Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Добрый день.

Что может значить увидеть во сне у себя во всю спину татуировку грозного медведя и желтую луну, переходящую в слона?
с уважением.

Slash7

Доброго времени. Помогите пожалста растолковать сон.
Сон. Иду в магазин игрушек, рассматриваю, интересуют те что стоят за основным рядом, там спрятаны в основном мячи. Потом иду в библиотеку, полки выше меня . Опять же, интересуют больше те книги которые стоят за основными. Что б дотянуться до верха есть очень хлипенькая лесенка, собираюсь подняться, но кто то сбоку парень молодой отговаривает. Типа упадешь, ушибешься. Потом прям в полке с книгами ниша, там стоит негр задвинутый фанеркой. Радуется что находится тут. Просит меня написать на фанере "здесь был REAL" пишу и ставлю знак  доллар, только сверху две точки. Он платит мне 3000 долларов. Ставлю свой телефон рядом на зарядку, отвлекаюсь и телефон воруют. Там все контакты и пропуска. Решаю идти домой за стареньким. Выхожу из библиотеки когда хочу войти без пропуска там два охранника, один что то жуёт. Ещё общалась во сне с тёткой которая у нас в реале в бюро пропусков работала. Во сне она профессионально обыскивали и находила что незаконное. Обыскивали не меня.
Заранее благодарю.

Uliia

Цитата: KatBlack от 08 июня 2019, 06:31:24
Здравия, уважаемые практики. Снова снился крест прямой в круге +в круге. Не могу понять в чем связь, уже 2 года эти кресты только и вижу. То в снах, то на теле, то ещё где.
Во сне видела женщину в нежно голубом одеянии и показывала мне этот знак.
Может будут у кого какие мысли?
С уважением
Здравствуйте. Крест древнейший священный знак(символ) и один из наиболее распространённых религиозных символов, нередко олицетворяющий высшие сакральные ценности.
У Вас  + в круге, имхо, оберег, помощь и защита от ВС.
С Уважением
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Dikni

Добрый день. Приснилось что-то не очень понятное, начала новую чистку. Я из дома пошла куда-то, подошла к ларьку купить сигареты и зажигалку. Пробую зажигалку, не работает, продавщица что-то там подделала и заработала. Деньги не видела как давала. Но вроде пошла и вернулась ,показалось что сигареты я не взяла. Стучу в окошко, она открывает и тут я обнаруживаю что в сумке у меня лежат пачка сигарет и зажигалка. Лихорадочно соображаю зачем я вернулась и приходит в голову спросить про сумку, не оставила ли я ее у нее. И тут мне повезло и я выкрутилась - увдела свою винтажную сумку черную, стояла в углу на полу в помещении (сумка из 90-х, до сих пор у меня). Я ей об этом и сообщила что сумку ищу, оставила где-то, думала она может нашла, но вот она - вижу. И я ее вроде взяла. И тут я пошла куда-то, подошла к мосту, на мосту полно народу, впреди меня идет компания, парень курит и девушку вижу.. Я закурила, но мне все неудобно было, тут народ вроде. Как перешла до конца не видела, но половину точно прошла ,даже ближе к другой стороне дошла.
Потом где-то в помещении, то ли дом, как особняк то ли на работе какой-то. Я и какая-то девушка. Как будто мы себе взяли маленькую обезьянку. Потом с кем-то общаюсь и рассказываю что были в бане ,я говорю что была со своим парнем. На  самом деле не понятно, была ли с кем и была ли вообще. Толпу вижу, что-то смотрят и рядом бегает как бы обязьян, человекоподобный. Хвоста нет ,похож на человека но лицо больше на обезьянье. И вроде это та обезьянка, которую мы брали маленькой и она выросла. Разговоры какие-то о том что раз похожа на человека, то в армию могут забрать.
С сигаретами непонятно, редко снится что курю (на самом деле не курю, давно курила), наверно не спроста. А тут еще ларечница. Обман, морок какой-то что ли? От этой ларечницы?
И вот с мостом еще помогите пожалуйста разобраться, какой-то переход ,но причем тогда курение?. Обезьян - ну сущь какая-то наверно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Муркошка

добрый день
а к чему снится много воды? я то плавала в ней, то переливала и снова унитаз с водой.
в общем всю ночь, в каждом сне мне снилась вода, то в стакане, то в пруду.
сны в общем позитивные были. с пятницы на субботу.
благодарю

Anna2018.di

Цитата: Муркошка от 08 июня 2019, 16:39:33в каждом сне мне снилась вода, то в стакане, то в пруду.
сны в общем позитивные были. с пятницы на субботу.

Если вода чистая, то значит очищение происходит
Сон положительный
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Муркошка

Цитата: Anna2018.di от 08 июня 2019, 19:15:18
Если вода чистая, то значит очищение происходит
Сон положительный
вода спокойная. не совсем чистая - зеленоватая, когда пруд снился.
в унитазе прозрачная.
получается, вода во сне всегда означает очищение?
любое очищение?

Фериде

Доброе утро ! У меня сейчас в работе став на приобретение новых друзей и знакомств, активации соц.жизни, во сне иду с девочками, кажется это мои одноклассницы,  захожу в магазин и покупаю заколки, шпильки для волос. Понятно что, я что то приобрела, благодаря работе става и мне это показали хотелосб бы знать что означают эти вещи во сне, какой у них смысл ?  Буду благодарна подсказкам.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Berna

Здравствуйте! Сегодня было что-то странное, прошу помощи в трактовке.
Помню не всё, да и не совсем уверена что это просто сон, больше похоже на астрал, так как слишком реально было всё от и до.

Снилось, что болит живот. Болит от того что в животе появился как камень, с пол ладошки, просто разрывал мне, то место где находился, изнутри. Я его пыталась вдавить вовнутрь, чтобы не разорвал живот. Он начал  двигаться по кишечнику вниз. Я четко ощущала все его передвижения по кишечнику справа налево и слева направо, загзагами. Все сопровождалось дикой болью. Я вижу себя в туалете, начинают выходить каловые массы, без проблем. Когда этот камень доходит почти до низа возвращается опять под левый бок, будто телепортировался. И боль по новой. Это время явно есть кто-то рядом.. Само это видение темное в полумраке.. Ко мне подходила и наблюдала вроде как мама, но я не уверена. По второму кругу этот камень шел вниз и наконец-то вышел, но чувство неполного опорожнения ещё было.

Негатив выходил?

Korall

Доброго всем дня!
Приснился сон, думаю над символикой...

Приснилось, что я группой с подругами и их мужьями (мы не общаемся давно) попали на распродажу в какой-то магазин. Там так же полно народу, толкучка, все хотят что-то купить. А я хожу и ничто особенно меня не цепляет. Какие-то шторы рассматривала, обратила внимание на какие-то то ли красные, то ли бордовые, но тут же отшутилась, что мне в зависимости от настроения может нравится разное. Потом вижу какую-то маечку, но на ней написано, что она продаётся в количестве 6 штук в наборе, но висела только она одна, я её не стала брать. Потом меня больше заинтересовал маршрут в магазине, как все там организовано, но к этому моменту магазин начали закрывать и я присоединилась к толпе. Все обсуждали покупки, мне тоже хотелось чем-то заинтересоваться, но ничто не цепляло глаз, все казалось обычным, даже обычной барахолкой, и я уходила без чего-либо.

Спасибо!+

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему приснилось, будто я надевала незнакомому мужчине жёлтые носки? Буду благодарна +++

Карина Байрон

Цитата: Semiramida от 09 июня 2019, 10:27:09надевала незнакомому мужчине жёлтые носки?
Доброго времени. Защиту Вы никому не ставили? Похоже на защиту чего-то в соцсфере. Или наоборот - соцсферу крадут у Вас, поскольку желтый - "брюшная чакра", носки - защита на ноги.
Цитата: Korall от 09 июня 2019, 10:20:04Доброго всем дня!
Приснился сон, думаю над символикой...
Сугубо имхо - магазин это место обмена энергией, как правило денежной.
Красные шторы - защита на данную сферу. Маечка, которая только одна, хотя должно быть больше. Какого, кстати она цвета?
Вообще-то одежда - это тоже защита. имхо - защита Ваша ослабевает и пора ее обновить или усилить.
имхо
Цитата: Berna от 09 июня 2019, 08:41:50но чувство неполного опорожнения ещё было.
негатив вышел не весь. Возможно Вам род ( мама во сне) помогает чиститься.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Korall

Цитата: Карина Байрон от 09 июня 2019, 11:30:40
Сугубо имхо - магазин это место обмена энергией, как правило денежной.
Красные шторы - защита на данную сферу. Маечка, которая только одна, хотя должно быть больше. Какого, кстати она цвета?
Вообще-то одежда - это тоже защита. имхо - защита Ваша ослабевает и пора ее обновить или усилить.

Спасибо за ответ! Майка была темно-синего цвета кажется. Но она была не на мне, а я выбирала и не взяла, мне вообще магазин казался не слишком хорошим, много было вещей некачественных. То есть акциями нас привлекли, но на деле не было того, чем завлекли что ли.
Но я ещё подумаю насчёт защиты...

Аврора_Рассветнная

здравствуйте.
Приснился сегодня дом,  в котором жила с мамой и сестрой (проживая там, нас  постоянно портила  жена  родного дядьки, подклады в  дом,  окормы, подсыпанная земля с кладбища в обуви-  все с целью  выгнать нас из этого дома) Вижу себя с  мамой, сестрой и все прочие родственники по маминой линии, даже эта тетка, что портила.. Обычный день- обычная суета,  т.к. в  этот дом  приходили все, то  толпа всех родственников- это вполне  обычно. Примечательно то,  что по сну мама купила  соседский участок с  домом, и  идет обсуждение этой новости среди  маминых родственников. Звонят в звонок, за воротами,  я иду посмотреть кто там, и вижу родственники с папашиной стороны пришли-  тетка( сестра отца) с младшей дочерью,  дядька- брат отца со своей дочкой, даже покойная бабка  была с  ними- мать отца.  Я удивилась их появлению,  так и разговаривала из-за забора, не впустила. Рядом со мной были  две мои сестры- родная и двоюродная с матерью, моей теткой.

Потом  был другой сон. я в каком-то помещении,   что-то вроде общежития, но в стиле гостиницы,  т.к. все очень прилично-  цвета, материалы отделки, широкие коридоры, в общем не типичная общага, к которым все привыкли...Иду со своим новым мужчиной, ищем комнату, по сну мы уже были в  этой комнате ранее- цель одна- заняться сексом. Я в рот кладу 8 коричневых таблеток, но запить воды с собой нету, я уверенна, что  дойдем до нашей комнаты быстро и я успею запить их.  Таблетки уже почти растворились и мне  неприятно во рту от них, они не горькие, не кислые, но я чувствую, что проглотить это не могу.. и вдруг в коридоре появляется  кран с водой, без умывальника.  я  открываю кран, запиваю, и вдруг появляется умывальник, куда сливается  вода.
По таблеткам  есть предположение, что  это магические работы на  улучшение финканала и то, ч то  я  не смогла их  проглотить, это все усилия  на смарку-  работы  слетели, не прижились  работы на улучшение финканала..т.к. тема секса, которым мы  должны были заняться с  моим мч-  тоже про канал, я  и себе и ему  ставила  работы на  улучшение финканала.  в общем  нет успеха в  магической работе.
А по первому сну что-то с родовыми каналами, не пойму что- худо или же во благо

Прошу помощи в толковании снов, буду очень признательна всем+++

Fati_29

Развелась с мужем со скандалом, после чего начала работу над ним, выяснила что был отворот, убрала, связи с ним никакой не было после развода. После развода почти каждый день снился, что все хорошо, мы вместе и никакого развода и не было. Последние два дня снится сон что он приезжает за мной, и неожиданно. Уже во сне мы в разводе. Я начинаю быстро удалять все лишнее с телефона (так как он во время брака был параноиком в ревности и до всего докапывался) и уже два дня так, приезжает вроде как для скандала, выяснить отношения и злой, а в конце говорит "вещи собирай, я тебя забираю, не могу уже без тебя" к чему такое может быть?  С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status