Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

I_lona

Добрый день! Став « Доля и неделя» носила на себе почти 2 недели. Запускался тяжело: температура, ломота, головные боли не отступали около недели. Первый информативный сон приснился на 5 ночь. Во сне в моем доме с разрешения моего бывшего мужа хозяйничал какой то пришлый наглый мужик. Этот мужик, оставил свои тапки за порогом квартиры, вошёл в дом, снял со стены и вынес телевизор. Я после этого долго ругала бывшего и заставляла его вернуть имущество, но без результатно. — понимаю, что это вынесли блоки или забрали свой негатив.
Потом, спустя пару дней снилась дочь. Она ходила по сырой земле босиком. — вероятно, на ребёнка отлетел негатив.
И в итоге снился покойный дед. Во сне он был в своей комнате и думал, что он один дома. Но я , случайно оказалась в той квартире и проходя мимо его комнаты услышала звуки и стала смотреть в приоткрытую дверь. Он делал себе операцию. Его физическое тело лежало на кровати как гидрокостюм, а сам дед стоял напротив своего же тела и ножницами обрезал всю область промежности. И в голос пояснял, что нет больше в этом надобности. Отслужил своё и хватит, проблем больше создавать не будешь. Было очень страшно и я сбежала по своим делам. А в конце сна меня не взяли на мою работу, хотя причин для отказа не было. Но начальник жестко отказал и я ушла. Всю дорогу и весь оставшийся сон я сильно плакала.
Проснулась в жутком состоянии и зареванная. Став сожгла, руны отпустила с благодарностью. Ревела — значит очистилась и обновилась. Но, к чему снился дед я не понимаю.
Если став возвращает недолю, то в данном случае кому и куда. Дед был далёк от магии совершенно, да и умер давно.
Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста!

Анна 112213

Уважаемые практике помогите растолковать сон
Снится мне сегодня очень странный сон, как мне говорят купили яйца, чтобы птенцы вылупились, но они протухли,а я беру в руки и видал их и вылупливаются птенцы, потом я начинаю их кормить , беру большую банку  риса и начинаю сыпать, потом появляются лошади, и другие птицы и всех я кормлю

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

КроХа

Добрый день. Прошу помощи в толковании сна. В реале  знакомая(подозреваю что магичит)  подарила мне серебряные серьги с зеленым янтарем. Я их голыми руками не брала, дома положила в четверговую соль на день( наверное мало), потом надела. К вечеру появилась сильная головная боль, легла поспать, приснилось, что нахожусь на кладбище, но точно знаю что мне нужно не это кладбище, а старое. Иду по широкой мощеной дорожке в его поисках, нахожу железные двери входа в бункер, захожу туда и вижу старые памятники и могилы, понимаю что нашла, но в тоже время на уровне подсознание начинаю сравнивать эти могилы и какие- то могилы старого кладбища Сочи(никогда там не была)  и могилы старого кладбища Крыма(очень давно был сон про них), появляется мужчина, я понимаю что это смотритель, лица его не вижу. Он говорит, что сюда редко кто приходит, но не гонится сама поворачиваюсь уходить и вижу сарайчик, разделеннный горизонтально черным и красным цветами(вверху черный с буквами М и Ж(4 двери на каждой по букве), а нижняя часть дверей красная и на каждой по одному черепу. Прохожу мимо, иду опять по дорожке, темно вдалеке свет, вокруг очертания могил, возле некоторых сидят волки, начинается вой над кладбище, мне не страшно. Я оборачиваюсь, на аллее волк напал на собаку, я разворачиваюсь и лечу по воздуху ей на помощь. Прогоняю волка, собака исчезает. Просыпаюсь.
Сняла серьги, опять положила в соль, кстати эта знакомая два дня по сообщениям допытывалась, как мне в них удобно ли. Поставила чистку глифами Арахны, головная боль сразу прошла.
   С кладбищем я не работаю, только с глифами Арахны, рунами и Таро.
   С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 30 мая 2019, 02:40:51
Я работаю на каком-то секретном заводе с которого нельзя выходить, однако, я узнаю от местных как можно беспрепятственно покидать территорию и делаю это несколько раз..  Помню исполинских размеров корпуса и людей в бежевого цвета балахонах с капюшонами, закрывающими лица.
далее: я еду в поезде и со мной в купе молодая пара. Мы с ними о чем-то мило беседуем. Поезд весь черный словно обугленный. 
Да похоже на некое воздействие, даже скажу на обратку похоже или на ответный ход, так как посторонняя заходит к вам отчитывает(ругает) и идёт в туалет..., хотя возможно так ослабляли защиту (настойчиво стучали в дверь).. Смена цвета в санузлах - видимо проявилась тёмная сторона вашей защиты, а так же родовая, от чего вы окрепли и смогли противостоять ритуалу(свадьба), далее вы обнаружили тип наведённого негатива (видимо вольт, закрытие творили), потом некий защитник отсекает беса охраняющего этот негативный канал и уже от вас весь хлам(работы-партбилеты) посылается обратно(ругаетесь теперь вы)))... Себе лечилки подключите и восстанавливайте или укрепляйте защиты..

лучик

Здравствуйте.Приснилось мне сегодня ,что я из своих костей экспонат решила сделать но потом передумала.Кости из мяса вынула и решила их похоронить.Но не знала где если на кладбище то можно будет их навещать ,но тогда появится некропривязка.Тогда мне мама посоветовала в поле похоронить.Я думаю вроде бы хорошо,но как я навещать их буду.Вдруг грязь или снег и к ним не пройти ,дороги нет.А заместо костей у меня вроде хрящи вырастут.Вчера только фотки бывшего умершего парня смотрела.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Добрый вечер!
Нахожусь под чистками!
Помогите с трактовкой.
Снился сон,что я мыла мужчину рядом была его жена,тело мыла,мужчина мне не знакомый,потом для собаки собирала что люди не доели,чтоб её накормить.

Не пойму почему мужчину мыла!!!

Всегда плюсую

Luna_Luna

Цитата: Анна 112213 от 10 июня 2019, 16:43:57
Снится как мне говорят купили яйца, чтобы птенцы вылупились, но они протухли, а я беру в руки и вылупливаются птенцы, я начинаю их кормить, беру большую банку риса и начинаю сыпать, потом появляются лошади и другие птицы и всех я кормлю
Энергию попусту распыляете, сущей кормите.
Цитата: лучик от 10 июня 2019, 18:45:32
Приснилось мне сегодня ,что я из своих костей экспонат решила сделать но потом передумала. Кости из мяса вынула и решила их похоронить. Но не знала где если на кладбище то можно будет их навещать ,но тогда появится некропривязка. Тогда мне мама посоветовала в поле похоронить. Я думаю вроде бы хорошо, но как я навещать их буду. Вдруг грязь или снег и к ним не пройти ,дороги нет. А заместо костей у меня вроде хрящи вырастут. Вчера только фотки бывшего умершего парня смотрела.
Думали связь с нижним миром наладить, вот вам и сон, не нужно, пусть сами приходят когда есть что сказать...
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 10 июня 2019, 18:47:52
Нахожусь под чистками!
Снился сон, что я мыла мужчину рядом была его жена, тело мыла, мужчина мне не знакомый, потом для собаки собирала что люди не доели, чтоб её накормить.
Вам показали откуда негатив у вас - от чистки другого человека, то ли обратка, то ли чистили постороннего и грязь себе забрали, ещё и объедки собрали...

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Luna_Luna от 10 июня 2019, 20:00:23
Энергию попусту распыляете, сущей кормите. Думали связь с нижним миром наладить, вот вам и сон, не нужно, пусть сами приходят когда есть что сказать... Вам показали откуда негатив у вас - от чистки другого человека, то ли обратка, то ли чистили постороннего и грязь себе забрали, ещё и объедки собрали...

Возможно Luna Luna так и есть грязь всю сливали на меня,я была как сливная яма,да тем более мужчину этого незнаю,показали ещё что тряпку в воде спаласкивала и его мыла,
С Уважением
Вам+

лучик

Цитата: Luna_Luna от 10 июня 2019, 20:00:23
Энергию попусту распыляете, сущей кормите. Думали связь с нижним миром наладить, вот вам и сон, не нужно, пусть сами приходят когда есть что сказать...
Я должна вам признаться,не все сказала как есть.На самом деле мне понравился другой мужчина в первые после смерти бывшего и мне захотелось бывшего увидеть,поговорить.Я не просто фото смотрела.Я заказывала сон,но с тем условием ,что я сама приду к нему на его так скажем параллель.Иногда у меня это получается.Для меня это энергозатрат но.Так что вы прям суть увидели.Бывшего я не увидела,но теперь мне сон понятен.Новые хрящи,это даже новые отношения может быть.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброе утро!
Чистки закончены,увидела сон!!!
Устроилась я готовить в богатую квартиру,вроде как и уборщица.

Сниться что на квартире с детьми со своими,девушка там вроде её родители как в отпуске в отъезде,готовила в кастрюле рожки и подлив,потом мне эта девушка говорит,приезжают мой родители и родственики,национальность не пойму то ли уйгуры тёмные,
Я начинаю убираться все детские вещи складываю в сумку,приезжают муж,жена и родственников целый вагон,я начинаю готовить не успеваю народу много а я тесто раскатываю и мясо вроде варю,мне дали помощницу,она быстро всё так делает,потом эта помощница даёт мне бумагу и говорит заполни,я смотрю а там сумка Gucci зелёного цвета,меха,цветы,потом она мне даёт подсказку я заполняю,потом её муж вроде как хозяйке квартиры предлагает мне быть его любовницей,а я про себя думаю что мой муж скажет,потом смотрю а он уже с рыжей девушкой,потом эти родственники меня позвали и показывают фото,там мужчина с кудрявыми волосами они мне говорят этот самый главный в нашем роду он третий,его говорят они мне убили,.
Потом я начинаю убираться дальше все вещи собрала,квартиру вычистила.

Потом вроде во сне как просыпаются иду к знакомой,она говорит сон расскажи,я ей в ё рассказала она мне говорит что это были бесы.

Уважаемые сновидцы,помогите с трактовкой,неужели это как вещи сон,!!!
Так как со стороны отца были колдующие.
Всегда плюсую.
С Уважением   

Вишенка

Уважаемые практики, помогите. Поставила став на снятие страхов с речи, с общения с мужчинами. Ночью увидела сон, с расчлененкой, много крови,  как будто я на месте преступления маньяка. Какие то ванны с кровью, органами, несколько выпотрошенных женщин и все еще шевелятся. Ужас!

Проснулась, простыня в пятнах. Став былна руке маркером и я во сне это место расцарапала ногтями до крови. В жизни меня не били, не насиловали. Что это? Я в шоке. Мне просто казалось, что не хватает легкости в общении...

Luna_Luna

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 11 июня 2019, 06:11:49
Доброе утро!
Чистки закончены,увидела сон!!!
Устроилась я готовить в богатую квартиру,вроде как и уборщица.
Сниться что на квартире с детьми со своими,девушка там вроде её родители как в отпуске в отъезде,готовила в кастрюле рожки и подлив,потом мне эта девушка говорит,приезжают мой родители и родственики,национальность не пойму тёмные
Как можно сказать что чистки закончились если вы устраиваетесь уборщицей ??? Здесь полно и сущей и бесов которые жрут вашу энергию, а соответственно и энергию вашего мужа по каналу муж-жена. Раз вы убирались в их доме, то негатив снова на себя нацепляли, так что снова ставьте чистку и сразу после защиту.
Цитата: Вишенка от 11 июня 2019, 07:52:16
Поставила став на снятие страхов с речи, с общения с мужчинами. Ночью увидела сон, с расчлененкой, много крови,  как будто я на месте преступления маньяка. Какие то ванны с кровью, органами, несколько выпотрошенных женщин.. 
Эта скованность в общении по роду вам передалась, вот и показали что нижний канал (корневую чакру) нужно чистить.

Анна 112213

Уважаемые практике!!!
Подскажите приснился сон, что я у своей могилы сижу, понимаю что я похоронена, свежая земля черного цвета засыпана, горит обычная восковая тонкая свеча, а почему то руки с земли подняты вверх, что может быть, страха вообще не почувствала, позже был медведь который гнался за мной, а потом мне говорит, давай пожмем руки,ничего плохого тебе не сделаю)
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Luna_Luna

Цитата: Анна 112213 от 11 июня 2019, 08:47:18
Приснился сон, что я у своей могилы сижу, понимаю что я похоронена, свежая земля черного цвета засыпана, горит обычная восковая тонкая свеча, а почему то руки с земли подняты вверх, что может быть, страха вообще не почувствала, позже был медведь который гнался за мной, а потом мне говорит, давай пожмем руки,ничего плохого тебе не сделаю)
ИМХО. Похоже на вольт и установление канала связи с ним, проверяйте диагностикой.

BlackFreeFox

Доброго времени суток,уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,растолковать сон!
Снилось,что мне гадают на отношение ко мне нравящегося мужчины. Гадала женщина, её не видела( или не запомнила),слышала только голос. Карт Таро тоже не видела,она вслух называла выпавшие карты. Первую карту не помню, потом Туз Кубков и Жрец- их отчётливо запомнила. Она сказала-" вот так оно будет и останется".
Благодарю+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status