Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Morto13

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать два сна:

1. Вчера снится бывший муж и ребенок и муж начинает за столом разговаривать со мной, прям губы к губам, но разговор о том, что ты просила больше открываться, говорить и я вижу, что ты была права, я стал болен открыт, а ты наоборот замолчала, хотя сама же говорила так многие проблемы можно решить, главное разговаривать. После целует. И потом снится едем в машине, отпускает руль и поворачивается ко мне, я кричу повернись к рулю, а ему все равно, главное поговорить. Во сне едем мимо поворота на кладбище.

2. Сегодня снится опять едем мимо поворота на кладбище ( мы и живем рядом и каждый день проезжаем, это в реале) и вдруг его руки держат руль, а голова в мою сторону поворачивается на 90 градусов и я понимаю, что человек так не может сделать. Начала кричать, а его голова в ответ орет как передразнивая меня. Я поняла, что в нем будто сущность. Это не он кричал в ответ.
Было очень жутко.

Как смогу, поставлю плюсики+++

Luna_Luna

Цитата: I_lona от 11 июня 2019, 12:11:47
Уважаемая Luna_Luna, помогите и мне понять мой сон! Не оставьте без внимания пост №12750 вверху страницы. Пожалуйста! С благодарностью!
Первый абзац вы разобрали сами, а по второму есть блок по родовому каналу(дед), отсюда жёсткий отказ в работе, вам другая чистка нужна и дочери тоже..

Laura62

Приснился бывший любовник, давно умерший. Во сне обнимались. Что ему нужно? Сорокоуст, свеча?... Но он не был верующим в серьезном понимании. Носил крест, когда умирал, просил, чтобы друзья поехали в какой-то монастырь. Конечно, это не помогло. Что ему нужно от меня сейчас?

Tanya_Tanya

Добрый день, Уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон пожалуйста.
Поставила себе вчера став "Доля и Недоля", ночью снится сон, что нахожусь в комнате, в которой просто огромный рой мух, немеренное количество, и я как бы нахожусь в середине этого роя. Но этот рой мух мне не понравился, и я говорю, что оно мне не надо и выхожу из комнаты. Что это может значить?

Luna_Luna

Цитата: Финида от 11 июня 2019, 13:11:33
  Посмотрите пожалуйста Ответ #12727
Вы не достаточно защищены чтоб заниматься ЧМ, поэтому морок возвращается к вам по каналу связи с М(разговариваете по телефону с ним и пьёте пиво), отсюда страхи и путаница.
Цитата: Laura62 от 11 июня 2019, 13:18:50
Приснился бывший любовник, давно умерший. Во сне обнимались.
Тянет энергию, помин сделайте, если не отстанет и нет причин почему мог остаться канал  связи (долг какой-нибудь) то просто обрывайте этот канал.
Цитата: Tanya_Tanya от 11 июня 2019, 13:20:38
Поставила став "Доля и Недоля", ночью снится сон, что нахожусь в комнате, в которой огромный рой мух и я как бы нахожусь в середине этого роя. ...я говорю, что оно мне не надо и выхожу из комнаты.
Чистка от назойливых негативных привязок, снятие мороков..

Pannochka

Здравствуйте.
Стыдно и противно писать но всетаки напишу потому что хочу  растолковать.
Снилось что в маршрутке или в автобусе еду и рядом одноклассница,  и она начинает  лезть ко мне рукой  между ног  палец сунет в одно место, и лезет целоватся. Я ее отстраняю а она всеравно лезет.  А перед нами  сидели какие то парень с девушкой ,  я понимаю что они не знакомы но сразу  начали целоватся.
Я не  лесбиянка если что,  одноклассница  тоже нет.
Подскажите пожалуйсто , что  такие сны означают?   :D

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон :-\..понимаю, что это было ОС..и под чистками..
Вижу, как стою на тротуаре района../живу в реале/..из-за валуна-камня вылазит женщина с огромным страшным синеватым лицом и задает мне вопрос "а ты знаешь что здесь вода настолько опасна, что?"..я отвечаю, что знаю..ей даже мыться нельзя..и эта женщина своим лицом прикасается к моей, простите, промежности :o..далее вторая женщина выскакивает и делает тоже самое..я отодвигаюсь..и про себя думаю, что нужно сделать Отжиги от того, что они касались меня
..далее тут же вижу Ствол и Корни большого Дерева..поросшего мхом...есть понимание, что я когда-то здесь жила и вижу, как затапливает внизу водой - дыры под деревом..потом понимаю, что внутри этого Дерева..и иду искать одноклассницу бывшую..захожу в ее кабинет и она стрижет всех!..не довольна моим приходом..спрашиваю, чем еще занимается - отвечает - что ведет бухгалтерию(отчеты) /в реале так и есть/ - с боку..как девочка..но, поворачивается и лицо отекшее и "рыхлое" (во снах уже не первый раз ее такую вижу!)..также вижу ее дочь..на фото..около глаз пятно..понимаю, что негатив и ее дочь мне жалуется, что ей занизили баллы по выступлениям /в реале ее дочь занимается танцами/...далее...комнаты..много комнат..и вижу другую одноклассницу..с ребенком на руках..подхожу..спрашиваю, что не узнала?!..и читаю ее мысли..она меня боится, потому что я ведьма
...теперь снова в комнате..вроде как дом моей подруги и ищу что-то..вижу разные разбросанные вещи..грязь есть..и знаю, что за мной смотрит какая-то женщина..стою и слышу ее мысли. что она думает, что я "плохая"..но я говорю сама себе, что никогда не возьму ничего..я не из таких..и убирала г..вно руками..думала..что это нужно так убрать, чтобы никто не заметил..
..снова иду искать одноклассницу..у которой была...что-то мешает..слизь..грязь..рвотные массы кругом..вроде как больница..обхожу все это..еще мне помогает какая-то женщина, понимаю, что Бесиха..и слышу как все больные испытывают страх и из-за моей спины выходит мужчина-Шаман..у него пол спины слева в шерсти Волка..и рядом идет его Сын..тоже с такой спиной..следом Волк..я спрашиваю, чем я больна?..Шаман обернулся..и вижу как Волк лег на меня и услышала, что у меня опухоль...и что она мне не мешает..спросила, могу ли я ее убрать?..на что он мне говорит..сможешь, но очень много энергии потратишь..далее..комната..туда зашел Шаман..я следом за ним..рассматриваю его..и он начинает говорить другим..что он все видит о них..их мыслях во Снах..и понимаю, что он такой как я :-\..тут заходит девушка..все тело в наростах спереди..как псориаз..плачет и говорит, что Шаман сказал это не убрать..я успокаиваю ее и говорю, что можно убрать..что нужно вспомнить..период времени, когда все началось..и нарисовала ей Руну Перт на лбу и дала Силы..слышу песню..голос мужчины  и она вспомнила, что все началось из-за мужчины в Сибири..потом меня обнимает какой-то мужчина..трогает везде..я вырываюсь..злюсь..поворачиваюсь и вижу..что вернулся продолжить трапезу Шаман - полная тарелка сырых ребер :o..я думаю..специально выходил и дал возможность меня общупать этому мужику >:(..стала искать свои вещи...странное какое-то место..все хотят интима от меня..все некрасивые..мужчины и женщины..убогое место..нашла на полу среди других Ритуальных Ножей свой..вытерла грязь с него и бежать...

перед сном хотела узнать..какой негатив получила от определенного человека через Каналы общения с ним..почувствовала, как зашевелился на мне весь "зверинец"...и также еще просила Темных по Роду показать..
даже не знаю что думать?  ведь мои корни из Сибири :-\...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Добрый вечер.На днях поставила новую защиту.Сегодня снится.Сын едет на велосипеде который я для его отца покупала.Я иду рядом.Через дорогу переходит нынешняя жена бывшего.Я думаю пусть только чего скажет или велик попробует отобрать у сына.Я ей скажу велик на мои деньги куплен,значит мой.Но она мимо проходит меня а сыну моему язык показывает,дразнится.Я это заметила и как давай её лупить,чего это она дразнит сына моего.
Другой эпизод.Нас две девушки и парень.Находимся на втором этаже какого-то деревянного ветхого здания.Я и девушка беремены.И вот я свалилась и парень меня хочет поднять ,а у меня живот большой и меня не поднять на второй этаж.Я встала и пошла а мне на встречу два парня знакомых Дима и Леша.Напросились меня проводить.Я их обманула довела до какогото дома с тремя подъездами и зашла в средний подъезд.Сказав ,что все пришли,я тут живу.Забежала в подъезд и жду когда уйдут.А Дима в окно подъезда пытается посмотреть и все вынюхивает,я прячусь.Но тут выходит женщина из подъезда.Видимо жительница и начала их разгонять.(Дима - бес на финансах,а Леша на личке.Тезки Димы мне снятся не первый раз.А вот в роли беса на личке обычно вижу незнакомых людей или знакомых ,но имена разные.)Прошу помощи в трактовке.Не совсем ещё пазл сложила,может кто поможет.

lanochkasvet

Здравствуйте. Приснилась мне мама ( уже 6 лет как в другом мире). Что ходим мы с ней по какой то квартире, мне не знакомой. Стоит там кровать. И я знаю, что на кровати раньше спала моя мама, а теперь буду спать я. И что то как то не по себе мне становится. Вот и думаю, что это значило бы? Родовой негатив? Подскажите знающие, пожалуйста

I_lona

Цитата: Luna_Luna от 11 июня 2019, 13:09:06
Первый абзац вы разобрали сами, а по второму есть блок по родовому каналу(дед), отсюда жёсткий отказ в работе, вам другая чистка нужна и дочери тоже..
Благодарю! Родовой канал чистить? У мамы онкология и это ее родовая линия. Может, Вы знаете как правильно поступить,  что бы не усугубить?

Рубинна

Доброго дня ув. Практики, подскажите пожалуйста.
Чистка на мне есть от негатива на внешность. Но не знаю имеет ли отношение сны к чисткам.
1. Приснилась вражина, она сидит и продает овощи. Я подошла к ней, говорю, картошки мне. А про себя думаю, что это она такая вся из себя высокомерная, теперь в подчинении. Она мне ложит картошку(молодая, хорошая), но мелкую, говорю ей , да покрупнее, зачем мне мелкую, и беру сама себе налаживаю крупную картошку. Но денег я ей не дала.
2. Снится, что выкинула через окно бутылку, со мной ещё была девушка. Эта бутылка как из под коньяка, но во сне я почему то думала, что это духи, при чем какие то старые, запаха не слышала, но понимала, что они мне и даром не нужны. Эта бутылка упала под окно соседки(в жизни ничего с ней не было ни конфликтов, ничего не замечала). Выбежала эта соседка и начала  с недовольством разузнавать кто выкинул бутылку. Была встревожина. Эта девушка начала вводить ее в заблуждение, всячески прикрывая меня. Это что под видом коньяка/духов я выкинула, что значит бутылка?
Буду благодарна за помощь!

Анна 112213

Доброго утра! Уважаемые практике нахожусь в процессе чистки, отливают себя воском, и вчера ставила себе свечу на снятия всех замков и печатей с нагалазами и квертами
И снится мне что у меня день рождение, я пишу список продуктов , что надо купить, чтобы накрыла стол на работе, потом снится что я нахожусь в помещении где много чистой воды

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Катапульта

Доброе утро уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится стаю вроде как у зеркала и расчесываю волосы,а они у меня длинные(ниже плеч,в жизни короткие) рыжие,мокрые после мытья.Заранее спасибо.

Лесная Ведьма

Сны на чистке:

1. Будто я еду в маршрутке, достала тональный крем и мажусь им. Вышла из маршрутки - смотрю в зеркало - а нос у меня как у алкашки - большой и красно-синий. Я опять тоналку достала и замазываю нос.
Далее я уже дома и пришел в гости мой МЧ. А моя мама на него с претензиями, что он жадный и что цветы не принес. Потом мама говорит, что хоть бы мухоморов нарвал и принес вместо цветов - типа это же бесплатно. Я говорю: "Ты что мама!? Мухоморы нельзя дарить. Это же плохая примета!!!"

2. Будто работаю я в большом торговом центре. Продаю косметику. И пришла ко мне покупательница - известная Голливудская актриса. Очень долго мне что-то рассказывала и показывала своего ребенка.
Я при этом заказываю косметику по каталогам. Актриса вроде ушла, а я заказываю по этому же каталогу себе трусы. И выбрала самые красивые - золотые с розами. Тут вроде у меня помощница показывает мне все трусы какие есть (говорит, что есть и другие варианты.). Я все пересмотрела и все равно выбрала золотые с розами.
Далее уже вечер - все уходят домой. Я иду к выходу из торгового центра. И вижу около выхода лежит на полу на подстилке моя Вражина. Я спряталась и подслушиваю. Вражина кому-то говорит, что она работает и днем и ночью без выходных - и что продает кофе. И в любой момент готова к приходу клиентов.
Далее я не знаю как выйти из торгового центра, чтоб она меня не заметила, но тут вижу, что Вражина пошла куда-то. Я за ней. Вижу дерево огромное зеленое. Она залезла на это дерево и я за ней. Вижу стоит уже наверху и наслаждается красивым видом. Я подошла сзади и толкнула ее прямо в спину. И она упала вниз.

klub_nichkka

Цитата: Катапульта от 12 июня 2019, 10:58:58
Доброе утро уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится стаю вроде как у зеркала и расчесываю волосы,а они у меня длинные(ниже плеч,в жизни короткие) рыжие,мокрые после мытья.Заранее спасибо.

Показали Вам состояние Свадхистаны - как я понимаю, влажные чистые волосы - Вы после чистки..стали длиннее и чистые - все прошло удачно ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status