Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Здравия.
Снится моя квартира, закрываю дверь ванной , а у стены за этой дверью стоит туалетная бумага зева, отрываю кусочек. чтобы что-то завернуть и выкинуть. Тут вижу огромная куча мелких муравьев. Хватаю, что-то это освежитель воздуха глейд и начинаю брызгать, все аж мокрое вокруг и муравьи исчезают.

Анна 112213

Уважаемые практике , подскажите приснилось что маме подарили коробок 9 больших и там один шоколад , при чем очень дорогой и весь разный , во сне такое было удивление , что это может означать ?)+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

six

Доброго времени суток!
Пожалуйста, растолкайте сон!!!

еду с сыном на машине.за рулём  сидит сын (ребёнок 13 лет), но машина едет сама и машина не реагирует на тормоз, торможу я машина продолжает сама разгоняется. Я сижу сзади сына и вижу, что на экране моргает abs машину заносит, гололёд, поток машин большой думала врежемся в чёрную,проскакиваем. Машина продолжает разгоняться я ожидаю что врежемся, прошу сына отстегну ремень безопасности и перелезть ко мне на сидение сзади. Он соглашается но перелазит. Момент удара не вижу. Картинка меняется. Я смотрю на машину сверху со мной сын, мама и бабушка это стоит золотого цвета ламборгини открытые все двери, машину вижу целой и блестящей. Ощущаю ее как побитую и собираюсь звонить в сервис. прошу у неё телефон потому, что все мои зарядки и сам телефон подгрызла маленькая белая собачка женщине которой я якобы сдаю квартиру. Вижу валяющиеся на полу зарядки среди соих коробок. И я прошу маму позвонить в сервис. Мы туда направляемся, но когда хотели выйти приходит материн брат с кем то и начинает что то дела, а я не сразу вижу, что он рядом с моим сыном комната в темноте. Дядька выходит в центр садится на ящик и говорит,- если вы хотите жить то делать будете по моему.
Я прошу всех включить свет,  помещение как склад подсобное где все хранится,  дядька идёт «чинить» включатель но вместо этого он снимает переходник я смотрю на многочисленные включатели и  приношу новый переходник для гирлянды и комната начинает  светиться. Очень много гирлянд загораются белым светом, все стены в этих огоньках. тут все разбредаются в разные стороны. Я хожу и вижу как готовит на плите знакомая Оля одета в чёрное платье еду готовит я прошу ее будь свидетелем этого разговора до этого подходила к ещё 2 женщинам, но не помню к кому. Она улыбается и говорят я не слышу ничего, а я наоборот прошу запомнить ее весь разговор. За мной ходит дядька и что то пытается мне говорить. Ухожу в другую комнату. На полу при вхоже сидит девочка страшная у неё кривые зубы дочь дядька во сне в розовом платье, она говори, что ее отец пошёл сделать так, что бы наш дом стал из домов и что в то помещение больше заходить нельзя.  Спрашиваю маму, зачем ты его впустила? Думаю куда можно переехать из этого места чтобы быть в безопасности Прощу у мамы ее телефон и пытаюсь звонил мужу но выходит имя Ольга на экране как другой звонок. Я прошу мать пойти и сорвать ему обряд, сама пытаюсь дозвониться мужу.
Мать и бабушка уходит а до этого лежали на постреле и между ними сын с соим телефоном,  рядом с бабушкой ещё кто то лежал.
и я пытаюсь все звонить и смотрю как сын спускается с телефоном в руках вниз со второго этажа на первый теряет равновесие между этажами падает, я бегу его поймать но он сам встаёт на ноги и говорит может мне вызвать скорую у меня болит живот и Геморой открылся. Я смотрю он весь бледный голубо-синечерный кожа а у ребёнка по ногам на полу везде течёт кровь. И он идёт спустив штаны, по коридор по ковру бордовому, еле передвигал ноги а кровь на ковёр капает везде. Я пытаюсь набрать скорую а его прошу звонить отцу.

AlisaAlisa

Цитата: MarkLand от 05 января 2020, 07:28:34
Здравия.
Снится моя квартира, закрываю дверь ванной , а у стены за этой дверью стоит туалетная бумага зева, отрываю кусочек. чтобы что-то завернуть и выкинуть. Тут вижу огромная куча мелких муравьев. Хватаю, что-то это освежитель воздуха глейд и начинаю брызгать, все аж мокрое вокруг и муравьи исчезают.
Здравствуйте, чистку делали?

MarkLand

Цитата: AlisaAlisa от 05 января 2020, 11:04:32
Здравствуйте, чистку делали?
Здравия, АлисаАлиса.
Чистку делал у профи месяц назад. сейчас стоят защиты.
Возможно кто-то подсуетился с порчей?)) но ее выявила защита?
так  как квартира все же на защиту указывает???

Лери

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, к чему снится лифт?

Вторую ночь уже снится

Еду на лифте и меня останавливают. Какая то тётка нажимает кнопку и дверь открывается досрочно. Я выхожу и говорю ей что так не делается. Она говорит, что ей было очень нужно

Иду пешком по лестнице, спускаюсь и захожу не туда. Там куда я зашла много мастеров, вроде плотники или кто. Но у каждого из них инструментов много. И я спрашиваю одного из них, как выйти отсюда. Он показывает мне и я выхожу

Всё это происходит вроде как на моей бывшей работе, поликлиника

Далее снится что я набираю ванну что бы помыться, полную и собираюсь туда лезть и тут входит моя тётка по матушки и я передумала

Далее мне сниться моя покойная бабушка (вся в чёрном, трауре) опять и я её спрашиваю, почему она меня на похороны деда не пригласила. Хотя в реале я там конечно была. Она ответила, что там были неприятные люди (это про родичей) и они бы мне не понравились

Далее я в киоске покупаю журнал и конфеты, но забываю дать продавцу деньги. Ищу её потом на своей бывшей работе, что бы ей их вернуть. Но не нахожу. Она утверждала что я ей забыла заплатить, а я говорила что это не правда, потом вспомнила что действительно

Долги перед кем то?

Маленькое пояснение, это были те деньги, которые я нашла при помощи рун вчера. Примерно всю эту сумму, стоило то, что я покупала, но денег не отдала

Я что-то должна эрегору? Или тут показали что-то другое?

К Богам не обращалась естественно

Спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NitaK

Доброе Утро   :)   Посмотрите Пожалуйста.
Под  ставами защиты+ морок на свои работы делаю Чистку Рода материнская линия став Ромашка 2 Багирка.

Снится бабушкин дом,слышу голоса людей темно на улице,подхожу возле дома к забору,люди говорят кто то ворует в селе,смотрю а вражина через забор с родственниками как шакалы смотрят на бабушкин дом. Я подхожу ближе и говорю так тут все понятно,вот Экатерина ставит на всех крадники,чему удевляться. Я то уже сняла с нашего дома. Вражина разозлилась кричит есди бы я знала,что ты катая я бы тебе. И начинает за мной бежать,я забегаю в бабушкин дом там свет горит,много родственников и мужчин. Я беру фанарик и начинаю в окна светить,смотрю вражина возле окна,я на не ее светить а она в сторону,потом что то мне мешало под ногами,говорю мужики выйдите остановите их. Смотрю вышли ножами добивают вражину,потом родствеников порезали и двух мужчин что с ней шли. Смомтрю Екатерина ожила и превратилась в маленькую ведьму,влетает в окно и меня за руку кусает,мужик какой то мне дает щепцы,и я ее щепцами разкалываю смотрю она как лимон стала,а потом жидкость потекла. Бегу в ванную а там родственник бреется,жду когда выйдет выходит я мою руку а он говорит,не переживай ты ее добила. Потом возле папиной квартиры тоже какая то на метле летала,так я ее светом фонаря добила.

Так и непоняла,вражина узнала меня под ставом морок на мои работы?
И я ее убила,значит что в реале будет болеть сильно?

Дальше снится что я нахожусь в дорогой квартире и собираю в сумку  2 платья розовых красивых,еще белые вещи и самые красивые в шкафу+ деньги собрала большую сумку а сне говорит мой знакомый который развелжи и живет один я давно хочу тебе слелать предожение выходи за меня замуж? Я говорю я подумаю. Беру сумку выхожу и еду к себе домой.

Всегда ставлю ++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Klar2020

Цитата: _LAS_ от 17 января 2015, 20:46:43
Добрый день!
Может и не туда пишу, но очень интересует такой вопрос.
В последнее время мне стали сниться оооочень яркие и реалистичные сны, и я их все помню на 100%. Я стал запоминать их в точности до деталей, чувствовать в них боль, все эмоции, прикосновения. И еще я стал очень много спать. Ложусь я в 21, встаю в 7. При этом очень трудно встать, на работе весь день зеваю. Прихожу, могу поспать часа 4 днем.
С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.
Думаю, что вы выходите в астрал или эфир.

Велесов Зять

Цитата: Лери от 05 января 2020, 12:04:48
Здравствуйте
Вторую ночь уже снится
Еду на лифте и меня останавливают. Какая то тётка нажимает кнопку и дверь открывается досрочно. Я выхожу и говорю ей что так не делается. Она говорит, что ей было очень нужно
Здравствуйте,часть вашего сна про бывшую работу-Вы оставили на своей бывшей работе очень много своей энергии,сил,и терерь они к вам возвращаются назад.
А тот сон,что про руны,про него лучше всего спросить у рун.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

--Lexi--

Цитата: Аврора_Рассветнная от 05 января 2020, 06:56:36что, к чему,  о чем,  и почему  такой диалог- не совсем понимаю. поняла  одно-  мне не хватает чего-то для того, чтоб  мне помогли  в том, о чем спрашивала перед сном. чему-то  еще научиться надо, чтоб  получить желаемое? но ведь и  не отказывают, так?
Очень прошу помочь с толкованием,  заранее спасибо
Похоже, указывают. что Вы еще не доросли до чего-то. А в целом мне кажется сон позитивный, никто ни в чем не отказывает, просто не время.

Vika13

Снился парень который играл на скрипке и пел песню. "Ах эта свадьба пела и плясала"➖А рядом танцевала девушка какая-то. Прям в отрыве они были. Время суток был вечер.
Я стояла и смотрела на это. И мне было плохо от того что он с другой девушкой.
Потом снилась другая часть сна что я собралась🤦‍♀️➖В Индию😕К этому парню
И не могла улететь потому что Визы не было в паспорте.
Пограничник мне свою визу поставил😳Ему стало жалко меня что я очень-очень хотела к парню попасть в другую страну. А я его спрашиваю. "Как мне потом обратно вернуться"
  Он"Тебе не надо будет возвращаться. Всё хорошо будет" Самолёт был уже вот-вот готов взлететь. Я улетела. Успела на самолёт.
Что значит печать в паспорте?🤔Может быть пограничник имел ввиду что  мне в Один конец и всё 💍Я замуж выйду. И не будет дороги назад. Да наверное так и есть. Я же ведь  покинула родную страну. Оказалась на чужбине. Типо выйти замуж. В продолжении сна снилось вот это. Мне во сне дали Талончик 8️⃣4️⃣6️⃣➖Номер. Я поняла так что
Цифра8️⃣➖Знак бесконечности
  4️⃣➖Месяц рождения (Родилась в Апреле)
  6️⃣➖Число рождения.
  Была толпа я с толпой шла в лесу по тропинке куда-то🤔
Очень не понятный сон. Я что скоро замуж выйду? Подскажите пожалуйста!!!

Крыжана

Цитата: Анна 112213 от 05 января 2020, 08:16:55
Уважаемые практике , подскажите приснилось что маме подарили коробок 9 больших и там один шоколад , при чем очень дорогой и весь разный , во сне такое было удивление , что это может означать ?)+++
Здравствуйте. Маме дали енергии. Сон хороший. Сладости могут значить ещё близкие хорошие отношения. Приятное времяпровождение,радость,сладость...

Добавлено: 05 января 2020, 15:57:52

Цитата: NitaK от 05 января 2020, 13:28:53
Доброе Утро   :)   Посмотрите Пожалуйста.
Под  ставами защиты+ морок на свои работы делаю Чистку Рода материнская линия став Ромашка 2 Багирка.

Снится бабушкин дом,слышу голоса людей темно на улице,подхожу возле дома к забору,люди говорят кто то ворует в селе,смотрю а вражина через забор с родственниками как шакалы смотрят на бабушкин дом. Я подхожу ближе и говорю так тут все понятно,вот Экатерина ставит на всех крадники,чему удевляться. Я то уже сняла с нашего дома. Вражина разозлилась кричит есди бы я знала,что ты катая я бы тебе. И начинает за мной бежать,я забегаю в бабушкин дом там свет горит,много родственников и мужчин. Я беру фанарик и начинаю в окна светить,смотрю вражина возле окна,я на не ее светить а она в сторону,потом что то мне мешало под ногами,говорю мужики выйдите остановите их. Смотрю вышли ножами добивают вражину,потом родствеников порезали и двух мужчин что с ней шли. Смомтрю Екатерина ожила и превратилась в маленькую ведьму,влетает в окно и меня за руку кусает,мужик какой то мне дает щепцы,и я ее щепцами разкалываю смотрю она как лимон стала,а потом жидкость потекла. Бегу в ванную а там родственник бреется,жду когда выйдет выходит я мою руку а он говорит,не переживай ты ее добила. Потом возле папиной квартиры тоже какая то на метле летала,так я ее светом фонаря добила.

Так и непоняла,вражина узнала меня под ставом морок на мои работы?
И я ее убила,значит что в реале будет болеть сильно?

Дальше снится что я нахожусь в дорогой квартире и собираю в сумку  2 платья розовых красивых,еще белые вещи и самые красивые в шкафу+ деньги собрала большую сумку а сне говорит мой знакомый который развелжи и живет один я давно хочу тебе слелать предожение выходи за меня замуж? Я говорю я подумаю. Беру сумку выхожу и еду к себе домой.

Всегда ставлю ++++++)
Здравствуйте. Тут не о вражине речь идёт. Вы чистку родовую поставили и во сне(первом) вам показали,что вы выявили негатив от соседей с ихними родственниками крадник родовой. Вот вы уничтожили порчу и тех кто защищал эту порчу родовую,немного она посопротивлялась в виде ведьмы,но вы ее уничтожили и ваш родственник вам это подтвердил.
По второму сну вы укрепили свои защиты родовые и вам дали много энергии,но вот бес похоже к вам пристал с предложением"замуж выйти".

Добавлено: 05 января 2020, 17:46:19

Цитата: Лери от 05 января 2020, 12:04:48
Здравствуйте

Вторую ночь уже снится

Иду пешком по лестнице, спускаюсь и захожу не туда. Там куда я зашла много мастеров, вроде плотники или кто. Но у каждого из них инструментов много. И я спрашиваю одного из них, как выйти отсюда. Он показывает мне и я выхожу

Всё это происходит вроде как на моей бывшей работе, поликлиника

Показали,что на прошлой работе вы кому то мешали.

Далее снится что я набираю ванну что бы помыться, полную и собираюсь туда лезть и тут входит моя тётка по матушки и я передумала

Далее мне сниться моя покойная бабушка (вся в чёрном, трауре) опять и я её спрашиваю, почему она меня на похороны деда не пригласила. Хотя в реале я там конечно была. Она ответила, что там были неприятные люди (это про родичей) и они бы мне не понравились

Тут скорее негатив родовой показан,возможно и тетка вам помехи создаёт,допустим чиститься не даёт. Бабушка могла показать,что есть родственники ,которые к вам плохо относятся или вредят и она вас хочет оградить от них,предупреждает и оберегает.

Далее я в киоске покупаю журнал и конфеты, но забываю дать продавцу деньги. Ищу её потом на своей бывшей работе, что бы ей их вернуть. Но не нахожу. Она утверждала что я ей забыла заплатить, а я говорила что это не правда, потом вспомнила что действительно

Долги перед кем то?

Маленькое пояснение, это были те деньги, которые я нашла при помощи рун вчера. Примерно всю эту сумму, стоило то, что я покупала, но денег не отдала

Я что-то должна эрегору? Или тут показали что-то другое?

К Богам не обращалась естественно

Спасибо
Тут скорее есть долг за энергию и за информацию,возможно и перед эгрегором. Для рун тоже нужно время от времени требы. А так думайте сами,вам должно само в голову прийти,перед кем долг у вас. С уважением.
Р.s. попыталась после снов вставить пояснения,не знаю как оно будет выглядеть при моем коментарии в конце. Посмотрите выше ...найдете

Добавлено: 05 января 2020, 17:53:08

Ещё добавлю к последнему комментарию,там где лифт...могли показать,что вам там мешали. Кто то вас оттуда выжил. И во сне у вас везде помехи идут,вас блокируют  как буд то ,возможно кто то из родственников.

Добавлено: 05 января 2020, 18:40:26

Цитата: six от 05 января 2020, 09:34:53
Доброго времени суток!
Пожалуйста, растолкайте сон!!!

еду с сыном на машине.за рулём  сидит сын (ребёнок 13 лет), но машина едет сама и машина не реагирует на тормоз, торможу я машина продолжает сама разгоняется. Я сижу сзади сына и вижу, что на экране моргает abs машину заносит, гололёд, поток машин большой думала врежемся в чёрную,проскакиваем. Машина продолжает разгоняться я ожидаю что врежемся, прошу сына отстегну ремень безопасности и перелезть ко мне на сидение сзади. Он соглашается но перелазит. Момент удара не вижу. Картинка меняется. Я смотрю на машину сверху со мной сын, мама и бабушка это стоит золотого цвета ламборгини открытые все двери, машину вижу целой и блестящей. Ощущаю ее как побитую и собираюсь звонить в сервис. прошу у неё телефон потому, что все мои зарядки и сам телефон подгрызла маленькая белая собачка женщине которой я якобы сдаю квартиру. Вижу валяющиеся на полу зарядки среди соих коробок. И я прошу маму позвонить в сервис. Мы туда направляемся, но когда хотели выйти приходит материн брат с кем то и начинает что то дела, а я не сразу вижу, что он рядом с моим сыном комната в темноте. Дядька выходит в центр садится на ящик и говорит,- если вы хотите жить то делать будете по моему.
Я прошу всех включить свет,  помещение как склад подсобное где все хранится,  дядька идёт «чинить» включатель но вместо этого он снимает переходник я смотрю на многочисленные включатели и  приношу новый переходник для гирлянды и комната начинает  светиться. Очень много гирлянд загораются белым светом, все стены в этих огоньках. тут все разбредаются в разные стороны. Я хожу и вижу как готовит на плите знакомая Оля одета в чёрное платье еду готовит я прошу ее будь свидетелем этого разговора до этого подходила к ещё 2 женщинам, но не помню к кому. Она улыбается и говорят я не слышу ничего, а я наоборот прошу запомнить ее весь разговор. За мной ходит дядька и что то пытается мне говорить. Ухожу в другую комнату. На полу при вхоже сидит девочка страшная у неё кривые зубы дочь дядька во сне в розовом платье, она говори, что ее отец пошёл сделать так, что бы наш дом стал из домов и что в то помещение больше заходить нельзя.  Спрашиваю маму, зачем ты его впустила? Думаю куда можно переехать из этого места чтобы быть в безопасности Прощу у мамы ее телефон и пытаюсь звонил мужу но выходит имя Ольга на экране как другой звонок. Я прошу мать пойти и сорвать ему обряд, сама пытаюсь дозвониться мужу.
Мать и бабушка уходит а до этого лежали на постреле и между ними сын с соим телефоном,  рядом с бабушкой ещё кто то лежал.
и я пытаюсь все звонить и смотрю как сын спускается с телефоном в руках вниз со второго этажа на первый теряет равновесие между этажами падает, я бегу его поймать но он сам встаёт на ноги и говорит может мне вызвать скорую у меня болит живот и Геморой открылся. Я смотрю он весь бледный голубо-синечерный кожа а у ребёнка по ногам на полу везде течёт кровь. И он идёт спустив штаны, по коридор по ковру бордовому, еле передвигал ноги а кровь на ковёр капает везде. Я пытаюсь набрать скорую а его прошу звонить отцу.

Я попробую что то хоть разобрать в вашем сне. Если что не обессудьте. Не знаю,проводите ли вы какие то работы сейчас или проводили недавно. Но то что вы не ведёте машину,а за рулём сын и машина не контролируема,говорит о том что вы не контролируете какой то процесс и возможно судьба ребенка и ваша в опасности. Под мороком вы не видите что именно происходит,ночувствуете,что есть ущерб определенный. Есть сущь которая вас морочит и перекрывает вам каналы связи с высшими силами и мужем ..эта сущь работает на женщину,которая снимает у вас квартиру во сне...эта женщина,может иметь одно имя или какие то сходство с женщиной из вашего окружения. Хочу ещё раз отметить,что морочат очень сильно вас,об этом говорят и лампочки мигающие и темнота в доме. Оля,которая готовит,скорее всего мастер (может и не она лично,но женщина с таким именем или эта женщина этим всем занимается,что то должно ее объединять с этой ситуацией), она одета в чёрное,работает ЧМ,готовит на плите...колдует и контролирует весь процесс ..
Девочка страшная в коридоре,сущь,зубы кривые у нее...то ваши кривые родственники ее тут задействовали. Вас пытаются лишить вашего жилья во сне в пользу дяди...опять Оля во сне в телефоне не даёт связаться с мужем.. потом ребенок ... Похоже,что ваша защита пропустила негатив со стороны матери и бабушки от родственников и ударило по ребенку. Ему нужна помощь. Ну как то так .

Добавлено: 05 января 2020, 18:49:21

Цитата: Vika13 от 05 января 2020, 15:37:13
Снился парень который играл на скрипке и пел песню. "Ах эта свадьба пела и плясала"➖А рядом танцевала девушка какая-то. Прям в отрыве они были. Время суток был вечер.
Я стояла и смотрела на это. И мне было плохо от того что он с другой девушкой.
Потом снилась другая часть сна что я собралась🤦‍♀️➖В Индию😕К этому парню
И не могла улететь потому что Визы не было в паспорте.
Пограничник мне свою визу поставил😳Ему стало жалко меня что я очень-очень хотела к парню попасть в другую страну. А я его спрашиваю. "Как мне потом обратно вернуться"
  Он"Тебе не надо будет возвращаться. Всё хорошо будет" Самолёт был уже вот-вот готов взлететь. Я улетела. Успела на самолёт.
Что значит печать в паспорте?🤔Может быть пограничник имел ввиду что  мне в Один конец и всё 💍Я замуж выйду. И не будет дороги назад. Да наверное так и есть. Я же ведь  покинула родную страну. Оказалась на чужбине. Типо выйти замуж. В продолжении сна снилось вот это. Мне во сне дали Талончик 8️⃣4️⃣6️⃣➖Номер. Я поняла так что
Цифра8️⃣➖Знак бесконечности
  4️⃣➖Месяц рождения (Родилась в Апреле)
  6️⃣➖Число рождения.
  Была толпа я с толпой шла в лесу по тропинке куда-то🤔
Очень не понятный сон. Я что скоро замуж выйду? Подскажите пожалуйста!!!
Скорее не о свадьбе сон говорит,а о том что вы вляпаетесь туда,откуда назад дороги не будет. Печать в паспорте...договор с силами заключили. Имхо

Ms.Svetlana

УВ.практики , подскажите к чему снились вот такие сны :
1. Делала отливку на воск с молитвами  БМ МЧ  . Снится мрачный черно белый сон как будто толпа женщин тащат одну женщину блондинку с голубыми глазами , очень красивую . Она вся грязная, волосы в грязи , слезы на глазах , одета в белую одежду как саван ( тоже все грязное ) , пока тащат ноги ее волочатся ( по земле не идёт ) глаза то полностью белые то со зрачками . Кидают ее на землю , сверху кидают ее младшую сестру ( лет 9) . Они понимают что сейчас их убьют , крепко прижимаются друг к другу . Само убийство не вижу . Далее картина такая , цвет сна меняется : становится ещё мрачнее с синим оттенком ( жуткий холодный цвет ) девушка открывает глаза и водит перед собой другую девушку с черными длинными волосами ( которая по сну уже убита ) . Они понимают что уже в другом загробном мире . Эта девушка с темными волосами открывает глаза , встаёт ( так же одета в белый саван ) берет лошадь за узду и уходит вдаль . Все это происходит на поле с колосьями.
В реальной жизни та что с темными волосами это именно крольчиха которая магичила и магичит на мужчину которого чищу , блондинку и ее сестру не знаю вообще кто это может быть ...
2 . Второй день делаю отливку так же с молитвами , и потом ещё чистку солью с возвратом негатива на крольчиху . Снится сон : прихожу в какое то турагентство , спрашиваю есть ли туры чтобы с МЧ улететь . Женщина достает карты ( при чем карты выглядят как таро но с изображением Иисуса и Богородицы ) , начинает делать расклад . Выпадают две карты одинаковые с Иисусом и одна с ярким светом . Спрашиваю у женщины ну так что с путёвкой то . Она отвечает что сейчас не получится улететь , но в скором времени полетим , но это будет необычная поездка , произойдет то чего я даже представить не могу . Я начинаю у нее выспрашивать что именно , она уходит от ответа . Потом задаёт вопрос есть ли у МЧ женщина с которой он расстался и которая не даёт ему спокойно жить.  Я отвечаю да есть ( как раз в реальности та что магичит и чьи привороты и рассорки я снимаю ) , женщина качает головой и говорит что эта поездка как то будет связана с ней . Я у нее спрашиваю он вернётся к этой крольчихе , она ничего не отвечает , только говорит что не время сейчас для ответов и качает головой , а я подсознательно понимаю что он вернётся ..(( смотрю на стол с картами а там рядом с тремя выпавшими картами , в самом начале лежит карта которую я ранее не замечала : по размеру в два раза больше остальных с изображением креста , красивого такого резного , серебряного .
Проснулась с каким то жутким ощущением . МЧ рассказала , он ответил чтобы я даже об этом не думала , никогда он к бывшей не вернётся , если только убить ее ...
А МЧ сегодня тоже сон снился , как будто у него ноги черные как бы в смоле или саже и он это все счищает бритвой , одну ногу полностью счистил она у него становится идеально чистой , а до второй ещё не дошел и лёгкость у него на душе появляется ..
Это так чистка срабатывает ?
И что значат мои сны ? Уж очень они жутковатые ((( про чем раньше мне лицо этого  МЧ не снилось , а тут две ночи подряд виду его лицо четко ( не конкретно в снах участвует а как бы всплывает урывками во время этих жутких снов )

Очень прошу помочь в трактовке этих снов , уж очень они странные ((

six

Цитата: Крыжана от 05 января 2020, 15:47:06
Добавлено: 05 января 2020, 18:40:26

Я попробую что то хоть разобрать в вашем сне. Если что не обессудьте. Не знаю,проводите ли вы какие то работы сейчас или проводили недавно. Но то что вы не ведёте машину,а за рулём сын и машина не контролируема,говорит о том что вы не контролируете какой то процесс и возможно судьба ребенка и ваша в опасности.

Спасибо Вам  за ответ!
Работ никаких не проводила. с вашим  ответом у меня приблизительно  складывается понимание.  Оля  которая готовила в жизни парикмахер. какая мешала позвонить даже не знаю я трактовала дядьку как беса который угрожал мне во сне, запугивал.  Верно я понимаю что ребенку нужны целебные руны  и защиты?

Крыжана

Цитата: six от 05 января 2020, 20:04:47
Спасибо Вам  за ответ!
Работ никаких не проводила. с вашим  ответом у меня приблизительно  складывается понимание.  Оля  которая готовила в жизни парикмахер. какая мешала позвонить даже не знаю я трактовала дядьку как беса который угрожал мне во сне, запугивал.  Верно я понимаю что ребенку нужны целебные руны  и защиты?
А вы ребенка не чистили? Посмотрите его по диагностике,что он перехватил от вас? Может его и чистить надо,я не знаю. Но он тут явно у вас фигурирует опасно везде,чтоб хоть на физике не заболел. Его нужно диагностировать. Если на него что то перепало,то защиты уже ему не особо помогут. На один сон не опирайтесь,смотрите ещё как то. Возможно дядька и бес,так тоже может быть. Тут главное как вы видели и ощущали в своем сне все,ведь это ваши знакомые и родственники и только вы можете все в кучу собрать и разобраться,а кто то посторонний может только слегка подсказать. У разных людей одни и те же вещи будут разное означать. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status