Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Korall

Доброго всем дня!

Приснилось, что я еду зимой почему-то не на электричке, а на автобусе то ли на работу, то ли на учебу. График достаточно свободный. Ехала я не из дома, а откуда-то ещё. Планировала заехать домой, переодеться, покушать, взять что-то и ехать дальше. Но почему-то появились препятствия. Во-первых, автобус, который зависит от ситуации на дорогах, может стоять в пробках. Хотя есть электричка. Затем в автобусе действовала система двусторонних дверей, я этот момент пропустила и заплутала в дороге, думала, придётся ехать до конечной и обратно. Потом в автобусе я стояла, было достаточно просторно, рядом стоял какой-то парень и подкалывал меня, провоцировал. Я старалась не смотреть на него и держаться подальше.

Потом снилось, что у меня есть подруга, мы с ней общаемся, шутим, и я стыжусь своего прошлого в плане личной жизни, над которым могу пошутить с ней, но не хочу, чтобы она это выставляла на обозрение других, было неловко. При этом подруга напоминала бывшую подругу, с которой я прекратила общение.

П.с.: По 1 сну видятся какие-то препятствия, извилистый путь, растянутый во времени. Образ парня не ясен.
По 2 сну просто смена мировоззрения видимо отразилась.

Спасибо!+

KatBlack

Цитата: Виньяса от 02 июня 2019, 12:13:27
ХЭ даёт вам защиту БМ и помощь,с которой вы сможете чистить от сущей ( но вот тут не понятно кого чистить? Или сущь-собирательный образ во сне,который олицетворяет негативные программы).

Добавлено: 02 июня 2019, 12:21:24
здравствуйте, показали, что у вас закрытие дорог, через крадник. Шлагбаум, платье на это чётко показывают.
Здравия вам. Очень извиняюсь за свою тупость, но не поняла вас -что значит сущь собирательный образ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

firequeen

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Приснились мне карты таро. Точнее снится, что сидим с подружками в каком-то помещении, помимо нас там ещё есть несколько человек, будто семья незнакомая, мужчина периодически нам что-то говорил, но мы внимания не обращали. И вот подружки просят меня погадать им на таро. Я подхожу к рюкзаку, чтобы взять карты и понимаю, что колода уж слишком тонкая (колода Уэйта). Начинаю перечитывать колоду, чтобы убедиться, что все на месте. Но оказывается, что некоторых не хватает. Но во сне не показали, каких именно. Тогда я достаю какой-то материал, как пленку, но тонкий очень (такие скатерти пленочные есть, очень тонкие)  и начинаю на нем рисовать отсутствующие карты. Только странно то, что на одной "карте" я нарисовала Лилии, не знаю даже почему, ведь колода у меня Уэйта, а не Ленорман. А на второй "карте" нарисовала цветок Мак. Но эти "карты" были без номинала.
Поэтому я вообще не понимаю, к чему это всё. Ещё во сне, пересчет карт уж очень долго и тяжело шел, будто что-то хотело спутать меня и карты друг за друга цеплялись. А насчет нарисованных карт во сне ещё мысль пробежала "Как же я буду гадать, если они крупнее моих, да ещё и тоньше, материал совсем другой?"
Ещё Мак я раскрасила, а Лилии оставила нераскрашенными.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Frau Namenlose

Добрый день, снится что мой мч переписывается со своим двоюродным братом и у брата вроде как плохое настроение.
Потом они говорят по телефону и мч спрашивает у него "у тебя плохое настроение?" потом его фраза "это от того, что я у тебя девушку увёл?" (подразумевая меня).
Мч меня у него не уводил, сначала я с ним познакомилась, а потом уже, недавно, с его братом.
Уважаемые, что может значить этот сон? Понимаю что переписки, телефонный разговор, это связь, каналы. А вот с остальным не особо понятно.
Благодарю! +++

Korall

Цитата: firequeen от 02 июня 2019, 12:50:01
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснились мне карты таро. Точнее снится, что сидим с подружками в каком-то помещении, помимо нас там ещё есть несколько человек, будто семья незнакомая, мужчина периодически нам что-то говорил, но мы внимания не обращали.

Добрый день! Попробую предположить. На первый взгляд, Лилии - непорочность, Мак - страсть, желание. Они противоположны, почему-то эти 2 темы имеют в данный момент важность.
Дорисовать недостающие карты - решение какой-то проблемы благодаря сообразительности или будете недостатующую информацию додумывать как бы. Так же похоже на блок на просмотре, от вас закрыты.

Smittt

Добрый день
Снится якобы дом белый, большой 2х этажный , в каждой комнате живет парасы вроде как все родственники, я с мужем заняла комнату которая была за другой парой, но так как они не вьехали в нее я решила первой, и другая пара кто жолжны были вьехать говорили что втоой комнате куда они вьехали вместо нас очень холодно, я зашла а там окно закрыто, но вторая часть окна уходит вверх за стену и там открыто и дверки бьются об стену. А потом очень интересный фрагмент вроде как люди хэ хотят снова пойти со мной на диалог, вроде как переменить а хэ меня, и кто то говорит мне подготовься к разговору и говорят от психологического давления и подавленич воли, и я смотрю на мне кольцо черное на нем написано россия рф золотыми буквами на безымяном пальце и говорю это от психологического давления а на шеи у меня крест на красной нитки а это у меня от подавления воли, я готова к разговору с хэ.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Morcovka

Уважаемые практики!
Сон под чистками
Без белья , в лохмотьях я ( защищу сдерли . Поняла )
Смотрю на ноги , они с кусками земли, среди палтцев к пяткам прилеплено аж , будто из земли вышла и ещё такой влажной , побежала вымывать ноги

Это погост ?

Cruelty

Добрый день! Недавно чистила ЛЖ,прошу помощи с трактовкой. Извините за содержание,сама не могу понять отчего такие сны.
1. Снится бывший муж что на голове у него ярко выраженная лысина,на самом деле волосы выпадают,но не сильно. Мы развелись и год
уже как не общаемся. Приснилось что мы живем вместе,лежим на кровати и он начинает приставать,занимаемся сексом, я облизываю его пупок,а он грязный и испачкан в крупинках соли, горький на вкус. После того как все случилось я понимаю что мне все это не нужно и я его больше не воспринимаю как мужчину, иду полоскать рот и выплевываю кусочки гноя. В этот момент муж подходит ко мне и говорит что он понял что не нужен мне и должен уйти чтобы я замуж вышла. Но он вернется если я найду парня и буду его ругать что он такой-сякой. Он собирает свое постельное белье,я кладу в сумку его подушку и он уходит.
Мне кажется это сущь,с мужем давно никаких связей нет.

2. Мне снится что я в школе где девушек обучают как правильно заниматься сексом и получать от этого то,что ты хочешь. Занятия ведет женщина,которая нам что-то обьясняет и потом в комнату заходят голые мужчины,девушки платят им небольшие деньги 200-300 рублей, пару минут мы с этими мужчинами занимаемся сексом,потом они уходят и мы сидим их долго ждем. Я начинаю бунтовать что мужчины нехотя выполняют свою работу и вообще русские мужики ужасные,мы же все спим,так давайте перенесем нашу школу за границу, например во Францию и там будем нанимать иностранцев. Преподаватель отвечает что нам нужно научиться общаться с русскими,потому как мы в России живем. Тут я вижу что моя кровать испачкана в майонезе,вытираю его,собираю мусор с кровати и несу его к русской печке,там оставляю чтобы сжечь.

3. Я в лесу,все зеленое красивое вокруг, джунгли. Вокруг меня много,много кошек. Они все подходят ко мне и просят ласки, я их глажу и они довольные уходят. И такой конвеер из котов. И среди них большие,дикие кошки. Ко мне подходит пантера,я испугалась, начала от нее убегать, она меня догнала и смотрит такими жалобными глазами. Я погладила ее,она ласкалась и ушла довольная. Потом так же подошла пума и так же ласкалась.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

firequeen

Цитата: Korall от 02 июня 2019, 13:19:26Так же похоже на блок на просмотре, от вас закрыты.
Блок на просмотре? Это как?
Простите, я не понимаю, о чем идет речь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Korall

Цитата: firequeen от 02 июня 2019, 15:05:46
Блок на просмотре? Это как?
Простите, я не понимаю, о чем идет речь.

Все просто, вероятно не можете кого-то просматривать, информацию не дают, закрыта.

Карина Байрон

Цитата: Korall от 02 июня 2019, 12:34:17придётся ехать до конечной и обратно
Может на Вас воздействие какое-то закольцованное?
Цитата: Korall от 02 июня 2019, 12:34:17рядом стоял какой-то парень и подкалывал меня, провоцировал. Я старалась не смотреть на него и держаться подальше.
На воздействии охрана, возможно бес или сущ, но он для Вас слаб.
Цитата: Korall от 02 июня 2019, 12:34:17При этом подруга напоминала бывшую подругу, с которой я прекратила общение.
Я бы  обратила внимание на этих подруг - не делали ли они на Вас "подарочков" каких?
Цитата: firequeen от 02 июня 2019, 12:50:01что некоторых не хватает.
Может способности крадут?
Цитата: firequeen от 02 июня 2019, 12:50:01я нарисовала Лилии, не знаю даже почему, ведь колода у меня Уэйта, а не Ленорман. А на второй "карте" нарисовала цветок Мак.
Вот и материал, через который возможно колдовали.
Цитата: firequeen от 02 июня 2019, 12:50:01что-то хотело спутать меня
и морок сверху
Цитата: firequeen от 02 июня 2019, 12:50:01и карты друг за друга цеплялись.
Какая-то защита на негативе.
Цитата: Frau Namenlose от 02 июня 2019, 13:15:18А вот с остальным не особо понятно.
Может крадник или стяг сделать хотели? Но вероятно не вышло, хотя я бы на всякий случай проверила.
Цитата: Smittt от 02 июня 2019, 13:49:18дом белый
Добрый день, Воздействие через хэ. с пробоем защиты, на Вас все равно какая-то защита осталась, но часть воздействии по видимому легла. Воздействие вероятно переклад, так как чужое Вам отдали. Возможно так же кладбище на охране - холодно, окна уходящие за стену...
Цитата: Morcovka от 02 июня 2019, 14:10:20Это погост ?
Вероятно да, хотя может быть просто земля из под чего=то или с чем-то, например, подклад или закрытие с закапыванием вольта - вариантов масса.
Цитата: Cruelty от 02 июня 2019, 14:21:41Мне кажется это сущь,с мужем давно никаких связей нет.
Или мч колдует на Вас в плане - приворот+подчин+закрытие от мужчин.
Цитата: Cruelty от 02 июня 2019, 14:21:41вытираю его,собираю мусор с кровати и несу его к русской печке,там оставляю чтобы сжечь.
так же воздействие на л.б. Возможно окорм - майонез. Выбросили - сняли воздействие. Мужчины ушли - тоже означает, что воздействие снято.
Цитата: Cruelty от 02 июня 2019, 14:21:41Я в лесу,все зеленое красивое вокруг, джунгли.
Зеленое - цвет сердечной чакры.  Кошки - сущи, толкьо чего хотят непонятно.Но раз ушли, а перед этим жалобно смотрели - больше им тут кормушки не будет, вот и расстроились, - это хороший знак. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Виньяса

Цитата: KatBlack от 02 июня 2019, 12:38:33
Здравия вам. Очень извиняюсь за свою тупость, но не поняла вас -что значит сущь собирательный образ?
С уважением
я не знаю, оно интуитивно у меня идёт. К примеру, если вы работаете не только для себя, но и оказываете помощь людям , то с помощью Защиты хэ бм  ( Машина с белым переключателем ) можете чистить себя/других от различных видов подселов
The Show Must Go On

елена1974

Уважаемые практики прошу Вас помочь мне, мне приснился мой крестный ( его нет в живых) самого я его не видела но слова его помню якобы он мне при жизни их сказал " колесница то едет на гору, а колесико то крутится крутится" потом я вижу дом где он жил и что он там мертвый лежит, я его самого не вижу а реву успокоится не могу. Как проснулась слова из головы не выходят как будто он мне ими что то сказать хотел. Прошу Вас помогите растолковать ( пояснить что они означают) заранее благодарна Вам 

Анна 112213

Помогите растолковать сон! Снится мне тетя которая умерла по маминой линии, за два дня и чистилась на кладбище, и я вижу что возле креста лежит большая кучка фикалий моих и она говорит это чистка на открытие всех дорог, что это может значит ?

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здраствуйте,подскажите пожалуйста к чему сниться крупная сумма денег?
Чистка убрала крадники.
С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status