Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Рубинна

Ув.  Практики,  доброго времени,  подскажите пожалуйста,  во время чистки вражина начала устраивать разборки со всей моей семьей. 
И сегодня снится моей дочери,  что вражина заплаканная,  грустная пыталась попасть к нам в квартиру,  ее не впустили,  а потом дочь во сне забрала шкатулку(или даже как альбом с фото)  украшенную драгоценностями,  толи у нее с рук,  толи с квартиры.  По сну эта шкатулка пренадлежала нам. 
Благодарю!

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, приснилось, что прохожу мимо людей , которых собираются сжечь, приятные лица, с ними ребенок, и я хочу им помочь, но боюсь, что меня тоже сожгут вместе с ними, прохожу мимо, не помогаю, утром обожгла руку паром из чайника, достаточно сильно, я под чисткой, делала перенос порчи на соль,наверное, что то сделала не так(.

Parad

Добрый вечер, нужна помощь Ветеранов в истолковании сна.

Предыстория: Была бывшая девушка, 5 лет не виделся, после нее уже женился и почти развелся. т.к. случились неприятности в ЛЖ на Таро было проверенно не лезет ли в жизнь эта бывшая - ответили что нет.

Сон: Действия в комнате. Давняя бывшая девушка, показывает шкатулку, открывает там серебряный крестик мол её. Потом достает и дает большой деревянный крестик с распятием, мол мне купили подарок. Я отвечаю что он мне не нужен, что мне и монах подарил крестик и также мне не нужен и носить не буду. (о монахе было в реале, ХЭ активизировалось как с ТС начал работу).
Когда держал крест, я "силой" в ладони вызвал свет, показал девушке, что смог так сделать но все же отвечаю мне не нужен крест, убрал с ладони крест и говорю, это не от креста свет у меня, а от лучей солнца. Походу луч солнца светил в комнату мне в ладонь что ли. Всё.
- Еще ХЭ приснилось на Троицу))
__
п.с. Можно было предположить что давняя бывшая попыталась сделать какое то воздействие через ХЭ, но карты месяц назад сказали что не влазит, да и вряд пробьет защиту. С ней я не хочу иметь ни чего общего.

Буду рад помощи.

Лунтик74

Цитата: Мелисандр от 16 июня 2019, 00:23:20
Актуально.
Скандал будет с родственниками  близкими , они Вам рот затыкать будут.

Медуза

Parad, уточните характер работ, проводимых на данный момент. Чистки? Защиты стоят у Вас? Комната Ваша, та, которая сейчас?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alena555

Ставлю ставы на внушение мыслей,любовь страсть и тд.Мч сниться после каждого нанесённого мной става в полный рост и отчетливо вижу его.Что может значить?Что работа легла?

Parad

Цитата: Медуза от 16 июня 2019, 21:42:39
Parad, уточните характер работ, проводимых на данный момент. Чистки? Защиты стоят у Вас? Комната Ваша, та, которая сейчас?

Комната та в которой ночевал прошлую ночь. сон приснился утром в этой комнате. Не постоянная она для меня. Иногда бываю в ней. Защиты в любом случаи стоят так как "работа" Основа ЧМ + руны + не много нейтральных. Чистки еще не в процессе. Пол недели назад промежуточно почистил рунами фин канал.
Работа идет каждую луну. Рост - приворотное, убыль  - рассорочнные, отворотные на Ж и соперника (к бывшей девушке со сна работа не относится).

"Луч" меня заинтересовал и способность, делать этот свет.

beck

Перед сном задал себе вопрос на который ответ должен быть да или нет.Во сне увидел свою голову а на голове была прическа которая у меня была 2 мес. назад!что это может значить?

Smittt

Доброй ночи, какую символику может означать паспорт во сне? То мой паспорт под завалами дома, то я без паспорта, в послелнем сне мне дали новый паспорт.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Карина Байрон

Цитата: Рубинна от 16 июня 2019, 12:13:13По сну эта шкатулка пренадлежала нам. 
Радуйтесь - вражье воздействие не сработал, а Вы наоборот свое вернули.
Цитата: Masterpiece от 16 июня 2019, 16:05:17приятные лица, с ними ребенок,
может быть, чистки или вражье воздействие сносят Вашу защиту или какую-то программу на позитив, а Вы не можете этому помешать?
Цитата: Smittt от 17 июня 2019, 01:29:11То мой паспорт под завалами дома, то я без паспорта, в послелнем сне мне дали новый паспорт.
уточните характер работ на данный момент- чистки, обращен силам, итд?

Добавлено: 17 июня 2019, 04:10:11

Цитата: beck от 16 июня 2019, 23:48:59которая у меня была 2 мес
Может быть Вам показали время. в кот орое ответ на Ваш вопрос поискать нужно?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Bafi

Помогите растолковать сон. Стоит став чистка рода . Сниться сон в что нахожусь в доме на руках маленький мальчик , вдруг начали отваливаться обои , кто то говорит что вон сеаводня наклеили и как папало. Замечаю что у соседей горит теплица и все бегут ее тушить.
И ещё один момент подходят ко мне я поняла что родственники и говорят что сделали какую то работу и отдали за что то свои деньги.
Буду благодарна,+++

Анна 112213

Уважаемые практике нахожусь при чистке открытые дорог на карьеру, и вот что мне сеодня снится, что я оставляю страую обувь и ее забирают, а еду покупать новую, но мне так жалко было с ней растоваться, хотела даже поехать и искать ее , но не поехала

Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Мелисандр

Уважаемые практики, доброго времени! Прошу помощи в трактовке.
Приснился сон, как я с бывшим молодым человеком стоим во дворе дома, в котором я родился и вырос. И тут почему-то мы решаем, что нужно пойти и проверить, как дела у кошки, которую мы закрыли в кладовке, чтобы она ловила мышей. Заходим в кладовку, мой бывший берет кошку на руки и она говорит: "Вот тут ползала змея, но я залезла повыше, чтобы она до меня не добралась." Я осмотрел кладовку, после чего сказал бывшему: "Эта кошка слишком умна, чтобы держать ее взаперти." На этом моменте проснулся. Во сне не было удивления, что кошка разговаривает, и кошка по внешности была мне незнакома, хоть и считалось, что она наша домашняя.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Matiilda

Добрый день! К чему снится как будто опоздала на самолёт, хотя на самом деле я пришла вовремя, но женщина регистратор, сказала перед вами ещё человек и компьютер завис, ждите, успеете хорошо, а нет, другим полетите. И никакой другой оператор меня не принял, я ждала и в итоге самолёт улетел, я подала заботу и мне поменяли билет, вначале он был на 6 число, а поменяли то ли на 7 или 11, не могла выбрать.
Сон такой дурной, до мир пор состояние переживания. Проводила чистки и гармонизацию.

Hope22

Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, что может означать сон супруга?

снилось, что пришла бывшая его супруга, которая ныне мертва, полоснула ему ножом по руке, кровь хлестала сильно. Она приложила чтото к ране и сказала: Вот теперь ты выздоровеешь. и всё.
спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status