Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики.. помогите пож.понять сон.. снился дочери.. будто я и она выходим из дома ,я закрываю дверь,дочка спрашивает куда идём... я ответила что бабушке нужно кое что на могилу отнести( бабушка умерла меньше двух лет назад,это моя бабушка,похоронена в другом городе,бываю там очень очень редко)...что то отнесли( не помнит что),когда пришли на этаже возле балкона лежала бумажка,на которой много всего было написано( что именно  не видела ,не трогали эту бумажку,но дочка сказала что бумажка вроде бы похожа на такую как в морге цепляют,видела в фильмах)...и ещё что я во сне сказала что бабушкина душа или что то в этом роде не там где надо...ещё дочка СКАзала что ходили во сне не на то кладбище на котором бабушка похоронена , а на какое то в нашем городе

Добавлено: 09 июня 2019, 14:05:07

Я правильно понимаю что это намёк/ указание на службы , свечи за  упокой и помины?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Вчера в срочном порядке ставила работу на  себя - обрыв привязок,снятие программ. Т.к. было бесовское воздействие.

Сегодня мужу снится, что я стою на проселочное дороге и фотографируюсь, я одета в платье черно-белое- верх с белым горохом, низ в белую косую полоску. Говорит во сне смотрелось неплохо. но вот сочетание горох и полоски...

Может подскажете, значит это что-нибудь? Буду благодарна за все комментарии.

С Уважением и благодарностью за помощь

Pantera689

Трактовка:«Надо понимать какие у вас с ним отношения на сегодняшний день в реале, от этого и трактовка сна будет.
Если у вас временное расставание было то возврат связи возможен.
Если вы колдовали на него, рассорки например делали, или на возврат отношений. То сон о том что с девицей то он расстанется и злость возможно из за этого т.к. его подсознание то знает что виной всему этому процессу -Вы.
Но в любом случае он возможно возникнет скоро в вашей жизни и как бы не с возобновлением отношений»
[/quote].                                                          Уважаемая Чара,на тот момент когда снился сон ,мы не сталкивались и не общались.после сна  через месяц -два у него была попытка со мной переспать несостоявшаяся .и всё снова утухло.видимся не часто.я очень надеюсь что сон знаковый,тк хочу заполучить этого кроля

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сегодня во сне моя бывшая свекровь дала мне сложный головной убор с фатой. Во сне я готовилась к свадьбе и мне должны были сшить свадебное платье. В итоге я во сне была только в этом головном уборе с фатой и выбирала ткань на платье. Бывшая свекровь -не знаю, жива ли. Колдовала на меня, с ее сыном мы прожили недолго, развелись и он потом умер. Я давно замужем за другим мужчиной. Очень прошу помочь с толкованием сна.

Arrianda

Цитата: Княгиня от 09 июня 2019, 16:23:20
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сегодня во сне моя бывшая свекровь дала мне сложный головной убор с фатой. Во сне я готовилась к свадьбе и мне должны были сшить свадебное платье. В итоге я во сне была только в этом головном уборе с фатой и выбирала ткань на платье. Бывшая свекровь -не знаю, жива ли. Колдовала на меня, с ее сыном мы прожили недолго, развелись и он потом умер. Я давно замужем за другим мужчиной. Очень прошу помочь с толкованием сна.
Здравствуйте! Ваша бывшая свекровь готовит обряд против вас. ИМХО - усильте защиты.

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 05 июня 2019, 23:28:36
Доброго времени!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Моей маме приснилось следующее. Во сне появились два старых ее знакомых мужчины (один из них в реальной жизни уже мертв). Они были без лица, но она узнала их по голосу.  С мертвецом она обнималась. Они ее благодарили за то, что она сделала (но она не поняла за что) и подарили ей много озерной крупной рыбы. Рыба была живая и билась. Мама к ней притронулась рукой, после чего проснулась.
В реальной жизни на второй день мама пошла на базар и купила тюльку, и во время оплаты продавцу, она уронила копейки на пол. Продавщица сказала, что это с того света что-то просят. Мама эти копейки не стала поднимать, так и оставила.
И еще она заметила, что в последнее время она часто роняет что-то из рук, и даже еду, когда подносит ко рту. По вероисповеданию она православная.
Прошу прощения за повтор. Но актуально.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Freja

Уважаемые сведущие, приснился странный сон ( вообще внезапно стали снится очень красочные сюжетные сны) помогите с толковой.

Снится мне я сама с чашкой кофе в руке сижу за столом, на нем кофеварка также рядом стоит. Рядом стоит незнакомая бабка тоже кофе пьёт и чего-то ругается, все ей не так. Я ей говорю , иди вон если не нравится и вообще это мой кофе и моя кофеварка. Бабка пропала. Я пью кофе выпиваю а на дне чашки иголки стальные. Их я из чашки вытряхнула. Одна зацепила правда за губу))

.. ну вроде понятно что кто-то пакостит, сон явный ).. но может у кого и получше будут интерпретации. Заранее плюс.

Финида

Уснула сегодня днем, приснился такой сон, как будто я на территории церкви иду ночью, церковь позади меня, с права забором высоким металическим огорожен что то, по ощущениям во сне это была какая то гора насыпи, впереди ворота с проезжей дорогой, я иду к этим воротам к выходу с территории церкви, справа в этом заборе открыта калитка и от туда идет такое желтое свечение ( как будто песчаная буря) смотрю прямо и ворота не вижу потому что там тоже все в желтом свечении, я не осмелилась туда идти, решила обойти с другой стороны этого металического забора, обхожу а там грязь под ногами, стараюсь сильно не ступать в грязь, дальше лесок а от туда голоса женщины и плач ребенка, мне стало страшновато и я стала говорить "господи помоги" и тут же осознаю что какой господи? ты же чм занимаешся, начинаю вспоминать бесов и сама себе говорю "замолчи вообще, молчи". оказываюсь на дороге и получается что я опять перехожу дорогу чтобы войти в ворота церковные обратно, по дороге пью пиво с бутылки и резко  останавливаюсь в воротах и вижу что я чуть не врезалась в стоящего ко мне спиной мужчину который тоже стоял и пил пива с бутылки, я его обошла и пошла дальше в сторону церкви, дольше были эпизоды в которых я разговаривала по телефону с мч на которого веду работы  идя по улице
  Как стала практиковать чм в церковь захожу крайне редко, чтобы купить свечи или если в обряде указано что то сделать в церкви. Вчера правда достала крестик свой старый, положила в карман что бы поносить с собой пару дней, для одного обряда чм так надо, может с этим связан такой сон
Всегда ставлю + с благодарностью!

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 09 июня 2019, 14:04:09
Здравствуйте ув.практики.. помогите пож.понять сон.. снился дочери.. будто я и она выходим из дома ,я закрываю дверь,дочка спрашивает куда идём... я ответила что бабушке нужно кое что на могилу отнести( бабушка умерла меньше двух лет назад,это моя бабушка,похоронена в другом городе,бываю там очень очень редко)...что то отнесли( не помнит что),когда пришли на этаже возле балкона лежала бумажка,на которой много всего было написано( что именно  не видела ,не трогали эту бумажку,но дочка сказала что бумажка вроде бы похожа на такую как в морге цепляют,видела в фильмах)...и ещё что я во сне сказала что бабушкина душа или что то в этом роде не там где надо...ещё дочка СКАзала что ходили во сне не на то кладбище на котором бабушка похоронена , а на какое то в нашем городе

Добавлено: 09 июня 2019, 14:05:07

Я правильно понимаю что это намёк/ указание на службы , свечи за  упокой и помины?

Посмотрите пожалуйста
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Vdomike

Уважаемые, помогите понять сон. Два года назад умер очень хороший друг нашей семьи, друг отца, после длительной болезни - онкология. Так вот мне приснилось, что его родственники подарили мне его мотоцикл. И во сне я каталась на нем с огромным удовольствием. Через какое-то время похожий сон, что мне разрешают покататься на машинах этого мужчины, две дорогие чёрные машины. На самом деле у него таких не было, но во сне были якобы его.  Я ходила вокруг них, любовалась, сидела в салоне, рылась в бардачках, что-то искала, но так и не поехала. 
С уважением и благодарностью!

Semiramida

Цитата: Карина Байрон от 09 июня 2019, 11:30:40
Доброго времени. Защиту Вы никому не ставили? Похоже на защиту чего-то в соцсфере. Или наоборот - соцсферу крадут у Вас, поскольку желтый - "брюшная чакра", носки - защита на ноги.
Здравствуйте, Карина Байрон. Благодарю за ответ +++ Защиту не ставила никому. Очень долгое время работу хорошую не могу найти, невезуха. Жду почти месяц ответа от одной организации, еще отбирают, на днях будет известно.

Loragroov

Здравствуйте,прошу растолковать сон,приснился мужу.На нем стоит 3 защиты,одна амулетная сильная
Снится ему мой отец,он занимался магией,практик,раньше плотно,сейчас не знаю.Снится ему что они лежат в кровати,накрыты оба белой накидкой,отец с открытым торсом,около него ребенок,но как будто не ребенок,с синими глазами,а лицо не человеческое,как в мультфильме,голова большая и вытянутая как у кита.В реале ребенок у моего брата родился,сейчас 8 месяцев.Мой говорит отцу смотри ребенок огромный какой будет,он обиделся на это говорит нормальный он.Потом моему жарко стало он пошел в комнату закрыл дверь.Стал снимать одежду.Снял одну красную рубашку,смотрит еще одежда а ему жарко,потом обливается.В итоге снял 3 рубашки,последняя белая шелковая,свернул и рядом положил и говорит про
себя слава богу никто не увидел а то подумают,почему рубашек то столько одето летом. и приснился.Мать и брат как будто рядом ходили и говорили,но он их не видел
Может ли ребенок это защита отца,а рубашки защита мужа и непрогляд на эти защиты.
Я не спец в толковании снов,поэтому прошу совета
В промежутке снилась комнаа в их коттедже где он смотрел на горящую люстру,

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Странный для меня сон снился. В реале я одна, без пары и меня это вполне устраивает. Но приснилось вот что :
Снится квартира и я с каким-то мужчиной. Он не урод и внешне приятный -мы будто с ним вместе (в паре), но я бегу от него. Потом мы оказываемся на природе будто с нашими общими знакомыми -тоже мужчина и женщина, они вместе уже давно и хотят свести меня с этим вот мужчиной. Поехали в какие-то горы, я по дороге туда стала искать какие-то предлоги чтобы туда не ехать -типо таблетки забыла, мы вернулись за таблетками и поехали снова в горы. Весь сон помню смутно, но ощущение не принятия этого мужчины -я не хочу с ним быть, а мне его навязывают (та пара что была с нами). Мужчина этот помню был брюнет с которым меня сводили. Такое чувство, что меня пытаются заставить, а я не хочу. Во сне я только ищу предлоги чтобы отвязаться от него, но бесполезны мои доводы.
Что скажете уважаемые практики? Ваши мнения?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Анна 112213

Уважаемые практике помогите растолковать сон
Снится мне сегодня очень странный сон, как мне говорят купили яйца, чтобы птенцы вылупились, но они протухли,а я беру в руки и видал их и вылупливаются птенцы, потом я начинаю их кормить , беру большую банку  риса и начинаю сыпать, потом появляются лошади, и другие птицы и всех я кормлю
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Чара

Цитата: Мелисандр от 09 июня 2019, 18:43:39
Прошу прощения за повтор. Но актуально.
сто процентов к болезни. Особенно обниматься с мертвецом-это откачка энергии у живого. Рыба-это и так понятно  к болезни, заботам тревогам.

Добавлено: 10 июня 2019, 08:29:07

Цитата: Freja от 09 июня 2019, 19:07:35
Уважаемые сведущие, приснился странный сон ( вообще внезапно стали снится очень красочные сюжетные сны) помогите с толковой.

Снится мне я сама с чашкой кофе в руке сижу за столом, на нем кофеварка также рядом стоит. Рядом стоит незнакомая бабка тоже кофе пьёт и чего-то ругается, все ей не так. Я ей говорю , иди вон если не нравится и вообще это мой кофе и моя кофеварка. Бабка пропала. Я пью кофе выпиваю а на дне чашки иголки стальные. Их я из чашки вытряхнула. Одна зацепила правда за губу))

Пробойчик вам небольшой сделали. Иголки можно расценивать и как подклад на рассорку, но можно на что угодно заговорить,на болезни, порчи
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status