Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте! Помогите расшифровать сны.
Накануне поставил чистку "ледяной щит" на себя (на огурец) и положил его под подушку. В оговоре отдельно указал очистить меня от приворота и вернуть этот приворот авторше. Приснилось следующее.
1: убирал на улице грязную воду на детской площадке или что-то типа такого и вообще мыл ее. Потом там образовались протоки как в аквапарках по которым плавали люди, и кто-то на песке написал "спасибо" за уборку. Я так понимаю, став начал чистку.
2: приехал в клуб, где незнакомые люди играли в настольные игры, потом туда приехала знакомая Ж, мы собирались играть вместе. Ещё кто-то неизвестный (не она) мне сказал, что-то вроде "мы знаем про тебя, мы следим".
Потом меня разбудили.
3: поехал купаться на что-то типа карьера после работы. Туда ехал на метро, по пути было много народа.  Возможно, был кто-то из первого сна.
Итого из знакомых людей была только Ж., которая согласно диагностике привораживала меня.
Спасибо.
.

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.приснилось ,что мужчина(как бы мой босс)выбрал мне вечернее черное длинное платье и под платье тоже черное платье как подьюбник.яодела все красиво но забыла снять светлое белье.оно хоть и было видно но смотрелось все вместе очень круто.я иду и прихожу на встречу (мой день рождения)накрытый стол рядом парень(но я не могу вспомнить кто он)много тарелок с едой ,а передо мной тарелка с лекарствами.я их перебрала посмеялась и отставила от себя.другой сюжет.иду я и люди кричат помогите ,утопленник.я подбегаю к берегу и спасаю мальчика.выташила с воду сделала руками искуст.дыхание он ожил (мальчик очень маленький ,младенец)подошла девочка лет 5 и сказала ,что она его сестра и я ей отдала.буду благодарна за ваше виденье

Masterpiece

Здравствуйте! Приснилось, что моюсь в ванной и вдруг вижу муху, она каким то образом падает в ванну, пытается вылезти, я наблюдаю за ней, потом вижу, что в воде уже две мухи, они вдвоем как то барахтаются, но через какое то время идут ко дну, я понимаю, что они утонули, в голове мысль, что видимо можно было им помочь и вытащить, но потом понимаю, что все правильно, не надо было им помогать. Потом приснилось, что еду на велосипеде, наяву я не умею, и вот я еду, за мной едут мои соседки, я еду и не падаю, сама себе удивляюсь, что оказывается я умею кататься.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.

Проводила обряд для Рода. Вчера закончила. Сегодня снилось очень много пирогов. И кекс показали формой звезды как в знаке (середина) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38645.0

Это показали помин нужно приготовить?

И еще одна женщина разговаривает с девочкой (похожа на мою племянницу) и говорит - что-то много маек на тебе (на ней их было штук 10), давай снимай.

Девочка, возможно сущность из Рода, может идет ослабление этой сущности?
С Уважением и благодарностью за помощь

Лери

Доброго

Разбираюсь в причинах финансовых неудач

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, а что значит людей на перекрёстках во снах встречать?

Во сне на перекрестке встретила женщину и она мне предложила, поменяться с ней судьбой, на пол года

Что это значит?

Говорит типа, что у неё она хорошая, а мою она хочет взять в целях эксперимента.Но если ей моя судьба очень не понравится, она вернёт все назад досрочно.Через месяц.Я говорю, что то что она говорит невозможно, так как судьба у каждого своя. Что она расла так, а я по другому

В общем не монмню, взяла или нет, нет по моему

Далее вижу свою подругу и мне говорят, что она уехала в другую страну, Африканскую и типа у неё все хорошо сейчас. Далее я вижу какого-то негра и она с ним говорит на другом языке, он улыбается и даёт нам несколько коробок конфет. Я тоже их ем и набираю себе в сумку

Далее вижу тётю свою, она даёт мне свечи (очень красивые серебристые, чёрные с блёстками) но они у меня ломаются. Остались только 2 или 3 неломанные, а их было много

Она все возмущается, что она бабушки моей помогала, а должна была собой заниматься и деньги на себя тратить. Что нигде такого нет, что бы дети типа помогали так сейчас. Я её спрашиваю'Много ты помогала? И говорю что я тоже помогала и до сих пор свечки ставлю и нет в это ничего такого

Далее иду на пляж  и там забываю сумку. Но вещи которые там потеряла) кроме пустого кошелька и вроде бы карточки проездной) дома нахожу. Иду назад и сумку нахожу, но она вся в грязи и я понимаю что из неё уже что-то взяли

Захожу далее в какой-то колледж или школу и там фотосъёмка идёт. Этих людей не знаю и понимаю что вообще это время другое, лет так 30 назад.. Всё так же и одеты. Каждого индивидуально снимают. И я думаю что тоже пойду, а потом смотрю на себя в зеркало, а у меня голова грязная и вообще волосы другие, белые

Что это значит
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сон,который приснился сегодня ( помню только часть)
Приснилось что я нахожусь в какой то квартире( вроде бы арендую ее,не уверена) и там часть стены и потолок как большая вытяжка( в форме сот).Каждый проем в этой « вытяжке» диаметром 20-25 см( они под небольшим углом поднимались вверх и каждый проем как отдельный « ход»)Я вижу что там не очень чисто,и решаю убрать( убираю в нескольких « сотах «)Когда начинаю убирать с края появляется ещё мусор( пыль,часть чёрного пакета для мусора и ещё что-то) , он как бы находился дальше и когда я убрала мусор который видела , этот подвинулся ближе ко мне. И я решаю не трогать его,я затолкать обратно/ спрятать понимая что там его может быть много( и когда уберу тот,который вижу ,может появится ещё ). И тут то ли я вспоминаю,то ли мне говорит кто то что Папа об этом говорил( что он пробовал убрать,но мусор появлялся,как и у меня и он решил не трогать,убрать частично)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

настасья кински

Добрый  вечер, ув.практики. помогите понять сон.  Снится,что я пришла к терапевту и он просто взглянув на меня говорит: и чего ты пришла ко мне? Тебе к гинекологу нужно,ты же беременная,поэтому и тянет покушать непонятно что. Я обалдела от такого известия и в голове начинаю прокручивать чей это может быть ребенок. Сон приснился под чисткой на открытие лж.( на самом деле не в положении) за помощь буду благодарна

Savanta

Цитата: 777solnce от 07 января 2020, 13:23:55
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Проводила обряд для Рода. Вчера закончила. Сегодня снилось очень много пирогов. И кекс показали формой звезды как в знаке (середина) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38645.0
Это показали помин нужно приготовить?

Да, вчера вы проводили работу на Рождество, нужно было вам полянку накрыть с хлебом и кутьей во славление Рода своего, а потом просьба. Сегодня ещё успеваете. Кутя (она же треба Роду)пусть постоит на столе два дня, меня так учили, а потом вынесете. Род очень отзывчив в это время. А Женщина с девочкой -скорее бесы по Мж линии. Гнать их в три шеи.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Крыжана

Цитата: новая ведьмочка от 07 января 2020, 14:13:29
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит сон,который приснился сегодня ( помню только часть)
Приснилось что я нахожусь в какой то квартире( вроде бы арендую ее,не уверена) и там часть стены и потолок как большая вытяжка( в форме сот).Каждый проем в этой « вытяжке» диаметром 20-25 см( они под небольшим углом поднимались вверх и каждый проем как отдельный « ход»)Я вижу что там не очень чисто,и решаю убрать( убираю в нескольких « сотах «)Когда начинаю убирать с края появляется ещё мусор( пыль,часть чёрного пакета для мусора и ещё что-то) , он как бы находился дальше и когда я убрала мусор который видела , этот подвинулся ближе ко мне. И я решаю не трогать его,я затолкать обратно/ спрятать понимая что там его может быть много( и когда уберу тот,который вижу ,может появится ещё ). И тут то ли я вспоминаю,то ли мне говорит кто то что Папа об этом говорил( что он пробовал убрать,но мусор появлялся,как и у меня и он решил не трогать,убрать частично)
Здравствуйте. Такое ощущение,что вы чистилась чистилась и нащупали каналы крадников и отвода(тот из которого все мусор сыпался). Возможно это в роду,если папа это не мог почистить. Возможно в роли папы выступает ваша защита,которая не смогла с этим справиться. С уважением

Добавлено: 07 января 2020, 15:28:11

Цитата: настасья кински от 07 января 2020, 14:18:49
Добрый  вечер, ув.практики. помогите понять сон.  Снится,что я пришла к терапевту и он просто взглянув на меня говорит: и чего ты пришла ко мне? Тебе к гинекологу нужно,ты же беременная,поэтому и тянет покушать непонятно что. Я обалдела от такого известия и в голове начинаю прокручивать чей это может быть ребенок. Сон приснился под чисткой на открытие лж.( на самом деле не в положении) за помощь буду благодарна
Чистка показала,что у вас программа(беременность) на лж,т.е порча. Возможно кладбищенской природы.

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 07 января 2020, 11:53:273: поехал купаться на что-то типа карьера после работы. Туда ехал на метро, по пути было много народа.  Возможно, был кто-то из первого сна.
Еще вспомнил: до карьера не доехал, проснулся на моменте, когда метро приехало на большую, в несколько ярусов станцию, откуда возможно ходил другой транспорт до карьера. На станции было много народу и очередь на посадку и на метро, и на транспорт.
.

Крыжана

Цитата: Masterpiece от 07 января 2020, 13:13:38
Здравствуйте! Приснилось, что моюсь в ванной и вдруг вижу муху, она каким то образом падает в ванну, пытается вылезти, я наблюдаю за ней, потом вижу, что в воде уже две мухи, они вдвоем как то барахтаются, но через какое то время идут ко дну, я понимаю, что они утонули, в голове мысль, что видимо можно было им помочь и вытащить, но потом понимаю, что все правильно, не надо было им помогать. Потом приснилось, что еду на велосипеде, наяву я не умею, и вот я еду, за мной едут мои соседки, я еду и не падаю, сама себе удивляюсь, что оказывается я умею кататься.
Похоже что вы чиститесь или чистилась и убрали удачно две программы(порчи). Управляете ситуацией.

777solnce

Цитата: новая ведьмочка от 07 января 2020, 14:13:29

Доброго дня вам.
Строго ИМХО. Думаю, что какая-то родовая проблема у вас не решена, может быть этот вопрос должен быть решен вашим отцом или от него что-то пошло, может негатив на него наводили. Но и вы этот вопрос не решаете - не трогаете мусор/запихиваете обратно.

Вам нужно выяснить какой родовой негатив имеется и решать в этом поле вопрос.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Vasilinka7

Доброго вечера. Помогите мне растолковать мне сон. Снится мне я приехала  на какую площадь, там много людей. Приехала с сыном ему 5 лет. Пока я выходила из автобуса, сын изчез. Я стала его искать, у людей спрашивать. Никто не знает. Я по магазинам, там охрана меня выгоняет. В одном магазине меня стала выгонять продавщица, я ей за это шторы огромные до потолка сорвала. В другом магазине тоже охрана. Но там я с какой то девушка стала наводить макияж дорогой косметикой. Она говорит укради помаду, а я го воворю не могу. Я лицо накрасила тональным кремом, крем каким цветом ионым светился. Я говорю странный крем у вас. Потом она уходит, а меня охрана стала выгонять без туфлей. Я плачу, отдай мои туфли,. Он говорит потом, иди. Я села на лавочку плачу, мне нужно сейчас, и стала его проклинать. Потом дальше снится, что я нашла тех кто украл моего сына. Это были два белых подростка в белой одежде, они покупали ему белые тапочки. Они меня не видели, и говорили что попросят за сына выкуп. Я думаю, лучше я вас убью. А потом второй сон я иду по лестнице деревянной она ломается, ступени перила,. И ко мне подбегает мужчина и опять одевает мне белые туфли!! Что это значит, везде белые туфли? И ещё вчера мне приснилось я разбила 2 больших зеркала, несла на руках. Месяц стоит у меня убрать замки закрепы от Shrew и вчера поставила защиту Шаровая молния. Что бы это было значит? Неужели все так плохо?  :'(

Dikni

Цитата: irene73 от 07 января 2020, 07:37:37
По поводу 1-го сна, нет ли у вас дома подклада от людей которых вы знаете с детства?
Спасибо большое. Вполне возможен подклад, хотя все вычещено не раз, но может что-то быть на что и не думаю, скорее от родни.

Еще такой возник вопрос .к чему последнее время снится что я увольняюсь с работы? То сама. то меня увольняют. Предполагаю, что закрытия на этой сфере, т.к. поставила вчера чистку от закрытий и сегодня опять приснилось увольнение. Сначала вижу, что в кабинет зашел начальник кадров (этот работал на другой работе 7 лет назад, интриган тот еще) и сказал что у меня сегодня последний день работы. т.к. меня приняли на время и всего на год с 18.10 по 18.10. И еще там приняли мою вражину на вторую вакансию (с ней также рабтали 7 лет назад. много чего мне понаделала)
2 эпизод. Вижу, как я пошла на предыдущее место работы, полгода назад там закончила работать. Вроде в гости. Там вижу бывшую началницу. Она говорит что надо поехать в командировку. Какие-то мужики вокруг, тип новое руководство. Я говорю, что деньги на билет пусть сразу дают,  у меня нет. Ехать далеко, билет 30000 стоит, вижу как бы карту, это примерно к северу, говорю. что к северному ледовитому океану что ли. Гл. бухгалтер у них почему-то тот, который сейчас у нас на работе.  А я не пойму .то ли  меня взяли обратно на работу то ли могут взять. И потом показывают как будто мы уже приехали, идем в суд. А я еще не знала о чем речь, что там говорить. И у какого-то парня прошу посмотреть документы, он мне что-то показывает, какие-то таблицы, ничего не понимаю.
  3.  Потом вторая часть сна, я думаю что надо пойти к руководству к моему, может примут меня повторно. Думаю еще, что надо бы с утра прийти, вдруг прогул будет считаться. Иду, почему-то без обуви в капроне бежевом. В руках у меня черные мужские носки. Я хотела их надеть, но негде и около лифта остановилась. Стоит девушка в мед халате и у нее на пальце капля крови ,тип порезалась, говорит что сказали нож взять с собой, а она порезалась и показывает мне в кармане этот нож. Она вроде как студентка-медик.
      Зашли в лифт и поднялись на 2 этаж. Я пошла в свой кабинет. Там какие-то люди и на одной скамейке лежит моя вражинка. В черной шубе лежащая. Говорю - начальника нет и все что ли, можно не работать. Она говорит, ну сказали же что вчера был последний день, что делать не знает.
      Не совсем понимаю что босиком без обуви иду и черные носки в руках? И девушка медик с ножом? И вражина закрытая черной шубой это что с ней? Понимаю что она причастна к моему негативу вероятно?

4.  Я пошла к руководству. к начальнику кадров сначала заглянула, он занят. Вышла и думаю что лучше сразу к руководителю, занлянула - там народ ,совещание. Я к начальнице моей. У нее тоже кто-то. Тут она вышла. Подхожу, спрашиваю что делать. Может меня с этого дня опять примут? Она сторонится меня, я понимаю что не хочет. Спрашиваю ,что я плохого сделала. Она начинает про кого то говорить, что сделал что-то, слил базы данных. Я то тут причем. говорю. И спрашиваю. что кадровик на меня грязь лил? Она призналась что он что-то негативное про меня говорил. И тут до меня доходит, что это только от нее и от руководителя зависит ,а  не от кого-то еще и я ей говорю ,ну это же вы просто не хотите.Она попыталась возмутится, что я ее обвиняю. А когда я громко говорила я как задыхаться начинала.

Мне кажется это социальное закрытие показал, чтоб уволили или чтоб не устроилась? Некоторое время я действительно не могла найти работу. потом вроде по мере чисток потихоньку образовалось, но какие-то интриги и на новом месте продолжаются. Или заодно показали и что на новом месте что-то замышляется?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Крыжана

Цитата: Vasilinka7 от 07 января 2020, 15:54:59
Доброго вечера. Помогите мне растолковать мне сон. Снится мне я приехала  на какую площадь, там много людей. Приехала с сыном ему 5 лет. Пока я выходила из автобуса, сын изчез. Я стала его искать, у людей спрашивать.
Здравствуйте. Замки (зеркала) вы разбили. Защита похоже стала,кое как. Программа с сильным мороком стоит. Эта порча влияет на вашего ребенка так же,смотрите чтоб он не заболел. Кто то вам постоянно мешает,пути дороги разрушает закрывает. Защита становится и на ребенка,только не особо это ему помогает-негатив надо убирать. Какая программа я не знаю,возможно проклятье,но это могу и ошибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status