Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Cruelty

1. Здравствуйте! За последний месяц мне уже 4 раза снилось что я приручаю диких хищных кошек: львов, пантер, тигров. Что я прихожу в некое место, которое они охраняют или живут там в большом количестве. Они ко мне агрессивно настроены, я начинаю читать заклинание, вытягиваю вперед правую и левую руку и ко мне подходят два самых сильных и больших льва. И садятся под моей рукой уже прирученными. Слева был матерый взрослый лев, он остался сторожить других хищников чтоб они не напали на меня, а справа молодой лев еще без гривы, пошел сопровождать меня. Обычно приручением хищников сон заканчивается, но сегодня было продолжение:

Я иду в дом главного мафиози, куча охраны, железные ворота, меня везде пропускают. В воротах встречает мафиози и спрашивает была ли я замужем? Я вру что нет, он видит что я вру и начинает рассказывать что они поймали моего бывшего мужа и его ждет наказание за то что он украл что-то у дочери этого мафиози. Я начинаю оправдывать мужа, что он не виноват, а виноват другой человек (мой бывший любовник, который был уже после развода и вообще непонятно причем тут он). Говорю что мужа заставили, он не виноват и убеждаю мафиози его отпустить, он думал, но ответа не дал отпустит или нет.
P.S.: я сон вижу так что пришла к ТС просить отпустить душу человека. Но мы с бывшим мужем уже год не общаемся совсем и я не понимаю почему он сниться мне часто.

2. Сон приснился близкому человеку что его красят всего черной краской, она как смола вязкая, тягучая противная.
Благодарю за помощь +!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Ртуть

Цитата: Cruelty от 13 июня 2019, 14:48:492. Сон приснился близкому человеку что его красят всего черной краской, она как смола вязкая, тягучая противная.
Благодарю за помощь +!
Распространяют клевету о Вашем близком человеке, очерняют.
Ещё как вариант: работа через ТС, обряды на отторжение от социума.
С уважением.

Добавлено: 13 июня 2019, 16:01:04

Уважаемые практики, у чему могут сниться травы?
Недавно приснилось, что я обнаружила в наших местах куст чертополоха и иду нарезать его для обрядов.
Через несколько дней  снова снится, что вдоль дороги заросли шикарнейшей крапивы, в голове мысль, что надо набрать для обрядов.
Все бы ничего, но для  нашей местности такие растения не характерны.
Заранее благодарна за помощь, с меня+

Яшка

Цитата: Ртуть от 13 июня 2019, 15:51:41
Распространяют клевету о Вашем близком человеке, очерняют.
Ещё как вариант: работа через ТС, обряды на отторжение от социума.
С уважением.

Добавлено: 13 июня 2019, 16:01:04

Уважаемые практики, у чему могут сниться травы?
Недавно приснилось, что я обнаружила в наших местах куст чертополоха и иду нарезать его для обрядов.
Через несколько дней  снова снится, что вдоль дороги заросли шикарнейшей крапивы, в голове мысль, что надо набрать для обрядов.
Все бы ничего, но для  нашей местности такие растения не характерны.
Заранее благодарна за помощь, с меня+
Доброго времени, собираете чертополох - будьте готовы к тому, что придется вступить в открытое противостояние с врагами, недоброжелателями. Будьте внимательны и осторожны с окружением  (собирали крапиву) - предательство, как следствие этого - депрессия, разочарование в жизни.
ИМХО можно расценить Ваш сон как посыл к предупреждению вышеописанной ситуации (обрядами, например).

sofiana

Приветствую.
Приснился сумбур какой-то, лишь под конец сна помню, что я  должна экзамены принимать не очень сложные.  Готовлюсь, при этом оказалась возле магазина. И в тумбочку что-то складываю, тетрадки вроде, еще сосиски сырые видела, также в тумбочку их убрала, типа они нужны для экзамена.

Екатерина

Добрый день. Очень прошу вашего мнения. Извините, получилось много. Очень яркий.
Приснилось что я путешествую с какими то единомышленниками.
При чем я как главный убийца, там все легко, по дружбе. Мы решили переселиться из одного маленького дома, типа на колёсах, и нашли новый дом. Он большой, в несколько этажей. Он пустой, но везде вещи, мебель, еда в холодильнике, в шкафах вещи.мужские и женские. Как жилой. Шкафы большие, много и одежды и украшений. Кровать двуспальная не заправлена. По обстановке вокруг неё, мы решаем что муж или мч застукал свою ж с любовником, они подрались, и дальше он не смог там жить и оставил все. Мы пошли все лазить по шкафам. В ж шкафу я нахожу много кошельков, и все с деньгами. Я не подаю вида , чтобы люди не набежали. В другом шкафу, украшениями ж нахожу несколько рунических амулетов(с руной Ансуз точно,второй не помню).они весят в ряд все подвески, и я начинаю снимать, чтобы никто не пренебрегал, никто не увидел. Приходит какая-то женщина, типа главная хозяйка, и просит срочно расчистить этот шкаф, чтобы все проверит.нет времени на то, чтобы что-то забирать, только все снять. Внутри шкафа-зеркало. Она встает на против него и начинает что-то делать, вокруг неё собирается народ. Я возвращаюсь к шкафу с кошельками. Я хочу их все забрать себе быстро.  Но возле меня стоит девочка и такая мол"мне как раз платить завтра", но деньги вижу только я. Я даю ей доллар и две тыс одной бумажкой. Она берет доллар, а 2тыс отдаёт мне. Я хочу их оставить очень, но видела что в других кошельках лежит ещё очень много денег. И отдаю ей эти 2 тыс, тип"одним баксом ты долг не отдашь". Когда она уходит , я сразу со всех кошельков вытаскиваю деньги, оставляя сами кошельки на месте. И прячу их на дно с вещами. По дороге в комнату встречаю мужчину из нашей компании, и он говорит"чего, мало успела ухватить?" Я говорю "да нет, сейчас народ разбежится немного и вернусь спокойно", в коридоре этого дома куча людей, они все бегают , забирают то кофты, то косметику, то ещё что,у них не хватает на все рук.
Вернувшись в комнату, она обустроена по типу хостела, я жду пока все разойдутся, чтобы спрятать свои деньги.

С уважением
В лс не отвечаю.

Valencia777

Доброго времени суток,ув. практики!
Помогите, пожалуйста, понять значение сна.
Последние несколько ночей кладу руны под подушку перед сном, и с этого момента начались очень информативные сны,смысл которых был довольно-таки понятен. Но тут не могу догадаться что значит.
У нас с папой хотели купить квартиру, но мы думали что это могли быть мошенники и пошли по соседям (даже в соседние дома) узнавать какую-либо информацию о будущих покупателях. К сожалению, ничего не узнав, мы вышли во двор и собирались пойти домой. И вдруг ко мне на ногу прилег котенок, он был очень милым, я даже сказала "ну почему же мы не можем его взять...", я  его приласкала и хотела отпустить, и в один миг этот котенок стал ребенком,девочкой маленькой,такой очаровательной и красивой!Внутри было такое теплое чувство к ней. Я ее отпустила,и смотрела ей в след как она бежит.
Заранее всех благодарю!) +++

hellcat

Цитата: Карина Байрон от 03 июня 2019, 02:22:15
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите к чему такой сон.
Снится один мерзкий кроль на которого работы в данный момент не веду, но планирую хороших порч или стягов родовых.

Одежда - это защита своя же,защита у него с обраткой.

Я чужое не беру по этому,т.к. бьют за это.

Хуторянин

Доброго всем времени суток!

Вот бывает, хотя редко. Человек приснится, точнее - женщина (мне), которую в реале знаю. Во сне интимные ласки чуть не на предпоследней стадии, хотя в реале и в мыслях не было. Понятно, что это желание - но это, так сказать, "в общем". А вот почему именно конкретный человек во сне? - это от него (в смысле от нее) посыл такой, что ли?

Заранее благодарю!
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

телейле_эп

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Очень странный сон был. Небольшая предыстория. Во сне мне снился коллега с которым я работаю в одной организации.

Сон приснился в марте в ночь на какой то важный праздник в магической сфере. Но я напрочь забыла на какой праздник. Написала сон только сейчас потому что так и не смогла найти объяснение своему сну. С коллегой так же работаю в одной организации

Снится сон будто большой дом. Будто мы с родителями и моей сестрой подъезжаем к большому дому коллеги. Во сне у нас с коллегой скоро свадьба и мы как бы едем познакомиться с родственниками. Подъезжаем мы значит к дому, а возле дома уже толпа его родственников и много машин.

Я почему то одна захожу в дом. В доме темно в дальнем углу стоит черный диван и там сидят моя умершая бабушка и бабушка коллеги. В реальности я не знаю есть ли у коллеги эта бабушка. Я сажусь между бабушек.

Бабушка коллеги открывает какую то большую чёрную книгу, там написано много всего на непонятном мне языке, показывает мне какие то страницы и вдруг я начинаю на непонятном мне языке говорить в эти страницы и понимаю что я не могу остановиться.

Минут 5 наверное говорила информацию в страницы книги, но так и не поняла что я говорила. Говорила против своей воли, просто не могла остановится.

Вдруг бабушка коллеги остановила меня, пару секунд всматривалась в книгу, одобрительно кивнула и захлопнула книгу.

Все это время в помещении так же было темно, и моя бабуля не проронила ни слова.

После всего я крепко обняла свою бабулю, мысленно попрощалась с ней и начала одевать обувь с шнурками. И бабушка коллеги помогла мне одеть обувь и завязала мне шнурки на обуви.

Потом я вышла из дома, и мы с родителями вошли в этот же дом. Но вот только в доме уже было светло, много людей. Я зашла на кухню увидела коллегу и во сне у него было очень широкая спина. В реальности такой спины нет. Он обернулся ко мне я обняла его и сон закончился.

Я понимаю что сон важный. Но не понимаю к чему он приснился.

Учитывая что коллега мусульманин и читала я возможно на арабском или ещё каком нибудь похожем языке.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

777azornik

Уважаемые практики и сновидцы, помогите с толкованием снов, есть своя версия, но некоторые моменты непонятны, не встречались здесь на форуме, например "слоник", "помидоры", "утка", "цирк"... Сон под чистой на открытие дорог и от мороков, стоит став на улучшение денежного канала...
1) снится мне что я в своём частном доме смотрю в окно и вижу как мои два кота гоняют по огороду маленькиого слоника. Иду к другому окну и вижу как стоит в огороде отец и куда-то смотрит, понимаю, что его машину угнали со двора и выхожу во двор. Открываю калитку на улицу и вижу много припаркованных вдоль нашего забора машин, я понимаю что это переездной цирк и они остановились на ночь и тут вижу как мои котики выгоняют слоника на улицу и понимаю что он с цирка сбежал. Отец загоняет во двор свою машину (нашёл). Дальше иду в огород и у меня мама спрашивает зачем я посадил траву вместе с помидорами. Я начинаю дергать, а она на длинном корне вдоль всех помидор и на корне пузырьки как шарики. Я почти вытянул с земли эту дрянь и тут один пузырек рвётся и с него выпадают маленькие червяки и падают в воду... Я оглядываясь и вижу весь огород в воде, а я стою в сапогах, а мама мне говорит: такие же червяки в прошлом году у нас огурцы съели. Дальше оглядываясь и вижу сидит утка, наполовину вкопана в землю, как будто там яйцо высиживает.  Я её выдергиваю с земли и выкидываю за забор. Оглядываюсь опять и вижу в конце огорода похожее на кафе место и там сидят парни и пьют спиртное (подумал во сне что это с цирка).
2) сижу в своей машине и рядом протестанстская церковь и слышу оттуда имена и мою фамилию (как будто молитву читали),  потом понимаю что окна в моей машине заклеяны плёнкой и ничего не видно, я её начинаю срывать и вижу как парни подбежали к машине и хотят открутить колёса, я стучал в окно, потом вышел и шуганул их, они начали убегать а я им вслед кричу "здесь стоят камеры видеофиксации, вас всё равно найдут" а один мне отвечает "не найдут" и я понимаю, что у них на лицах банданы,  а у одного нет и я говорю что его найдут, а он отвечает что ему всё равно (в грубой форме). Я залазию в машину, там сидит напарник по работе, я ему рассказываю про сон со слоником и к нам выходит ещё работник с нашей работы с протестантской церкви, я начинаю собирать оставленные грабителями домкраты в ящик и к нам подходит третий работник и начинает отпрашиваться у меня на неделю с работы, я отвечаю, что подумаю. Мимо нас проходит батюшка в рясе и с кадилом. Мы идём все на работу, я захожу переодеваться и слышу из-за угла парня (раньше вместе работали) он начинает меня спрашивать про Астрахань,  я отвечаю что там никогда не был, что был в Самаре, Саратове...  Суть в том что я его не вижу, а только слышу...
Сны сложные, мелочные,  запутался в них, помогите кто сможет пожалуйста!!! +++

Miki

Доброго дня! Никаких работ не провожу, но защиты нет... (временно снята)
Снится, что я иду в лесу, кругом зима, снег, и вижу медведицу белую, она немного худощавая была, пряталась в норе, в берлоге. Она прятала своих малышей, маленьких медвежат. Они насколько помню не все были белыми. Я обернулась - вдалеке шел охотник, мужчина в шляпе и с ружьем, один. Я поняла, что он захочет убить медведицу. Мне стало так жаль медвежат, я еще хотела их спрятать, согреть. Потом вообще думала уйти, а потом решила, что насмерть буду стоять и охранять медведицу и медвежат, не дам их охотнику.
Что может означать, как думаете? Напишите пожалуйста, ставлю +++. Медведица изначально быоа как-то истощенной и слабой, худой. В конце смутно помню, но я их вроде защитила, охотника нехотя пошел дальше.

Аграфена

Цитата: телейле_эп от 13 июня 2019, 22:00:59

Телейле, на коллеге агрессивная защита. С традиции не знакомой вам. При приближении практика она стягивает силы в его пользу или в пользу Рода. И еще чем-то снабжает в «путь-дорожку». Надо делать дистанцию, но перед чистку.

Liz Taylor

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Планирую чистки воском и солью, параллельно с чисткой дома. Приснился сон, в котором я нахожусь в своей школе, где училась первые годы, и пытаюсь пробраться в свой классный кабинет. То ли сделать там что-то, то ли забрать - не помню. Достала ключ, но не захожу. Кругом много людей, а я боюсь, что увидят как я вхожу, хочу войти тайно. Но люди всё не расходятся. Пытаюсь сделать вид, что гуляю и захожу с другого конца коридора. Замечаю, что за мной следит женщина.
Я немного теряюсь в толковании. Неправильно подобранные чистки или что-то стоит на охране? Я склоняюсь ко второму варианту, но у меня довольно долгая история негатива. Возможно у меня уже глаз замылен из-за этого и я совсем в другую степь иду?Буду очень благодарна за комментарии!

телейле_эп

Цитата: Аграфена от 14 июня 2019, 00:56:49
Телейле, на коллеге агрессивная защита. С традиции не знакомой вам. При приближении практика она стягивает силы в его пользу или в пользу Рода. И еще чем-то снабжает в «путь-дорожку». Надо делать дистанцию, но перед чистку.

Аграфена, благодарю вас! Сердечно благодарю!

У меня есть способности и некие силы. Но я не практикую вообще. Редкие мелочи не могу считать практикой, так как сложно назвать их практикой. Поэтому что с меня стягивать не пойму :( Я бы не заострила внимания на этом сне если бы не было в нем моей умершей бабушки. Но она во сне зачем то же приходила, значит дело важное.

Надо учиться делать чистки значит. А с коллегой что делать? Не общаться совсем не смогу, так как коллектив маленький, организация не большая. Не уходить же с работы :(

Как вы думаете коллега понимает что у него есть защита?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Аграфена

Цитата: телейле_эп от 14 июня 2019, 01:17:58
Аграфена, благодарю вас! Сердечно благодарю!

У меня есть способности и некие силы. Но я не практикую вообще. Редкие мелочи не могу считать практикой, так как сложно назвать их практикой. Поэтому что с меня стягивать не пойму :( Я бы не заострила внимания на этом сне если бы не было в нем моей умершей бабушки. Но она во сне зачем то же приходила, значит дело важное.

Надо учиться делать чистки значит. А с коллегой что делать? Не общаться совсем не смогу, так как коллектив маленький, организация не большая. Не уходить же с работы :(

Как вы думаете коллега понимает что у него есть защита?

Конечно понимает, если он мусульман, то эгрегор нехило лупит сторонних. У них сильные начитки.
Не знаю Вас как практика, но если вы хоть немного в теме-есть родовой канал, вы может быть его носителем, когда дети будут Практиковать, а вы так, в сторонке стоять. Но сила то рядом, и она фонит. И могут тащить если он светится.

Добавлено: 14 июня 2019, 01:34:22

Цитата: cath.sal от 13 июня 2019, 00:54:12
Добрый вечер!
Уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи в трактование снов

Cath.sal, попробуйте перебрать с кем вы общались последнее время. Это взрослый мужчина, и вы его «сните». Попробуйте отстраненно наблюдать, не паникуйте и не пытайтесь менять. Видите его ключевые моменты в жизни. Обиды в детстве, особенно раннем. Желание отомстить, отказ от наследства или дара. Просто подумайте кто это, обычно с человеком есть хоть минимум (фото) соприкосновения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status