Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: Hope22 от 17 июня 2019, 10:32:37
Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, что может означать сон супруга?

снилось, что пришла бывшая его супруга, которая ныне мертва, полоснула ему ножом по руке, кровь хлестала сильно. Она приложила чтото к ране и сказала: Вот теперь ты выздоровеешь. и всё.
спасибо заранее.
скорее всего потеря жизненных сил у вашего супруга. откачка энергии. уж в результате чего так происходит из сна не понять

Добавлено: 17 июня 2019, 11:06:46

Цитата: Alena555 от 16 июня 2019, 21:53:16
Ставлю ставы на внушение мыслей,любовь страсть и тд.Мч сниться после каждого нанесённого мной става в полный рост и отчетливо вижу его.Что может значить?Что работа легла?
иногда так вызовы "срабатывают". вернее не срабатывают. вместо того чтоб чел пришел он просто снится

Добавлено: 17 июня 2019, 11:09:21

Цитата: Matiilda от 17 июня 2019, 10:09:39
Добрый день! К чему снится как будто опоздала на самолёт, хотя на самом деле я пришла вовремя, но женщина регистратор, сказала перед вами ещё человек и компьютер завис, ждите, успеете хорошо, а нет, другим полетите. И никакой другой оператор меня не принял, я ждала и в итоге самолёт улетел, я подала заботу и мне поменяли билет, вначале он был на 6 число, а поменяли то ли на 7 или 11, не могла выбрать.
Сон такой дурной, до мир пор состояние переживания. Проводила чистки и гармонизацию.
Реализация каких то планов приостановиласть до определенного времени.\, не по вашей вине. Время это вам указали.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

KatBlack

Уважаемые практики, к чему белые огромные змеи снятся? Показывал этот змей как надо защищать, ещё улыбался мне. Ко мне был настроен с добром 😊
Добрый белый улыбающийся змеи 😊
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста.  Я где-то на работе какой-то, там какая-то девушка,похожа на одну молодую девушку коллегу. Она рассказывает как какой-то мч ей признавался в любви. А я все пыталась нарисовать круг, нужно было что-то похожее на став сделать. Линия прямая,на ней круг,а поверх круга квдрат кажется и что-тоеще. И вот круг должен быть не меньше 4,8 см в диаметре. Я вставляла карандаш в циркуль,рисовала,да все как-то не получалось, меряла на линейке расстояние, пыталась потом ручкой обводить поверх карандаша ,не получалось, потом вставила ручку в циркуль, чтоб по карандашу потом не обводить. Рисовала на какой-то бложке. Потом пербирала бумагу А4, отбирала чистый лист,рисовала и опять не получалось, брала другой,на нем напечатано что-то,откладывала. В итоге не поняла, вроде нарисовала как-то этот круг ручкой.
Потом там был один коллега (лет 5 назад с ним работала,домогался до меня) и он мне  дарит флакон духов ,похоже на Клима (были такие в 80-е) по форме, только коробка почему-то прозрачная поэтому флакон я вижу. Я сказала не возьму. Хоть я их и знаю, хорошие, но не возьму. Он говорит куда ж мне их, я говорю - другой девушке, или жене.Он удивляется - жене?!
И я ухожу, перехожу через дорогу на другую сторону. Там серое здание, я вошла в дверь. Там в глубине лестница, я понимаю что там только одна квартира наверно, постелена ковровая дорожка. И спускается женщина с девочкой. Я стою, на мне накидка как плед. У женщины темные круги под глазами. Она смотрит на меня и закрывает на несколько оборотов дверь говорит, - а то тут ходят всякие наркоманки. Я огрызнулась что сама ты наркоманка и пошла оттуда. Стою на улице, и стала в зеркало смотреть на себя ,а у меня под глазами тоже темное проступает , само лицо гладкое без морщин, прям наливное, но вот какие-то пятна под глазами. И как будто видела двери от квартир какие-то.  а та женщина вроде как мелькнула ,как будто вернулась посмотреть где я. И я перехожу на другую сторону, чтоб она меня не увидела.
И вот тут не понятно, как будто я откуда-то тащу таз с бабкиными вещами, вроде выстираными и как будто откуда-то я их везла что ли. И вот я в каком-то рве, как из под бассейна, бетонное дно. . И я там упала ,таз с вещами рассыпался. А они выглядят как ветошь. И как будто они пахнут. Мне стала помогать семья,она как раз на краю этого рва сидела,и там рядом живет. Девушка какая-то ,их дочь. Собрала вещи в таз и говорит,что пахнут. Я сказала что ей 103 года и я взяла их стирать (хотя думаю они ж стиранные, что пахнут то). Мне помогли выбраться из рва. Смотрит девушка на меня и говорит,что меня покусала собака. Сначала я сказала что нет, как думаю разглядела, там же шрамов даже не осталось ,при этом вспомнила что меня кусал оборотень-волк.  ей об этом говорю, ну вот она говорит,я ж вижу. Но не удивляется про оборотня,как будто и не слышит. И тут бежт толпа щенков ,я кого-то даже потрепала.
Тут я начинаю обувать свои босоножки. А на левой босоножке штучка как полоска оторвалась. на правой есть ,а на левой оторвалось, сбоку как будто имитация крепления была, но босоножка держится.. Думаю как носить,выбросить надо будет. Вторые какие-то рядом ,чем-то тоже не устроили. Смотрю думаю. вроде и не сильно заметно. Наверно как я упала ,отскочило. А сама босоножка прозрачная (на самом деле бежевая). И вот мама кажется говорит про какие-то босоножки ,кто-то их на свадьбу одел,в районе где-то, мы их там кому-то продали и вспомина ,какие они были, перед глазами стоят какие-то коричневые.
И я все время смотрела на часы,чтоб не опоздать с перерыва. Было без 10 два или час,смутно было видно. Я пошла на работу ,думаю что опоздала ,т.к. перерыв до без 15. Но может никто не хватится. И я попала в кабинет но как будто это в деревенском доме. И мне кто-то звонит,мне передали трубку и у меня там что-то спрашивают,что-то предъявляют,что я кого-то не зарегистрировала. Я спросила куда звонят,мне ответили в какую-то фирму. Сервис какой-то.Я сказала что не туда попали.

2. Я где-то и с кем-то в постели, но не вижу чтоб это был мужчина, коробка конфет, я дала конфету кому-то и себе взяла. И вроде отравились мы.Но недо смерти. Пришел почему-то  учитель моего сына, тип он следователь. Он толстый такой. И я вытащила конфету изо рта и отдала ему на экспертизу. Тип я ее не съела, а привычка у меня такая долго держать конфетку во рту. Он обрадовался, что можно экспертизу провести, взял и ушел. А это вроде и на работе было. А я потом собралась в другое здание, кто-то мне сказал что туда надо доехать. Доехала, это здание не первый раз снится, зашла и там уже увидела коридор какой ведет в наше крыло. В отличие от  предыдущих снов, когда я долго блуждала и не могла найти проход к нашему крылу, сейчас быстро увидела. Пошла по нему, кажется зашла в канцелярию, там девушка какая раньше действительно там работала. И я у нее попросила постановление на экспертизу ,они ведь отправляют. И стала читать, и не увидела там чтоб он написал что это вещьдок, котрый от меня. Вскользь что-то указано ,но не понять,от кого это и что это. Потом я пошла , а девушка пообещала прийти ко мне в кабинет. Я не могла понять где лифт, мне надо было подняться. Мне кажется его показали. Я вышла ,помню шла по коридору и думала что не помню где мой кабинет и подумала что как-нибудь пойму. Где-то сходила в туалет. Апотом поняла что не до конца, еще хочу. И сходила в горшок, маленькая (простите) тип остатка выскочила. И мне нужно это вылить в туалет. Села в лифт, туда зашли еще две. Еду, держу прикрытым газеткой горшок. Но начинает пахнуть. Тут лифт тряхнуло и газетка спала и они увидели что у меня ,но потом оказалось что у них тоже горшок сэтим. Мы выходим и думаем куда вылить.Идем а сбоку как забор ,говорю туда за территорию надо выплеснуть.Но не стали и дошли куда-то. Как выливали я не видела, но вроде собралась ехать уже обратно. Три лифта. Пришли два, в один я не успела, заглянула вовторой, а там кнопок нет, я вышла. Подошел третий, я зашла и но сначала туда еще люди зашли, двое кажется. Потом эти две тоже зашли.  Зашла еще одна толстая. И перевес, лифт тряхнуло. Она вышла. Мы поехали. Дальше помню бывшую подружку. Я ей показывала какой-то договор и возмущалась что не умеют составлять.Какой-то типовой и не внесли то что надо.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мари-Анна

Здравствуйте!
Приснилось на чистке, что я в Африке, в курортном городке, всё экзотическое и пальмы растут. И тут вижу вдалеке бассейн, но не такой как в земле, а на поверхности типа чашей. Сам бассейн ярко голубого цвета и вода в нем, вроде бы, таким же цветом выглядела издалека. Бассейн огромен, но это не простой бассейн, а аттракцион. Аттракцион качает бассейн из стороны в сторону, из-за чего купающиеся в воде болтаются туда-сюда и на воде создаются волны. Во сне мне показалось, что это так здорово. И люди в бассейне ухают и визжать от удовольствия. А я вроде как на отдыхе с мужем и родителями, я их позвала купаться и мы все залезли в этот бассейн. Там мне было так хорошо и весело, вода плескалась, потом пошла большая волна, она прошла сквозь меня и была она на много выше меня (мне ничего не сделалось от неё). Но удалось нам совсем немного покупаться, так как аттракцион закрывался уже и всем сказали выходить. Воду при купании я особо не разглядывала, но вроде не грязная, а обычная вода. Подскажите, есть ли у этого сна какой-то смысл?

Анна 112213

Уважаемые практике нахожусь при чистке открытые дорог на карьеру, и вот что мне сеодня снится, что я оставляю страую обувь и ее забирают, а еду покупать новую, но мне так жалко было с ней растоваться, хотела даже поехать и искать ее , но не поехала

Дальше видела свою коллегу по работе, и слышу от нее что у нее уже месяц идут извиняюсь месячные и никак не могут закончиться

Спасибо, ставлю ++++ за ответы
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Чара

Цитата: Анна 112213 от 17 июня 2019, 13:56:42
Уважаемые практике нахожусь при чистке открытые дорог на карьеру, и вот что мне сеодня снится, что я оставляю страую обувь и ее забирают, а еду покупать новую, но мне так жалко было с ней растоваться, хотела даже поехать и искать ее , но не поехала
Иногда обувь означает отношения но в ВАшем случае если чистки ведете на откр. дорог на карьеру это будет означать, что вы оставите старое занятие и найдете себе новое.хотя будет сожаление о прежнем деле (занятии).
На работе слишком много сил теряете (месячные), ну или вкладываете в это много сил магических...как вариант то что вы чистите себе постоянно, это и есть постоянный отток энергии.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

irene73

Цитата: Мари-Анна от 17 июня 2019, 13:47:58
Здравствуйте!
Приснилось на чистке, что я в Африке, в курортном городке, всё экзотическое и пальмы растут. И тут вижу вдалеке бассейн, но не такой как в земле, а на поверхности типа чашей. Сам бассейн ярко голубого цвета и вода в нем, вроде бы, таким же цветом выглядела издалека. Бассейн огромен, но это не простой бассейн, а аттракцион. Аттракцион качает бассейн из стороны в сторону, из-за чего купающиеся в воде болтаются туда-сюда и на воде создаются волны. Во сне мне показалось, что это так здорово. И люди в бассейне ухают и визжать от удовольствия. А я вроде как на отдыхе с мужем и родителями, я их позвала купаться и мы все залезли в этот бассейн. Там мне было так хорошо и весело, вода плескалась, потом пошла большая волна, она прошла сквозь меня и была она на много выше меня (мне ничего не сделалось от неё). Но удалось нам совсем немного покупаться, так как аттракцион закрывался уже и всем сказали выходить. Воду при купании я особо не разглядывала, но вроде не грязная, а обычная вода. Подскажите, есть ли у этого сна какой-то смысл?
Показали бесовское воздействие(Африка) и атракцион (на распутство и пьянство в семье)
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой. Веду чистки, сейчасснимаю негатив на л.ж. и ловлю суща, который ест секс. энергию.
Снится что я учусь на каких-то курсах, что-то вроде дизайна одежды. Я рпихожу и занимаю место правее от других студенток и преподавательницы, она ругает меня за неуспеваемость и говорит, что если так будет продолжаться, она меня отчислит.
Перед нами почему-то вместо стены ученого кабинета я вижу старый покосившийся деревянный дом, поросший мхом. Вроде двухэтажный. И серое небо над ним.
Нам дают задание нарисовать угги и они же сапоги-чулки оранжевого цвета на " прекрасной даме" в обтягивающих темно-зеленых брюках. Я рисую длинные женские ноги темно-зеленого цветаи то как на них могут выглядеть такие сапоги, которые как мне и велели крашу оранжевым.
Подскажите, что этот сон может значить? Что мне пора защиту на сердечную и половую чакры ставить?
благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Quin

Доброго времени! Приснилось, что я в клинике, мне делают укол прямо в глазное яблоко. Для восстановления зрения (у меня по жизни близорукость). Чувствую легкую боль. Потом во второй глаз, тоже боль чувствую. Заранее благодарна за толкование.

allmine

Цитата: KatBlack от 17 июня 2019, 11:15:50к чему белые огромные змеи снятся?
Сон - предупреждение. У Вас сильный защитник (2 змея!)
Враги только и ждут чтобы напасть.
Размер змея - величина опасности, угрозы
улыбка и обучение защите - время есть и возможно сработать на опережение, предупредить негативное развитие ситуации.
киньте руны, на карты или др.способом выявите источник опасности - и вперед "работать на опережение" и результат

Eni

Цитата: Alena555 от 16 июня 2019, 21:53:16
Ставлю ставы на внушение мыслей,любовь страсть и тд.Мч сниться после каждого нанесённого мной става в полный рост и отчетливо вижу его.Что может значить?Что работа легла?
Добрый вечер, мне видится, что ваши воздействия начинают до него долетать, но защита сопротивляется его.имхо

Добавлено: 18 июня 2019, 00:27:35

Цитата: Анна 112213 от 17 июня 2019, 13:56:42

Дальше видела свою коллегу по работе, и слышу от нее что у нее уже месяц идут извиняюсь месячные и никак не могут закончиться

Спасибо, ставлю ++++ за ответы
Чистка идёт своим ходом, всё хорошо, едите новую обувь выбирать, открываются новые возможности, шансы. Но вы сами себя тормозите, не можете расстаться со своими старыми привычками, тараканами, хотите старую обувь вернуть.
Про коллегу это сон или в реальности? Не поняла

irene73

Цитата: Quin от 18 июня 2019, 00:08:41
Доброго времени! Приснилось, что я в клинике, мне делают укол прямо в глазное яблоко. Для восстановления зрения (у меня по жизни близорукость). Чувствую легкую боль. Потом во второй глаз, тоже боль чувствую. Заранее благодарна за толкование.
Провертись на дугие заболевания глаз

Добавлено: 18 июня 2019, 04:14:19

Цитата: Карина Байрон от 18 июня 2019, 00:03:28
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой. Веду чистки, сейчасснимаю негатив на л.ж. и ловлю суща, который ест секс. энергию.
Снится что я учусь на каких-то курсах, что-то вроде дизайна одежды. Я рпихожу и занимаю место правее от других студенток и преподавательницы, она ругает меня за неуспеваемость и говорит, что если так будет продолжаться, она меня отчислит.
Перед нами почему-то вместо стены ученого кабинета я вижу старый покосившийся деревянный дом, поросший мхом. Вроде двухэтажный. И серое небо над ним.
Нам дают задание нарисовать угги и они же сапоги-чулки оранжевого цвета на " прекрасной даме" в обтягивающих темно-зеленых брюках. Я рисую длинные женские ноги темно-зеленого цветаи то как на них могут выглядеть такие сапоги, которые как мне и велели крашу оранжевым.
Подскажите, что этот сон может значить? Что мне пора защиту на сердечную и половую чакры ставить?
благодарю всех отозвавшихся++
Тут  дом,отражение вашего одиночества и заброшенности, ри этом вы корите саму себя, за то что довели себя до такого, на это указывают курсы и отчитывающий вас преподователь.  Иметь личную жизнь и партнеров, как у других тоже не хотите, по этому и перекрашиваете сапоги в оранжевый. Кстати курсы по дизайну одежды тоже подтверждают озабоченность личной жизнью и опоздание, вам кажется что, что-то не во время в жизни сделали, упустили шанс в личной жизни. Нравиться во сне ваш оптимизм-оранжевый цвет, что говорит о намерении все изменить. Сон имеет чисто психологическую окраску, никакой тут магии нет, просто отражены ваши проблемы
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Катапульта

Доброе утро уважаемые практики,уже неоднократно снится сон что я переезжаю жить к своей родной сестре в ее дом с вещами.Сегодня снилось что рядом пристройка уже пристройка моя стоит с ее домом.В реале я живу в другом городе,отношения хорошие у нас.
Прошу помощи пожалуйста,+ за ответы.

Фериде

Доброе утро! Вот уже неск. дней на мне стоит мощный Staförlög

Из серии моих снов стало понятно что мне надо сделать выбор между двумя силами ( расшифровку своих снов получила здесь же, в этом разделе), в моих снах мне постоянно помогает женщина, ведёт меня за руку вверх, и всегда присутствуют мужчины - олицетворение противоположной силы, помощи я от них не получаю, они только наблюдают.

Что это за силы я знаю, выбор сделан, осознанный выбор, подумываю провести ритуал.

Так вот сегодня во сне мне препятствует мужчина, я не боюсь и угрожаю ему ножницами и кромсаю ему одежду. Чётко вижу как на пол падают искромсанные лоскутки его одежды.

Понимаю что сон отражение моего настроя провести ритуал "открещивания", мне пытаются препятствовать. Как можно толковать в этом случае искромсанные мною лоскутки ? очень явно на них был акцент во сне. Что я одержала вверх ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон...нахожусь под чисткой,перед сном просила показать есть ли ещё полселенец,откуда он взялся,почему возле меня он,и как его прогнать окончательно и бесповоротно... снится что иду по улице ( улица находится в родном городе,раньше там много раз ходила.. на этой улице находится дом в котором жила бабушка,теперь в нем живет младшая сестра моей мамы)...вечер...на улице  и в домах  горит много свечей( я понимаю что это поминальный день),посреди улицы стоят как специальные столы для свечей( не подсвечники,а какие-то столы с углублениями для свечей таблеток)... я беру две и собираюсь ставить.. ко мне подходит какая то женщина в возрасте и говорит» Наталья не позволит»,имеет ввиду поставить свечи( я почему знаю что это Наталья к которой я обращалась за помощью с чистками несколько лет назад)..но я не обращаю на неё внимание... ставлю свечу за отца( он на самом деле жив)..и в этот момент вижу двоюродную сестру,у которой тоже во сне умер отец ( на самом деле тоже жив),она расстроена потому что разбила его машину,потом отремонтировала и довольная уехала...я поставила свечу и начинаю плакать,точнее рыдать( и думаю в это время о папе,почему умер,без тебя все не так,не понимали этого пока был жив и т.д)... так сильно плакала что муж меня разбудил( сказал что я на самом деле просто рыдала,он аж испугался)...когда после этого засыпала ещё раз попросила показать продолжение сна.. приснилось что мама СКАзала помочь тете убрать после ремонта( я не хотела,думала пусть ее дочки убирают)...
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status