Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vilena

подскажите пожалуйста, к чему приснился сон - на шпагат я села, наверно и нет толкования к моему сну?

Luna_Luna

Цитата: FrozenQueen от 05 января 2020, 21:21:37
Снится парк, невероятно красочный - все вокруг зелено, вдали среди деревьев видно море. Тепло, светит солнце. Таких ярких красок не бывает в жизни, как будто контрастности добавили. Снится молодой человек - стоит в компании своих друзей, смеется с ними. В жизни питаю к нему чувства, поэтому радуюсь, когда вижу его. Затем видит меня - подходит, обнимает.. Так хорошо становится.. Но после он куда-то уходит резко и я вижу свою бабушку. Она берет меня за руку и уводит дальше. Молодой человек исчезает, как и его друзья.
Кто-то меня пытался пробить с мороком и защита все-таки отбила?
Да, слишком яркие краски и солнце могут быть мороком, а в облике парня соответственно бес и родовая защита вас отвела от него, но канал связи то есть и остался раз он вас обнимал...., а может быть это канал связи действительно с объектом вашего внимания, а на роду есть некий блок на личные отношения, поэтому бабушка вас уводит от приятных ощущений... - лучше проверить диагностикой, а затем поставить чистку на снятие блока или на разрыв нежелательного канала связи и конечно укрепить защиту..

Добавлено: 06 января 2020, 10:09:06

Цитата: Пчёла от 05 января 2020, 23:18:00
Я гуляю по лесу. Поднимаюсь на высокую равнину, плато. И с высоты мне открывается фантастический вид: зелёные луга, красивые берёзы, озёра, переплетаются ручьи. Я достаю телефон и пытаюсь всё это снять, чтобы показать друзьям. И в голове у меня идёт голос: что ты смотришь? Красиво? Но это АД! Я удивляюсь и также в голове спрашиваю: как так? И почему никого нет? Тут как-будто картинка раздвигается и вижу совершенно другое: Камни, скалы, голая местность. И там какие-то крысолюди ходят. Носят куски мяса. Всё так мерзко. Я понимаю, что они убивают, едят друг друга. И опять спрашиваю: Но как же так? У них же есть тут закон, суд? Мне отвечают, что закон и суд ничего не знают об этом. Как только начинается проверка, так суду показывают красивую картинку: луга, поля, озёра, дети бегают по траве. И тут же видела мальчика как наглядный пример: босой, в рубахе. А в рубахе много яблок. Спелых, красных.
Вы пытались (фотографировать) чистить социальную сферу(показать друзьям), но негатив скрыт под мороком, чистка это выявила и вам указали на то что счистить это не получается, морок слишком плотный(суд ничего не знает об этом).. Так же вам показали что в социуме вокруг вас очень много предательства(носят мясо, едят друг-друга) и сущи от такой ситуации в социуме имеют постоянную подпитку(мальчик с яблоками). Вам указали на то что нужна чистка социальной сферы.

Добавлено: 06 января 2020, 10:15:14

Цитата: bruno_v_banane от 06 января 2020, 01:28:18
Приснился старый знакомый. Дал мне свою сумку и попросил донести ее до места встречи, я согласилась, но неожиданно мне понадобилось пойти домой и дома я уже заглянула в его сумку и увидела там кучу лекарств и часть из них это якобы для уколов от импотенции.
Кто-то в облике старого знакомого провел негативный канал связи с мороком для того чтоб тянуть с вас энергию (уколы от импотенции)..

Добавлено: 06 января 2020, 10:20:17

Цитата: faust83 от 06 января 2020, 09:04:52
Приснилось что из воды знакомые выловили рыбу крупную по типу сёмги, затем 3х собак две белых одна черно белая, одна стала на меня кидаться я отошел она выпрыгнул в окно, две остальных стали на меня бежать, я заперся в помещении, дверь держу собаки бились бились я прижал дверь плотнее и на этом все прекратилось
Похоже знакомые улучшая своё благосостояние отвод негатива сделали на вас и ваша защита с этим не справляется, одна собака в окно запрыгнула и дверь вы еле держите..

Добавлено: 06 января 2020, 10:22:17

Цитата: Vilena от 06 января 2020, 09:40:03
подскажите пожалуйста, к чему приснился сон - на шпагат я села
Захотели и сели - сон к реализации каких-то желаний.

Eva333

Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, что может значить покупать в магазине сардельки и потом ещё макароны,при чем продавщица сварила макароны в микроволновке для меня .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Ms.Svetlana

Цитата: Крыжана link
Здравствуйте. Сон у мужчины чистку показал. А по первому сну у вас похоже что обратка ей прилетела. Похоже она свое получит и уйдет. На счёт второго сна заморочка какая то. У меня ощущение,что вы как бы перетягиваете с этого мужчины какой то негатив на себя.
Благодарю . По поводу того что на себя  перехватила тоже так кажется , раньше у него агрессии больше было , теперь у меня 🤦🏻‍♀️
Во сне где кролчиха приснилась , вид у нее конечно был не очень , мертвый , но лицо такое довольное и немного с сожалением   :(  хорошо бы если бы она получила по заслугам и отстала ..

Cthulhu

Здравствуйте! Накануне спросил Фрейю, как сделать так, чтобы Ж сама без моей видимой помощи увидела неприятную суть одного товарища, который подбивает к ней клинья.
Приснилось два сна. В первом я с какими-то людьми что-то делаю, может, строю. И мне говорят, что надо бежать, тк сейчас прилетит Тень. Она прилетела, небольшое аморфное создание из черного дыма (?) с красными маленькими глазами, и неприятно укусила за левую руку, тк я не успел убежать. Далее то ли я вырвался, то ли Тень улетела, потом прилетела ещё раз, но я убежал/отбился.
Второй сон: я вспоминаю, как водить машину, сидя за рулём машины этой Ж, сама она куда-то ушла. Сама машина не похожа ну ту, что в реале. Я на обычной междворовой площадке, не тренировочной, похожей на ту, что рядом с домом, где живут мои родители, она покрыта снегом, частично льдом, но я более-менее все вспомнил, как скорости переключать и тд и у меня все стало получаться. И мысль, что когда она придет, надо ей показать это. Вроде бы я успел ей показать до того, как проснуться.
Помогите с трактовкой. Сны явно связаны с моим вопросом, но как их расшифровать, я не понимаю.
.

shine

Занимаюсь с негативом, какой был в подростковом возрасте, 11-14 лет, переползавший от старших родственниц. было в тот период такое, что у меня исчезли все ровесницы- подруги, а остались в прямом смысле для общения одни бабки :o :o :o
снится сон, что прихожу на огород к соседке( а она была одинокая старая дева, без мужа, детей, в реале огороды были рядом, и вместе на огороды ходили, когда я маленькая была, обрабатывали).
на огороде ее самой нет, там растет ягода-называется черноплодная рябина( хотя выглядит по- другому), выглядит как куст,ягода с  косточками и косточки я выплевываю, ягода сочная и вкусная. и я начинаю срывать и есть эти ягоды >:( еще озираюсь, чтоб соседи не видели, по огородам.

помогите трактовать. ягоды- по идее, это плоды, но сорваны они на огороде у той соседки, хотя саму ее я не видела во сне.
негатив она не делала точно, и к ней я всегда на кладбище захожу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Luna_Luna

Цитата: Eva333 от 06 января 2020, 11:02:00
Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, что может значить покупать в магазине сардельки и потом ещё макароны, при чем продавщица сварила макароны в микроволновке для меня.
Кто-то готовит для вас "угощение" взамен вашей энергии.

Добавлено: 06 января 2020, 11:54:20

Цитата: Cthulhu от 06 января 2020, 11:26:00
Накануне спросил Фрейю, как сделать так, чтобы Ж сама без моей видимой помощи увидела неприятную суть одного товарища, который подбивает к ней клинья.
..я с какими-то людьми что-то делаю. мне говорят, что надо бежать, тк сейчас прилетит Тень. Она прилетела, небольшое аморфное создание из черного дыма с красными маленькими глазами, и неприятно укусила за левую руку, тк я не успел убежать. потом прилетела ещё раз, но я убежал/отбился.
..я вспоминаю, как водить машину, сидя за рулём машины этой Ж, сама она куда-то ушла. Я на обычной дворовой площадке, она покрыта снегом, частично льдом, но я все вспомнил, как скорости переключать и тд и у меня все стало получаться. И мысль, что когда она придет, надо ей показать это.
1. Поставить защиту с обраткой и тогда негатив отразится на сопернике.
2. Провести диагностику(вспоминаете как водить) и поставить Ж чистку, т.к. её машина стоит на заснеженной со льдом площадке(мороки), видимо кто-то когда-то постарался заморозить ваши отношения.., в результате она увидит кто есть кто..

Cthulhu

Цитата: Luna_Luna от 06 января 2020, 11:41:59
1. Поставить защиту с обраткой и тогда негатив отразится на сопернике.
2. Провести диагностику(вспоминаете как водить) и поставить Ж чистку, т.к. её машина стоит на заснеженной со льдом площадке(мороки), видимо кто-то когда-то постарался заморозить ваши отношения.., в результате она увидит кто есть кто..
Спасибо!
То, что я во сне поездил на машине по этой площадке, что-то означает? Например, что отношения разморозятся? И заморозка была магической или не обязательно?
И ещё, если это важно: он подбивает клинья в тч через тему вождения, тк начинающий водитель, а она опытный.
.

Luna_Luna

Цитата: Cthulhu от 06 января 2020, 12:26:31
То, что я во сне поездил на машине по этой площадке, что-то означает? Например, что отношения разморозятся? И заморозка была магической или не обязательно?
И ещё, он подбивает клинья в тч через тему вождения, тк начинающий водитель, а она опытный.
Если снег со льдом от этого подтаяли значит ваши действия приведут к желаемому результату. Заморозка магическая.
Не факт что он подбивает клинья через тему вождения, машиной во сне показывают жизненный путь владельца и то что вы вспоминали как ей управлять говорит о том что вы ранее уже пытались это делать, возможно с помощью магии..
Управлять во сне чужой машиной значит подчинять себе её владельца или помогать ему.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что значит если снится что другого человека укрываешь пледами/ одеялами перед сном( чтобы не замёрз когда будет спать на полу)? Человек был укрыт ,но я подумала что этого мало.. Что то с защитой связано?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 06 января 2020, 14:34:15
..что значит если снится что другого человека укрываешь пледами/ одеялами перед сном ? Человек был укрыт ,но я подумала что этого мало.. Что то с защитой связано?
Да, укрепляете чью-то защиту, вопрос в том нужно ему это или наоборот будет тяжело... Вот вам и показывают что вы укрываете укрытого..

новая ведьмочка

Цитата: Luna_Luna от 06 января 2020, 14:44:33
Да, укрепляете чью-то защиту, вопрос в том нужно ему это или наоборот будет тяжело... Вот вам и показывают что вы укрываете укрытого..

Благодарю за ответ ув.Luna_Luna. Во сне человек,которого укрывала был укрыт только одним тонким пледом и не полностью.

Подскажите ещё пожалуйста
На днях заказывала умершим родственникам службы.. а сегодня приснилась двоюродная сестра( младше меня) которая приехала в дом бабушки и дедушки ( живет очень далеко,не приезжала давно и никогда раньше не снилась)Дом был продан( на самом деле и во сне тоже) , ,она уехала и пообещала что скоро вернётся и ещё пообещала свою помощь( не помню только в чем)... Меня услышали  или сон о другом?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!!

Меня ведёт мужчина (мужчина идёт сзади) по подъезду , по ощущениям гораздо старше меня, справа открывается дверь выходит женщина и говорит, что заберёт меня к себе, квартиру подарит, с ее квартиры выбегает маленькая белая собачка. Я ушла с мужчиной сели в машину к нему.

Женщина уговорила пойти с ней на концерт, привела в сад там стоял стол на столе белая скатерть, сам стол пустой. прямо по земле (земля сырая) вокруг ходили люди, мне дают заполнить анкету. Я оглянулась, под вишней лежал спрятавшийся мой кот. Я читаю, что мне размешают родители быть здесь, вижу подпись похожую на мою внизу чистого листа чему удивилась, начала писать контактные данные но остановилась на цифре 0, ее обрисовала в 8 и отложила бумагу. Больше писать ничего не стала. Пришла другая женщина сказала, что мы все должны запустить ее белый шар. К шару привязаны разноцветные круглые как канат ленты; белые, золотые, серебрянные, 2 голубых, каждый ее должен собою питать. Я отказалась, отпустила ленту за которую должна была держать и конструкция взорвалась в небе едва поднявшись.

Приехала моя подруга Оля стала требовать объяснений. Я ушла в комнату она вся белого цвета мебель, ковры, пол, потолок, окна все белое, посередине стоит розовый пуфик и на нем алого цвета крышка, сам пуф открыт. Я подхожу к нему, он так плохо сделан, видно что своими руками и не очень аккуратно. Ко мне подбегает сын я забираю его на руки и охранник нас увозит.

Cthulhu

Цитата: Luna_Luna от 06 января 2020, 14:28:23
Если снег со льдом от этого подтаяли значит ваши действия приведут к желаемому результату. Заморозка магическая.
Не факт что он подбивает клинья через тему вождения, машиной во сне показывают жизненный путь владельца и то что вы вспоминали как ей управлять говорит о том что вы ранее уже пытались это делать, возможно с помощью магии..
Управлять во сне чужой машиной значит подчинять себе её владельца или помогать ему.
Благодарю за помощь!
Машина не была вмерзшей в снег и лед, она просто на них стояла, а я вспоминал порядок нажатия педалей при переключении скоростей, а потом стал ездить по площадке, справляться с управлением на льду, где он был, и в итоге у меня это получалось. Снег и лед остались, но я по ним ездил нормально и все хотел ей показать, что у меня все получилось. И вроде показал.
Заморозка магическая - внезапно... пока не представляю, кто бы это мог сделать именно через магию.
Про подбитие клиньев - имелось в виду в общении он через тему вождения подкатывает к ней, я это наблюдал.
Влиять на ее жизненный путь я ранее уже пытался, да, но это было давно и недолго.
.

Dikni

Здравствуйте. Приснилось .что  я в деревне. Мне мать говорит зайди в дом, посмотри что там с ним. А я ключ-то не взяла. Но вдруг как будто зашла в дом, попала как-то. Вижу комнату, какие-то вещи набросаны. А шла по какому-то коридорчику и вниз ступеньки к этой комнате. У меня страх какой-то и тут справа от меня в коридоре появляется черный мужик. Никаких очертаний. лица и прочего не видно. просто сплошной черный цвет. А по лесенке от комнаты снизу вверх ползет нечто темное, масса какая-то и это какой-то монстр что ли. А этот  мужик жестом показывает что мне надо уходить. Я убегаю и выбежала вроде оттуда. Что это могло быть? Мне кажется родовой негатив может какой? Т.к. дом деревенский, бабушкин. Вот только кто этот мужик, зачем что подсказал, и вообще к чему такое? чистку родовую делать или что?
   И еще подскажите пожалуйста, к чему золотые серьги снятся? Недавно приснилось что у меня с уха на пол упала сережка и я ее не нашла кажется. А на днях приснилось что я потеряла свою сережку золотую. показано как на одном ухе сережка есть а второй нет. Я искала ее, но вдруг вижу себя в двух сережках, думаю что не потерялась, как-то нашлась.
  Наверно с лж связано? Когда приснилось первый раз. так в это время один мч умер, есть предположение что потеряла потенциального мч (была вероятность с ним построить отношения) И вот сейчас, какая лж найдется еще?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status