Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата:

hr]Добавлено: 06 июня 2019, 16:06:51
Спасибо за ответ!!+
А может ли быть , что добровольно трачу много сил на улутшение отношений с супругом..? А все напрасно..

Очень возможно
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Korall

Всем доброго дня!
Приснился странный сон... Во сне речь шла о Мн и Жн. Они охотятся друг на друга зачем-то. И они выясняют, что были созданы буквально вчера оба и что они каким-то образом связаны с Деметрой. При этом Деметра одета как пират, а по ощущениям были кладбищенские энергии.

Спасибо!+

adler

Доброго дня! Приснились мыши, точнее что я кормлю свою кошку мертвыми мышами, ну они как сосиски были, в готовом употреблении. Потом мне сказали, зачем я её этой дрянью кормлю, ей нужна живая мышь. Ну я послушала и кинула кошке живую мышь. Кошка быстро ее поймала, она взяла за хвост живую мышку и потащила куда-то. Потом я видела, как она обгладывала живую мышку!! Я была в шоке, мол, как ЭТО может быть лучше тех мышек, которыми я кормила. Мне было жаль грызуна, который все еще пытался вырваться. Моя кошка заметно тик обглодала его, но крови не было, и вот мышка убежала от неё и стала бегать с огромной скоростью по комнате. Я начала как ненормальная орать от всего этого (хотя мышей не боюсь), но там от мыши уже ничего не осталось. Стою, ору)) потом выбегаю на балкон и закрываю дверь. Не помню кошка дела мыло или нет...

Что может означать? Благодарю +++

Княгиня

Добрый день, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Во сне мы с мужем переехали в новую квартиру. Причем в этой квартире большая комната заставлена всяким хламом, мебелью какой-то, как в СССР была. Причем не просто мебель тех времен, а сломанная, обшарпанная, не закрываются двери шкафов. Навалены грудами какие-то ящики, стоят подстаканники советские в упаковках. Я мужу говорю, что обязательно нужно сделать ремонт, он соглашается, но я выбегаю из этого дома (он какой-то старый), бегу за лекарством себе. Сон тяжелый был, напрягающий, помогите пожалуйста с его правильной трактовкой.

Катапульта

Здравствуйте ув.практики,поставила на мужа чистку денежных каналов,сны идут почему то мне.Снится мне сон где я,с незнакомым человеком,как бы парю в воздухе и наблюдаю за своим сыном он стоял на крыше дома,хотел блестящие обои приклеить к стене дома.Но оборвался и летел вниз,цепляясь за перекладину,кричит мне :мам все впорядке,и падает вниз прямо об балку.Я знала что умею летать,но не смогла его схватить почемуто.Дальше я полетела к нему и кричу вызывайте скорую,и тут я резко проснулась.На душе тяжело прям,подскажите пожалуйста к чему это.Муж снов не помнит.

Fedot

Под утро снились кони в конюшне. К чему бы это?

Харон

Доброго времени суток. К чему снятся мелкие юркие животные? В начале ночи снилась маленькая обезьянка, которая вредила и делала разные гадости, вылезая из щелей вентиляции. Всячески пытались закрыть ей ходы-выходы, большей частью безуспешно. Во второй части сна снились крыски, две штуки вроде, белые, домашние безобидные, но опять же от которых много хлопот. Брал в руки, не кусались, просто отпускал назад бегать по комнате (жилье видел не свое, случайное).

С Уважением,
Харон

Ior

Цитата: новая ведьмочка от 07 июня 2019, 01:05:13
Доброй ночи ув.практики! Помогите пожалуйста понять сон... весь не помню....
я на каком то вроде отдыхе, в небольшом двухэтажном белом доме( все дома похожие,их много).. гуляю по улице между домов..
Этот сон показывает результат Ваших работ. Чтобы пришло новое, нужно для него расчистить место. Стихийное бедствие символизирует событие, в результате которого уйдет отжившее из Вашей жизни. Люди (много фото погибших),  ненужные связи. При этом Вы в безопасности, защиты ХЭ/БМ + силы Вас ведут. Вам показали, что негативная программа-вредитель (оператор с сущью) нейтрализована, а Вы пытаетесь восстановить канал и  отменить свои действия в прошлом – удалить комментарий (свои работы, благо Вам не дали это сделать), испытываете сожаление о содеянном. У Вас присутствует ярко выраженный комплекс вины, который нужно обязательно устранить. Сон хороший, но над собой нужно поработать, иначе Ваши работы будут конфликтовать с внутренним Я.
Praemonitus praemunitus

WildOrhidea

Цитата: Fedot от 07 июня 2019, 13:04:47
Под утро снились кони в конюшне. К чему бы это?
Давайте больше информации для трактовки если хотите получить трактовку.
Вы просто их видели? Они стояли или были ещё какие-то взаимодействия между Вами и лошадьми?
Цитата: Харон от 07 июня 2019, 13:23:37
В начале ночи снилась маленькая обезьянка, которая вредила и делала разные гадости, вылезая из щелей вентиляции. Всячески пытались закрыть ей ходы-выходы, большей частью безуспешно.
Лично мне видится сон связан с каким-то хитрым,изворотливым врагом.Который пытается (или намеревается в скором времени) активно пакостить и вредить в жизни Вам.То,что не могли ей воспрепятствовать значит,что и в жизни противостоять не сможете.Насолит где-то Вам этот человек.
Подумайте на счёт защит от неприятностей и козней врагов.Сон предупреждение.Тоже самое и тут:
Во второй части сна снились крыски, две штуки вроде, белые, домашние безобидные, но опять же от которых много хлопот. Брал в руки, не кусались, просто отпускал назад бегать по комнате (жилье видел не свое, случайное).
Будут хлопоты,мелкие но неприятные события в жизни.Возможно этих неприятных ситуаций будет две.Либо касаться они будут двух сфер/направлений жизни.
Цитата: Анна 112213 от 06 июня 2019, 17:28:16
нахожусь при чистки
Сегодня снится сон, что я пришла к бабули ее не знала до этого,за помощью она мне во сне что то делала, делала чистку, потом мне ставила защиту, и дала какую то бумажку собой
Либо помощник Ваш какой-то который задействован в Вашей работе/чистке либо это олицетворение самой работы чистки.
По сну успешно идёт Ваша чистка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Arrianda

Доброго времени суток. К чему снятся мелкие юркие животные? В начале ночи снилась маленькая обезьянка, которая вредила и делала разные гадости, вылезая из щелей вентиляции.
Здравствуйте! Крысы это крадники- проверьте диагностикой. Мелкие животные в контексте чисток- это мелкие сущи. Если находитесь под чисткой, то она не справляется- надо добавить работу от сущей.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Ior.. у меня скорее не комплекс вины ,а были серьёзные сомнения в правильности некоторых своих действий.. и да действительно,был порыв  определенные из них отменить( казалось что они во вред мне)...действовала,руководствуясь интуицией,чутьем и иногда думала что они меня подвели

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Hope22

Подскажите, пожалуйста, что может означать сон супруга?
снилось, что пришла бывшая его супруга, которая ныне мертва, полоснула ему ножом по руке, кровь хлестала сильно. Она приложила чтото к ране и сказала: Вот теперь ты выздоровеешь. и всё.
спасибо заранее.

Fedot

WildOrhidea Лошади просто стояли в конюшне, а я стоял чуть сбоку, хвосты у них такие волосатые были, цвет коричневатый.  Больше ничего особенного не было.

Вишенка

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой. Снится, что на дворе осень, мы с группой женщин  гуляем в ботаническом саду. Ннкоторых знаю, некоторых нет. Делаем селфи, цветы необычные. Помню клумбу с цветущей беленой, я ее обошла и удивилась. Мне стало жарко и я сняла штаны, оставшись в шортиках.  Искупалась в канале с водой. А потом не смогла найти одежду. На территории расположен гостевой дом, я попросила помощи у хозяев. Они дали платье.

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Снова снился крест прямой в круге +в круге. Не могу понять в чем связь, уже 2 года эти кресты только и вижу. То в снах, то на теле, то ещё где.
Во сне видела женщину в нежно голубом одеянии и показывала мне этот знак.
Может будут у кого какие мысли?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status