Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Юлия2418

Доброго времени суток.
С началом проживания рунического круга, начались сны немного странные. До этого в течении 6 лет видела демонов, и как то привыкла к ним. А тут стали сниться знаки разные. В основном основа круг и в нем разные символы. Некоторые "ловцов снов" напоминали.
Один сон был интересный. До этого событие на Яву было, что меня попросили нарисовать медведя-защитника. Но этот человек в другом городе, и лично я не могу передать рисунок. Только по фото. Так вот после того, как я фото ему скинула, снится,
Я в подземелье каменном. На стенах горят факелы. На одной нарисован знак,  круг, в нем перекрест, руны были, рассматривая я услышала звон цепи. И повернувшись на право увидела огромного медведя. Он сидел и смотрел на меня, одна лапа была прикована цепью к стене. Я подошла и говорю, я освобожусь тебя.  Медведь был очень настороженным, внимательно смотрел на меня, но подпустил меня. Я прям ощущала его дыхание над собой. Я осторожно стала освобождать его. Освободились, он отошел от меня, затем повернулся ко мне, опять внимательно на меня посмотрел, встал во весь громадный рост и растаял.
Потом были сны с ирландскими танцами и идолами  (я уже описывала, но в другой теме, прошу прощения у модераторов, что не туда написала).
И в довершение после чистки, вижу опять каменный дом, опять огонь но в камине. И вижу на ладонях пишутся знаки, огненными чернилами. Руны и демонические символы. На правой руны, на левой демонические. И что странно, год назад, так же в июле, мне на левую руку демон поставил печать. Но не на ладонь, а сверху. И печать была красного цвета. (Ту печать я нашла, какому демону она принадлежит).
Вот как то так у меня со снами.

Клео

Здравствуйте, если снится маньяк и ещё бомж это снимаются бесовские программы? Маньяк следил за мной, потом была какая-то потасовка, отправила отца на разборки, сначала думала, что нанес увечья отцу, но в результате оказалось, что какой-то женщине, из груди вместо крови фонтаном вода лилась. А бомжа облагородили, в том смысле, что он был потом помыт и приодет.  Негатив на ЛЖ чишу, отец, думаю, приснился, потому что ему ещё и болячки лечу. Буду благодарна за помощь.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

NitaK

Добрый День! сегодня приснился сон, что покойная бабушка, читает на до мной молитву от изгнания беса,меня начинает всю трясти,состояние жуткое,при этом она хотела что бы я крестилась,но я ей объясняю что перешла на тёмную сторону,она говорит что нет,я все равно ей это доказывала что занимаюсь Черной Магией.Как я поняла,она хочет чтобы я прекратила заниматься магией?

Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять сны..под чистками..
1. Снится, что нахожусь с родительском доме..все хорошо - чисто и уютно..мама в хорошем настроении..приезжает папа на новом авто - черном Гелендвагине..думаю, отлично, наконец он "ушел" от отечественного автопрома :D..и меня будет катать на нем ::)..рассматриваю внимательно автомобиль, что-то не так..с тюннингом продешевил...и какие-то моменты сна проваливаются и вижу, как дети от первого брака папы очень пытаются то ли просить деньги у него, то ли очень хотят часть материального состояния..и  очень настойчиво все выясняют про финансовое наше благополучие...все как-то смутно :-\.../в реале..дочери папы..после чистки -  активно стали мне слать подарки в соцсетях :o/
2. Осознанное Сновидение..
Нахожусь в каком-то доме..вижу как "сверху" послали по мою Душу Бесов /мужчины с черными глазами/..я начинаю им говорить, чтобы возвращались назад..откуда их вызвали..и подхожу к одному и начинаю ему выдавливать глаза :..убила..другие хотели бежать, но я настойчиво им дала понять, что здесь им не место и со мной лучше не спорить..исчезли...далее в этом же доме..вижу как сижу с мужчиной за столом - я ему рассказываю, как лучше совмещать продукты  - молочные и овощи :o..а он говорит, что в следующий раз подготовится :) и тоже мне расскажет что-то..вышла из дома..позже снова вернулась и уже мы в коридоре..ночь..сижу на кровати с этим мужчиной - он спит - я нет..и прижимаюсь к нему спиной..из потолка как образовался купол и в нем демон какой-то :o..понимаю, что он хочет что-то сделать мужчине..пытаюсь закрыть мужчину собою и сильнее вжимаюсь в него, пытаюсь разбудить его..закричать - задыхаюсь, пропал голос...но в итоге я закричала имя "Степа" несколько раз и проснулась почти в 4 утра..трясло от страха :o...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Korall

Доброго всем дня!
Снится, что я дома. Кто-то стучит во входную дверь, я делаю вид, что дома никого нет.
Потом в процессе выясняется, что ведутся какие-то ремонтные работы, за дверью строители и соседи. Мне неудобно, я пытаюсь подать признаки жизни, но почему-то все мои попытки остаются незамеченными и мне сложно привлечь внимание, как когда во сне что-то пытаешься сделать и это становится очень сложным.
Я иду в свою комнату к окну и вижу, что к окну приставлена лестница, а на улице не смотря на день, ночь и туман.
Потом я слышу, что в подъезде напротив двери ломают потолок, мне ещё страшно, что в квартире он тоже обвалится.
Потом строители ключом открывают входную дверь в квартиру, я возмущена откуда у них ключи, нападаю на них и кричу. Строителей двое. Один из них извиняется и говорит, что понимает, что я боюсь посторонних людей, тем более каких-то мужчин. Я удивлена, что он так внимателен и прилично себя ведёт и начинаю извиняться за то, что не открывала дверь.
После чего мне предлагают выбрать какой плиткой из дома я готова пожертвовать. Точнее собираются уменьшить площадь квартиры за счёт того, что подвинут порог как бы из-за проведённых работ в подъезде. Ещё строители выбирали какую плитку взять подешевле, т.к. современная была дорогой и её сложно было бы нам возместить.

Странный сон. Радует, что строители вежливые и неконфликтные, что думают об интересах жильцов, но смущает то, что во сне сломали потолок в подъезде и собирались продвинуть дверь внутрь квартиры, уменьшив площадь. И то, что у них были ключи от квартиры. А так же ночь днём за окном. Ремонт проводили во сне за пределами квартиры в закутке с соседями, там ещё есть как бы помещение под хранение вещей и там проводили активные работы.
Что-то что затронет социальные контакты? Воздействие на голову (потолок? Страхи?)?
Изменение каких-то старых (старая плитка) взглядов? Пододвинуть дверь - изменение границ?
Похоже на социальную сферу. Какие-то перемены в этой сфере? Почему ночь была днём? Это же тоже социальное - за пределами дома - как затмение, негатив на соц.сфере?
Спасибо!+

новая ведьмочка

Ув.практики снова к вам за помощью( сон под чисткой).Снилось много всего,помню только кое что
  1)снилось что вроде как после апокалипсиса я нахожусь в какой то группе людей.. это группа почему то отдельно от остальных.. потом я от них ухожу и спускаюсь с горы по белому чистому снегу к остальным
2) снится что думаю надо мужа куда то отправить немного раньше чем планировалось,но смотрю впереди вижу море, я в безопасности вроде как в здании... море темное,с огромными волнами,штормящее и вроде как это шторм на море зимой... смотрю и думаю что мужа сейчас отправлять опасно,можно погибнуть и представляю как будет корабль кидать по волнам если он выйдет в море... и решаю его не отправлять
3) я вроде как почти дома,осталось немного совсем,до дома 10 минут на машине... я в машине на пассажирском сидении  рядом с водителем .. кто то был за рулём в машине,он вышел и вроде как за руль должна сесть моя подруга ( дружили в школьные годы),она водит лучше чем я,я вроде тоже могу так как дорога прямая и осталось чуть-чуть ехать,но считаю что раз она ездит лучше,то пусть она и довёзет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Korall

Доброго дня снова, хотела бы вставить странное предсонное состояние, может у кого-то такое было или знаете что это:

Беспокоит несколько дней навеянное в предсонном состоянии, смешанное с физическими ощущениями, подозреваю, что перехватила чужой посыл или что-то вроде этого.
У меня бывает состояние, когда я ощущаю чужое состояние, т.е. оказываюсь в чужой шкуре как бы. И снится, что я (т.е.некто) держит в руках моё видимо сердце и начинает его сжимать, мне становится страшно и я боюсь, что с моим сердцем что-то случится. Я стараюсь переключиться насильно. И вижу черный фон, залитый кровью. Затем проснулась насильно.
Ощущения настолько сильные физические, что стоит мне только вспомнить происходящее, как будто этот сон начинает оживать на месте остановки и опять нападает сильный страх и физический дискомфорт. Из ощущений того человека, сильное чувство желания навредить, удовольствие от процесса разрушения, ярость.

Может это вред через медитацию? Из более-менее связанного, в тот период сна со мной списывалась бывшая, интересовалась личной жизнью, но я пропустила её вопрос. Странно, если она имеет к этому отношение, т.к. вроде у неё все хорошо и не похоже, чтобы она ощущала сильные эмоции в мою сторону.

Спасибо!+

Morto13

Здравствуйте. Помогите пожалуйста по толкованию сна..

Предыстория: муж ушел из семьи, веду работы на него и деваху ту

Сон: будто вижу ее в нашей постеле, начинаю ее таскать за волосы, он мне кричит не трогать ее, но не вмешивается вообще. Я кричу ей, что она разрушила семью. И начинаю перед ней его целовать. Он прям в страсть уходит. Она просит его поговорить, а он продолжает целовать меня. И я ооочень удивляюсь его выбору, тк не верилось.  Показала ей фак, она ушла. Он улыбнулся мило, посмеялся и говорит: ох, Машка, Машка)) и продолжил целовать...

Что бы это значило?
В выходные он был у нас, но похоже поехал к ней, набрившись и тд. Однако допекал меня с кем едет сын отдыхать еще, кроме меня, мол он имеет право знать. Не сказпла.

Расклады по рунам стали выдавать не пойми что, уже не понимаю правда или нет и что работает, а что нет. Одни говорят с ней ничего нет, другие что страсть.

Виньяса

Цитата: Morto13 от 09 июля 2019, 16:43:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста по толкованию сна..

Предыстория: муж ушел из семьи, веду работы на него и деваху ту

Сон: будто вижу ее в нашей постеле, начинаю ее таскать за волосы, он мне кричит не трогать ее, но не вмешивается вообще. Я кричу ей, что она разрушила семью. И начинаю перед ней его целовать. Он прям в страсть уходит. Она просит его поговорить, а он продолжает целовать меня. И я ооочень удивляюсь его выбору, тк не верилось.  Показала ей фак, она ушла. Он улыбнулся мило, посмеялся и говорит: ох, Машка, Машка)) и продолжил целовать...

Что бы это значило?
В выходные он был у нас, но похоже поехал к ней, набрившись и тд. Однако допекал меня с кем едет сын отдыхать еще, кроме меня, мол он имеет право знать. Не сказпла.

Расклады по рунам стали выдавать не пойми что, уже не понимаю правда или нет и что работает, а что нет. Одни говорят с ней ничего нет, другие что страсть.
работы запустились, так понимаю, между ними была сексуальная привязка (раз в постели лежали), а между Вами наводилась остуда, ИМХО

Добавлено: 09 июля 2019, 16:59:55

Цитата: Korall от 09 июля 2019, 15:54:03
Доброго дня снова, хотела бы вставить странное предсонное состояние, может у кого-то такое было или знаете что это:

возможно просто бинарное явление. почистите себя от привязок/присосок, по ним идет скорее всего все это

Спасибо!+

Добавлено: 09 июля 2019, 17:03:41

Цитата: новая ведьмочка от 09 июля 2019, 14:27:29
Ув.практики снова к вам за помощью( сон под чисткой).Снилось много всего,помню только кое что
  1)снилось что вроде как после апокалипсиса я нахожусь в какой то группе людей.. это группа почему то отдельно от остальных.. потом я от них ухожу и спускаюсь с горы по белому чистому снегу к остальным
3) я вроде как почти дома,осталось немного совсем,до дома 10 минут на машине... я в машине
ощущение, что вы себя перечистили, сил нет, Вам нужно восстановить силы.
2) снится что думаю надо мужа куда то отправить немного раньше чем планировалось,но смотрю впереди вижу море, я в безопасности вроде как в здании... море темное,с огромными волнами,штормящее и вроде как это шторм на море зимой... смотрю и думаю что мужа сейчас отправлять опасно,можно погибнуть и представляю как будет корабль кидать по волнам если он выйдет в море... и решаю его не отправлять
с мужем тоже самое: форсируете события, нужно комплекс восстанавливающий ставить

Добавлено: 09 июля 2019, 17:05:35

Цитата: NitaK от 09 июля 2019, 11:59:49
Добрый День! сегодня приснился сон, что покойная бабушка, читает на до мной молитву от изгнания беса,меня начинает всю трясти,состояние жуткое,при этом она хотела что бы я крестилась,но я ей объясняю что перешла на тёмную сторону,она говорит что нет,я все равно ей это доказывала что занимаюсь Черной Магией.Как я поняла,она хочет чтобы я прекратила заниматься магией?

Всегда ставлю +++
У Вас по роду работали с ХЭ? род немного не доволен
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Благодарю ув. Виньяса... Скажите пожалуйста,если я знаю что вычистила ещё не все,и чистки продолжала... судя по сну надо сделать передышку и дать себе и мужу время на восстановление и только потом продолжать?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Виньяса

Цитата: новая ведьмочка от 09 июля 2019, 17:16:36
Благодарю ув. Виньяса... Скажите пожалуйста,если я знаю что вычистила ещё не все,и чистки продолжала... судя по сну надо сделать передышку и дать себе и мужу время на восстановление и только потом продолжать?
Конечно, представьте, это одно и тоже что каждую неделю делать чистку лица или операцию полостную.
The Show Must Go On

NitaK

У Вас по роду работали с ХЭ? род немного не доволен

Уважаемая Виньяса! У меня бабушка как раз очень православная, от Бога как все говорили. Я её прекрасно понимаю,почему она не довольна.Могу сказать одно я подключена к каналу ХЭ,но я от туда помощи не чувствую. В  этом роду были чернокнижники,и она пытается всеми силами меня,отгородить от ЧМ,хотя я не представляю уже жизнь без магии, у меня жизнь начала налаживаться благодаря магии. Благодарю за ответ)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пчёла

Приветствую. Вот как-то один эпизод не выходит из головы: Снится, что я собираюсь в банк. Вроде как пришла туда и быстро ушла. Потом вспомнила, что у меня там есть некоторые дела. Иду с подругой, а сама думаю: сегодня же воскресенье, банки не работают. Но тем не менее толкаю дверь, захожу. Тёмное помещение и все работники сидят вдоль стеночки на стульях. Просто сидят рядышком, руки на коленях. Потом я тут же захожу в помещение банкомата. Там светло, солнечно. На полу лежит раскрытое портмоне. Кожаное, дорогое, пухлое. Т.е. сразу видно, что с деньгами. Я его подобрала. В нём зазвенели монетки. Но тут же положила на пол. Мне хотелось его взять, но как-то неудобно было перед подругой. Я побоялась, что она посчитает меня нечистой на руку, воровкой. А так, сделала я вид, что мне вовсе это и не нужно.
С уважением

Milana Smit

Уважаемая  DoamnăKroitoru !  очень точно и подробно расшифровали мой сон, у меня мощная чистка и она громит весь родовой негатив. Вам ++++++

Добавлено: 09 июля 2019, 20:03:37

Цитата: Пчёла от 09 июля 2019, 19:12:06
Снится, что я собираюсь в банк. Вроде как пришла туда и быстро ушла. Потом вспомнила, что у меня там есть некоторые дела. Иду с подругой, Я побоялась, что она посчитает меня нечистой на руку, воровкой.
добрый вечер, у Вас крадник на финансы (пришли в банк за своими деньгами, но он не работает), потом находите кошелек с деньгами, но не можете его забрать, (помешала подруга), подруга вызывает у Вас ложное чувство стыда и вины. В реале от подруги зависть на Ваши успехи в жизни

Arrianda

Цитата: Milana Smit от 09 июля 2019, 19:59:37
Уважаемая  DoamnăKroitoru !  очень точно и подробно расшифровали мой сон, у меня мощная чистка и она громит весь родовой негатив. Вам ++++++
Milana Smit, подскажите пожалуйста какую чистку используете. Тоже очень нужна мощная чистка от родового негатива. Можно в ЛС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status