 15:18:45
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!!

Меня ведёт мужчина (мужчина идёт сзади) по подъезду , по ощущениям гораздо старше меня, справа открывается дверь выходит женщина и говорит, что заберёт меня к себе, квартиру подарит, с ее квартиры выбегает маленькая белая собачка. Я ушла с мужчиной сели в машину к нему.

Женщина уговорила пойти с ней на концерт, привела в сад там стоял стол на столе белая скатерть, сам стол пустой. прямо по земле (земля сырая) вокруг ходили люди, мне дают заполнить анкету. Я оглянулась, под вишней лежал спрятавшийся мой кот. Я читаю, что мне размешают родители быть здесь, вижу подпись похожую на мою внизу чистого листа чему удивилась, начала писать контактные данные но остановилась на цифре 0, ее обрисовала в 8 и отложила бумагу. Больше писать ничего не стала. Пришла другая женщина сказала, что мы все должны запустить ее белый шар. К шару привязаны разноцветные круглые как канат ленты; белые, золотые, серебрянные, 2 голубых, каждый ее должен собою питать. Я отказалась, отпустила ленту за которую должна была держать и конструкция взорвалась в небе едва поднявшись.

Приехала моя подруга Оля стала требовать объяснений. Я ушла в комнату она вся белого цвета мебель, ковры, пол, потолок, окна все белое, посередине стоит розовый пуфик и на нем алого цвета крышка, сам пуф открыт. Я подхожу к нему, он так плохо сделан, видно что своими руками и не очень аккуратно. Ко мне подбегает сын я забираю его на руки и охранник нас увозит.
Судя по всем вашим снам вы скоро попадете на чьи то похороны, думаю женщины
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 06 января 2020, 14:47:06
На днях заказывала умершим родственникам службы.. а сегодня приснилась двоюродная сестра которая приехала в дом бабушки и дедушки Дом был продан, она уехала и пообещала что скоро вернётся и ещё пообещала свою помощь Меня услышали  или сон о другом?
Услышали, она продиагностировала состояние родовой защиты(дом) чтоб знать в чём и как помочь.

Добавлено: 07 января 2020, 09:03:35

Цитата: six от 06 января 2020, 15:18:45
Меня ведёт мужчина по подъезду, справа открывается дверь выходит женщина и говорит, что заберёт меня к себе, квартиру подарит, с ее квартиры выбегает маленькая белая собачка. Я ушла с мужчиной сели в машину к нему.
Женщина уговорила пойти с ней на концерт, привела в сад там стоял стол на столе белая скатерть, сам стол пустой. прямо по земле (земля сырая) вокруг ходили люди, мне дают заполнить анкету. Я оглянулась, под вишней лежал спрятавшийся мой кот. Я читаю, что мне размешают родители быть здесь, вижу подпись похожую на мою внизу чистого листа чему удивилась, начала писать контактные данные но остановилась на цифре 0, ее обрисовала в 8 и отложила бумагу. Больше писать ничего не стала. Пришла другая женщина сказала, что мы все должны запустить ее белый шар. К шару привязаны разноцветные круглые как канат ленты; белые, золотые, серебрянные, 2 голубых, каждый ее должен собою питать. Я отказалась, отпустила ленту за которую должна была держать и конструкция взорвалась в небе едва поднявшись.
Приехала моя подруга Оля стала требовать объяснений. Я ушла в комнату она вся белого цвета мебель, ковры, пол, потолок, окна все белое, посередине стоит розовый пуфик и на нем алого цвета крышка, сам пуф открыт. Я подхожу к нему, он так плохо сделан, видно что своими руками и не очень аккуратно. Ко мне подбегает сын я забираю его на руки и охранник нас увозит.
1. Вами или нет создан канал связи с некими силами - им интересна ваша энергия и сотрудничество с вами вот и зазывают..
2. Концерт и всё цветное мороки, а ленты похожие на трубы для откачки энергии говорят сами за себя - попытка "официально" подписав некое разрешение родителей )) или договор откачивать вашу энергию в своих интересах... хорошо что вы отказались и конструкция взорвалась.
3. Некая Оля вторглась в сферу вашей ЛЖ, вы это увидели, но канал обеспечивающий это вторжение не уничтожили, она "требуя объяснений" помешала вам и вы забрав ребёнка(сущь) уехали.. Здесь нужна чистка..

Добавлено: 07 января 2020, 09:52:26

Цитата: Кимберли от 06 января 2020, 19:39:47
Сестре приснилось, будто у нее началась менструация. Крови она не видела, боли не чувствовала, но у нее было ощущение и уверенность, что началась.
..ее близкой подруге также приснился сон, будто у моей сестры началась менструация. В этом сне сестра была в светлой кофточке, которая была почти вся в крови. В этом сне сестра и эта девушка узнали, что умерла соседка этой подруги
Менструацией показывают чистку нижних чакр, видимо слетела(умерла соседка) чья-то негативная работа (если не было чистки), подруга имеет канал связи с сестрой поэтому может парно видеть подобные сны, общим так же может быть и негативный канал связи, т.е. подругу тоже нужно диагностировать на тот же негатив от той же "соседки", по сну подруги сестре нужна ещё чистка т.к. кофточка осталась в крови..

Александрит

Здравствуйте. Приснился очень странный сон. Что я пришла к бывшему мужу в дом, а он подметал пол грязный у него в квартире. Он меня игнорировал, а я была с маленькой девочкой на руках(носила ее)
Мы встретились с другом,и они начали говорить меня будто не замечая. И тут из бывшего вышла тень (как сущность с хвостом, рогами и красными глазами) большая и чёрная, и она переселилась в меня(достаточно агрессивная и резкая сущность)я ещё про себя подумала как я девочка же,а сущ такое огромное верзило . Я девочку положила на пол,он к ней подошёл и начал смотреть на неё.

Хеленка

Здравствуйте ув.практики. Прошу помочь понять о чем говорят эти две карты : Король Пик + 8 Пик.
Сегодня в ночь на Святки приснилось что мне их вытянули.Я не понимаю в значениях игральных карт , поэтому не пойму о чем это. Буду благодарна за помощь.

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!!

Мне дарят белую книгу к ней руководство, я пишу в книгу то, что мне нужно и бог мне отвечает. Там пример 2 языков. У меня мысли, что это не добро, а зло и это секта. Мне на это невидимо отвечают, что такие книги скоро будет к всех. Не стала пользоваться этой книгой. Не приняла ее. Нужно нанести на волосы хлебную маску. Прошу мужа пойти со мной. Почему то боюсь рядом лежит собака чёрная с белым животом худая. Маску нанесла и сразу стала, был большой страх нанести маску эту. Муж не остался ушел. Я мою волосы. Мелирование побелело и сразу отросло до плеч белое дальше каштановые.

Приехали пожить Оля у меня ,мы с мужем не знаем как ее выгнать, муж орет. мужем уходит на 9 этаж за ним моя мать и продедушка, они говорят, муж возвращается в квартиру. Мы стоим как на крыше но уже на улице мама видит, что стойла с лошадьми открыто и в него бегут грязные дети , не даю ей пойти туда, лошадь может ударить. Мама уходит, я думаю где сын школа закончилась мне на встречу бежит сын с футбольной площадки. говорит играли и я его беру а он без майки. Я говорю Надень холодно. Надел синего цвета. Рядом с нами разворачивается митинг, группа людей собирается строем напасть на кого-то. мы лезем с сыном через забор в кусты, в кустах растёт крыжовник огромного размера.оторвали пару ягод съели, сын одевается, забирать вещи увидела, что на этом же дереве растёт ежевика, съела. Митинг двинулся. Мы залезли  в Жигули корреспондентов и подождали пока пройдёт шествие, чтобы нас не заметили. когда вылезли мужчина ругаться, что мы с другой программы. Стали выходить, а там постройки и мышиные выходы, случайно зашли в ветхую гостиницу у Сэма, извинились что не верно вошли, Сэм кивнул. Вернулись назад, сын шёл первым, на него пытался напасть чёрный грязный мальчик, но я ударила его синей бесбтлкой и он скатился по лестнице кубарём, а за ним чернокожая женщина побежала на меня, но когда я приготовилась драться с ней, выскочила женщина с моей стороны тоже темнокожая на мою защиту. Они узнали друг друга и стали обниматься.

Я дома, посреди комнаты стоит стенд с обувью и Оля переставляет там мою обувь, распаровывает парную обувь чтобы не оставалось пустого места это плохо влияет на лж так она мне говорит. когда поворачивается спиной вижу что волосы у неё ниже талии, но тонкие. Думаю когда нарастить успела

Крыжана

Цитата: Хеленка от 07 января 2020, 10:03:45
Здравствуйте ув.практики. Прошу помочь понять о чем говорят эти две карты : Король Пик + 8 Пик.
Сегодня в ночь на Святки приснилось что мне их вытянули.Я не понимаю в значениях игральных карт , поэтому не пойму о чем это. Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте. В гадании Король Пик обозначает Человека казённого,при должности,если есть рядом ещё карта короля другой масти. Отдельно это может быть враг ваш мужского пола. 8 пик-это скандал,разговор на повышенных тонах,ссора. С уважением.

imperAl1st

Доброго времени суток.
В данный момент проживаю в другом городе и далеко от своего обычного места проживания.
Сплю на матрасе на полу.
Снится,что все также сплю на матрасе и просыпаюсь от того,что на все тело идет ГИГАНТСКАЯ ДАВКА и не могу ни слова сказать,хотя почему-то в голове крутится,что бесы веселяться. И я пытаюсь им сказать "Бесы прекратите и все такое"  и в голове это крутится и сразу в тоже время ,как пытаюсь им это сказать - я слышу себя со стороны и это выглядит ,как мычание.
Не могу ни пошевелиться и ничего сказать и такая гигантская давка на все тело.
Подскажите в чем дело?
Благодарю

Ariiinaaniiira

Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Снился странный сон, будто я маленький мальчик (хотя я девушка), что я бегу по лесам и прячусь от компании парней. Потом я оказываюсь в каменном помещении, будто подвал или пещера и меня пытают. И режут, и острыми шипами насквозь протыкают, полная жуть, потом когда я перестаю бояться и успокаиваю себя,начинается другой сон, где моя бывшая подруга (с которой я прекратила общаться, она много раз пыталась навести на меня негативное воздействие) .Она смеётся, а мне безумно страшно и я вся в тёмной и липкой жидкости, после я просыпаюсь ещё раз, время 22:30,и я уже бегу к своей соседке, прихожу к ней, мы сели и я рассказываю ей этот сон, она в ответ улыбается и говорит, что я не хочу видеть, то что есть на самом деле (возможно, речь о том, что я долго общалась с этой подругой, а она меня лишь использовала во всех смыслах, а я была слепая). После я иду на работу в 07:54,потому что приезжает какая-то комиссия, я с коллегой их принимаю, но они приходят в военной одежде и с охраной. Я говорю, что мы имеем право пустить только их, потому что о других людях речи и не было, они сказали, что это обязательно и прописано в бумагах, я сказала, чтобы они мне их показали, они ничего не дали и я стала звонить начальнику, чтобы уточнить, пока я звонила, они прошли мимо меня и смеялись. После я просыпаюсь уже по-настоящему и около меня слева кто-то лежит, я думала, что это мама, но силуэт и лицо начали меняться, она говорит что-то непонятно и потом дует в ухо и я попадаю в сонный паралич. Меня все это безумно пугает и я не понимаю, как разобраться, прошу помощи.
Извините, если сумбурно,заранее спасибо!

Luna_Luna

Цитата: imperAl1st от 07 января 2020, 11:08:51
Снится,что все также сплю на матрасе и просыпаюсь от того,что на все тело идет ГИГАНТСКАЯ ДАВКА и не могу ни слова сказать, в голове крутится,что бесы веселятся. И я пытаюсь им сказать "Бесы прекратите и все такое"  - я слышу себя со стороны и это выглядит ,как мычание.
Не могу ни пошевелиться и ничего сказать и такая гигантская давка на все тело.
Это не сон, а реальное давление на вас в состояния между сном и явью, действительно есть присутствие посторонних объектов желающих пугая вас пожрать вашу энергию. Они устраняются когда кричат  на них, поэтому давят на горло чтоб вы не смогли это сделать и вы слышите лишь своё мычание.

imperAl1st

Цитата: Luna_Luna от 07 января 2020, 11:38:46
Это не сон, а реальное давление на вас в состояния между сном и явью, действительно есть присутствие посторонних объектов желающих пугая вас пожрать вашу энергию. Они устраняются когда кричат  на них, поэтому давят на горло чтоб вы не смогли это сделать и вы слышите лишь своё мычание.
Спасибо большое. И что в данной ситуации делать?

Smittt

Добрый день, снился сегодня сон, якобы приняли решение с мужем разойтись, и я переехала к маме, только это большая квартира и вообще не мамин дом, я во сне страдаю, но езду по каким то делам, захожу в кафе там сидит много милиции я с ними поболтала о чем не помню, и иду далее встретила бывшего но как то стороной его. Дальше с девками стою и идут мелкие ну 1 курс института, и он какую то заначку травы ищет, а я в ту заначку кидаю 10 рублевые монеты, и вроде он нашел первее этот парень в кучках земли сухой, далее я еду домой и встречаю своих одноклассниц и у одной из одноклассниц подруга перекрасилась всей семьей в рыжий цвет, а рядом с одной стоит армянин и он как то зол на меня, это ухожор одноклассницы, я на какой то белой пласстмассе или доске отплываю от них(это речка) думаю нафиг надо еще с армянинами разбираться, он за мной но как то я сделала так что он мне помог еще вылезти из речки с этого плата. Пришла домой и вспомнила что типо я же с мужем разошлась якобы уже может месяц прошел а я вспомнила что он вообще существует, и за мной начал бегать тот парень который искал траву, типо ухаживать, я плакала во сне, мама разговаривала с подругой и говорила "он мелкий но пусть ухаживает", я нашла страницу мужа в соц сетях и понимаю что ведет он ее давно уже очень, и как то читаю переписки с его девками, что якобы др он договаривался с ней отмечать, но отмечал со мной, и потом слился с нее, смотрю его фотки он везде полу голый в бклом полотенце типо модель и фотки в каком то дорогом доме, я в шоке злая, он приехал к маме, я говорю маме "мама он сказал давай перетерпим расставание чтоюы не сходиться" а он говорит дура посмотри как записана моя страница в соц сетях там мое имя а потом инициалы твои с сыном, а еще он на всех фотках в очках черных . Я думаю ппц оправдание, и я выхожу его провожать а тут мелкий этот с другом хотят разборки с мужем устроить, он поржал, мол малы еще разбираться а думаю пойду я в магаз за сумкой, зашла а там дорогие сумки с мехами камнями, и мне показывают изумрудную стоит она 320 тысяч я отказываюсь, и нахожу там почти такие же тоже классные и красивые и беру цвет меттала темного и мне говорят цену что по акции 2350 стоит, я говорю беру, и как то ложусь на диван или сажусь и думаю ну чем мне поможет сумка заглушить обиду и боль? И просыпаюсь.
Машина мужа во сне была новая, купил недавно. Ии якобы это лето было 2020 года. Меня смутил сон. Из практик чищу анахату от травм, а нижнии чакры чищу.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

six

Цитата: Luna_Luna от 07 января 2020, 08:46:39

Добавлено: 07 января 2020, 09:03:35
1. Вами или нет создан канал связи с некими силами - им интересна ваша энергия и сотрудничество с вами вот и зазывают..

Спасибо Вам за ответ!
Верно я понимаю, что какие эти из слон силы узнать не получится?
С Олей канал лучше выжечь или сделать чистку от всех сущей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status