Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Iness от 31 мая 2019, 10:35:53
А по поводу ее вони ( простите ) и внешнего вида  ничего не можете сказать ?
женщина получила откат, она на вас делала что-то,что легло криво и плохо для вашего здоровья и красоты?
The Show Must Go On

Анна 112213

Добрый вечер! Подскажите поставила себе чистку Вьетнам, с ними вместе делаю свечи разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов 4 Нагалазов, одновременно отливаюсь воском, свинцом, свечи делаю от злых языков, яйцом откатку делала ) безумно начинате болеть голова, сводит левую ногу судоргу, снятся кошмары, люди кто причастны, сегодня приснилось что где мне надо проходить дорогу много ползет змей, мешают мне пройти, но я все равно прохожу через с них, никто не кусает, потом дети младенцы которые родились мальчик и девочка, при этом мне говорят что мальчик умрет , я так понимаю что воздействие было через детские могилы, помогите расшифровать ? Хочу закончить чистку на кладбище

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Виньяса

Цитата: Анна 112213 от 31 мая 2019, 19:44:13

Добрый вечер! Подскажите поставила себе чистку Вьетнам, с ними вместе делаю свечи разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов 4 Нагалазов, одновременно отливаюсь воском, свинцом, свечи делаю от злых языков, яйцом откатку делала ) безумно начинате болеть голова, сводит левую ногу судоргу, снятся кошмары, люди кто причастны, сегодня приснилось что где мне надо проходить дорогу много ползет змей, мешают мне пройти, но я все равно прохожу через с них, никто не кусает, потом дети младенцы которые родились мальчик и девочка, при этом мне говорят что мальчик умрет , я так понимаю что воздействие было через детские могилы, помогите расшифровать ? Хочу закончить чистку на кладбище
на мой взгляд вы все намешали. Нужен четкий комплекс воздействий. Вьетнам параллельно нельзя ни с чем ставить, он агрессивно работает. А так у вас обнаружили подсел и убрали один по сну
The Show Must Go On

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу растолковать сон.

Захожу в свой подъезд, из лифта выглядывает незнакомый мужчина и придерживает двери. Только пытаюсь войти, двери начинают закрываться и уже я их раздвигаю. У мужчины в лифте как будто ведро со шваброй. Захожу, такое впечатление, что за одну ночь наш новый лифт заменили на б/ушный: стены металлические, во вмятинах, покрашены голубой масляной краской. Табло с кнопками этажей сдвинуто к задней стенке и прикреплено значительно выше, чем обычно бывает, а на обычном месте кнопок нет, номера этажей процарапаны на металле, очень мелко и очень близко друг к другу, при этом  столбцы цифр очень длинные. И, опять-таки, расположены очень высоко - чтобы нажать на свой этаж, мне приходится тянуться. Нажимаю на процарапанную цифру и на ней остаётся грязный след. Тут оказывается, что в лифте ещё один мужчина, под потолком, тянет проводок от этих процарапанных цифр к другому табло.

Выхожу на своём этаже, мимо меня проходит на лестницу племянник покойной соседки и ведёт на поводке её собаку (собака жива, была по крайней мере). По лестничной клетке раскатан вроде бы наш половичок, длинный, несколько метров длинной и полметра шириной, раскатан неровно, волнами (в реале у нас такого не было). Поверх него постелена светло-жёлтая редкая холстина, как из соломки сплетённая, вроде бы принадлежащая моей покойной соседке. И возле моей двери стоит стеклянная банка литра на два, доверху наполненная этими короткими нитками-соломками. Я иду, стараясь наступать на край своего половика, не покрытого холстиной. Ниже на лестнице стоит покойная соседка, радостная, и говорит мне, что у неё это уже вторая война. Я возвращаюсь и переспрашиваю, что за война. Она отвечает, что война для неё – это медосмотр, диспансеризация. (Живу очень далеко от зон боевых действий).

новая ведьмочка

Благодарю ув.Cruelty.. о том что негатив родовой по женской ветке есть я знаю,целенаправленно его не чистила,но чистками похоже неплохо его дернула( это уже не первый сон указывающий на род.негатив.. раковины были забиты,а потом вода ушла и я начала мыть посуду,может ли быть что блоки были раньше и ушли а потом пошла чистка?... род чистить пока мне не под силу,как бы не намекали :).. чистки недавно делала БМ,чистила только себя...что касается мамы,думаю вы правы опред.недовольство есть с обеих сторон :)но эту тему все же лучше не затрагивать :)..когда вы написали что от мамы на меня идёт много негатива,вы имели ввиду не магический негатив а обиду и недовольство?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Аграфена

Цитата: Анна 112213 от 31 мая 2019, 19:44:13Добрый вечер! Подскажите поставила себе чистку Вьетнам, с ними вместе делаю свечи разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов 4 Нагалазов, одновременно отливаюсь воском, свинцом, свечи делаю от злых языков, яйцом откатку делала ) безумно начинате болеть голова, сводит левую ногу судоргу

Анна, змеи-не очень хорошее окружение. Мальчик и девочка-комплекс порчельных работ. Часть сняли, часть еще есть. То что плохо, это нормально -с учетом массы чисток. Но иногда по другому не снимешь. Воск полирует, свинец хорошо сдирает замки и закрепы. Кошмары тоже вполне обьяснимы-сразу несколько пластов всколыхнули. Все нормально.

poison6999

Доброй ночи уважаемые ... Подскажите что может значить такой сон ... Снилось что на моего любимого напали большие чёрные собаки хватают его за ноги и вырывают куски прям с мясом и кровью ....

Iness

Цитата: Виньяса от 31 мая 2019, 19:21:34
женщина получила откат, она на вас делала что-то,что легло криво и плохо для вашего здоровья и красоты?
Спасибо за пояснения, я не так давно чистку сделала , диагностика показывает ,что все в порядке . Возможно это последствия , ей так вернулось . поняла благодарю.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто в моей съемной квартире вдруг завелось множество разных насекомых. Муравьев было очень много. Прям весь пол был в них. У меня было ощущение, что я уже сталкивалась с подобной бедой. Пока я вызывала специалиста по уборке насекомых, ко мне пришел мой коллега, раньше мы с ним хорошо общались, но потом я резко отстранилась. Во сне он как-то увидел мою переписку с моими друзьями, где я на него жаловалась, и плакал от обиды и долго, хотел обсудить наши с ним отношения.
Позже пришли мои коллеги и повели меня смотреть крутую квартиру в еще более отдаленном месте города. Куда именно мы идем, мне не сказали. Обсуждали все подряд с ними.
Помогите, пожалуйста, в расшифровке сна.

Lili Flower

Уважаемые Маги, подскажите что может значить сон. Есть враг, бывший начальник, обрядов не проводила, все лень. Но исправно визуализирую, посылаю ему все проклятия какие помню, иногда читаю оморочки, представляю его сумасшедшим.  Наблюдать его нет возможности, бывшие сослуживцы сказали, что очень сдал, появились проблемы с ногами, походка шаткая и еле ноги таскает.  Вчерва приснился, что он вызывает меня в кабинет, я его посылаю подальше и говорю, что я у вас давно не работаю, а он мне, что в командировку мне ехать надо. Потом я его все таки увидела во сне, очень похудел, все лицо поцарапано и вид очень несчастного и больного человека.
Интересует ваше мнение, мне показали результаты моей работы или он так сопротивляется?
Всем ответившим+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

настасья кински

Добрый день ув.практики. по предыдущим снам подсказали,что пытаются пробить защиту.перед сном попросила показать кто пытается это сделать.сначала приснилось,что мне нужно было ехать в другой город,смотрю,а там дорога сплошная грязь.говорю знакомой,не поеду я по этой дороге,мне не так уж и срочно туда нужно и иду домой,но почему-то оказываюсь в доме у соседей,где раньше жила. Смотрю,а там живёт мой бывший мужчина ( были с ним вместе 6 лет и до сих пор в хороших отношениях). Он так рад мне,обнимает и мне с ним очень хорошо. Сидим разговариваем и он просит остаться с ним на ночь.я вроде сначала соглашаюсь,а потом пошла в туалет( извиняюсь за подробности), снимают плавки, а там прокладка ежедневка вся в крови,хотя точно знаю,что месячных быть не должно,да и кровь алого цвета. Одеваюсь,выхожу к знакомому и говорю,что мне нужно идти домой,остаться с ним не смогу,или останусь,но без интима. И тут смотрю на него и понимаю,что внешне это мой знакомый, а поведение и внутренней чайкой чувствую, что это мой бывший муж. И тут появляется отец бывшего мужа,откуда-то ребёнок рядом со мной.пытаюсь уйди,а знакомый не пускает. Смотрю моя мама пришла и говорит,что мне пора домой и она за мной пришла. Я иду с мамой и тут мне бывший свекр говорит: ты извини,тебе правда лучше идти домой. И вид у него такой виноватый.выхожу с мамой на улицу,она идёт с ребенком и проходит по над домой через дверь между домами мимо здоровой собаки.та даже не посмотрела на неё. Когда я решила там пройти,смотрю,собака на цепи,но цепь прямо до дома достаёт и собака меня точно достанет.возвращаюсь в дом,в веранду,а там есть другой выход,который ведёт на общую улицу.выхожу на крыльцо,там тоже собака,типа бульдога,привязана на очень длинную цепь. Понимаю,что она меня тоже достанет и тут я вижу большую дыру между домом и оградой и почему-то калитка открыта.решаю,что нужно очень быстро бежать,тогда успею проскочить в одно из этих лазеек и собака меня не тронет. И в тот момент,когда я была уже возле калитки на меня кидается собака,но я успеваю запрыгнуть на калитку и она не смогла меня достать. Тут появляется какое-то существо типа кролика,только он большой и разговаривает. И говорит мне,я её отвлеку,а ты бегом домой.собака переключается на него,я пулей домой и уже в ограде собака вцепляется в край одежды,но я её стряхиваю и забегаю в дом,где раньше жила. За помощь буду благодарна

Анна 112213

Я вьетнам ставила после свинца делала перерыв и опять чистку начала) очень много чего на мне навешали программ! Сегодня  приснилось, что  моя покойная бабушка по отцу, во сне я хочу чтобы она переехала, в новый частный дом  , но взяла со старго только дубовую мебель и на вос не мне показывают пусть кухню белую новую красивую возьмет!  Потом показывают как я стою со своим молодым человеком ( ьоже чищу)  на балконе, а внизу стоят много военных и все с живыми цветами, и все нам мохают , но мы стоим не выходим к ним

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Была под чисткой Ландыш от авт. Сэма. Приснилось, что как будто я пришла к бабушке просить денег, она на меня очень сильно обиделась за это и начала на меня кричать и в ответ уже с меня начала просить деньги (в реальности я с бабушкой в очень хороших отношениях, в плане денег никогда не откажет помочь).
Далее я оказалась в родном городе, был праздник День Города. На улице было пасмурно, тоскливо. Я во сне была с кем-то, потом увидела бабушку. Бабушка была обижена на меня все равно, но помириться со мной хотела. Идём мы втроём, о чём-то разговариваем и я увидела парад военный, шли солдаты, маршировали. Я стояла возле столба, на котором была именная табличка посмертная. И в этот момент солдаты тащили к этой табличке чёрный гроб с венками. Один из солдатов ко мне обратился, мол, вот, несём гроб, заставили нас. Тяжёлый гроб. На гробу тоже была табличка, с таким же именем, как на столбе. Имя, к сожалению, не помню. Солдаты же принесли гроб, венки, подержали его немного и унесли дальше. И в этот момент моя бабушка перекрестилась и сказала, что слава Богу, унесли эту гадость.
А ещё приснилось, что на мне как-то будто была кружевная белая маечка и красные кружевные трусики-стринги.
К чему эти сны? Ландыш что-то стащил меня?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Lanka1

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нахожусь под ставом "Снять опои окормы и помутнение разума". Проснулась внезапно среди ночи и не могла уснуть. Сниться мне и сон и как явь какая то.. Как будто, я стою за углом своего дома, и сначала выдергиваю из языка длинные серые нити, или волосы... И тут я из своего горла вытягиваю черную ткань, при чем когда выдергиваю ткань частями, то задыхаюсь, то нет. Ткань выдергивалась тяжело. И тут видимо последний кусок этой черной ткани выдернула и сразу облегчение какое то, и дышать стало внезапно легко.
До этого мне снилось, как ехала в автобусе мимо церкви, а у меня в ногах черный сверток, и я прям знаю, что это порча... Потом, просыпалась среди ночи и спина очень сильно чесалась, никогда такого не было.... И вот сейчас эта черная ткань из горла...

лампочка

Делаю воздействия на мч любовного характера
Сниться его страница в вк и она открыта для меня, я ее могу просматривать
В реале страница закрыта и я не в друзьях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status