Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснился наутро после купальской ночи, после трудов купальских.

Снилось, что мой ребенок играет с распятием, оно черного цвета, на нем , как на православном есть фигурка И. Х. Ребенок его переворачивает, и то на голову себе прицепит, то то на волосы. А я постоянно делаю замечания, что это не игрушка, убери это, не трогай, не прикасайся.
Я черный практик, поэтому такой сон для меня непонятен.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, вчера приснился, не могу разобраться что значит.
Я разговариваю с женщиной по телефону, позвонила мне она, спрашивает есть ли у меня какие-то штуки, название не помню, пользуюсь ли я ими, говорю, что нет ничего такого, она настаивает, что есть, она мне давала. Оказывается эти штуки для самоудовлетворения, на косточки куриные похожи, на шеи, две штуки, одна с колесиками, и третья намного больше похожа на грушу или баклажан из кости.
Чищусь, наутро вкочил больнючий прыщ в паху.
С Уважением.

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики.Я снова за помощью.. Сон снился маме... Приснилась умершая Свекровь которая дала ей какую то тарелку( вроде с едой)...Потом мама куда то пришла,там было много зелёных деревьев, с одного дерева упала ветка,преградила маме дорогу и тут же выросла стена ... и во сне Мама думала « я выберусь,обязательно выберусь,смогу» и проснулась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ulita

Цитата: тетя Мотя от 08 июля 2019, 12:09:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, вчера приснился, не могу разобраться что значит.
Я разговариваю с женщиной по телефону, позвонила мне она, спрашивает есть ли у меня какие-то штуки, название не помню, пользуюсь ли я ими, говорю, что нет ничего такого, она настаивает, что есть, она мне давала. Оказывается эти штуки для самоудовлетворения, на косточки куриные похожи, на шеи, две штуки, одна с колесиками, и третья намного больше похожа на грушу или баклажан из кости.
Чищусь, наутро вкочил больнючий прыщ в паху.
С Уважением.
проинформировали вас о наличии негатива на интимную, как вариант на моче-половую сферу. Недочистились еще.

Анда05

Помогите, пожалуйста, растолкавать. Приснился бывший парень,полгода вообще не общаемся. Недалеко от моего дома(хотя живёт от меня тыс 8 км), предложил подвезти, сказал что на желтом автобусе , работает чтоли, во сне видела автобус. (Но на самом деле у него и прав то нет).
Только вперед!

mangala

Помогите, пожалуйста в толковании сна в процессе  очень проблемных отношений со свекровью.

Сниться сон, что я захожу в квартиру к свекрови и иду  к холодильнику и  кладу туда пакет с творогом, при чем там  же тоже лежит творог. Затем подхожу к зеркалу,  смотрю на  свое изображение и мне кажется, что у меня, что то с десной и зубами, но подхожу ближе, присматриваюсь и  у меня все зубы красивые белоснежные, потом расчесываю волосы, они оказываются  длинными,  густыми и мое изображение намного моложе, чем в жизни. Потом я смотрю на расческу, она старая, местами ремонтированная и  я понимаю, что это расческа свекрови, ложу ее на тумбочку. Дальше, уже оказываюсь у парадного входа в этот дом, на улице, там я, сестра мужа, муж и несколько машин, муж садиться в одну из этих машин, я почему то знаю, что это какая то новая машина.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Яшка

Цитата: mangala от 08 июля 2019, 17:59:28
   Помогите, пожалуйста в толковании сна в процессе  очень проблемных отношений со свекровью.
Сниться сон, что я захожу в квартиру к свекрови и иду  к холодильнику и  кладу туда пакет с творогом, при чем там  же тоже лежит творог.
Доброго времени, прсмотрела Ваш сон: это отражение реальности - свекровь считает, что  Вы эгоистка, у Вас личные  удовольствия и собственные потребности на первом месте, мало времени уделяете семье (есть одна метка во сне /в холодильнике уже лежал творог/ - это может указывать на то, что ситуация повторяется  - Вы не первая, кому Ваша свекровь бросает подобные обвинения ), у Вас сильный род, достаточно силы не эмоционировать по поводу этих заявлений. Ваша свекровь часто Вас обсуждает. В скором времени состоится какое-то торжество, праздник (сейчас идет подготовка к нему), это внесет перемены в жизнь Вашего мужа (откроются новые возможности) - позитивные события.
ИМХО - но Ваш сон ещё можно трактовать так: Ваша свекровь ищет другую пару Вашему мужу. Чтобы такого не произошло, найдите с ней общий язык -...Вы с ней похожи, не лезте на рожон, будьте умнее: лучше согласиться в мелочах, а выиграть по крупному.

Milana Smit

Цитата: mangala от 08 июля 2019, 17:59:28
   Помогите, пожалуйста в толковании сна в процессе  очень проблемных отношений со свекровью.Сниться сон, что я захожу в квартиру к свекрови и иду  к холодильнику и  кладу туда пакет с творогом,
добрый вечер , на Вас магичат, судя по знакам сна-свекровь, негативная программа на здоровье, внешность (молодость , красоту).  В реале будете плохо себя чувтвовать, заболеете (творог) ,  потом метаморфоза с зеркалом, Вам кажется, что зубы заболели, но посмотрев в зеркало все здоровые, волосы в зеркале густые и красивые, а расчестка старая сломанная. Это морок. Все, что Вы видете в жизни, в отношениях-не есть так в действительности.

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 08 июля 2019, 21:48:04
Посмотрите пож

Добавлено: 08 июля 2019, 21:48:44
Посмотрите и этот сон пожалуйста
Вы чистите финансовые каналы. успешно! На маме вашей, вижу окормы, от свекрови, направленные на вред здоровья, предположу больные ноги. с уважением мое имхо

новая ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 08 июля 2019, 22:06:42
Вы чистите финансовые каналы. успешно! На маме вашей, вижу окормы, от свекрови, направленные на вред здоровья, предположу больные ноги. с уважением мое имхо

Благодарю ув.irinavasileva за трактовку... окормы могут быть но не от свекрови (проблемы с ногами есть действительно) .. бабушка ничем подобным точно не занималась,она была очень добрым человеком и отношения у них были хорошие... мне не совсем понятен момент с финансовыми каналами.. если можно объясните
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

JULIANA666

Цитата: Ulita от 08 июля 2019, 11:24:35
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснился наутро после купальской ночи, после трудов купальских.

Снилось, что мой ребенок играет с распятием, оно черного цвета, на нем , как на православном есть фигурка И. Х. Ребенок его переворачивает, и то на голову себе прицепит, то то на волосы. А я постоянно делаю замечания, что это не игрушка, убери это, не трогай, не прикасайся.
Я черный практик, поэтому такой сон для меня непонятен.
Ну так может ХЭ имеет какие-то виды на вашего ребенка... Именно потому, что ЧМ занимаетесь

Добавлено: 08 июля 2019, 23:08:46

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 08 июля 2019, 16:52:08
Посмотрите пожалуйста
Вы взвалили на себя сейчас слишком много хлопот и проблем.

Добавлено: 08 июля 2019, 23:10:23

Цитата: Финида от 08 июля 2019, 20:59:39
Посмотрите пожалуйста!!!
Вы сами, без особого сопротивления принимаете негатив в свою жизнь. Предполагаю, защита у вас так себе... Бассейны - намек на комплексную чистку..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Marbel

Доброго времени. Сон после чисток.

Я в деревне у бабушки (она умерла давно) иду с детьми и какой-то девушкой, она тоже с ребенком, разговариваем на тему детей, подходим к дому бабушки, а там не старый деревянный дом (как он есть), а большой кирпичный коттедж, я даже удивилась, а у этой девушки дом напротив, через дорогу, но он деревянный и весь разваливается, соседские дома у этой девушки тоже коттеджи.

Буду благодарна за помощь.

DoamnăKroitoru

Цитата: Senmash123 от 09 июля 2019, 00:43:03

Я в деревне у бабушки (она умерла давно) иду с детьми и какой-то девушкой, она тоже с ребенком, разговариваем на тему детей, подходим к дому бабушки, а там не старый деревянный дом (как он есть), а большой кирпичный коттедж, я даже удивилась, а у этой девушки дом напротив, через дорогу, но он деревянный и весь разваливается, соседские дома у этой девушки тоже коттеджи.

Буду благодарна за помощь.
Уважаемая Senmash, здравствуйте. Ваш сон говорит , что Вам нужно пойти на кладбище проведать бабушку. Поломанный деревянный дом напротив - могила напротив захоронения Вашей бабушки- нужно  посмотреть целая ли она,может крест деревянный поломался.
То есть в вопросах деторождения или личной жизни нужно обращаться к Вашей бабушке.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 08 июля 2019, 22:33:50
мне не совсем понятен момент с финансовыми каналами
новый смеситель, это чистый обновленный финансовый канал, те от старого избавились новое поставили, про вашу маму, если . не свекровь то ее родственник, так как еду дала\передала она. по вашему сну можно судить что с ее подачи. либо подачи рода. С уважением мое имхо

Цитата: Senmash123 от 09 июля 2019, 00:43:03
Свое, - себе вернули, негатив, отдали оператору. Принцип Доля и Недоля. С уважением, мое имхо

Lisa_Nata

Доброе утро ув. Практики! Под чисткой/защитой - якобы закончила учебу в универе , искала свой паспорт в общей коробке с паспортами в каком то зале ожидания, не нашла, я и другие лица женского пола стали ждать когда транспортируют по линии следующую коробку. Потом я нахожусь в своём котедже на втором этаже, в котором  только ещё ведутся плотнические работы и установка окон, причем достраивает бригада присланная мне в помощь. И почему то все( молодые мужчины) рабочие хотят завязать со мной отношения. Я ,при параде с какими то двумя особами с "рублёвки" пью чай и обсуждая дома и в частности рассказывая про свой, ожидаю когда меня позовут принимать работу по завершению. Вообщем пригласили, иду в длинном платье на каблуках( красота одним словом) .Показывают все комнаты ...гардеробная где множество шкафчиков- ящичков, а ящички изнутри обшиты парчой, потом санузел- приоткрыли дверь в парилку, потом отдельная дверь в сауну, т.е.два разных помещения И тут я замечаю что косяк у дверного проема не завершено, я спрашиваю, мне что то отвечают типа не переживайте, всё доделают. Ведут дальше...я в восхищении...у каждой двери стоит рабочий и дарит мне не большие призенты. И всё пытаются приобнять, поцеловать в щёчку как бы в знак уважения и признательности. Комната была где стояла какая то техника и шли от техники провода разных цветов , но они просто валялись на полу никуда не подведенные, как обрубленные. Я поняла что это комната будующей охраны. Потом я стала спускаться по обалденной лестнице, но меня окликнула женщина и я стала подниматься опять на верх. Когда поднималась видела, что  группу людей повели показывать мой дом, прям как экскурсия. Причём дом из добротного дорого дерева. Помню ещё удивлялась какие рабочие молодцы , я при проектировании не знала как всё разместить и расположить, потому что пространство не позволяло, а они такие молодцы аж двухэтажный дом выстроили))) и даже баню русскую и финскую сауну построили))). Помогите понять так ли всё позитивно

Добавлено: 09 июля 2019, 06:58:23

И ещё всё время видела руны Отал и Ингуз на все вопросы которые решала во сне, что именно решала не помню. Поясните пожалуйста кто понимает.
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status