Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

cath.sal

Добрый вечер! Извините, раньше из-за учебы не могла ответить. В последнее время у меня общение из группы и мой мч. С мч проблемы в отношениях, этот мальчик меня преследует, уже зашиваюсь от снов
Спасибо, что ответили, уважаемая Агафрена!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

телейле_эп

Цитата: Аграфена от 14 июня 2019, 01:28:38
Конечно понимает, если он мусульман, то эгрегор нехило лупит сторонних. У них сильные начитки.
Не знаю Вас как практика, но если вы хоть немного в теме-есть родовой канал, вы может быть его носителем, когда дети будут Практиковать, а вы так, в сторонке стоять. Но сила то рядом, и она фонит. И могут тащить если он светится.

Добавлено: 14 июня 2019, 01:34:22

Аграфена благодарю вас!

Весь парадокс в том что после этого сна я заметила что меня прям тянет в мусульманскую веру. Хотя сама я русская. А тут прям дикое желание.
Я в теме, да. Но не практикую. Но все время жизненные обстоятельства проверяют меня на прочность начну практику или нет. А мне страшно начинать. Столько всего в жизни повидала. Что иногда думала схожу с ума. Поэтому и без практик хватает :(

Надеюсь о том что он мне снился он не догадается. Но я ведь даже ничем его не трогала. Обычно защита лупит при нападении из вне :(

Аграфена если я постараюсь свести наше общение прям к самому минимуму, как вы думаете это поможет?

Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Харон

Доброго времени суток, прошу помощи. Сон следующего содержания - приснилось, будто бы в квартире, возле кровати, проломлена стена к соседям, и с ними через пролом идет скандал - с угрозами засудить и заставить оплатить весь ремонт (дыру пробили они), стена продолжает рассыпаться. Очень яркий, реалистичный, после пробуждения человек говорит, минуты две проверял, на месте ли стена. Это успешно проведенная против всей семьи атака, или как его понимать (диагностику пока не делал)?

С Уважением,
Харон

zum-zum

Здравствуйте, помоги пожалуйста с толкованием снов. Сейчас провожу работу рунами для себя, цель работы сфера красоты и стройности. Снится сон что я помогаю зайти в подъезд родителей беременной кошке, она тяжело идёт по ступенькам, я ей помогаю, и понимаю что она начинает рожать и прям мне а руки . Котята живые маленькие и в крови кошки, с кошкой тоже все хорошо, я не знаю что с ними делать и решаю что занесу их к родителям и там уже с мамой решим. На этом первый мог заканчивается.
Снится следом второй сон, что я на всю спину сделала татуировку  . Что-то похожее на черного дракона с лапами и цветами. Но он не совсем похож на дракона, голова вытянутая, рожки на голове.  Во сне я очень довольна , мне очень нравилось. Самого процесса тату не было во сне. Я пришла к родителям домой ( я не живу м родителями уже много лет) и показываю тату брату, он спрашивает сколько я денег отдала за тату, что это дорого, я отвечаю что мы с мастером тату договорились, что он делает тату, и сам решает как будет выглядеть рисунок. Это и есть плата за тату. Потом я захожу в спальню к родителям , снимаю футболку и начинаю полностью разглядывать рисунок и понимаю что он теперь уже совсем не похож на дракона а на какое-то странное существо. Во сне мне не страшно, наоборот я очень довольна. Что теперь на море я поеду с красивой тату на всю спину. В жизни татуировок на моем теле нет.
Заранее спасибо за помощь и +

Фериде

Доброго всем утра. Вчера поставила Staförlög (автор Dantr) на разрешение одной ситуации, во сне въезжаю в какой-то дом на рельсах и помню там на огне что-то жарилось, готовилось. Дом якобы наш, но на самом деле в реале нет такого дома.
Находится он где-то на вершине. Из нашего дома виден внутренний домик соседнего, он тоже расположен на высоте, так внутри его странное сооружение - останки корабля.
Странный сон, но уверена нсть какое-то толкование всему этому. Помогите понять его.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

s-nik

Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  растолковать сон.
Приснился человек,  на которого магичу в любовном плане,  седым и старым. И мелькнула мысль, зачем он мне такой вообще нужен...
Может ли таким образом его защита работать?..

Благодарю,  с меня +++

Lisa_Nata

Доброго всем утра! Прошу Вашего толкования. Нахожусь под чисткой на открытие дорог от УВ.Paladina. Во сне везла коляску с грудничком и подъезжая к родительскому дому отпрянула в сторону увидев ритуальщиков и гроб с покойником(при том что мужчина живёт и здравствует по ныне). Бывшего мужа забила палкой до смерти в процессе ссоры, а коллега по работе моя руки под проточной водой на кухне якобы в моей квартире думала как нам скрыть следы преступления.Я в это время пошла на балкон слушать что соседи у подъезда говорят, хотела понять слышали они или нет. Я поняла что слышали шум и будто знают что убийство, но кто не в курсе. И тут передо мной появляется бабка знакомая и так с прищуром смотря на меня спрашивает а ни ты ли его грохнула. Видела себя неописуемой красоткой в белом длинном пышном платье с красивой прической, сначала как бы со стороны наблюдала ,а потом отражение в зеркале своё увидела когда мимо проходила. Сегодня я водитель автобуса , перевозившая пассажиров , ждала сначала когда все зайдут и усядутся, потом везла. Мне и без чисток сны инфой идут по средам и пятницам причем.Все сбывается. Как под чистками толковать? Всем заранее спасибо+++
С Уважением...

Фериде

Цитата: Фериде от 14 июня 2019, 04:59:11
Доброго всем утра. Вчера поставила Staförlög (автор Dantr) на разрешение одной ситуации, во сне въезжаю в какой-то дом на рельсах и помню там на огне что-то жарилось, готовилось. Дом якобы наш, но на самом деле в реале нет такого дома.
Находится он где-то на вершине. Из нашего дома виден внутренний домик соседнего, он тоже расположен на высоте, так внутри его странное сооружение - останки корабля.
Странный сон, но уверена нсть какое-то толкование всему этому. Помогите понять его.

Вспомнила ещё второй сон, человеческое тело, я крашу живот этого тела в фиолетовый цвет.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Анна 112213

Подскажите уважаемые практике! Что.может означать нахожусь в деревне были мертвые родственники и живые , очень много собралось именно по маминой линии , стоит высокое дерево , достаточно широкое , на верху много молодых листьев зеленого цвета , начинается шататься и падать , сначала падает а одну сторону , а потом в другую где находится сарай большой и там коровы , падает , ломает ещё забор , животные целые , все начинают его ремонтировать , потом весь наш народных живых и мертвых идёт через луг , трава такая зелёная красивого цвета , и появляется младенец девочка , с голубыми глазами , потом я прошу чтобы меня отвезли в храм где находится икона , а иктнона начинается на нашу фамилию , это действительно так !

Добавлено: 14 июня 2019, 09:51:20

Цитата: Анна 112213 от 14 июня 2019, 07:40:32
Подскажите уважаемые практике! Что.может означать нахожусь в деревне были мертвые родственники и живые , очень много собралось именно по маминой линии , стоит высокое дерево , достаточно широкое , на верху много молодых листьев зеленого цвета , начинается шататься и падать , сначала падает а одну сторону , а потом в другую где находится сарай большой и там коровы , падает , ломает ещё забор , животные целые , все начинают его ремонтировать , потом весь наш народных живых и мертвых идёт через луг , трава такая зелёная красивого цвета , и появляется младенец девочка , с голубыми глазами , потом я прошу чтобы меня отвезли в храм где находится икона , а икона начинается на нашу фамилию , это действительно так !
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

Я под чисткой. Извините за физиологические подробности, приснилось, что у меня продолжается менструация. Видела во сне кровь.

Аннара

Добрый день. Впервые сюда пишу , тк сон странный и понять не могу , в сонниках неясно. Снится с четверга на пятницу сегодня сон , в котором мой мужчина меня ведёт на бассейн на какой то базе отдыха, я там купаюсь,а после слышу как он откуда-то кричит "приведите мне Аннару(имя вместо ника), ну приведите мне ее. Потом все спутанно, в итоге какая-то женщина протягивает мне ладонь, в которой какая-то разная крупа, я спрашиваю что это , она говорит это гречка и горох, гречки было больше, и как будто вареные они. А после меня ведут к врачу на операцию на ногте ноги, он типа врос или порвался.
А в жизни у меня с этим парнем непонятно, жили год, потом расстались и сейчас 8 месяцев качели, то приходит люблю не могу то пропадает , ссоримся миримся, если это поможет сон истолковать

Хуторянин

Цитата: s-nik от 14 июня 2019, 05:55:33И мелькнула мысль, зачем он мне такой вообще нужен...
s-nik, доброго времени суток! А мысль-то настоящая, Ваша. Глыбокое такое ИМХО. И Ваша практика и его защита если есть тут ни при чем. Если не прям щас не нужен - со временем станет крайне не интересен.

---
Цитата: Larix от 14 июня 2019, 12:29:41...Я под чисткой. Извините за физиологические подробности, приснилось, что у меня продолжается менструация. Видела во сне кровь.
Larix, и Вам здравия! - Чистка работает, однозначно. Может, страхи какие уйдут
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Чара

Цитата: s-nik от 14 июня 2019, 05:55:33
Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  растолковать сон.
Приснился человек,  на которого магичу в любовном плане,  седым и старым. И мелькнула мысль, зачем он мне такой вообще нужен...
Может ли таким образом его защита работать?..

Благодарю,  с меня +++
Вы на него магичите, следовательно его ослабляете своими действиями, портите своей магией, вот его состояние вам и снится. Он ослабляется, нет сил к сопротивлению (старый и седой)

Добавлено: 14 июня 2019, 14:49:50

Цитата: Аннара от 14 июня 2019, 12:49:54
Добрый день. Впервые сюда пишу , тк сон странный и понять не могу , в сонниках неясно. Снится с четверга на пятницу сегодня сон , в котором мой мужчина меня ведёт на бассейн на какой то базе отдыха, я там купаюсь,а после слышу как он откуда-то кричит "приведите мне Аннару(имя вместо ника), ну приведите мне ее. Потом все спутанно, в итоге какая-то женщина протягивает мне ладонь, в которой какая-то разная крупа, я спрашиваю что это , она говорит э
Он хочет вас видеть (кричит "приведите мне Аннару(имя вместо ника). Сейчас отношения возможно улучшатся, т.к. во сне присутствует врач и операция это говорит об излечении ситуации.

Добавлено: 14 июня 2019, 14:54:11

Цитата: Lisa_Nata от 14 июня 2019, 06:29:15
Доброго всем утра! Прошу Вашего толкования. Нахожусь под чисткой на открытие дорог от УВ.Paladina. Во сне везла коляску с грудничком и подъезжая к родительскому дому отпрянула в сторону увидев ритуальщиков и гроб с покойником(при том что мужчина живёт и здравствует по ныне). Бывшего мужа забила палкой до смерти в процессе ссоры, а коллега по работе моя руки под проточной водой на кухне якобы в моей квартире думала как нам скрыть следы преступления.Я в это время пошла на балкон слушать что соседи у подъезда говорят, хотела понять слышали они или нет. Я поняла что слышали шум и будто знают что убийство, но кто не в курсе. И тут передо мной появляется бабка знакомая и так с прищуром смотря на меня спрашивает а ни ты ли его грохнула. Видела себя неописуемой красоткой в белом длинном пышном платье с красивой прической, сначала как бы со стороны наблюдала ,а потом отражение в зеркале своё увидела когда мимо проходила. Сегодня я водитель автобуса , перевозившая пассажиров , ждала сначала когда все зайдут и усядутся, потом везла. Мне и без чисток сны инфой идут по средам и пятницам причем.Все сбывается. Как под чистками толковать? Всем заранее спасибо+++
У вас скоро откроются новые дороги, возможностив личном. Вы будете довольны результатом. От старого привязок и негативов вы освободились (убили мужа). Своей жизнью вы управляете сами (водитель автобуса)

Добавлено: 14 июня 2019, 14:57:15

Цитата: Фериде от 14 июня 2019, 04:59:11
Ситуация с мертвой точки сдвинулась ( во сне въезжаю в какой-то дом на рельсах) что то готовится (жарится). Уж е знай понтравится вам исход этого события или нет...т. к. есть фрагмент ... останки корабля. Корабль это символ перемен,возможно что то несложится как хотелось...

Добавлено: 14 июня 2019, 15:00:20

Цитата: Фериде от 14 июня 2019, 07:25:17
Вспомнила ещё второй сон, человеческое тело, я крашу живот этого тела в фиолетовый цвет.
Возможно не хватает жизненной энергии. Есть тяга к мистическим знаниям и опыту.

Добавлено: 14 июня 2019, 15:04:22

Цитата: zum-zum от 14 июня 2019, 02:58:00
Здравствуйте, помоги пожалуйста с толкованием снов. Сейчас провожу работу рунами для себя, цель работы сфера красоты и стройности. Снится сон что я помогаю зайти в подъезд родителей беременной кошке, она тяжело идёт по ступенькам, я ей помогаю, и понимаю что она начинает рожать и прям мне а руки . Котята живые маленькие и в крови кошки, с кошкой тоже все х
Процесс родов-это ваши дела и чаяния на улучшение внешности. Процесс набрал оборотов и принял физические формы, т.е. претворяется в жизнь
Второй сюжет опять о том же. тату с драконом это рунический став на красоту или что вы там делали , вы останетесь довольны результатом своей работы в любом случае.

Добавлено: 14 июня 2019, 15:06:12

Цитата: Харон от 14 июня 2019, 02:35:39
Доброго времени суток, прошу помощи. Сон следующего содержания - приснилось, будто бы в квартире, возле кровати, проломлена стена к соседям, и с ними через пролом идет скандал - с 

С Уважением,
Харон
Атака на сновидца, не на семью ,на него лично.Пробой в ауре.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Dikni

Добрый день. Поставила Твастырь, несколько дней снится, ощущение как будто высвечивается что на мне есть. Подскажите ,пожалуйста.
1. Знакомая меня отвела к какой-то женщине. У нее как будто какой-то дом, там кто-то собирается. Вроде клуба в деревне или санаторий какой. И вот там какие-то парни собрались, мы там с ними общались. Потом поехали как на экскурсию, на природу.  Смутно помню зеленные ландшафты, озера. Видела маленького ребенка и видела мышь. Сидела мышь не убегала. Мальчик к ней руку тянул и мышь зубом пыталась тюкнуть ну тип укусить. Я ему сказала чтоб не трогал ,а то укусит ,а она может быть бешенная. И руку протянула, а мышь пыталась зубом меня достать. У меня рука была в прозрачной одноразовой перчатке ,немного порвана у пальцев и рука  влажная. я смотрела поранила зубом или нет. Ну вроде нет. С парнями шли по лестнице вниз и разговаривали и тут какой-то мужик, тип их руководителя сказал что концерт отменяется, я спрашиваю почему ,а парень сказал что никто билеты не купил. Они тип артистов разговорного жанра.
Вернулись в тот дом, я собираюсь уезжать домой. И знакомая моя стоит и говорит ну мне главное этой женщине клиентов подогнать. Спрашиваю чем она занимается, говорит не знаю. И тут я приехала в деревню в свой дом. Эта женщина сопровождала и потом говорит что я к ней могу обращаться, она шьет. Стали разговаривать про это шитье и я думать стала надо что мне или нет ,может потом что и сошью. Разговаривали через занавеску, она прям закрывала ,мешала. я отдвинула

- мышь видимо крадник? А вот женщина похоже мастер ,какому меня заказывали? У парней онцерт отменили,наверно чистка счистила что? Но зачем эта женщина ко мне лезла чтоб я у нее что заказала?

2. Я где-то на работе какой-то, там какая-то девушка,похожа на одну молодую девушку коллегу. Она рассказывает как какой-то мч ей признавался в любви. А я все пыталась нарисовать круг, нужно было что-то похожее на став сделать. Линия прямая,на ней круг,а поверх круга квдрат кажется и что-тоеще. И вот круг должен быть не меньше 4,8 см в диаметре. Я вставляла карандаш в циркуль,рисовала,да все как-то не получалось, меряла на линейке расстояние, пыталась потом ручкой обводить поверх карандаша ,не получалось, потом вставила ручку в циркуль, чтоб по карандашу потом не обводить. Рисовала на какой-то бложке. Потом пербирала бумагу А4, отбирала чистый лист,рисовала и опять не получалось, брала другой,на нем напечатано что-то,откладывала. В итоге не поняла, вроде нарисовала как-то этот круг ручкой.
Потом там был один коллега (лет 5 назад с ним работала,домогался до меня) и он мне  дарит флакон духов ,похоже на Клима (были такие в 80-е) по форме, только коробка почему-то прозрачная поэтому флакон я вижу. Я сказала не возьму. Хоть я их и знаю, хорошие, но не возьму. Он говорит куда ж мне их, я говорю - другой девушке, или жене.Он удивляется - жене?!
И я ухожу, перехожу через дорогу на другую сторону. Там серое здание, я вошла в дверь. Там в глубине лестница, я понимаю что там только одна квартира наверно, постелена ковровая дорожка. И спускается женщина с девочкой. Я стою, на мне накидка как плед. У женщины темные круги под глазами. Она смотрит на меня и закрывает на несколько оборотов дверь говорит, - а то тут ходят всякие наркоманки. Я огрызнулась что сама ты наркоманка и пошла оттуда. Стою на улице, и стала в зеркало смотреть на себя ,а у меня под глазами тоже темное проступает , само лицо гладкое без морщин, прям наливное, но вот какие-то пятна под глазами. И как будто видела двери от квартир какие-то.  а та женщина вроде как мелькнула ,как будто вернулась посмотреть где я. И я перехожу на другую сторону, чтоб она меня не увидела.
И вот тут не понятно, как будто я откуда-то тащу таз с бабкиными вещами, вроде выстираными и как будто откуда-то я их везла что ли. И вот я в каком-то рве, как из под бассейна, бетонное дно. . И я там упала ,таз с вещами рассыпался. А они выглядят как ветошь. И как будто они пахнут. Мне стала помогать семья,она как раз на краю этого рва сидела,и там рядом живет. Девушка какая-то ,их дочь. Собрала вещи в таз и говорит,что пахнут. Я сказала что ей 103 года и я взяла их стирать (хотя думаю они ж стиранные, что пахнут то). Мне помогли выбраться из рва. Смотрит девушка на меня и говорит,что меня покусала собака. Сначала я сказала что нет, как думаю разглядела, там же шрамов даже не осталось ,при этом вспомнила что меня кусал оборотень-волк.  ей об этом говорю, ну вот она говорит,я ж вижу. Но не удивляется про оборотня,как будто и не слышит. И тут бежт толпа щенков ,я кого-то даже потрепала.
Тут я начинаю обувать свои босоножки. А на левой босоножке штучка как полоска оторвалась. на правой есть ,а на левой оторвалось, сбоку как будто имитация крепления была, но босоножка держится.. Думаю как носить,выбросить надо будет. Вторые какие-то рядом ,чем-то тоже не устроили. Смотрю думаю. вроде и не сильно заметно. Наверно как я упала ,отскочило. А сама босоножка прозрачная (на самом деле бежевая). И вот мама кажется говорит про какие-то босоножки ,кто-то их на свадьбу одел,в районе где-то, мы их там кому-то продали и вспомина ,какие они были, перед глазами стоят какие-то коричневые.
И я все время смотрела на часы,чтоб не опоздать с перерыва. Было без 10 два или час,смутно было видно. Я пошла на работу ,думаю что опоздала ,т.к. перерыв до без 15. Но может никто не хватится. И я попала в кабинет но как будто это в деревенском доме. И мне кто-то звонит,мне передали трубку и у меня там что-то спрашивают,что-то предъявляют,что я кого-то не зарегистрировала. Я спросила куда звонят,мне ответили в какую-то фирму. Сервис какой-то.Я сказала что не туда попали.

- по эпизоду с духами тот мужик видимо что-то мне делать пытался, приворот какой? Вообще он одержимый был,яеле его отвадила тогда.
- с бабой с темными пятнами на лице не очень поняла, И у меня вот тоже пятна,яв зеркало смотрела. Что-то на внешность?
- ров от бассейна исемья помогла вылезти - что-тоснялосьвидимо? Авот таз с бабкиными вещами удивил,чтоэто? Ну родовое что-то наверно зацепилось, запах на чтоможет указывать?
- разговор про оборотня который меня укусил?
- и босоножки не понятно чтооторвалось, то ли замок какой на закрытии дорог то ли этоуказание на закрытие и есть?
-кому-то продали на свадьбубосоножки. Уж не откат ли кому? Или может подмена?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анна 112213

Подскажите уважаемые практике! Что.может означать нахожусь в деревне были мертвые родственники и живые , очень много собралось именно по маминой линии , стоит высокое дерево , достаточно широкое , на верху много молодых листьев зеленого цвета , начинается шататься и падать , сначала падает а одну сторону , а потом в другую где находится сарай большой и там коровы , падает , ломает ещё забор , животные целые , все начинают его ремонтировать , потом весь наш народных живых и мертвых идёт через луг , трава такая зелёная красивого цвета , и появляется младенец девочка , с голубыми глазами , потом я прошу чтобы меня отвезли в храм где находится икона , а иктнона начинается на нашу фамилию , это действительно так !

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status