Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Благодарю ув.DomnaKroitoru...извините уточню.. Крадник от меня к родственницам ,это я у них ворую или они у меня?

Добавлено: 18 июня 2019, 23:36:38

Скажите ещё пожалуйста... по поводу подселенца( я спрашивала перед сном) это неуспокоенный предок?и скажите ещё пожалуйста.. получается этот подселенец или кто он там он от меня не отцепился?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

DoamnăKroitoru

Цитата: новая ведьмочка от 18 июня 2019, 23:34:24
Благодарю ув.DomnaKroitoru...извините уточню.. Крадник от меня к родственницам ,это я у них ворую или они у меня?

Добавлено: 18 июня 2019, 23:36:38

Скажите ещё пожалуйста... по поводу подселенца( я спрашивала перед сном) это неуспокоенный предок?и скажите ещё пожалуйста.. получается этот подселенец или кто он там он от меня не отцепился?
крадник от Вас к родственницам, то есть забирают Ваше, Вам мама говорила помочь им с уборкой, у двоюродной сестры во сне отец жив и у нее все хорошо заканчивается.
По второму вопросу Вам нужно сделать диагностику
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

новая ведьмочка

Благодарю... во сне отец двоюродной сестры мертв( жив на самом деле)

DoamnăKroitoru

Цитата: новая ведьмочка от 18 июня 2019, 23:45:22
Благодарю... во сне отец двоюродной сестры мертв( жив на самом деле)
Прошу прощения за невнимательность, в любом случае, она в более выигрышной ситуации, при одинаковых исходных данных.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

новая ведьмочка

По поводу крадника очень сильно удивлена.. во первых они от магии очень далеки( это точно,потому что и Тетя и ее внук  ( сын двоюродной сестры) сами с негативом серьёзным,и сестра сына своего даже к бабке деревенской не возит,не верит во все это категорически,,да и сама с негативом),да и судя по тому как они живут и всегда жили( намного хуже финансово и в личной жизни) на крадник не очень похоже( извините),но зависть вот точно присутствует ... и чувствуется порой она хорошо
Благодарю за расшифровку,буду чиститься дальше( все никак не дочищу)
По поводу родового негатива по женской линии -вы совершенно правы,он есть,так же есть и связь с миром мертвых,действительно сильная ( возможно сильнее чем мне хотелось бы).

Quin

Цитата: Dikni от 18 июня 2019, 13:10:57Что-то скидывалось от нее или просто на родственников указание?

возможно, указание на родовую порчу

Цитата: Quin от 18 июня 2019, 10:05:09Доброе утро! Снится сегодня:
накрываем с кем-то на стол, типа какой-то праздник. Я то ли с семьей, то ли еще с кем-то. Одета только в трусы и лифчик (типа жарко). Вдруг приезжает Путин. Все разбегаются, я одна встречаю его у стола, он меня обнимает при встрече. Мне неловко, быстро отхожу, надеваю майку, без юбки. Снова выхожу, мило беседуем с Путиным. Отмечаю про себя, что он моложе, чем на его возраст, и обнимается сильно. Все.
Мама дорогая... Вот сижу думаю - меня приглашают посотрудничать, или это банальное нападение...
По теме - недавно сестре приснился визит Путина к маме. 5 лет назад на маму скидывали переклад на смерть, я отчистила.

Может, у кого какие мысли будут)

новая ведьмочка

Ув. Quin объясните пожалуйста что вы имели  ввиду ( по поводу моего сна),когда написали что это возможно есть ответ на мой вопрос

Quin

Цитата: новая ведьмочка от 19 июня 2019, 00:23:19Ув. Quin объясните пожалуйста что вы имели  ввиду ( по поводу моего сна),когда написали что это возможно есть ответ на мой вопрос

Беру цитаты из вашего сообщения:
Цитата: новая ведьмочка от 18 Июнь 2019, 08:54:22
Ув.практики помогите пожалуйста понять сон...нахожусь под чисткой,перед сном просила показать есть ли ещё полселенец,откуда он взялся,почему возле меня он

Цитата: новая ведьмочка от 18 Июнь 2019, 08:54:22
и в этот момент вижу двоюродную сестру,у которой тоже во сне умер отец ( на самом деле тоже жив),она расстроена потому что разбила его машину,потом отремонтировала и довольная уехала...

Цитата: осмелюсь предположить, что это ответ на ваш вопрос

Я предполагала, что сестра на вас помагичила. Однако из вашего поста ниже понятно, что сестра далека от магии. тогда затрудняюсь объяснить ваш сон, простите. Подумаю, если что-то придет в голову, отпишусь.

Dikni

Цитата: Quin от 18 июня 2019, 10:05:09
Доброе утро! Снится сегодня:
накрываем с кем-то на стол, типа какой-то праздник. Я то ли с семьей, то ли еще с кем-то. Одета только в трусы и лифчик (типа жарко). Вдруг приезжает Путин. Все разбегаются, я одна встречаю его у стола, он меня обнимает при встрече. Мне неловко, быстро отхожу, надеваю майку, без юбки. Снова выхожу, мило беседуем с Путиным. Отмечаю про себя, что он моложе, чем на его возраст, и обнимается сильно. Все.
Мама дорогая... Вот сижу думаю - меня приглашают посотрудничать, или это банальное нападение...
По теме - недавно сестре приснился визит Путина к маме. 5 лет назад на маму скидывали переклад на смерть, я отчистила.

Праздник, застолье - негатив, порча. Защита слабовата - в белье находитесь, майку одеваете - защита как-то срабатывает наверно. Путин обнимает - откачка энергии. Думаю нападение скорее всего. ИМХО
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Natali05

Всем добра.Помогите растолковать сон.Сейчас использую став Желание,он уже частично сработал.Передам саму суть: снится,что я устраиваю д.р. девочке,при чем имя даже пришло,я ее не знаю,и меня тяготит, то что моего брата забрали в тюрьму,но я знаю,что он ни в чем не виноват(брата 2 года нет в живых).весь сон я пытаюсь его спасти,его отпускают,я очень радуюсь,вроде как ложимся спать,я думаю,брату не постелила,говорю мол давай простынь постелю,он мне что устал,и ложится на подушку,укрывается одеялом,но на землю.В тюрьму попадает мама девочки,тоже имя и фамалия слышу,не знакома мне.Девочка так плачет.в итоге оказалось,что ее отец,всех подставил,маму девочке выпустили.  Рядом со мной бежит собака,доберман,я понимаю,что это брата,пес меня слушается,все выполняет,на встречных людей не кидается.Вот такой сериал мне приснился.Что скажите?

Карина Байрон

Цитата: Natali05 от 19 июня 2019, 03:16:59Что скажите?
Кто-то Вашему желанию осуществиться мешает - девочка, мама итд - или защита на чем-то или негатив на Вас. Но брат приходит и помогает Вам. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ex777

Цитата: Natali05 от 19 июня 2019, 03:16:59такой сериал мне приснился.Что скажите?
У вас есть зажим на новые начинания связанный с братом. У вас одной не хватит энергии чтобы двигаться дальше, завести собаку это одно из возможных решений.

Imho.

Ямина

Здравствуйте, прошу помощи в расшифровка сна, снились маленькие, розовые поросят, визжали, работ не веду.

Ahantep

Здравствуйте,приснился сон,в котором  хозяин квартиры у которого снимаю,гладил меня под платьем (ну понятно как) ощущения были как наяву.В эту ночь ставила рунический став обрыв привязок.Обрывала все привязки с мужиками,с которыми у меня когда то был секс. Но с хозяином у нас чисто финансовые отношения,секса не было. Как можно растолковать? С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

лучик

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.
Снится мне сегодня мой покойный отец.Я даю ему 10 тысяч на покупку телефона для себя.Он приносит телефон ,который купил за 100тысяс добавив свои деньги.Я ругаю его зачем такой дорогой телефон купил.За 20- 30 тыс айфон можно купить.Беру в руки телефон а он короче обычного в длину,но шире в ширину.Мне он кажется неудобным.Отец говорит это крутой телефон ни у кого такого нет.Я смотрю в телефоне вместо кнопок конфеты положены,ещё что-то .Задняя часть телефона с металически вставками,корпус коричневый.
Отец пьяный во сне ( в жизни тоже пил) говорит мне Андрюша твой дерьмо.Он видимо с ним уже успел пообщаться.(Андрей это человек ,который мне нравится,но он женат,отношений между нами нет,так только симпатия)Я смотрю Андрей идёт в одну сторону с какой то девицей ,жена в другую.Мне кто-то говорит те модные вещи которые есть у меня,у его жены давно уже были.Я во сне понимаю,что Андрей не серьёзный,гулящий.
Затем вижу отца своего сына(не живём вместе,не общаемся).Он сидит с каким-то парнем на тротуаре а я выкинула рядом с ним вареную картошку,вроде как лишняя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status