Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики! Легла днём подремать и приснился очень яркий сон.

Мне через неделю в отпуск, но я не дотянула, якобы ушла на больничный. Но чувствовала себя во сне вполне нормально. Пошла в поликлинику, а вокруг большие сугробы, всё в снегу, техника дороги расчищает. Я не удивилась, что в конце мая лежит снег - мол, зима поздно пришла, вот и долго не уходит. Пришла к своей участковой. Она мне - "Продлеваю до понедельника? Мы принимаем во вторую и третью смену." Я согласилась, а сама думаю - а там может и до среды продлит ещё)) С врачом в кабинете сидела моя коллега по работе - наимерзейшая дама. Сидела, сплетничала о наших коллегах. Ко мне прицепилась - "А ты в субботу на работу не выйдешь?" Я ей - "Вы не видите,что я на больничном?" Она - "Ну это всё-таки суббота, подзаработала бы". И тут я не сдержалась и наорала на неё, высказала всё, что давно мечтала сказать. И гордо удалилась с мыслью "похвалюсь потом на работе, как я этой занозе рот закрыла".
Вышла из поликлиники. У входа меня ждала на машине подруга, с которой пару лет уже не общаемся, я на неё имею обиды. Села к ней на заднее сиденье и молчу. Она на меня смотрела, потом спрашивает - "Ну ты так и будешь всю дорогу?" Пересела вперёд и мы поехали.

Подскажите,пожалуйста, с трактовкой!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Milana Smit

Цитата: Аврора_Рассветнная от 01 июня 2019, 14:21:51
в  доме, в котором  жила с бывшим мужем. правда квартира  не совсем мужа- это были  шикарные апартаменты,чищусь от крадника, к чему могло такое присниться?
заранее всем спасибо++
добрый вечер, действие чистки идет правильно, Вы находитесь с новым мч в настоящем времени,  в квартире где жили с бывшим, полагаю из той квартиры бывшего Вы уехали? и вот Вы снова ее занимаете, проживаете в ней, как  бы возвращаете, что было утеряно при крадниках...

Цитата: Милана Ветер от 01 июня 2019, 15:01:04
Сегодня я во сне поняла что сплю и сказала себе:. Это сон,я во сне нахожусь.,начала взлетать в небо и проснулась.
добрый день, Вы на начальной стадии осознания сна, то что смогли очнуться во сне и понять, что спите это пошел процесс осознания, но не хватило энергии полного восприятия, при взлете Вы проснулись...

Добавлено: 01 июня 2019, 21:53:39

Добрый вечер Ув. Панночка!  "потом думаю зачем  я их нарастила,  у меня же  свои и так  достаточно длинные,  ну и начинаю снимать их ,снимаю и вижу  что вместе со снятыми нарощенными  пучками и мои  волосы. "
на Вас негативная программа, (снимать, обрезать волосы это срезать энергию), нарощенные волосы да это морок, мороком прикрыта маг.работа, которую делали на Вас.

Анна 112213

Сегодня  приснилось, что  моя покойная бабушка по отцу, во сне я хочу чтобы она переехала, в новый частный дом  , но взяла со старго только дубовую мебель и на вос не мне показывают пусть кухню белую новую красивую возьмет!  Потом показывают как я стою со своим молодым человеком ( ьоже чищу)  на балконе, а внизу стоят много военных и все с живыми цветами, и все нам мохают , но мы стоим не выходим к ним
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Pannochka

Цитата: Карина Байрон от 01 июня 2019, 21:05:29
Вот Вам и показали автора. если с возвратом чиститесь, то он свои плюшки назад получит.
А насчет обряда, то может он Вам просто не подходит?

Цитата: Карина Байрон от 01 июня 2019, 21:05:29
Вот Вам и показали автора. если с возвратом чиститесь, то он свои плюшки назад получит.
А насчет обряда, то может он Вам просто не подходит?

Может и не подходит  этот обряд,  уважаемая Карина,  но он мне так понравился,    что я решила  сделать даже несмотря на то что он   соболевский  :D   
Простой в исполнении,  и текст понравился.   
Когда  я месяца полтора два назад начала планировать его сделать ,  меня во сне даже как-бы подталкивали  его делать... а у меня все руки не доходили до него..  надо  наверное было сразу делать после тех снов а  не тянуть резину.. 

Уважаемая Milana Smit ,   подумала на морок потому , что цвет этих волос был чисто белым.   
Сначало я вообще решила что это просто  снится  потому что я начала думать что надо бы уже  волосы покрасить....

Incognito

Уважаемые практики, к чему снится чеснок?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Milana Smit

" а потом мама говорит я не хочу за кого то сидеть в тюрьме, посади вместо меня максима(знакомый) я говорю я пробую мама посадить другого если получится посажу максима.
Одноклассницы, на них стоят отводы от другой одноклассницы , которая у меня воровалс лж дороги. И спрашивала как вытащить брата из сизо. Про тюрьму не поняла вообще."

Добрый вечер ув.Smitt !  1часть сна-Вы в круге, но не пострадали, удар пришелся по одноклассницам, Ваша маг.работа действует  хорошо, негативная программа действовала по кругу, 2часть-по сексу с сыном, информация такая, что на одном из вас стоит бес на каком-то канале, сразу не увидишь, под мороком, перетягивает с Вас энергию через эмоции стыда, ужаса, вины. 3 часть сна-негативная программа по роду это тюрьма на одном из кровников, чтобы помочь брату надо провести маг.действия и чистить род.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.

сегодня приснилось,  что я в  школе ( в  этой школе я  действительно училась) и там проводит обучение моя сотрудница Анастасия ( эта  девушка в реальности  обучает новичков). После  обучения я выхожу в коридор и вижу  возле окна нагромождение из столов и стульев. На стуле  висят розовые брюки, типа  джинсы, я их беру, прикладываю к себе,  вроде мой размер. Потом вижу еще одни брюки розового цвета, но чуть темнее оттенок, беру в руки, они совсем большие на меня и почему-то точно знаю, что это брюки моей двоюродной сестры. Потом снова  прикладываю к себе первые и понимаю, что не подходят-  велики очень. Оставляю их и беру пакет с  канцеляркой всякой и еще какие-то  вещи там были, не одежда,  эти вещи я украла по сну,  спрятала в  этот пакет и хотела забрать после  обучения.

Про брюки розового цвета- это что-то с личной жизнью связано, мне кажется, и эта двоюродная сестра, я почти уверенна, в курсе крадника, который делала  другая сестра. Почему я уверенна- потому что они вдвоем были, когда  та, что крадник сделала, дала мне вещь (трусы) которые только что купила типа для себя, но они были ей малы, трусы, на самом деле  были микроскопического размера- на меня, я худая, а у  этих двух дамочек жопы, как у коров, по этому как она могла купить себе  те трусы- не понятно. и трусы были розовые,  когда я их в руки взяла- эти две заржали во всю глотку. Носить я их не стала, разумеется, но вот на тот момент я от магии была ооочень далека, по этому не знала что за "подарок" мне подсунули. Теперь чищусь. Просила  Силы помощи в чистке и показать информацию, которую мне нужно знать,чтобы снять крадник

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Спрашивала перед сном "что же мне делать в направлении хэ ?" Какую роль мне дают.
Снилось что я в деревне (в реале знакомо очень ,знаю это место ), я выхожу на улицу из ограды и вижу грузовик едет, я его стою и жду (знала что щас приедет) ,села в грузовик за руль -мужика сдвинула, он пересел на пассажирское сидение. Я села, завела машину и тут меня "убило" вместо нормальной коробки передач, какой-то рычаг обычный. Рычаг белый цветом. Ладно чё остаётся, толкнула этот рычаг и поехали. Знаю что везу в этом фургоне какую-то ужасную сущность -типо избавиться от неё надо. Сущность внутри Грузовика признаки жизни подавала, иногда грузовик болтался в разные стороны. Мужчина рядом что сидел со мной было всё равно, на то что грузовик болтается, а мне казалось что эта живность сейчас сбежит. Ему привычно это я поняла, а мне не очень было. Но покой мужчины успокаивающее действовал на меня. Не психанула на полпути.
На полпути не доехала - проснулась.
Я сон маленько не пойму, чистить кого-то надо? Меня больше этот рычаг убил, не могли нормальную машину прислать, с адекватной коробкой передач - это не грузовик был, а как самокат  😂😂😂
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здраствуйте,подскажите пожалуйста.
Снилось что Я мужчину кормлю здание как на столовую похожа(мужчина мне не знаком),возможно что это мой помощник???
Потом сниться сноха принесла 5000000 рублей и мы делим их напополам,я удивляюсь сумма огромная,она вроде эту сумму нашла.
Всегда плюсую

Masterpiece

Здравствуйте! Я под чисткой, приснился сон, что выкидываю большой кусок стекла в унитаз и смываю его, подскажите пожалуйста, к чему такой сон?

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Masterpiece от 02 июня 2019, 07:55:23
Здравствуйте! Я под чисткой, приснился сон, что выкидываю большой кусок стекла в унитаз и смываю его, подскажите пожалуйста, к чему такой сон?

Смываете это хорошо,чистка идёт

Terranova

День добрый, уважаемые толкователи сновидений!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснился один очень навязчивый ухажер, ( в реале уже месяц как я вышла из его поля зрения), как будто он пришёл к моему дому с какими-то двумя мужчинами, с собой принёс ведро полное хурмы для меня и караулит у входа в подъезд когда я выйду, а я тайком посматриваю в окно так чтобы и он меня не увидел и моя семья не догадалась что он меня ждёт. Потом как будто он таки подловил меня и обнимает так нежно, а я думаю: он оказывается такой милый и хороший, и чего я столько времени его отшивала?
Ещё во сне окно в которое я смотрела было очень большим, и в отношениях с мужем все было хорошо и я боялась испортить, хотя в реальности портить уже нечего.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.

Анна 112213

Помогите растолковать сон! Снится мне тетя которая умерла по маминой линии, за два дня и чистилась на кладбище, и я вижу что возле креста лежит большая кучка фикалий моих и она говорит это чистка на открытие всех дорог, что это может значит ?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста  мой сон.
Снится мне что я в помещении типа торгового центра,много людей движутся в разных направлениях.
Я стою на возвышении и внизу вижу свою знакомую с которой сейчас не общаюсь.
Я хотела уйти,чтобы не встретится с ней,но передо мной был металлич.шлагбаум и не пускал идти вперед.а знакомая неожиданно появилась с лева от меня и спросила меня, ты что хочешь в туалет? Я сказала,нет,она говорит ну тогда пошли пить чай.
И я иду за ней она в переди и мне не нравится что на ней платье насыщенно зеленого цвета, а модель платья как у меня.
Она шла впереди,а потом изчезла.А я во сне понимала, что она как-то связана с моими фин.проблемами.
А чтобы идти за ней мне пришлось спуситься вниз.
+++++.

Виньяса

Цитата: KatBlack от 02 июня 2019, 05:43:29
Здравия, уважаемые практики. Спрашивала перед сном "что же мне делать в направлении хэ ?" Какую роль мне дают.
Снилось что я в деревне (в реале знакомо очень ,знаю это место ), я выхожу на улицу из ограды и вижу грузовик едет, я его стою и жду (знала что щас приедет) ,села в грузовик за руль -мужика сдвинула, он пересел на пассажирское сидение. Я села, завела машину и тут меня "убило" вместо нормальной коробки передач, какой-то рычаг обычный. Рычаг белый цветом. Ладно чё остаётся, толкнула этот рычаг и поехали. Знаю что везу в этом фургоне какую-то ужасную сущность -типо избавиться от неё надо. Сущность внутри Грузовика признаки жизни подавала, иногда грузовик болтался в разные стороны. Мужчина рядом что сидел со мной было всё равно, на то что грузовик болтается, а мне казалось что эта живность сейчас сбежит. Ему привычно это я поняла, а мне не очень было. Но покой мужчины успокаивающее действовал на меня. Не психанула на полпути.
На полпути не доехала - проснулась.
Я сон маленько не пойму, чистить кого-то надо? Меня больше этот рычаг убил, не могли нормальную машину прислать, с адекватной коробкой передач - это не грузовик был, а как самокат  😂😂😂
С уважением
ХЭ даёт вам защиту БМ и помощь,с которой вы сможете чистить от сущей ( но вот тут не понятно кого чистить? Или сущь-собирательный образ во сне,который олицетворяет негативные программы).

Добавлено: 02 июня 2019, 12:21:24

Цитата: oli от 02 июня 2019, 09:23:35
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста  мой сон.
Снится мне что я в помещении типа торгового центра,много людей движутся в разных направлениях.
Я стою на возвышении и внизу вижу свою знакомую с которой сейчас не общаюсь.
Я хотела уйти,чтобы не встретится с ней,но передо мной был металлич.шлагбаум и не пускал идти вперед.а знакомая неожиданно появилась с лева от меня и спросила меня, ты что хочешь в туалет? Я сказала,нет,она говорит ну тогда пошли пить чай.
И я иду за ней она в переди и мне не нравится что на ней платье насыщенно зеленого цвета, а модель платья как у меня.
Она шла впереди,а потом изчезла.А я во сне понимала, что она как-то связана с моими фин.проблемами.
А чтобы идти за ней мне пришлось спуситься вниз.
+++++.
здравствуйте, показали, что у вас закрытие дорог, через крадник. Шлагбаум, платье на это чётко показывают.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status