Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lagerta_lady_death

Здравствуйте.
Помогите понять, к чему приснился сон - держала на руках маленькую девочку, будто бы сестрёнку, абсолютно голенькую, но ей было комфортно, она улыбалась, обнимала меня. Потом она превратилась в абсолютно белого красивого котёнка. Но меня это не удивило и я решила нести её домой.
P. S. Я беременна

Лунтик74

Цитата: Lagerta_lady_death от 15 июня 2019, 16:36:29
Здравствуйте.
Помогите понять, к чему приснился сон - держала на руках маленькую девочку, будто бы сестрёнку, абсолютно голенькую, но ей было комфортно, она улыбалась, обнимала меня. Потом она превратилась в абсолютно белого красивого котёнка. Но меня это не удивило и я решила нести её домой.
P. S. Я беременна
Дома Вас кто неприятно  удивит.  какой то обман .

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите, растолковать сон.

Приснилось, что присутствовала и я это ощущала как двум людям поменяли их души между собой. Проснулась, было страшно и не по себе как-то и в голове крутится "кабала".  Что это может означать? Накануне ничего не делала.

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Фериде

уважаемые, какой смысл несёт в себе браслет на запястье ? дорогой, новый браслет

женщина держит меня за руку и тянет по лестнице наверх, рядом в сторонке стоят мужчины и наблюдают за нами, я стараюсь чтобы они увидели мой браслет

мужчины в моих снах это ВС, женщина мой хранитель

что символизирует браслет, интересно узнать ? в сети разные толкования, от "жди беды", до "обретения радости" ...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Аграфена

Цитата: Фериде от 15 июня 2019, 21:48:02
уважаемые, какой смысл несёт в себе браслет на запястье ? дорогой, новый браслет
женщина держит меня за руку и тянет по лестнице наверх, рядом в сторонке стоят мужчины и наблюдают за нами, я стараюсь чтобы они увидели мой браслет
Фериде, смотря зачем вы его показывали. Либо чтоб помогли снять (как показатель сдерживания, негатива), либо как принадлежность в определенной структуре (выбор сделан, смотрите). Других мыслей нет...

Фериде

Цитата: Аграфена от 15 июня 2019, 23:34:23Фериде, смотря зачем вы его показывали.
Благодарю вас, навели на мысли...
Во сне не искала у мужчин помощи, не для этого показывала им браслет, точно нет, скорее чтобы похвастаться, что-то доказать, мне важно было чтобы они видели мой браслет.
Огромное благодарю, ваши предположения помогли увидеть ситуацию с другой стороны.

Milana Smit

добрый вечер, у меня другая информация по Вашему сну, Вы работаете с определенными силами, скорее всего по чм,  но есть и другая Сила, которая не хочет Вас отпускать, Вы пытаетесь избавится от ее влияния, но пока не получается.

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 15 июня 2019, 14:33:49
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мне приснилось, что у меня во рту много волос и я их выплевывал. Такое ощущение, что это были сбритые волосы с головы и они у меня почему-то оказались во рту. Я открывал рот и они прям вываливались. Причем цвет волос - мой.
Актуально.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

oli

Добрый вечер!
Помогите растолковать сон.
Снится что я пришла в каартиру к знакомому, с которым сейчас не встречаюсь,он спит укрывшись
одеялом белым ( болезнь/похмелье?).Но я так понимаю меня вызвала  его подруга или мастер к ому она обратилась.
И начала говорить ,что он её.Я ответила,что не собираюсь  его уводить.я с ним не встречаюсь.
Она мне говорит,что зря я  его защищаю и что он меня подставил,конкретно.
И спросила  должна ли я ему деньги?
И казала,что с меня тянут деньги и называет несколько имен и фамилий знакомых бывшего мч,
Она говорит,что они прям вообще устроили себе денежный фонтан..
Потом предложила пойти к ней в комнату,мч тоже встал с кровати укрылся одеялом и испуганно говорит мне ты что пойдешь.Я с  вами ,и пошел,потом смотрю переключился на что то и забыл про нас
Его  подруга спросила меня,что я практикую,ЧМ,руны,все это мне она показывала.
Потом дала старую книгу  с оторванной верхней обложкой и говорит прочитай.
Я не стала этого делать,я не стала читать, но увидела у нее в руках черную книгу в старинном переплете.
И попросила подержать книгу.Я положила руки на книгу,( очень понравилась,видимо семейная реликвия,древняя)чтобы считать вибрации и понять эта книга доступна мне и разрешат мне прочитать ,что там написано,но  знакомая мч,забрала книгу,что то с ней покалдовала и между страницами в книге  появилась грязь и перо вылезло.
Она это вытряхнула из книги и  с досадой сказала,,что не то получилась,но платить прийдеться( кто и кому я не поняла),потом залила в центре комнаты огонь и почемуто на него уксусом  полила.

Я так поняла у нее опять ритуал против  меня не получился?
Мне делала вызов,чтобы узнать почему первая атака не сработала .
И  скорее всего магичит сама,не умело.Что -то получается  благодаря, тому,что в книгее сильные и рабочие ритуалы, заклинания.Во сне я  очень хотела эту книгу.
Не поняла значение ,ее слова про мч и деньги.В реале я ему и его знакомым  не должна,
Но  сложнная фин.ситуация и большие потери.Может   с ним как-то связано,, типа прреклада или крадников на финансы?
+++++.

Вишенка

Уважаемые практики, что может означать такой сон. Снится, что я в горах покупаю одежду. Мне нужны штанишки. Что мне нравится, все дорого и денег нет. Продавшица предлагает белве шорты. Я стесняюсь, думаю, ноги толстые. Но одев, вижу в зеркале, как ноги стройнеют. А она мне говорит: к шортам еще купи у меня домашних сладостей, варенья и тд. И я накладываю себе яблочные цукаты.

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Видела сегодня во сне,что вытащила из влагалища белого длинного глиста и выкинула его в унитаз.Еще видела себя беременной на сроке 4-5 месяцев.К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

трактор

Добрый день!
Делала чистку квартиры "Семь слезных", в заговоре указывается имя хозяина помещения. Я указала мужа и в ночь чистки приснился такой сон.
Я стою в начале дороги. По обе стороны этой дороги стоят частные дома. Дорога не длинная, с каждой стороны домов по пять. Я пошла к последнему дому на этой улице по правую руку. Возле него очередь. Я пошла посмотреть, почему они там стоят. Заглядываю во двор, а там рядом с домом две могилы. Я еще подумала, что как-то эти могилы неудобно расположены, мешают попасть в дом. Дом одноэтажный состоит из одной комнаты и нет одной стены. Посреди этой комнаты стоит кровать с покойником. Я повернулась и пошла в обратную сторону. На противоположной стороне, ближе к началу дороги стоял дом такой же как и тот: однокомнатный и без одной стены. Я заглянула туда и увидела, что посреди комнаты стоит кровать с покойником и мой муж наклонился поцеловать покойника, а покойник своим языком облизал его рот. Потом, в начале дороги я подошла к столу на котором стояли какие-то банки с вкусняшками (вроде бы какие-то конфеты были) и хотела их есть. У стола женщина стояла, хозяйка всего этого. Тут подходит муж и начинает есть эти конфеты. Я говорю ему, что у него рот грязный, его покойник облизал, нужно сначала помыть рот, а то все испачкает. Но муж отказался мыть рот, мол и так нормально, ничего не случиться.

Помогите пожалуйста растолковать сон. Чистка не удалась? Или мужа сначала чистить нужно, на нем много негатива?

Фериде

Цитата: Milana Smit от 16 июня 2019, 00:21:31у меня другая информация по Вашему сну, Вы работаете с определенными силами, скорее всего по чм,  но есть и другая Сила, которая не хочет Вас отпускать,

Благодарю вас за толкование, но с чм работать даже в мыслях нет и не было. Уважаемая Аграфена точно "увидела" мой сон, более того её устами силы мне кое-что вдолбили, наконец поняла что есть что.

Усуриса

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, к чему приснился сон. Я открываю шкаф отца и выбрасываю его вещи  - костюмы, книги.

Медуза

мужчины в моих снах это ВС, женщина мой хранитель
что символизирует браслет, интересно узнать ? в сети разные толкования, от "жди беды", до "обретения радости" ...
Браслет - это в любом случае ограничение, женщина - Ваш помощник, она предлагает выйти из ограничений, избавиться (предлагает подняться по лестнице), а вот кто такие мужчины, смотрите. Возможно, те, кто этот браслет контролируют. Рука какая, правая, левая, исходя из контекста и толкуйте.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status