Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аврора_Рассветнная

здравствуйте.
Приснился сегодня дом,  в котором жила с мамой и сестрой (проживая там, нас  постоянно портила  жена  родного дядьки, подклады в  дом,  окормы, подсыпанная земля с кладбища в обуви-  все с целью  выгнать нас из этого дома) Вижу себя с  мамой, сестрой и все прочие родственники по маминой линии, даже эта тетка, что портила.. Обычный день- обычная суета,  т.к. в  этот дом  приходили все, то  толпа всех родственников- это вполне  обычно. Примечательно то,  что по сну мама купила  соседский участок с  домом, и  идет обсуждение этой новости среди  маминых родственников. Звонят в звонок, за воротами,  я иду посмотреть кто там, и вижу родственники с папашиной стороны пришли-  тетка( сестра отца) с младшей дочерью,  дядька- брат отца со своей дочкой, даже покойная бабка  была с  ними- мать отца.  Я удивилась их появлению,  так и разговаривала из-за забора, не впустила. Рядом со мной были  две мои сестры- родная и двоюродная с матерью, моей теткой.

Потом  был другой сон. я в каком-то помещении,   что-то вроде общежития, но в стиле гостиницы,  т.к. все очень прилично-  цвета, материалы отделки, широкие коридоры, в общем не типичная общага, к которым все привыкли...Иду со своим новым мужчиной, ищем комнату, по сну мы уже были в  этой комнате ранее- цель одна- заняться сексом. Я в рот кладу 8 коричневых таблеток, но запить воды с собой нету, я уверенна, что  дойдем до нашей комнаты быстро и я успею запить их.  Таблетки уже почти растворились и мне  неприятно во рту от них, они не горькие, не кислые, но я чувствую, что проглотить это не могу.. и вдруг в коридоре появляется  кран с водой, без умывальника.  я  открываю кран, запиваю, и вдруг появляется умывальник, куда сливается  вода.
По таблеткам  есть предположение, что  это магические работы на  улучшение финканала и то, ч то  я  не смогла их  проглотить, это все усилия  на смарку-  работы  слетели, не прижились  работы на улучшение финканала..т.к. тема секса, которым мы  должны были заняться с  моим мч-  тоже про канал, я  и себе и ему  ставила  работы на  улучшение финканала.  в общем  нет успеха в  магической работе.
А по первому сну что-то с родовыми каналами, не пойму что- худо или же во благо

Прошу помощи в толковании снов, буду очень признательна всем+++

Hades

Здравствуйте. Помогите с толкованием.
Идем будто мы с подругой вдоль ж/д путей, и внезапно день сменяется ночью. На небо смотрю, а там звёзд немеряно. Говорю подруге:
-- Лишь начало лета, а светят как августовские: огромные и сияют!
И тут сорвалась слева от нас звезда, но очень быстро, не успела я желание загадать. Но думаю: оно ведь у меня одно и очень давнее (и наяву так) может, раз увидела падающую звезду, всё равно, что загадала.
Далее мы доходим до ювелирного магазина, стоим за какой-то женщиной, а она девочке лет 6-ти покупает золотые серьги и кольцо, набор.
Очень красивые, с аметистами и бриллиантами. Я прошу у неё взять в руки изделие, рассмотреть. Беру и понимаю, что тоже хочу такие же, но вижу ценник, а там только за серьги 116 000р и понимаю, что не то что набор, даже сережки не потяну, а очень хочется.
Внезапно оказывается рядом мама (покойная уже) я прошу её посчитать, сколько будет за всё и помочь с покупкой.
На том и проснулась.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что нахожу у дверей квартиры букет, букет свежий красивый, но перевязан тонкой черной ленточкой, я думаю,что его мне подложили соседки, и бросаю в коридоре, чтобы он увял, чтобы выбросить потом, но мне становится жалко его , я заношу его в квартиру, подрезаю стебли и ставлю в вазу с водой, очень смущает черная ленточка(.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
Приснилось , что у меня есть дед или родственник старший, агрессивный, грузный,страшный.( В реале такого нет)
И вот я в каком то сооружении, типа гаража, что ли, а он на улице мимо двери ходит, я его немножко побаиваюсь даже, но ощущение -свой.
И тут он начинает себя агрессивно вести и соседские мужики его забивают палками насмерть. Я не вижу, но все слышу.
Дальше муссируется тема о получении наследства от этого мужчины.
Что то я в ступоре как толковать сон. Этот родственник- бес?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Виньяса

Цитата: Masterpiece от 10 июня 2019, 12:14:37
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что нахожу у дверей квартиры букет, букет свежий красивый, но перевязан тонкой черной ленточкой, я думаю,что его мне подложили соседки, и бросаю в коридоре, чтобы он увял, чтобы выбросить потом, но мне становится жалко его , я заношу его в квартиру, подрезаю стебли и ставлю в вазу с водой, очень смущает черная ленточка(.
сделайте диагностику на крадник. походу крадник на лж
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики....помогите растолковать сон... перед сном просила показать есть ли маг.негатив на дочери...помню только отдельные моменты... дочка испачкала сильно любимые кеды( такие есть,), вроде как вступила в какую то грязную воду( не уверена но вроде бы в канализ.стоки) и я решила во сне эти кеды выбросить... ещё помню что несколько капель чего то грязного попало на футболку и бриджи( я так понимаю негатив есть,правда не могу понять какой именно)... но странно во сне другое... это был как сон во сне... снилось что я спала и приснился этот сон,потом проснулась во сне( на самом деле это все ещё был сон), и повторяла три раза то что приснилось и касалось дочки,все твердила что это важно и я должна запомнить,а утром проснувшись вспомнила только про кеды и пятна
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eni

Цитата: Виньяса от 10 июня 2019, 12:48:06
сделайте диагностику на крадник. походу крадник на лж
Порча через погост, имхо

Ртуть

Цитата: Masterpiece от 10 июня 2019, 12:14:37Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что нахожу у дверей квартиры букет, букет свежий красивый, но перевязан тонкой черной ленточкой, я думаю,что его мне подложили соседки, и бросаю в коридоре, чтобы он увял, чтобы выбросить потом, но мне становится жалко его , я заношу его в квартиру, подрезаю стебли и ставлю в вазу с водой, очень смущает черная ленточка(.
Кладбищенские воздействия. Защита попыталась отбить, но пропустила( внесли в дом, в воду поставили).
Это то, что касаемо именно Вашего сна. Я с толкованием живых цветов всегда колеблюсь. С удовольствием бы послушала  другие мнения  практиков по этому поводу.
С уважением.

Zic

Цитата: новая ведьмочка от 10 июня 2019, 12:58:28
Добрый день ув.практики....помогите растолковать сон... перед сном просила показать есть ли маг.негатив на дочери...помню только отдельные моменты... дочка испачкала сильно любимые кеды( такие есть,), вроде как вступила в какую то грязную воду( не уверена но вроде бы в канализ.стоки) и я решила во сне эти кеды выбросить... ещё помню что несколько капель чего то грязного попало на футболку и бриджи( я так понимаю негатив есть,правда не могу понять какой именно)... но странно во сне другое... это был как сон во сне... снилось что я спала и приснился этот сон,потом проснулась во сне( на самом деле это все ещё был сон), и повторяла три раза то что приснилось и касалось дочки,все твердила что это важно и я должна запомнить,а утром проснувшись вспомнила только про кеды и пятна
грязь на одежде - негативное воздействие через окружение, злые разговоры

новая ведьмочка

Благодарю ув.Zic... а грязная обувь на какую сферу воздействие может быть? Или просто показали его наличие?

Добавлено: 10 июня 2019, 13:52:24

Цитата: новая ведьмочка от 09 июня 2019, 14:04:09
Здравствуйте ув.практики.. помогите пож.понять сон.. снился дочери.. будто я и она выходим из дома ,я закрываю дверь,дочка спрашивает куда идём... я ответила что бабушке нужно кое что на могилу отнести( бабушка умерла меньше двух лет назад,это моя бабушка,похоронена в другом городе,бываю там очень очень редко)...что то отнесли( не помнит что),когда пришли на этаже возле балкона лежала бумажка,на которой много всего было написано( что именно  не видела ,не трогали эту бумажку,но дочка сказала что бумажка вроде бы похожа на такую как в морге цепляют,видела в фильмах)...и ещё что я во сне сказала что бабушкина душа или что то в этом роде не там где надо...ещё дочка СКАзала что ходили во сне не на то кладбище на котором бабушка похоронена , а на какое то в нашем городе

Добавлено: 09 июня 2019, 14:05:07

Я правильно понимаю что это намёк/ указание на службы , свечи за  упокой и помины?

Посмотрите пожалуйста

Zic

Цитата: новая ведьмочка от 10 июня 2019, 13:50:14
Благодарю ув.Zic... а грязная обувь на какую сферу воздействие может быть? Или просто показали его наличие?
обувь - это работа, карьера, учеба, что нам помогает идти по жизни и крепко стоять на ногах.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Zic... что то вроде воздействия на соц.сферу?

Zic

Цитата: Zic от 10 июня 2019, 13:53:25
обувь - это работа, карьера, учеба, что нам помогает идти по жизни и крепко стоять на ногах.

да, вероятнее всего бабушка просит помин, службу закажите ей, если вы связаны с ХЭ

новая ведьмочка

Благодарю,заказала... но не поняла момент с биркой,почему нелалеко от квартиры лежала..

ineridov

Здравствуйте! Пишу первый раз, надеюсь, что всё делаю правильно. Помогите пожалуйста растолковать сны. Для начала, пытаюсь рунами вернуть парня, расстались полтора месяца назад, контакта нет столько же. Начала комплексно воздействовать с 29 мая. До этого снился, да, но сны были не о чем (есть у меня чуйка на сны, когда пустые, когда значимые как-то понимаю). Я к снам отношусь очень трепетно, всегда всё разбираю, часто бывают вещие сны. Ну в общем можно уже и начать.
Первый сон приснился 30 мая. Во сне я была в каком-то магазине и пыталась дотянуться до молока, сзади стоял кроль и смотрел на меня, не помог, потому что я его не просила, как бы гордая, но я знала во сне, что если попрошу, то поможет. В итоге я дотянулась, потом прям у этого стенда появилась маленькая палатка, с щенками, у них была гетерохромия, у всех, один глаз красный, другой черный, и во сне я знала, что это не просто щенки, а демон, которая мне помогает, мне ее крупным планом показали, так, что я поняла что она как бы превратилась в щенков, чтобы быть рядом со мной. Я взяла одного черного и шла с ним ночью до дома, да еще было так жарко, что я разделась и шла голая.
Второй сон приснился 2 июня. В отличие от первого, тут уже мой кроль общался со мной. Мы были как бы на каком-то финтнесе, почему то делали растяжку, и он мне высказывал претензии относительно моих фото, потом у него оказался мой телефон, он помнил пароль и удалил те фото.
Третий сон 7 июня. Там я говорила с кролем, спрашивала почему всё так получилось, про расставание, и что я хочу с ним быть, и видеться, и общаться, и он говорил что тоже не против всего этого, но не может, из-за другой девки (из-за которой расставались год назад, в этот раз вроде не из-за нее, и он точно разлюбил ее давно уже, но возможно и она какую-то роль сыграла). Как будто во сне она его принуждает быть с ней, но он не хочет. Он даже показал мне переписку с ней, и она была на немецком, я ничего не поняла. И весь этот разговор был возле какого-то дома, и потом был момент как она просто стоит и смотрит на меня из окна.
После этого сна делала диагностику, никакого магического воздействия со стороны этой девки нет. Так что это меня всё очень запутало.
Но еще больше вводит меня в ступор сегодняшний сон. Мы с ним были в отношениях. Как будто он вернулся ко мне, был такой заботливый и нежный, даже назвал меня "зай". Мы сидели как-будто в столовке или фудкорте какого-то вуза. После этого я спустилась в подвал, там было что-то вроде хранилища, и со мной были двое друзей (в жизни их не знаю). Один мальчик который любил меня (во сне знала это) и девочка тоже очень хорошая. И я в этом хранилище повесила один белый комплект белья, и взяла другой, новый, который у меня там висел, тоже белый. И я думала во сне "раз я теперь с кролем, то теперь можно и этот комплект взять".
Не знаю как толковать это в совокупности. Чувствую, что это не из тех снов, которые бывают от частых мыслей. Прям чувствую что это всё что-то важное, но не могу понять что. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status