Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

777solnce

Здравствуйте, уважаемые практики.

Поставила на дочь чистку. Снится ей, что она с ее двоюродной сестрой рассматривают свои языки. У дочки практически чистый розовый язык, а у сестры белый, можно сказать желтый налет на языке. Прямо его много этого налета.

То что сестра приснилась, я понимаю почему. Что означает этот налет? Может болезни перекладывали?

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Tyler durden

Доброго времени суток всем. Какое может быть значение, если девушке уже третий раз за короткий промежуток сниться свадьба. Кто жених, сны не показывают

irene73

Цитата: Tyler durden от 14 июня 2019, 19:21:32
Доброго времени суток всем. Какое может быть значение, если девушке уже третий раз за короткий промежуток сниться свадьба. Кто жених, сны не показывают
/quote] Свадьба как мероприятие- к похоронам, выйти замуж ( без видения торжества)- оказаться  в безвыходной ситуации

Добавлено: 14 июня 2019, 19:41:51

Цитата: 777solnce от 14 июня 2019, 19:15:02
Здравствуйте, уважаемые практики.

Поставила на дочь чистку. Снится ей, что она с ее двоюродной сестрой рассматривают свои языки. У дочки практически чистый розовый язык, а у сестры белый, можно сказать желтый налет на языке. Прямо его много этого налета.

То что сестра приснилась, я понимаю почему. Что означает этот налет? Может болезни перекладывали?

Благодарю за все комментарии.
Снимится, тут сестра в роли ее отражения, что было до
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Bulo4ka

Здравствуйте,помогите растолковать сон.. Делала вызов И в ту же ночь снится мне: Меня куда то хотят отправить,вижу женщину,она зачитывает список,и называет фамилию объекта на которого всё делалось. Я почему то не отреагировала ,она читает дальше,потом в конце листа вижу свое имя и его фамилию два раза рядом. Я реагирую ,подхожу,ей даю его номер тел.прям вижу цифры,он ответил, ,она сказала ему, это (имя, фам)? "Вы нас ждёте?" Он ответил ,"жду конечно!.".Что то ещё говорили.... Параллельно во сне вижу что загорается какой то поднос  ,пламя вижу ,и я лью воду чтобы затушить.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Ямина

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна, сниться что я  беременна, с большим животом.
Работ не веду.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мой сон.
Мне снилось,что в  квартире (хрущевка), которая во сне как бы была моя,в окно билась ерупная черная ворона,у окна сидел ребенок маленький и боялся.Я почемуто молотком несколько раз по стеклу ударила ,ворона уменьшилась в размерах и изчезла.Окно немного треснуло,но не сломалось.
Еще за окном было видно много деревьев и  много птиц сидящих на деревьях в.т.ч.черного цвета.
Но они  были как картина пейзажа за окном.
+++++.

Аграфена

Цитата: телейле_эп от 14 июня 2019, 01:49:50
Цитата: Аграфена от 14 июня 2019, 01:28:38
Конечно понимает, если он мусульман, то эгрегор нехило лупит

Добавлено: 14 июня 2019, 01:34:22[/b

Телейле-эп, не могу знать. Попробуете-узнаете. Если вам показано практиковать-вынудят еще большими тумаками. Если нет, можно не лезть, даже лучше не лезть.

Карина Байрон

Цитата: Ямина от 14 июня 2019, 22:34:45сниться что я  беременна, с большим животом.
Работ не веду.
На подселение проверьтесь.
Цитата: bmw от 14 июня 2019, 21:40:23,и я лью воду чтобы затушить.
Вызов работает, и канал с мч есть, но что-то мешает ( пламя). Возможно на обьекте защита.
Цитата: oli от 15 июня 2019, 00:47:32Но они  были как картина пейзажа за окном.
Вороны - птицы Мары, возможно на Вас колдууют через нее или кладбище. У Вас неплохая защита и не пропускает. Хрущевка - возможно род помогает, но защиту себе усильте.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Анна 112213

Подскажите уважаемые практике! Что.может означать нахожусь в деревне были мертвые родственники и живые , очень много собралось именно по маминой линии , стоит высокое дерево , достаточно широкое , на верху много молодых листьев зеленого цвета , начинается шататься и падать , сначала падает а одну сторону , а потом в другую где находится сарай большой и там коровы , падает , ломает ещё забор , животные целые , все начинают его ремонтировать , потом весь наш народных живых и мертвых идёт через луг , трава такая зелёная красивого цвета , и появляется младенец девочка , с голубыми глазами , потом я прошу чтобы меня отвезли в храм где находится икона , а иктнона начинается на нашу фамилию , это действительно так!

Помогите растолковать, я понимаю что он очень важен
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Djina

Не знаю имеют ли значение утренние сны, но снилось очень странное... приснилось, что в комнате несколько человек, какая-то женщина сказала, закрыть двери, будем вызывать умершую девочку. Я не в курсе, что за девочка и для чего ее нужно было вызвать, смотрела на все со стороны с ними рядом не сидела. Они все сидели кругом возле стола, женщина зажгла свечи,  я хотела подойти ближе к ним и чувствую что со мной происходит что то странное. Меня подняло вверх в воздух, из меня пошел чей то голос( я так поняла что этой самой девочки), сохраняя остатки своего разума, я слышу что говорю ее голосом, меня крутит в воздухе вокруг своей оси, я понимаю что она во мне,  крутясь в воздухе вижу глаза черной кошки...хотя в комнате ее не было.
Кто подскажет что это может значить?
++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Hope22

Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, что может означать сон супруга?
снилось, что пришла бывшая его супруга, которая ныне мертва, полоснула ему ножом по руке, кровь хлестала сильно. Она приложила чтото к ране и сказала: Вот теперь ты выздоровеешь. и всё.
спасибо заранее.

nino1812

здравствуйте.подскажите пожалуйста к чему такой сон, шел по земле босиком, не сильно грязной, но очень ровной, вначале даже подумал, что это дорожка выложена плиткой, но присмотрелся оказалась просто ровная земля(под ставами"поиск работы" и "ответ во сне")

Лунтик74

Цитата: oli от 15 июня 2019, 00:47:32
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мой сон.
Мне снилось,что в  квартире (хрущевка), которая во сне как бы была моя,в окно билась ерупная черная ворона,у окна сидел ребенок маленький и боялся.Я почемуто молотком несколько раз по стеклу ударила ,ворона уменьшилась в размерах и изчезла.Окно немного треснуло,но не сломалось.
Еще за окном было видно много деревьев и  много птиц сидящих на деревьях в.т.ч.черного цвета.
Но они  были как картина пейзажа за окном.
+++++.
По-моему ,сон  очень хороший.  На  Вас была атака ,  но Вы ее отразили . скорее всего  у Вас хорошая защита.

Добавлено: 15 июня 2019, 12:04:18

Ув. практики  !  подскажите . Приснился сон , что в моем родовом доме  ( там жили бабушкаи дедушка ) украли кусочек крыши .  Дедушка ( он давно умер ) ходил хмурый .  Я  думаю  ,что кто то магичит. меня просматривают  , следят за мной.  еще  версия , что нужно чистить род .  вот и сомнения берут.  себя чистить или род?

Мелисандр

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мне приснилось, что у меня во рту много волос и я их выплевывал. Такое ощущение, что это были сбритые волосы с головы и они у меня почему-то оказались во рту. Я открывал рот и они прям вываливались. Причем цвет волос - мой.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Loka

Хорошего дня! ;D
Помогите понять сон! :-\))++
Под чисткой.
Сниться ,что я вижу себя нарисованной на холсте (при этом картина живая), на картине у меня начинают выпадать брови и ресницы... ,но меня это не пугает, так как я знаю,что это просто меняться волоски и новые,которые тут же начинают расти, будут лучше прежних...брови и ресницы становятся гуще и темнее.
Не могу разобрать,есть ли тут какой смысл...Помогите пожалуйста++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status