Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. приснилось,  что я со своим  новым мужчиной  живу в городе и в  доме, в котором  жила с бывшим мужем. правда квартира  не совсем мужа- это были  шикарные апартаменты,но этаж тот же, что и квартира  мужа, хотя вид из окна  как из другой квартиры- левее той, где жила с бывшим.. и вижу в  окно двор, вид двора соответствует  реальности, соседи те же,  и все  знают, что я с новым мужчиной живу в  квартире бывшего,  и мне любопытно наблюдать за  разрастается новость среди соседей, которых всех хорошо знаю  и они меня также хорошо знают.

чищусь от крадника, к чему могло такое присниться?
заранее всем спасибо++

Smittt

Добрый день. Снятся одноклассницы иду с ними, заходим в ангар и там как трек маленький кругой, залетает в этот круг красная машина и на огромной скорости носится по кругу а мы идем прям в него, но я  так как вижу машину останавливаюсь, а девочки шагнули вперед, их разбило в клочья, везде куски , кровь, я чиста , ко мне подлетает какой то человек спрашивает что случилось я рассказываю, дальше милиция и тд. Потом снится кв моей бабушки(покойная) и я занимаюсь интимом со своим сыном, фу мерзость, я остановила этот процесс говорю нет это дикость не правильно. Дальше мама, родная сестра мамы, я и муж сын, сидим на улице на мне красные перчатки я отгрызла от них кусок кожи, мама говорит блин зачем мне их отдавать надо я подняла кусок отдала маме, а потом мама говорит я не хочу за кого то сидеть в тюрьме, посади вместо меня максима(знакомый) я говорю я пробую мама посадить другого если получится посажу максима.

Одноклассницы, на них стоят отводы от другой одноклассницы , которая у меня воровалс лж дороги. И спрашивала как вытащить брата из сизо. Про тюрьму не поняла вообще.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Милана Ветер

Всем доброго здравия!Помогите с расшифровкой пожалуйста!!! Заранее благодарна!
Сегодня я во сне поняла что сплю и сказала себе:. Это сон,я во сне нахожусь.Вышла на улицу и стала кричать ангел Самаэль,ангел Анаэль прийдите ко мне.И так странно сразу ,начала взлетать в небо и проснулась.

Pannochka

Всем доброго дня.  Помогите растолковать,   снилась карта мира  (глобус ,  только на картинке)  и я ее рассматриваю,   ищу  что-то,  смотрю где какая страна и т.д. Уже два раза  это приснилось. 

Еще  приснилось что я якобы волосы нарастила чисто белого цвета,  а потом думаю зачем  я их нарастила,  у меня же  свои и так  достаточно длинные,  ну и начинаю снимать их ,снимаю и вижу  что вместе со снятыми нарощенными  пучками и мои  волосы. Очень  напугалась  за свои волосы чтоб все не повытягивать вместе с  нарощенными. 
Я так поняла что чисто белый цвет это скорей всего мороки?

Laura62

Приснилось, что я полностью в черной одежде, смотрю в зеркало и почему-то думаю, что в этой одежде меня должны похоронить. Что бы это могло означать? Правда, накануне я была на кладбище и кое-что взяла с могилы, конечно, с откупом.

Карина Байрон

Цитата: Laura62 от 01 июня 2019, 16:09:07что я полностью в черной одежде, смотрю в зеркало и почему-то думаю, что в этой одежде меня должны похоронить.
проверьтесь на кладбищенский негатив.

Добавлено: 01 июня 2019, 16:36:57

Цитата: Pannochka от 01 июня 2019, 15:31:39Я так поняла что чисто белый цвет это скорей всего мороки?
вообще-то волосы могут колдовскую силу обозначать. Вы ничего в бм не практиковали? Похоже на то, что Вы делали что-то на увеличение силы в традиции Вам чуждой и от "вашей" силы можете за это быть наказаны, или просто какой-то косяк в обряде, из за которого Вы вместо того, что хотите получите обратный результат.
Цитата: Милана Ветер от 01 июня 2019, 15:01:04ангел Самаэль,ангел Анаэль прийдите ко мне.И так странно сразу ,начала взлетать в небо и проснулась.
Может канал у Вас открылся с этими товарищами?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Pannochka

Добавлено: 01 июня 2019, 16:36:57
вообще-то волосы могут колдовскую силу обозначать. Вы ничего в бм не практиковали? Похоже на то, что Вы делали что-то на увеличение силы в традиции Вам чуждой и от "вашей" силы можете за это быть наказаны, или просто какой-то косяк в обряде, из за которого........
[/quote]

Накануне делала  обряд от Соболей,  но я бы не сказала что это чисто беломагический обряд,  да и не стала бы я  читать заговоры с обращением к святым,  Я не называла себя рабой божьей как там написано.  Там нет обращений к Иисусу или святым,  обряд  связан с землей, это чистка а не на увеличение силы.
Если делаю что-то на увеличение силы то это только  черномагические  бесовские обряды,  рунические ставы. К  белой магии я с такими просьбами не обращаюсь. 

Еще вспомнила,  что после этой чистки мне  снится уже два дня  дом моей вражины,  вчера приснилось что  я  вроде как в хате у них,  и все стены в копоти, в саже,  так грязно все,  а я смотрю на это а сама думаю  вот и хорошо,  так и должно быть,  вы должны жить так  как и раньше вы жили в злыднях,  нищете и голодом.
А сегодне  тоже подобное, вроде иду по дороге мимо дома этого,  смотрю в окно и  вижу что там как будто  обшарпано и незаштукатурено и похоже на то что все там разрушается,  и я опять довольна этим... 

Милана Ветер

ЦитироватьМожет канал у Вас открылся с этими товарищами?
Карина здравствуйте!Я с ними общаюсь много лет,поэтому звала .Интресно поговорить там с ними.

Samanta

Добрый вечер. Прошу помощи.
Стоит работа от крадника. Спросила как она проходит.
Снится, что я у мамы и там мой брат
Я брату принесла куртку джинсовую, он ее одел и в кармане нашел 1 000$. Это я сделала заначку и ему нечаянно отдала. Прошу брата вернуть мне деньги, но он не отдает. Тогда я решила найти деньги в его комнате и забрать деньги, но брат окозался в комнате спящим под одеялом накрывшись с головой. Я его опять стала просить вернуть деньги, но он отказался . Я попыталась укусить его за пальцы на руках.
  Я таа понимаю, что работа стоит, не справляется?

настасья кински

Цитата: Samanta от 01 июня 2019, 19:32:07
Я таа понимаю, что работа стоит, не справляется?
Думаю, что вам показали,что тот,кто делал крадник поставил защиту на свою работу. Попробуйте сначала снять замки и потом ставьте чистку от крадников

poison6999

Здравствуйте уважаемые ... Подскажите что может значить такой сон ... Снилось что на моего любимого напали большие чёрные собаки хватают его за ноги и вырывают куски прям с мясом и кровью ....

Нимфа

Снится, что родила ребенка недоношенного - месяц 4-5, совсем крошечный, чуть больше ладони. Напал кто-то (не видела кто, только помню что убила обидчика) и порезал его с левой стороны, как ножом рубанули пару раз от шеи до плеча, раны глубокие но крови нет. Рядом были две женщины медика, стали обрабатывать ему раны, и они как бы затянулись немного. Но сказали что он очень не доношен и его нужно к врачу. Запеленали и дали мне. Я его несла на руках пешком. По дороге кто-то мешал пройти, кто-то наоборот помогал, видя что я с ребенком, воды давал. Когда принесла его, он еще был жив но посинел. Отдала его мужчине, врачу. Через какое-то время умер. Сказали, что умер от стечения обстоятельств - порезы, голод, транспортировка, и то что не доношен был.
Буду благодарна за ваше мнение. С уважением.

настасья кински

Цитата: Нимфа от 01 июня 2019, 20:06:59
Снится, что родила ребенка недоношенного - месяц 4-5, совсем крошечный, чуть больше ладони.
Предположу,что ребенок-это вам показали маленькую сущь.если на вас защиты,то они пытались её уничтожить и в итоге сна им это удалось

Добавлено: 01 июня 2019, 20:24:39

Добрый день ув.практики. по предыдущим снам подсказали,что пытаются пробить защиту.перед сном попросила показать кто пытается это сделать.сначала приснилось,что мне нужно было ехать в другой город,смотрю,а там дорога сплошная грязь.говорю знакомой,не поеду я по этой дороге,мне не так уж и срочно туда нужно и иду домой,но почему-то оказываюсь в доме у соседей,где раньше жила. Смотрю,а там живёт мой бывший мужчина ( были с ним вместе 6 лет и до сих пор в хороших отношениях). Он так рад мне,обнимает и мне с ним очень хорошо. Сидим разговариваем и он просит остаться с ним на ночь.я вроде сначала соглашаюсь,а потом пошла в туалет( извиняюсь за подробности), снимают плавки, а там прокладка ежедневка вся в крови,хотя точно знаю,что месячных быть не должно,да и кровь алого цвета. Одеваюсь,выхожу к знакомому и говорю,что мне нужно идти домой,остаться с ним не смогу,или останусь,но без интима. И тут смотрю на него и понимаю,что внешне это мой знакомый, а поведение и внутренней чайкой чувствую, что это мой бывший муж. И тут появляется отец бывшего мужа,откуда-то ребёнок рядом со мной.пытаюсь уйди,а знакомый не пускает. Смотрю моя мама пришла и говорит,что мне пора домой и она за мной пришла. Я иду с мамой и тут мне бывший свекр говорит: ты извини,тебе правда лучше идти домой. И вид у него такой виноватый.выхожу с мамой на улицу,она идёт с ребенком и проходит по над домой через дверь между домами мимо здоровой собаки.та даже не посмотрела на неё. Когда я решила там пройти,смотрю,собака на цепи,но цепь прямо до дома достаёт и собака меня точно достанет.возвращаюсь в дом,в веранду,а там есть другой выход,который ведёт на общую улицу.выхожу на крыльцо,там тоже собака,типа бульдога,привязана на очень длинную цепь. Понимаю,что она меня тоже достанет и тут я вижу большую дыру между домом и оградой и почему-то калитка открыта.решаю,что нужно очень быстро бежать,тогда успею проскочить в одно из этих лазеек и собака меня не тронет. И в тот момент,когда я была уже возле калитки на меня кидается собака,но я успеваю запрыгнуть на калитку и она не смогла меня достать. Тут появляется какое-то существо типа кролика,только он большой и разговаривает. И говорит мне,я её отвлеку,а ты бегом домой.собака переключается на него,я пулей домой и уже в ограде собака вцепляется в край одежды,но я её стряхиваю и забегаю в дом,где раньше жила. За помощь буду благодарна

Seregka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать
Уже в который раз, во сне, мужчина рядом со мной превращается в женщину.
То мне снится, что я занимаюсь сексом с мужчиной, потом поднимаю свою голову и вижу, что лицо то у него женщины.
То я в ресторане с мужчиной сижу, потом мы оказываемся вдруг вообще без белья ниже пояса, и оказывается, это этот мужчина – женщина, и даже лицо женское стало.

И вот сегодня сон:
Мой «МЧ»- директор (я не знаю, кто этот МЧ, просто знаю, что это мой МЧ во сне). Я нахожусь у него в кабинете. Это помещение большое. Его самого нет, а я как бы в гостях у него. Сижу на диванчике, слева на столе стоит тройная печать. Печать выглядит как ось от кубика рубика, и вот какой стороной повернешь, такую печать и поставишь. Всего три печати круглые. Я даже попробовала, поставила печать, одну из трех, на листик, посмотреть, как отпечатается. И вроде эту печать на палец можно было даже одеть, как кольцо. Эта печать несколько раз попадалась мне на глаза.

Я там еще шоколадки ела. Была какая-то еда испорченная, крылышки курицы стояли набитыми в стаканчике, которую надо было убрать. Я выбросила их. Помещение большое, там столы, стулья, диваны разные, кухня и еще одно помещение, в него дверь открыта, я смотрю, а там сидит моя сестра, книжку читает. Я, оказывается, забыла, что она тоже со мной тут сидит, что изначально я была у друга одна, а потом сестра пришла, и я думала, что она ушла уже, а оказывается, нет.

Вдруг кто-то постучал в дверь. Я подхожу, открываю, стоит уборщица и она еще привела двоих мужчин в пиджаках, одетых "с иголочки",  на прием к моему «другу»-директору, и говорит мне, типо кто я и что это я тут делаю, кто это разрешил мне тут находиться. Я говорю ей: кто надо, тот и разрешил. Вытолкала ее за дверь и дверь у нее перед носом закрыла.

Я жду, что сейчас придет мой «друг». Самое странное, вместо моего мужчины, пришла женщина. Она улыбается мне, и дает мне какую-то книжку-брошюрку. А сама садится за стол, и к ней уже целая очередь выстроилась. К ней подходят бабки, и начинают рассказывать директорше что-то очень сильно интересное про мою невестку, жалуются на нее. Интересное было настолько, что я даже хотела взять телефон и записать на диктофон их речь, но не стала.

Карина Байрон

Цитата: Pannochka от 01 июня 2019, 17:22:24снится уже два дня  дом моей вражины
Вот Вам и показали автора. если с возвратом чиститесь, то он свои плюшки назад получит.
А насчет обряда, то может он Вам просто не подходит?
Цитата: Samanta от 01 июня 2019, 19:32:07Я таа понимаю, что работа стоит, не справляется?
Правильно понимаете. ВОзможно брат или кто-то из родни и есть автор крадника и Вам надо его способностей лишить - руки кусаете.
Цитата: poison6999 от 01 июня 2019, 19:55:03Снилось что на моего любимого напали большие чёрные собаки
Магвоздействие на него проводят. Скорее всего через бесов и воздействий несколько либо сам обряд многодневный, либо мастер сильный.
Цитата: Нимфа от 01 июня 2019, 20:06:59Снится, что родила ребенка недоношенного - месяц 4-5, совсем крошечный
Если под чистками, то возможно сущность, если Вы работу на позитив делали, то она не легла.

Добавлено: 01 июня 2019, 21:14:32

Цитата: настасья кински от 01 июня 2019, 20:14:58Смотрю,а там живёт мой бывший мужчина
Скорее всего автора Вам показали. Делали тчо-то на личную жизнь - предлоение остаться на ночь. Возможно приворот. Делали с кровной жертвой. Возможно как раз кролика резали для бесов.
Но Вы либо вовремя почистились, либо Ваша защита воздействие не пропустила. И еще у Вас родовые защитники сильные.
Цитата: Seregka от 01 июня 2019, 20:44:50Мой «МЧ»- директор
Возможно, помощник у Вас магический сильный. Но на Вас кто-то мороки наводит и поэтому превращение мужчин в женщин. Книжки - какие-то знания. Уборщица - возможно кто-то на Вас хотел колдовать, но Ваша защита сдержала нападение.
Печать - возможно работа с тремя видами сил - например: ЧМ, БМ и кладбище. Или у Вас возможности такие или на Вас делают, но скорее всего - Ваши возможности.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status