Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Rmari от 27 июня 2019, 15:29:49
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон.
1) Подружайка нашла мне жениха(во сне его не вижу, только знаю, что он есть) и хочет выдать меня замуж, и сама свадьбу для меня устраивает. Я последний день момент сбегаю, бегу вверх по лестнице, почти добежала до последнего4 этажа, а она и ещё одна дама держать меня за платье и не дают окончательно вырваться.
2) ко мне в дом приходит чернокожий жених. Он сам открывает дверь, входит, закрывает дверь на замок. Какая-то баба хочет, чтобы я вышла за него замуж, это она его позвала. И вообще уже не первый раз вижу во сне чернокожего мужика, что это значит?
3) хочу купить платье во сне, но отказываюсь покупать, потому что платье радиоактивное. Платье снится одно и то же, черного цвета.
Спасибо+++
С уважением!
Доброй ночи. Вам неоднократно делают порчу через погост. На личку и социальную сферу. Человек рядом (если показали подругу, может быть одноименная, или близкая женщина).

Добавлено: 28 июня 2019, 01:08:53

Цитата: Темный Омут от 27 июня 2019, 16:57:07
Здравствуйте,Ув.Практики! Помогите,пожалуйста,растолковать сон

Это просто сон. Если вы в мистике, вероятно есть предпосылки, а когда мы развиваемся получаем сопротивление негатива/социума/присосавшихся вражин.

Добавлено: 28 июня 2019, 01:11:55

Цитата: Magicgirl от 27 июня 2019, 21:43:19
Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось что мне какая то женщина показывает карту Маг. Что может значить? Заранее благодарю за ответ.

Смотря что у вас за ситуация в жизни. Но в целом-действуйте, у вас все получится.

Добавлено: 28 июня 2019, 01:15:14

Цитата: WaterFire от 28 июня 2019, 01:04:47
Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.
Нахожусь в процессе чистки.
Приснилось что я, сидя в своей кровати,делаю котлеты из какого-то непонятного месива и вместо фарша добавляю кухонное вафельное полотенце, (такое у меня есть в реальности )прямо отрываю куски от него и туда замешиваю...вроде я даже это ел и осознавал, что ем полотенце и удивлялся, что как это никто не замечает, что мы едим полотенце. ???
Весь день думаю и никак не могу понять.
Очень прошу помощи!!!+

Добрый вечер. Немножко косо пошла чистка. Вы чистили личную сферу. И финансы? Получилась каша неудобоваримая. Лучше перезарустить чистку и сделать проще оговор. А почему вы говорите «мы едим полотенце»? Были еще люди во сне?

WaterFire

Цитата: Аграфена от 28 июня 2019, 01:06:33

Добавлено: 28 июня 2019, 01:08:53

Это просто сон. Если вы в мис

Добавлено: 28 июня 2019, 01:11:55

Добавлено: 28 июня 2019, 01:15:14

Добрый вечер. Немножко косо пошла чистка. Вы чистили личную сферу. И финансы? Получилась каша неудобоваримая. Лучше перезарустить чистку и сделать проще оговор. А почему вы говорите «мы едим полотенце»? Были еще люди во сне?

Благодарю за ответ.
Я делал эти котлеты и думал что их же будут есть все, мама, брат..друзья если зайдут...во сне было чувство что я их и раньше делал из полотенец...но не замечал или не осознавал этого.а сейчас осознал и понял что никто другой не понимает этого. Вот такое чувство было. На меня смотрел близкий друг, он тоже сидел в кровати.Но просто смотрел.
Да чищу личную сферу, но это касается здоровья. Перед сном нанес еще защитную формулу на всякий случай. Но сама чистка не руническая.

Bijas

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу посмотреть со стороны увиденное и дать трактовку.
Приснилось,что нашла на земле в упаковке свои потерянные украшения из драгоценных металлов- золотые в том числе, при этом мне помогала или стояла рядом покойная бабка (что меня удивило, так как от нее не было большого толку в моей жизни, а тут она мне помогает вдруг). Дальше нашла так же на земле другие очень красивые драгоценности и украшения в большем количестве, но чужие, и решила забрать себе. Заранее благодарю!

Аграфена

Цитата: WaterFire от 28 июня 2019, 01:43:44
Благодарю за ответ.
Я делал эти котлеты и думал что их же будут есть все, мама, брат..друзья если зайдут...во сне было чувство что я их и раньше делал из полотенец...но не замечал или не осознавал этого.а сейчас осознал и понял что никто другой не понимает этого. Вот такое чувство было. На меня смотрел близкий друг, он тоже сидел в кровати.Но просто смотрел.
Да чищу личную сферу, но это касается здоровья. Перед сном нанес еще защитную формулу на всякий случай. Но сама чистка не руническая.
WaterFire, и все равно ощущение нелепости происходящего. Какое-то нарушение. Попробуйте понаблюдать. Сырое мясо (мне) к болезни, полотенце- достаток семейный и личка, кровать-личка. Если перевести буквально сон, получается. Я сам себя снабжаю тем, что портит мое здоровье, и пускает не по назначению мои ресурсы. Возможно чистку надо скорректировать, дополнить типа на правильное понимание ситуаций. С пользой для себя.

Добавлено: 28 июня 2019, 02:41:23

Цитата: Bijas от 28 июня 2019, 02:36:47
Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу посмотреть со стороны увиденное и дать трактовку.
Приснилось,что нашла на земле в упаковке свои потерянные украшения из драгоценных металлов- золотые в том числе, при этом мне помогала или стояла рядом покойная бабка (что меня удивило, так как от нее не было большого толку в моей жизни, а тут она мне помогает вдруг). Дальше нашла так же на земле другие очень красивые драгоценности и украшения в большем количестве, но чужие, и решила забрать себе. Заранее благодарю!

Bijas, по моему опыту те кто уходят, не сильно меняются. Украшения - хлопоты, негатив на разные сферы, мишура. Т.е. бабка по хорошему должна была «бить» по рукам, не бери, внучка. А она просто смотрела) ИМХО, конечно, может вам драгоценности к благу. Но мне нет.

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 27 июня 2019, 13:22:58
Здравствуйте ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( точнее несколько что снились в одну ночь). Понемногу подчищаю негатив и перед сном задала вопрос какой негатив есть на мне,на дочери и ещё задала вопрос бабушке почему она недавно снилась моей дочери и попросила ее снится мне,если хочет о чем то предупредить и показать..
  1) снится что меня и дочь мои родители привезли в село в котором когда то давно жила моя прабабушка.. во сне она жива,находится в своём доме.. дом такой ,каким был при ее жизни.. мы какое то время были в самом доме,но большую часть времени в саду,среди зелёных деревьев ( был день и солнечно). Мои родители привезли нас сюда,чтобы мы пожили там какое то время,но я очень не хотела,говорила что там скучно и связь моб. не очень хорошая и надо пополнить счёт чтобы связь улучшилась.. я не хотела там оставаться совсем,говорила что там нет воды и чтобы помыться надо таскать воду из колодца( колодец в саду был).. потом мы вроде бы мылись,что то ели и я сказала родителям что в селе было не так уж и плохо,даже хорошо,но мы провели там несколько дней и хватит,пора уезжать
    2) мы с дочерью находимся в каком то отеле, в котором нам бесплатно дали хороший номер( с номера вижу голубое небо)... но почему то в номере вроде как лифт,и возле него толпятся люди.. меня это возмущает,а дочь говорит « может нам специально дали этот номер потому что здесь лифт «... меня это не устраивает и я каким то образом делаю так что нет ни людей ни лифта, есть дверь... хочу ее закрыть но какой то мужчина ,когда я дверь пытаюсь закрыть старается в неё протиснуться ( в небольшую щель),и так мы с ним за эту дверь боролись довольно долго( я пытаюсь закрыть,а он пытается протиснутся,я совсем не хочу его впускать). Потом мне кто то помогает и я закрываю дверь от него совсем( в Реале гнала подсела,не знаю есть ли связь)...
   Потом приходят официант и официантка и приносят много еды ( тоже бесплатной),заставляют блюдами весь стол,все блюда прикрыты крышками. Они поднимают крышки и на одном блюде вижу бутерброды с лососем( или форелью).. еды действительно очень много и я думаю что нам эту еду всю не съесть ь и за пару дней,и разрешаю им поесть( за стол они не сели,вроде и не ели а только смотрели голодными глазами на еду).. вот этот  момент что я разрешила поесть как то меня напряг >:(
Посмотрите пожалуйста
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 27 июня 2019, 06:35:27
Всем здравия!

Помогите с трактовкой сна!
Сниться что я вроде как в общежитие,со мной женщина только она вышла началось сначала кран сломался,потом в углу как фонтан,я подчинила,потом на балконе тоже трубу прорвало,вообщем кругом вода,взяла одной знакомой костюм он грязный вроде как собралась стирать!
Странное ощущение после сна.
Сама после чисток!такое ощущение что вражине всё вернулось!но почему я чиню!??

С Уважением!

Посмотрите пожалуйста

Rosalina

Заметила, что руны перестали работать у меня да и вообще как-то не особо ладится и с диагностикой, и с практикой. При чакровом на аджне блок, причем вероятно через магию.

Перед сном задала вопрос, обращалась к Велесу, попросила показать во сне, почему руны не работают и вообще перекрыты способности и возможности к магии.

Сон такой: я и мой бывший МЧ стоим у моей машины, не разговариваем, он просто стоит в стороне. Я хочу залить незамерзайку в омывайку и вижу, что сам резервуар с другой стороны под капотом, удивляюсь, но начинаю заливать и обливаюсь вся этой незамерзайкой.

В свете того, что на МЧ делались мною маг. воздействия, которые легли криво, потом делала чистки, предполагаю, что или при чистках чего выхватила на себя или при воздействиях. Себе тогда делала только остуду сама и плюс точно знаю, что с Енахи выхватила, т.к. попила воды с обряда тоже. И тут во сне вроде и МЧ тут и я сама что-то делаю (тут опять же можно и просто как действия и как чистку рассмотреть, т.к. омывайка же моет стекло), изначально расположение не в том месте плюс я обливаюсь, т.е. я же и пострадала от своих же действий из-за того, что изначально что-то было неправильно.

Кто как видит этот сон со стороны? А то я могу просто притянуть. Но вообще мне кажется вполне логичным то, как я его увидела. Но очень важно мнение практиков, т.к. у меня и диагностика в свете последних событий стала врать порой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Видела сегодня во сне женский лобок(чужой),чуть-чуть волосы на нем,и будто кто-то капает сверху из пипетки что-то ради эксперимента.
Ещё видела себя на бывшей работе,будто дарю бывшей начальнице грязную,немытую хлебопечка,а она говорит-"Я тоже ее не мою".Начальника тоже видела,трогал меня за попу.
К чему такой сон?Расстались с начальниками нейтрально,но неприятно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анна 112213

Уважаемые практике , очень нужна ваша помощь

Начинаю чиститься уже не один раз , замечаю что каждый раз снится спокойный отец , и все время проявляет агрессию , у меня такой страх идет, начинаю всегда рыдать и убегать от него. Сегодня мне приснилось как мы квартире , и в ней появляется надгробие и он встает сначала в виде скелета,а потом оживает, я убегаю к соседям , звоню в милицию чтобы его забрали, он меня находит  и говорит я больше так себя вести не буду,  но я все равно ему не поверила
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Снилось , что была на кухне, одновременно  и кухня в доме родителей, но и одновременно моя.  И я мешала тесто в большой кастрюле. Много всего мешала в нем, потом думаю ( в конце? надо муку положить), думаю, не хватит, а нет , хватило в итоге. Тесто для торта было.
Буду благодарна за Ваши мнения.
С Уважением

Добавлено: 28 июня 2019, 08:52:16

Цитата: Анна 112213 от 28 июня 2019, 08:11:59
Уважаемые практике , очень нужна ваша помощь

Начинаю чиститься уже не один раз , замечаю что каждый раз снится спокойный отец , и все время проявляет агрессию , у меня такой страх идет, начинаю всегда рыдать и убегать от него. Сегодня мне приснилось как мы квартире , и в ней появляется надгробие и он встает сначала в виде скелета,а потом оживает, я убегаю к соседям , звоню в милицию чтобы его забрали, он меня находит  и говорит я больше так себя вести не буду,  но я все равно ему не поверила
Уважаемая  Анна 112213, в Вашем сне есть какой-то негативный сценарий, который идет со стороны Рода отца.  Нужны диагностика и чистки.
На первый взгляд - разрушение отношений с мужчинами, плохая семейная жизнь.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Аграфена

Цитата: новая ведьмочка от 28 июня 2019, 03:02:18
Посмотрите пожалуйста

Добрый день.
1. Сделайте помины. Для налаживания связи с предками. Или что-то из общения с родными, что вы делать не очень хотите.
2. Идет чистка, что-то уходит, что-то сопротивляется. Лифт я бы рассмотрела как канал, по которому идет негатив.

Добавлено: 28 июня 2019, 09:15:51

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 28 июня 2019, 07:17:24
Посмотрите пожалуйста

Общежитие- не Ваше место. Видимо что-то еще надо сделать, выйти на свою дорожку.

Добавлено: 28 июня 2019, 09:21:27

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 07:27:32
Rosalina, когда мне снится машина - это моя жизнь в данный момент. Если Вы заливаете собственноручно 2 жидкости еще и не туда куда надо и понимаете это, значит поняли правильно (я бы так поняла). Смешение традиций, которые все застопорили. Тут наверное чистки нужны нейтральные.

Добавлено: 28 июня 2019, 09:24:51

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 июня 2019, 08:49:24
Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Снилось , что была на кухне, одновременно  и кухня в доме родителей, но и одновременно моя.  И я мешала тесто в большой кастрюле. Много всего мешала в нем, потом думаю ( в конце? надо муку положить), думаю, не хватит, а нет , хватило в итоге. Тесто для торта было.
С Уважением

Добрый день, тесто это неприятный и сложный процесс, мука - трудности. Вы что-то делаете не простое. Не простой период в жизни.

Анна 112213

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 июня 2019, 08:49:24
Буду благодарна за Ваши мнения.
С Уважением

Добавлено: 28 июня 2019, 08:52:16
Уважаемая  Анна 112213, в Вашем сне есть какой-то негативный сценарий, который идет со стороны Рода отца.  Нужны диагностика и чистки.
На первый взгляд - разрушение отношений с мужчинами, плохая семейная жизнь.
С Уважением

Дело в том, что я делала и делал еще практик вместе смотпели, по роду все нормально, а не может быть такого что в облике отца, ко мне приходит другой человек.....
дело в том, что он мне очень помогает оттуда уже проверенно не один раз
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Rosalina

Цитата: Аграфена от 28 июня 2019, 09:13:36
Rosalina, когда мне снится машина - это моя жизнь в данный момент. Если Вы заливаете собственноручно 2 жидкости еще и не туда куда надо и понимаете это, значит поняли правильно (я бы так поняла). Смешение традиций, которые все застопорили. Тут наверное чистки нужны нейтральные.
Благодарю за трактовку!
Не, заливала я одну жидкость и туда куда надо, просто почему-то сам резервуар, куда надо заливать оказался с другой стороны. У меня еще теперь мысли возникли, что возможно неправильно обряд был подобран. Хотя да, смешение традиций тоже было, конечно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

DoamnăKroitoru

Цитата: Анна 112213 от 28 июня 2019, 09:31:19
Дело в том, что я делала и делал еще практик вместе смотпели, по роду все нормально, а не может быть такого что в облике отца, ко мне приходит другой человек.....
дело в том, что он мне очень помогает оттуда уже проверенно не один раз
Уважаемая Анна 112213, отец -агрессивен, и Вы его боитесь, нуждаетесь в помощи соседей. То, что Вы говорите, тоже может иметь место.  Тогда это предупреждение об агрессивном мужчине, которого нужно опасаться.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

KatBlack

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 07:27:32
Перед сном задала вопрос, обращалась к Велесу, попросила показать во сне, почему руны не работают и вообще перекрыты способности и возможности к магии.

Сон такой: я и мой бывший МЧ стоим у моей машины, не разговариваем, он просто стоит в стороне. Я хочу залить незамерзайку в омывайку и вижу, что сам резервуар с другой стороны под капотом, удивляюсь, но начинаю заливать и обливаюсь вся этой незамерзайкой.

А точнее? Резервуар случайно находится не с его стороны, где стоит мужчина? Вспомните, где стоял мужчина -рядом с вами или нет?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status