Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.помогите,пожалуйста,понять сон. 1) снится,что  кто-то из знакомых мне говорит: смотри какие у тебя длинные волосы и покрасить бы их не мешало. Смотрю в зеркало и вижу,что волосы действительно сильно отросли и совсем другого цвета. Говорю,что не буду их красить,хочу свои натуральные, а вот постричь их обязательно нужно.
2) приснился то ли человек, то ли какое-то существо наподобие человека, весь красные,будто в крови или огненный. Смотрю,а на его теле очень много больших и глубоких ран,многие кровоточат.  И он просит его пощадить,что это я ему наношу все эти раны. Я говорю,что он меня не жалел,почему я должна это делать?!( чисток на мне нет,стоят защиты) за помощь буду благодарна

Тошка

Цитата: Муркошка от 29 мая 2019, 18:09:52
А как это на подсмотреть? Мне тоже когда-то нечто подобное снилось. И даже по-моему в этом году.
И ещё частенько туалет, унитаз снится. Иногда с водой, иногда без.
Туалеты часто на чистках снятся.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
Я работаю на каком-то секретном заводе с которого нельзя выходить, однако, я узнаю от местных как можно беспрепятственно покидать территорию и делаю это несколько раз. Точно не помню, но у меня во сне какое-то секретное задание, которое я должна выполнить на этом заводе.  Помню огромных, исполинских размеров корпуса и людей в бежевого цвета балахонах с капюшонами, закрывающими лица, ходящих друг за другом по коридорам.
далее: я еду в поезде и со мной в купе приятная молодая пара. Мы с ними о чем-то мило беседуем. Поезд весь черный и немного жутковатый, словно обугленный.
Следующая сцена: я нахожусь в своей квартире и почему-то вышла замуж или должна выйти за парня из той пары. Слышу настойчивый стук в дверь и открывая вижу на пороге кучу народа. Впереди всех стоит незнакомая дама в старомодном костюме с длинной юбкой и прической собирающей волосы на голове в странный пучок. Рядом еще какая-то полная дама. Первая дама, как я откуда-то знаю, мама этого мч. Я впускаю ее, она говорит, что мать ( называет имя по сну девушки из пары) насмерть раздавило в том поезде, я еще хотела спросить,  - а та, что рядом с Вами стояла – разве не ее мать? Она входит и начинает отчитывать меня за беспорядок в квартире, сразу идет в туалет, а я помню, что там бумажек гора, поскольку я не успела вынести мусор и подумала, что она опять начнет ругаться. И почему-то вижу, что туалет отделан черной плиткой, я мысленно удивляюсь зачем мч сделал ремонт не посоветовавшись со мной, и заглядываю в ванную и вижу, что и она отделана черной плиткой, только низ по краю – зеленый, а верх – красный. Там, где зеркало \/-образный конус из белой плитки, которая была до этого, я удивляюсь – зачем он часть плитки оставил прежней (вообще-то плитка в реале у меня там не белая и ванна значительно меньше чем во сне). Думаю по дороге в зал, где находится мч, о том, что поговорю с ним об этом – я хотела другой цвет и стиль другой – почему он делает не посоветовавшись, хотя сделано, надо сказать красиво и он молодец, что делает ремонт в моей квартире. Почему-то далее моя квартира превращается в дом моих прадеда и прабабки, но меня это ничуть не удивляет. Я иду по коридору, из которого три двери в три разные комнаты. Я заглядываю в среднюю – в реале это была мамина комната в ее детстве и когда я там была, спала в ней же. И вижу там красивый металлический шкаф белого цвета в « космическом» стиле. Я думаю что такой шкаф подошел бы сестре ( у нее квартира в стиле космического корабля) но никак не нам. Я захожу в правую комнату, где сидят мч и его уже бывшая девушка. Я его спрашиваю про шкаф, а он говорит, что это Вася ( бывший сосед мамы по коммуналке) купил. Я думаю, неужели еще и с ним жилье делить будем? Заходит мама мч, а у меня в голове крутится – не хочу я замуж за этого мч, не люблю я его, не мой это человек. Негатива к мч нет, наоборот кажется мне очень положительным, но чувств к нему нет и вообще ничего нет и замуж я за него не хочу. Делаю вид, что меня все устраивает, смотрю на него и его бывшую, а потом говорю ему – а ты еще  не пожалел, что женился на мне, может ты передумал? Он молча уходит из комнаты. Я машинально представляю себя в кружевном белом платье с оборками и фате и мысленно кричу – не хочу!! Не хочу!! Не бывать этому!!! Потом думаю – кто вообще это придумал – зачем это все? И как будто погружаюсь в астрал с этим вопросом – кто это придумал, что я за ним замужем и когда вообще это произошло?
И вот я снова в поезде, но на сей раз не купейный вагон, а просто лавочки. Какой-то высокий усатый и страшный кавказец заинтересованно на меня смотрит и поднимается чтобы подойти ко мне. Мне становится страшно и я поднимаюсь, чтобы уйти и тут я словно бы вижу себя со стороны – я вся в черном, у меня темнорыжие волосы ( в реале другой оттенок) и кажется они более короткие чем в реале и очень красивое лицо, но не мое а только похожее. Я встаю, но понимаю. что встать не могу и мне что-то мешает. Тем временем вижу что это и не вагон вовсе а пустая, вся обуглившаяся платформа и я на ней сижу. Задираю вверх свою одежду, чтобы понять что нетак и вижу, что у меня нет ступней ног, а все ноги до пояса исколоты иголками – протыкали вдоль как мы вольт протыкаем, не внутрь, а по краю, чтобы иглы не вылетали дольше и кровь кое-где есть, но мне не больно.  Удивляюсь, что с такими-то ногами у меня такое красивое и ухоженное лицо.
Тем временем старшный кавказец садится где-то на расстоянии, словно испугавшись, но не меня а кого-то со стороны. И я слышу голос ( не кавказца)– теперь ты под моей защитой, или « теперь ты в моей власти» - не помню точно. Голос мужской, уверенный. И принадлежит мч, где-то 30-40 лет. И мне как бы кажется что с этого момента и началось мое как бы замужество.
Просыпаюсь, но в перерыве между сном и тем как проснуться мелькает картинка из маминой жизни ( она ярая коммунистка и антиамериканистка, фанатка СССР) где на экране едут снегоуборочные машины и убирают как мусор падающие из окон партбилеты, и слова ( не помню мамины или нет – раз вы такие антисоветчики и проамериканисты, тогда какого... вы едете на советской технике, заправленной советским бензином – ехали бы на американских танках тогда...) а потом мат в три этажа, но матерюсь уже я. Передо мной какая-то сине-серого цвета стена ( такую видела когда в астрал ходила по поводу одного очень значимого дляменя товарища) и будто я понимаю, что это не стена, а что-то вроде экрана, причем экран как бы живой – нечто вроде сущности, олицетворяющей какую-то силу, причем огромную, чуть ли не кого-то из американских властителей и я крою матом уже их, что, мол, и власть ваша г-но и сами вы такие-растакие продажные и имела я вас всех так то и так-то и не боюсь я вас.

Чистку на данный момент не делаю, поэтому к чему уже который день поезд снится не пойму. Ипо своему опыту, когда во сне кто-то матерится - воздействие не легло, а когда я - то не легло чье-то воздействие на меня - может на меня какая-то сила ополчилась, но у них ничего не вышло?

помогите с трактовкой, заранее спасибо всем отозвавшимся и с меня благодарность++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здраствуйте,Уважаемые знающие помогите с трактовкой.
Нахожусь под чисткой;снилось что я беременная и рожают какой-то существо,я смотрю а у неё или него антенки как у улитки и этой антенной вроде как руку мою задел,потом резко темнота я иду ищу вроде как мужчину,смотрю в темно е под ногами что-то похоже на крыс прячутся бегают.

2сон следом,;будто я в магазине огромном,я себе беру шубу норковую в кредит,но она мне большеватая,я вроде как пьяная,когда очнулась мне счёт выставляют 42000 рублей,я беру эту шубу и иду возвращать(дополнительно к чистке ставила защиту,всё как положено с дарами к богам)

С уважением,всегда плюсую

Карина Байрон

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 30 мая 2019, 06:21:09Здраствуйте,Уважаемые знающие помогите с трактовкой.
чистка работает. На Вас есть сущ и чистка ее показала. Еще Вам мешает чиститься что-то вроде непрогляда.
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 30 мая 2019, 06:21:092сон следом
можно предположить, что защита энергетически слишком сильна для Вас ( шуба большеватая) и етсь риск что Вы не потянете. Или слишком мало дали Богам и им надо еще дать алкоголь ( Вы во сне пьяная) или это морок.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Рубинна

Ув.  Практики,  доброго времени,  подскажите пожалуйста,  к чему снится,  что наступит конец света,  приближающегося,  какая то катастрофа,  но убежище было только у моей семьи и еще какая то семейная пара была.  Мы знали,  что нас не затронет.  Прошлась я по городу,  люди куда то уезжали,  убегали,  на одной лавочке,  видела лежачего мертвого закутанного младенца,  кем то отставлен.  Дороги местами размытые как после оттаивания снегов,  или сильного дождя. 
Ни разу такого не снилось,  поэтому не понимаю,  и имеет ли он какое то значение. 
Благодарю!

Виньяса

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 30 мая 2019, 06:21:09
Здраствуйте,Уважаемые знающие помогите с трактовкой.
Нахожусь под чисткой;снилось что я беременная и рожают какой-то существо,я смотрю а у неё или него антенки как у улитки и этой антенной вроде как руку мою задел
Чистка выявила сущь( беременность). И крадник( темно крысы). Защита ваша слетела , точнее она слишком тяжелая и не подходит вам
The Show Must Go On

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Карина Байрон от 30 мая 2019, 08:18:37
чистка работает. На Вас есть сущ и чистка ее показала. Еще Вам мешает чиститься что-то вроде непрогляда. можно предположить, что защита энергетически слишком сильна для Вас ( шуба большеватая) и етсь риск что Вы не потянете. Или слишком мало дали Богам и им надо еще дать алкоголь ( Вы во сне пьяная) или это морок.
Одину ну пиво тёмное дала,наверное маловато,я так понимаю надо другую защиту и богам ещё пива,раз шуба большая

Екатерина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, значит ли что то царапать шею(желание по сну было задушить, но я стала царапать,искать какую то точку чтобы нажать и он умер) другого чедовека( бывший мч, не общаемся давно)? Или это просто проекция?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Виньяса от 30 мая 2019, 08:49:50
Чистка выявила сущь( беременность). И крадник( темно крысы). Защита ваша слетела , точнее она слишком тяжелая и не подходит вам

По диагностике вроде показали что потяну,скорее всего дары богам ещё нужно,раз в кредит по сну шло

Виньяса

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 30 мая 2019, 10:11:57
По диагностике вроде показали что потяну,скорее всего дары богам ещё нужно,раз в кредит по сну шло
защиты лучше ставить с дарами, конечно

Добавлено: 30 мая 2019, 10:21:14

Цитата: Екатерина от 30 мая 2019, 10:04:41
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, значит ли что то царапать шею(желание по сну было задушить, но я стала царапать,искать какую то точку чтобы нажать и он умер) другого чедовека( бывший мч, не общаемся давно)? Или это просто проекция?
С уважением и благодарностью
может просто привязка оборвалась, но скорее всего проекция
The Show Must Go On

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Виньяса от 30 мая 2019, 10:20:12

Я отнесла видимо маловато,раз кредит]

Виньяса

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 30 мая 2019, 10:21:20
Цитата: Виньяса от 30 мая 2019, 10:20:12

Я отнесла видимо маловато,раз кредит]
возможно вы обратились не к тому Богу. Но думаю ,что скорее всего она для вас тяжеловатая, либо ее нужно часто подновлять .
The Show Must Go On

Dikni

Добрый день. Приснилось, что в мой город приехала Бузова. И вроде как второй раз, в прошлый раз я ее не видела ,где она была, а тут не помню как встретились, ее машина  была на улице недалеко от моего дома. И вот мы с ней разговариваем. Она милая вроде, лучше чем на фото в интернете. И я ей еще говорила что слишком много фотошопа на свои фото делает. Она что-то про ресницы накладные, а я сказала про лицо отфотошопленное, говорю что я тоже так делаю. И какие-то парни вокруг меня. Одного не запомнила, а второй как будто лет 16, высокий. И тут я оказываюсь как будто на работе, с которой уволилась. То ли я не уволилась во сне ,осталась или обратно пришла, это не понятно. Я в кабинете ,стоит какой-то агрегат для готовки, откуда-то взялся ,как будто парень тот первый подарил. И тут заходит этот 16-летний. И принес мне коробку, поздравляет. Открыл ,а там тоже какой-то агрегат для готовки, тип печки, мангала, что-то в этом роде. Он меня обнимает и поздравляет. И что-то на этих печках готовится, картошка и на другом не поняла ,мясо возможно. И Бузова тут рядом и говорит, пойдем  со мной пообедаем. Я смотрю на часы, время обеденное и выхожу из кабинета, а там начальница в дверях и здрасти говорит. Я ухожу, иду по улице к Бузовой машине. Светлый джип. Подхожу ближе и не вижу машину, только грузовая какая-то стоит. Вернулась обратно. На улице вроде не темно ,но как-то пасмурно или вечер как будто, солнца нет. Сворачиваю вбок и там вроде лестничная площадка и вниз ведет. Там Бузова с кем-то разговаривает. Ну в итоге спустились, ее машину вижу и парни эти рядом. Стоит газель с выездной кухней. На капоте еда разложена, Я говорю что только горячее буду. Вижу кастрюля со щами. И стоит какое-то блюдо, как мясо сушенное, стружка. Кто-то говорит что из осла. И запах специфический ,как баранино протухшей, гнилостный такой. Бузова говорит нет ,из петуха. И тут я вижу из этой стружки как скульптура петушиная голова.
Посмотрите, пожалуйста. Кто такая Бузова? Бес какой-то? Парни видимо тоже? Насторожила бывшая начальница. Это воздействие? Или остатки от прошлого вскрылись может, я от этого и сбежала с работы, эта дурища не слабо так приколдовывала. И еда эта вся ,порча видимо?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Виньяса

Цитата: Dikni от 30 мая 2019, 10:34:45
Добрый день. Приснилось, что в мой город приехала Бузова. И вроде как второй раз, в прошлый раз я ее не видела ,где она была, а тут не помню как встретились, ее машина  была на улице недалеко от моего дома.
бузова,парни -бесы, они вас хотят накормить,обманом, думаю, нужно снимать мороки. А там смотреть, может они работать с вами хотят
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status