Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Виньяса от 30 мая 2019, 11:07:45
бузова,парни -бесы, они вас хотят накормить,обманом, думаю, нужно снимать мороки. А там смотреть, может они работать с вами хотят
Благодарю! Точно ,мороки. Я там сон добавила ,вспомнила еще. Речь про фотошоп была. Вряд ли работать кто со мной хочет, есть вероятность что это с начальницей негатив связан? Вряд ли ее так показали просто так.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Виньяса

Цитата: Dikni от 30 мая 2019, 11:15:51
Благодарю! Точно ,мороки. Я там сон добавила ,вспомнила еще. Речь про фотошоп была. Вряд ли работать кто со мной хочет, есть вероятность что это с начальницей негатив связан? Вряд ли ее так показали просто так.
снимите мороки,а там ориентируйтесь. Не могу вам в лс написать( выкидывает с сайта
The Show Must Go On

Чара

Цитата: Екатерина от 30 мая 2019, 10:04:41
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, значит ли что то царапать шею(желание по сну было задушить, но я стала царапать,искать какую то точку чтобы нажать и он умер) другого чедовека( бывший мч, не общаемся давно)? Или это просто проекция?
С уважением и благодарностью
Это неосознанное желание вытеснить образ этого человека из подсознания. Либо если чем то этот ваш бывший напоминает другого мужчину, с кем вы в настоящее время общаетесь, то при срабатывании ассоциативного ряда, следует понимать что вы хотите прекратить отношения с ним убрать его из своей жизни.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Milana Smit

Цитата: настасья кински от 29 мая 2019, 20:41:44
Здравствуйте, ув.практики.помогите,пожалуйста,понять сон. !( чисток на мне нет,стоят защиты) за помощь буду благодарна
добрый вечер, 1 сон--защита хорошо стоит, смотритесь в зеркало, длинные волосы, но идет провокация на тонком плане,  предлагают покрасить, то есть изменить внешность и  у Вас мысль возникла-подстричь их, то есть обрезать силу.
2часть сна,  похоже, что подбирают под Вас ключи-подходы как разрушить защиту и обойти ее,  уже были попытки (существо все в ранах), это сущь не поймешь какого уровня, но защита у Вас хорошо держит удары 

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу подсказки: постоянно во снах вижу поезда и куда-то еду или иду, при том, что чисток никаких не далаю - что это может быть? Что помимо чисток могут значить поезда?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Iness

Доброго дня. Очень прошу помощи. Буду премного благодарна. ситуация такая,коротенько расскажу . Есть одна дама , бывшая жена моего мужа, она делала ему приворот, что было удачно снято. На него поставлена защита. Но по сей видимости она пытается что-то делать.На ней стоит став на внушение  нужных мыслей.... Нашли в его вещах иголки, при переезде.  Во сне очень часто вижу ответы на свои вопросы и всегда правдивые и четкие. Но не могу понять, что увидела сегодня , после всей истории с иголками. Вижу во сне как дама эта, лежит на диване , вся грязная , засаленная, неопрятная, и отчетливо чувствую ее запах, очень неприятный, хотя во сне оычно запахи не чувствую, а тут очень четко и помню его до сих пор. Лежит она и очень плохо пахнет, голова грязная, опускаю ниже глаза вижу ее ноги и на них редкие темные волосы длинные , ниже  пальцы очень запущенные и неопрятные, ногти длинные черные и кривые, грязные . И  я сижу рядышком с ней и она просит меня : я собираюсь поспать, разбуди меня как темнеть начнет, мне нужно проснуться тогда, когда начнет темнеть,часов в 8,9 . Я говорю хорошо . И потом мы с моим мужем вдвоем уехали на машине от нее. Прошу прощения за длинный текст, прошу вашей помощи, не могу понять что значит этот ответ , с большим уважением !

Виньяса

Добрый день. Дама получила обратку за свои действия. Сон показал, что поспать - набраться энергии. 8-9 вечер- собирается восстановиться и дальше работать. Вы соглашаетесь - похоже на ослабление воли, но защита ваша ещё стоит.
The Show Must Go On

adler

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилась близкая подруга с бородой, чёрной как ее волосы. Точный сон не помню, помню, что удивлялась ее волосам на лице

LanaDelRey

Добрый день
Приснилось, будто я в лифте хотела подняться на свой этаж. Но он поехал дальше, прям очень высоко (лифт был с панорамными окнами в дорогом отеле). Было немного страшно, в какой-то моиент я его остановила, но вниз он ехать не хотел. К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Виньяса

Цитата: LanaDelRey от 31 мая 2019, 10:20:18
Добрый день
Приснилось, будто я в лифте хотела подняться на свой этаж. Но он поехал дальше, прям очень высоко (лифт был с панорамными окнами в дорогом отеле). Было немного страшно, в какой-то моиент я его остановила, но вниз он ехать не хотел. К чему такое может присниться?
Благодарю+
вас ждут события, которые вас будут немного пугать, возможно качаемы работы, но поменяют уровень жизни ваш в лучшую сторону
The Show Must Go On

Iness

Цитата: Виньяса от 31 мая 2019, 09:57:04
Добрый день. Дама получила обратку за свои действия. Сон показал, что поспать - набраться энергии. 8-9 вечер- собирается восстановиться и дальше работать. Вы соглашаетесь - похоже на ослабление воли, но защита ваша ещё стоит.

А по поводу ее вони ( простите ) и внешнего вида  ничего не можете сказать ?

новая ведьмочка

Ув.практики помогите растолковать сон ... Я в доме бабушки( бабушка умерла давно,там живёт сестра моей мамы) на кухне,в доме много родственников ( все кровные,родные,двоюродные и т.д)... я почему то на кухне .. входит моя родная тётя ( это ее дом сейчас) и говорит «мама твоя сказала что ты помоешь посуду.. помоешь?»... я соглашаюсь,иду мыть,там забиты раковины( их почему то 2 или три и все с водой не очень чистой), потом вода сходит и я начинаю мыть посуду ( вижу разбитую тарелку,выбрасываю ее) и тут на кухню входит моя мама и начинает мне что то высказывать.. я начинаю что-то со злостью ей говорить,кричу,злюсь ( на самом деле у нас нормальные отношения), Тетя мне говорит что там нельзя с мамой,я всех посылаю и иду собирать сумку,( решила уйти из этого дома). Захожу ав комнату ,вижу сидит много людей,среди них мой муж и дочь... дочка подходит ко мне ( но выглядит она почему то как моя младшая двоюродная сестра в возрасте лет 6-7),и пытается красной нитью( с такой у меня оберег) закрыть мне рот,я ее легонько отталкиваю и иду в другую комнату.. туда приходит мама и чуть ли не бросается драться со мной,я ее хватаю за руки и толкаю на кровать ( держу ее за руки и как взлетаю над ней), она кричит» смотрите смотрите»...потом  я проснулась в холодном поту( жутко как то было)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Dikni

Добрый день. Небольшой кусочек сна запомнила, я вроде оформляю то ли новый загранпаспорт ,то ли разрешение на выезд. Пришла на старую работу, (лет 5 на ней не работаю уже), подошла к одной даме и она повела меня в кабинеты собственной безопасности. Цифры какие-то на кабинетах ,но не помню. Зашли, там девушка, представили как Марина. Я сказала свою фамилию и она ее записала ,я видела прям запись на листке. Она начинает что-то впечатывать, на листе написана фамилия одного МЧ. И вот по мере того как она печатает его фамилия стирается (Одно время мы с ним общались как раз лет 5 назад). В кабинете телевизор работает, Марина эта сидит болтает с женщиной ,которая ко мне спиной. Потом она говорит что я должна заполнить анкету и принести дня через три. Я спросила можно ли сегодня, она удивляется зачем мне это. Ну говорю вдруг я сорвусь с местта в любой момент и улечу. А потом я иду ,поднимаюсь по  лестнице, зонт складываю ,ставлю в угол. Подскажите, пожалуйста, что значт оформление каких-то документов, заграницу я собралась? Не нравятся мне эти дамы в кабинете ,одна вообще спиной. Может кто какое воздействие готовит? Но первая которая ,она знакомая и мы там вместе работали раньше, снится часто. Но вроде она мне ничего никогда и не делала  :-\ Но сны о прошлой работе тоже частенько
Фамилия МЧ стиралась, возможно привязки с ним оборвались? (была чистка)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Amata

приветствую!
Подскажите, пожалуйста, что за сущности являются в образе усопших знаменитостей, с очень светлой энергетикой, очень светлой. Это 100% не мёртвый, принявший известный образ (очень хорошо знаю  энергетику покойных, ее ни с чем не спутаешь).  Это абсолютное какое-то физически ощущаемое добро. Мы тут уже выясняли, что за сущности являются в образе (здравствующих) членов правительства, актеров, нацменов. А вот про усопших знаменитостей, кому очень симпатизируешь, я не встречала информации. Ну, конечно, я могу сделать вывод про какую-то ангельскую сущность, но, я наверняка могу ошибаться. Очень интересно.
Всё очень просто.

Cruelty

Здравствуйте! Моей маме приснился сон что у нас дома огромный аквариум во всю стену и до потолка и там плавает много живой рыбы. На столе лежал наполовину приготовленный карп и я расстраивалась что он умер. Мать говорит мне, не плачь, сейчас мы его отправим в аквариум и он оживет. Она берет мертвую рыбу, пускает в аквариум и рыба ожила, начала плавать в воде!

Второй сон: мама пришла в гости к соседям (очень неблагополучная семья, алкоголики) и видит что соседка решила заняться бизнесом  продавать еду. Во дворе много столов и все усыпаны разной рыбой: жаренной, вареной, блюда разные и все из рыбы. Мама попробовала у соседки жаренную мойву.
Благодарю за подсказки!

Добавлено: 31 мая 2019, 18:57:33

Цитата: новая ведьмочка от 31 мая 2019, 18:24:44
Цитата: новая ведьмочка от 31 мая 2019, 12:21:41
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! На Вас родовой негатив по женской ветке. Кухня это магическое место, Вам намекают чтоб Вы своими магическими практиками почистили род и тот негатив что висит на личной жизни, отношениях с людьми (помыли посуду). Забитые раковины показывают что есть блоки, которые мешают уйти негативу и блоки довольно серьезные (это как замок на порче). Но у Вас все хорошо идет. Вы чистки делаете?
С мамой у Вас есть глубоко сидящий конфликт, застарелая обида у нее на Вас скорее всего, но обычно это обоюдно. Постарайтесь выяснить на что мама так сильно обижается, на самом деле у Вас в отношениях не всё так гладко, от мамы на Вас идет много негатива. Ваш уход из дома- могут придти мысли отсечься от рода, делать этого не стоит. Дочь с нитью-это образ защиты, который предупреждает чтобы Вы не наделали глупостей и ни с кем не поругались.
Мама может Вас ругать за глаза с родственниками, но виду не показывать. Налаживайте отношения в семье и все будет хорошо)
С уважением.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status