Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lusya

Здравствуйте, может кто ответит. Мне снились животные. Размером с цыплёнка. Голова и шея птичьи, ноги страусиные, тело и хвост дракона или змеи, чешуйчатые, по поиску картинок похожи на василиска, мне они симпатизировали, их было много, штук 100.
Потом появился баран с большими, закрученными рогами, и начал их пожирать живьём.

Dikni

Цитата: Dikni от 31 мая 2019, 12:37:26
Добрый день. Небольшой кусочек сна запомнила, я вроде оформляю то ли новый загранпаспорт ,то ли разрешение на выезд. Пришла на старую работу, (лет 5 на ней не работаю уже), подошла к одной даме и она повела меня в кабинеты собственной безопасности. Цифры какие-то на кабинетах ,но не помню. Зашли, там девушка, представили как Марина. Я сказала свою фамилию и она ее записала ,я видела прям запись на листке. Она начинает что-то впечатывать, на листе написана фамилия одного МЧ. И вот по мере того как она печатает его фамилия стирается (Одно время мы с ним общались как раз лет 5 назад). В кабинете телевизор работает, Марина эта сидит болтает с женщиной ,которая ко мне спиной. Потом она говорит что я должна заполнить анкету и принести дня через три. Я спросила можно ли сегодня, она удивляется зачем мне это. Ну говорю вдруг я сорвусь с местта в любой момент и улечу. А потом я иду ,поднимаюсь по  лестнице, зонт складываю ,ставлю в угол. Подскажите, пожалуйста, что значт оформление каких-то документов, заграницу я собралась? Не нравятся мне эти дамы в кабинете ,одна вообще спиной. Может кто какое воздействие готовит? Но первая которая ,она знакомая и мы там вместе работали раньше, снится часто. Но вроде она мне ничего никогда и не делала  :-\ Но сны о прошлой работе тоже частенько
Фамилия МЧ стиралась, возможно привязки с ним оборвались? (была чистка)
Посмотрите, пожалуйста, кто может. Так и не разобралась я с этим. Три дня на исходе (ну мне там предложили анкету заполнить и через 3 дня отдать) и как-то не знаю о чем даже думать, может предупреждение какое было?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milana Smit

Цитата: Dikni от 02 июня 2019, 23:13:50
Посмотрите, пожалуйста, кто может. Так и не разобралась я с этим. Три дня на исходе (ну мне там предложили анкету заполнить и через 3 дня отдать) и как-то не знаю о чем даже думать, может предупреждение какое было?
добрый вечер, чистка прошла хорошо (данные мужчины стирались), он уходит из Вашей жизни, а также чистка затронула отношения с людьми по старой работе, эти люди причастны к Вашим неприятностям в прошлом (одна из женщин записывает ваши данные и мч), Вас ожидают перемены в жизни, (поднимаетесь по лестнице) защита Ваша выдержала удары (зонт с собой), оформление документов это работа с Силами, (подписание бумаг, договоров), но Силы еше не приняли решение в отношении Вас ( вам дают срок 3 дня)

Цитата: KatBlack от 02 июня 2019, 05:43:29
Здравия, уважаемые практики. Спрашивала перед сном "что же мне делать в направлении хэ ?" Какую роль мне дают.
добрый вечер, Вы собираетесь уйти из под влияния ХЭ? проводили ритуалы чтобы уйти из Эгрегора? по информации сна--ХЭ  Вас не отпускает, идет проверка Вас , какие действия предпримете, какие эмоции выбросите, думаю, пытаются выжать Вас по полной (везете в машине сущь, хоть и не видите ее, но испытываете неприятные эмоции)

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите к чему такой сон.
Снится один мерзкий кроль на которого работы в данный момент не веду, но планирую хороших порч или стягов родовых. Снится что я с ним в отношениях и он меня ведет на консультацию к некоей Наталье и дожидается после того как мы пообщаемся. Наталья оказывается эффектной длинноногой блондинкой с ярким макияжем и мне показалось, что он к ней неравнодушен , или у них что-то было.
Мы идем кнему домой и тут навстречу нам выходит эта дама. Я с ней здороваюсь а она говорит, что приходится ей сторожить своего мч а она его жена. Мч делает шаг назад с виноватым видом. На ней шикарное темно синее платье. А я думаю - неплохо маскировался, сволочь, а еще рада что от него избавлюсь. Мы выходим из квартиры с Натальей вместе. Мне с одной стороны хочется рассказать ей что ее мч ей не верен, сдругой стороны мне онасимпатичнакак человек и наоборот хочется сказать, что не было ничего у меня с ним. ВЫходя я одеваю свой новыйтемнозеленый плащ, под ним черный косьюм. Оставляю в квартире свой дорогойбежевый плащ ( в реале такой есть) а уже выйдя и простившись с Натальей думаю, что зря оставила и поднимаюсь в квартиру к этому Васе, размышляя над тем как его прокляну, если он не отдаст. Вспоминаю где его квартира и оказывается я помню это. Но он спокойно отдает мне его.
кчему такой сон? Натальей зовут его жену и дочь от первого брака - может показывают защиту на нем, которую перед колдовством снять надо?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

KatBlack

Цитата: Milana Smit от 03 июня 2019, 00:21:16
добрый вечер, Вы собираетесь уйти из под влияния ХЭ? проводили ритуалы чтобы уйти из Эгрегора? по информации сна--ХЭ  Вас не отпускает, идет проверка Вас , какие действия предпримете, какие эмоции выбросите, думаю, пытаются выжать Вас по полной (везете в машине сущь, хоть и не видите ее, но испытываете неприятные эмоции)
Пыталась провести отречение от хэ, были 3 попытки не смогла. Били и по здоровью и ещё по башке дали в прямом смысле слова. Я не стала писать что произошло и как (неважно ) ,подумала насчёт практики с ними (с хэ) решила узнать, что же будет? Эмоции во время сна были не неприятные, а скорее знаете когда надоедает что-то, то злиться начинаешь (психовать),просто представьте что ведёте машину, а сзади вас в кабине орёт и качается в стороны груз, что везёте, кто-то стерпит спокойно, а кто-то нет. Я терпение совсем потеряла, тем более к хэ -у меня отношение к ним "никакое "! Не хотела и не хочу - зато теперь уверена что и прибьют, если захотят.
А что значит пытаются меня выжать по полной? Я эту фразу могу понять по -разному. Я так понимаю что сживают со свету меня? Даже если и так, то хэ эта ещё не высшие силы .........
А если честно, то к хэ отношусь плохо, возможно и поэтому я злилась во сне.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Анна 112213

Уважаемы практике подскажите пожалуйста!!!
Находимся оба при чистках . Снится сон сегодня что я у своего молодого дома и говорю как у тебя грязно, он мне говорит убери ,я начинаю подметать столько мусора, мыть грязную посуду, извеняюсь за подробности потом мы начинаем заниматься сексом? Я так понимаю чистка идет хорошо?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Skaði

Уважаемые практики, прошу помощи

На днях закончила чистку, ставлю защиты, приснилось что в каком то мессенждере вражина пишет мне какие порчи делала на меня, объясняет свой мотив и все это сопровождается какими то претензиями и угрозами, а мне как то это все безразлично во сне и воспринимаю я вражину как тявкающую шавку, ответила ей одной единственной фразой, всегда помни об Одине! Что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Korall

Доброе утро всем!
Приснился странный сон...
Снится, что я хожу с маленьким котёнком, которого держу на груди под курткой. В какой-то момент какой-то громкий звук спугнул его и он куда-то улетел (как птичка прям). Я иду и волнуюсь за него со своими друзьями. Мимо проходит какая-та неблагополучная компания, но я волнуюсь за котёнка, мне не до них, и они проходят, не трогая нас. Мы оказываемся в каких-то подворотнях. Там много котят одних и с кошками. Я ищу моего черненького, зову его. Пока ищу, прохожу много трупиков котят. Потом наконец нахожу своего, но он абсолютно белый и я ещё говорю, что ну и память у меня конечно на цвета. И я его забираю, прошу друзей расстегнуть мне куртку, чтобы убрать котёнка и психую, чтобы они быстрее открывали, вдруг он опять убежит куда-нибудь.

Куртка мне напомнила возраст лет 10-11, у меня была такая куртка как во сне по ощущениям и когда мы переезжали, то я увозила свою кошку в куртке на груди как раз. Образ котёнка не понятен. Почему он белый, это хорошо?

Спасибо!+

Parad

Цитата: Skaði от 03 июня 2019, 09:25:32
Уважаемые практики, прошу помощи

На днях закончила чистку, ставлю защиты, приснилось что в каком то мессенждере вражина пишет мне какие порчи делала на меня, объясняет свой мотив и все это сопровождается какими то претензиями и угрозами, а мне как то это все безразлично во сне и воспринимаю я вражину как тявкающую шавку, ответила ей одной единственной фразой, всегда помни об Одине! Что это может значить?

Получает обратку вот и бесится.

Добавлено: 03 июня 2019, 09:30:34

Цитата: Анна 112213 от 03 июня 2019, 09:19:29
Уважаемы практике подскажите пожалуйста!!!
Находимся оба при чистках . Снится сон сегодня что я у своего молодого дома и говорю как у тебя грязно, он мне говорит убери ,я начинаю подметать столько мусора, мыть грязную посуду, извеняюсь за подробности потом мы начинаем заниматься сексом? Я так понимаю чистка идет хорошо?
Идёт, дополните энергетиками.

Hringtor

Добрый день.
У меня такой вопрос к знающим.)
К чему снится убираться в погребе?
Состав был таков (молоко вроде кислое, помидоры) всё что помню. Убирали это всё в кладовку. И была в работе вся семья. В комнате у меня был друг. В это время. Он вроде должен был завозить сено на тракторе в сарай. Но видимо он не хотел этого делать лицо было у него при моём обращении к не ему (улыбчивость, как озорное). " Лежал на полу " в моей комнате.
С меня благодарность +
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я получаю от кого-то письмо по электронной почте, оказалось что это письмо от моего врага, но оно не мне предназначалось. В нем указаны названия двух ее банков, номер ее кредитной карты и ее паспортные данные. Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Виньяса

Цитата: Bella_ от 03 июня 2019, 10:19:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я получаю от кого-то письмо по электронной почте, оказалось что это письмо от моего врага, но оно не мне предназначалось. В нем указаны названия двух ее банков, номер ее кредитной карты и ее паспортные данные. Спасибо
письмо-канал, вы делали ритуалы, на снятие замков с негатива?

Добавлено: 03 июня 2019, 15:02:35

Цитата: Hank1996 от 03 июня 2019, 10:09:18
Добрый день.
У меня такой вопрос к знающим.)
К чему снится убираться в погребе?
Состав был таков (молоко вроде кислое, помидоры) всё что помню. Убирали это всё в кладовку. И была в работе вся семья. В комнате у меня был друг. В это время. Он вроде должен был завозить сено на тракторе в сарай. Но видимо он не хотел этого делать лицо было у него при моём обращении к не ему (улыбчивость, как озорное). " Лежал на полу " в моей комнате.
С меня благодарность +
С ув.
похоже на то, что у вас начали чиститься родовые каналы.

Добавлено: 03 июня 2019, 15:09:25

Цитата: Korall от 03 июня 2019, 09:29:12
Доброе утро всем!
Приснился странный сон...
Снится, что я хожу с маленьким котёнком, которого держу на груди под курткой. В какой-то момент какой-то громкий звук спугнул его и он куда-то улетел (как птичка прям). Я иду и волнуюсь за него со своими друзьями. Мимо проходит какая-та неблагополучная компания, но я волнуюсь за котёнка, мне не до них, и они проходят, не трогая нас. Мы оказываемся в каких-то подворотнях. Там много котят одних и с кошками. Я ищу моего черненького, зову его. Пока ищу, прохожу много трупиков котят. Потом наконец нахожу своего, но он абсолютно белый и я ещё говорю, что ну и память у меня конечно на цвета. И я его забираю, прошу друзей расстегнуть мне куртку, чтобы убрать котёнка и психую, чтобы они быстрее открывали, вдруг он опять убежит куда-нибудь.

Куртка мне напомнила возраст лет 10-11, у меня была такая куртка как во сне по ощущениям и когда мы переезжали, то я увозила свою кошку в куртке на груди как раз. Образ котёнка не понятен. Почему он белый, это хорошо?

Спасибо!+
добрый день, котята-сущь, маленький-слабый. либо вам сущь дана к защите , либо вы чистились (много трупов котят), и затронули своего духа-помощника, но чистка его слегка затронула. тут нужно смотреть какие ритуалы вы до этого проводили
The Show Must Go On

Bella_

Цитата: Виньяса от 03 июня 2019, 15:00:13
письмо-канал, вы делали ритуалы, на снятие замков с негатива?

Добавлено: 03 июня 2019, 15:02:35
похоже на то, что у вас начали чиститься родовые каналы.

Добавлено: 03 июня 2019, 15:09:25
добрый день, котята-сущь, маленький-слабый. либо вам сущь дана к защите , либо вы чистились (много трупов котят), и затронули своего духа-помощника, но чистка его слегка затронула. тут нужно смотреть какие ритуалы вы до этого проводили
Спасибо, я только сделала себе смыв с солью, не оговаривая конкретно.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Анна 112213

Уважаемые практике!
Помогите растолковать сон! Снится мне тетя которая умерла по маминой линии, за два дня и чистилась на кладбище, и я вижу что возле креста лежит большая кучка фикалий моих и она говорит это чистка на открытие всех дорог, что это может значит

Сегодня утром спотыкаюсь и вывих левой ноги , также до сих пор делала восковые отливки и воду пью наговоренную . Так выходит закрытие дорого
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Milana Smit

Цитата: KatBlack от 03 июня 2019, 04:21:48
А что значит пытаются меня выжать по полной? Я эту фразу могу понять по -разному. Я так понимаю что сживают со свету меня? Даже если и так, то хэ эта ещё не высшие силы .........
А если честно, то к хэ отношусь плохо, возможно и поэтому я злилась во сне.
С уважением
нет не сживают со свету, это им не выгодно, ХЭ выкачивает из Вас энергию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status