Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Помогите пожалуйста растолковать сон! Заранее благодарю!
Буд то иду,смотрю а на каждом пальце у меня кольца и каждое усыпано драгоценными камнями.
Сидит женщина,я ее впервые вижу,но во сне это буд то моя мать и она ювелир.Сидит и в колечки вставляет камни.А у меня в мешочке  бриллианты ,я говорю,вот мама возьми вставь.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 26 мая 2019, 13:45:00
Когда же наконец смываю водой из под крана ( помещение где я это делаю напоминает ванную у прабабки - матери бабки дома) то результат мне нравится, поскольку я получаю рыжие волосы у корней и русые, светлее чем мои по всей длинне и поверху над рыжими - по типу колорирования.

Все что могу предположить - бабка лепит мне порчи на смерть..
защита (друзья из моего города) нужна..
Еще вражина - олигарх, который заслал ко мне бородатого мч - беса и моя защита ( девушка) не в состоянии его выловить.
Насчет работы - может намек что нужны деньги - то есть энергия.
Цвет волос - рыжий - половая чакра (или род), а белый и осветление - может быть намек на то что мне надо не переходить в бм, но сменить направление на более светлое? - энергопрактики, например?
А причем тут здания заброшенные и предложения их купить - не понятно, и что это за "планшет" из бумажного щита?
Не думаю что бабка лепит вам на смерть ), она хочет для вас чего-то другого по своему усмотрению, вы это знаете, понимаете, но негатива к ней при этом во сне не испытываете, а просто игнорируете и уходите. Друзья из вашего города нужны чтоб путешествовать за пределами вашей родовой защиты (вышли из её квартиры).. Далее показано что ваши воздействия на врага бесполезны - мужчина проходит не попав под влияние музыки(морока) так как имеет хорошую защиту и "горько вздыхает девушка за стойкой" которая имеет виды на Макса... (я решила что это какие-то ваши работы так как вы девушку подбадривали..) Далее вы ищите другой вариант воздействий, другую работу, но для этого нужна другая защита (находите только склады с выбитыми окнами).. В итоге вы выбираете морок, рыжий цвет -обман, делали что-то не правильно и тут род помог (пробабушкина ванная подкорректировала недочёты)... теперь вы довольны собой и можете снова действовать..

Seregka

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите мой сон, пожалуйста.

Я ходила на какие-то курсы, училась. Вроде опоздала на урок, а в то время, учитель диктовала как делать задание на дом. И  перездать будет нельзя. Что то надо было писать на оранжевом круге. В общем, я это прослушала, и не сделала. Потом второй урок был. Там что то писали, какие то цифры. Похоже на математику.

Я сплю дома в кровати, кровать больше, удобнее и уютнее в целом, чем в реале, да и дом по другому выглядит. Я чистая, после душа, голышом почти, лежу под синим стеганым одеялом, правая рука на подушке. Сплю, но вижу, как на улице, рядом с моим домом стоит ещё два здания. Одноэтажное, и за ним сразу двухэтажное, похожие на какие то гаражи. И по крышам этих домов, спускается ко мне мой знакомый с сумкой на плече.
Он как-то без стука оказывается у меня дома возле меня. Видит, что я сплю, ставит свою сумку рядом с кроватью, и дотрагивается до моей руки правой, что на подушке лежит. Я удивлена, спрашиваю его: что он тут делает? А он говорит: мы же договаривались, что я приду. Я смутно вспоминаю, что да, договаривались, вроде я его звала, чтоб пришёл. Зачем только не знаю. Меня удивило больше не то, что он пришёл, а то, что он легко зашёл в мой дом, без предупреждения. И в реале, я чувствовала чьё то присутствие в комнате, сквозь сон, что кто-то ходит, и прикосновение к руке тоже.

С этим мужчиной раньше работали вместе, и я его вообще уже несколько лет не видела и не слышала. Ну и, конечно, мы не договаривались ни о чем.

Mafin

Доброго дня. Не могу понять что значит сон. Второй день сниться один и тот же (пустой) дом родстввенников, вчера что в одной из комнат стоит посередине стакан двухсотграмовый а на нем сверху дымит сигарета, в стакане то ли вода, то ли водка. Сигарету словно положил курил мой умерший дядя. Сегодня словно в этом же доме  полугалас с кем то из мужчин родственников что выпил (кто, не помню) потом подхожу к маме ей жалуюсь, потом кто то ко мне подходит и говорит, да она тоже пила. Я злая ухожу в другую комнату, там стол накрыт, все сидят и кушают. Поворачиваюсь, сидит мой бывший парень,часто его вспоминаю, расстались давно (он повесился много лет назад, но не из-за меня) и подхожу к нему и прошу не пить больше. Потом тащу его поговорить. А он сразу не хочет, потом соглашаеться идет в другую комнату  со мной, берет посуду красивую, продукты и говорит что там поговорим и ечли помиримся, то ляжем спать там, а кушать будем если проснемся и вдруг проголодаемся. Так сон и окончился. Много хотела ему сказать, но не смогла. Чтт это значит? О нем часто вспоминала, иногда хвалила, что хороший парень то был. Зачем повечился? И умница и не пил, и работящий, добрый. Иногда мог выпить, но немножко. Можкт это что онем вспоминаю часто? Хотя не так уж и часто.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять обрывки снов. Просила ВС помочь мне с чистками, информацию, как снять, что делать..

Снилось сегодня ночью, что я  лечу по небу, просто  лечу, без каких либо средств, с  закрытыми глазами и вижу перед собой  землю: ландшафт гористый, покрытые снегом  макушки гор, на склонах как деревни- дома, открываю глаза и вижу эту  же картину и удивляюсь себе, что я смогла увидеть закрытыми глазами. эпизод был в коричнево-белых красках.

потом обрывок сна- булькающая грязь, как грязевые вулканы.. Был  еще эпизод  сна, в котором я вместе с другими людьми в военной форме кидаемся в атаку ( как буд-то идет с кем-то война),  и мы всей толпой  штурмуем склон горы,  руками опираюсь на землю, чтоб подняться, руки утопают в  зеленой сочной траве..

Что-то еще было,  но меня разбудили, я  пыталась запомнить, но к утру забыла((

Заранее спасибо+++
Чищусь от негатива на  финсферу..

Анна 112213

Уважаемые практике !
Доброе утро! Подскажите снится сегодня змея красно-белая, и кусает в руку правую, и быстро убегает, на месте маленькая рана, мне мажут мазью и она становится намного меньше и затягивается.?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Аврора_Рассветнная

Цитата: Анна 112213 от 04 июня 2019, 09:51:57
Уважаемые практике !
Доброе утро! Подскажите снится сегодня змея красно-белая, и кусает в руку правую, и быстро убегает, на месте маленькая рана, мне мажут мазью и она становится намного меньше и затягивается.?
Нападение,  думаю, и помощники Вас подлатать пытаются,  защита  пробита, раз укусила и рану оставила, но  рана уменьшилась- идет восстановление после атаки.

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Предистория. С бывшим мужем общаемся как кошка с собакой (хуже !) Больше всего ненависть с моей стороны, я нападаю на него сама.
Приснилось как муж бывший прицепился ко мне и не отпускает меня ,я хожу, а он следом как приклеенный прям ко мне. Руки на животе мне держал, обнимал и хотел близости -а я прям растаяла, мне нравилось что он ко мне прикасается. Я ещё помню, что ходила куда-то и пыталась решить свои проблемы, а этот бывший знаете будто успокаивал меня своими объятиями, ощущала мужскую поддержку.
Что этот сон может значить? Смущает, что сильно близко ко мне и эти прикосновения, я их чувствовала наяву.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

312645

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Помогите растолковать.

1. Вижу у себя на подбородке 2 черных волоса, выдергиваю их.

2. Звоню МЧ,сначала слышу женский голос, потом его голос, я молчала и сама сбросила вызов.

3. Вижу дверь (моя защита), рядом стена, стена вся сырая и по ней течет вода. Кто-то говорит
    мне, дай посмотрю почему течет, я запрещаю прикасаться к мокрой стене, говорю, сама
    разберусь, стена скоро просохнет.

Заранее всех благодарю за ответы.+++
С Уважением к Вам.

Ямина

Здравствуйте, помогите понять сон, в моей квартире вижу спящих сестру мужа с её мужем, они встали, ладно мы говорит пошли, дверь я им не открывала, как думаю пришли, да еще и спать легли у меня, захожу в ванну, а там два места, как раскладушки, они видимо сначала там легли, и ванна такая большая стала,а на полу мусор какой-то, в кучке лежит.

Ореховая

Здравствуйте! Я недавно чистилась огненной чисткой, а сейчас под чисткой от мороков.
Снились сны:
1. Я с мужем в доме своего дедушки (мамин папа; умер давно), сижу возле ванной комнаты, жду когда ванна наполнится; кто-то взламывает дверь и  проникает в дом. Это 2 мужика. Одного поборол мой муж, а второй лежит спокойненько в моей ванной. Я беру молоток, хватаю за горло мужика, топлю в ванной и разбиваю молотком ему голову насмерть.
2. Я в каком-то университете хожу по коридорам. Потом еду за рулем в машине с бывшим МЧ, он командует, вроде как его машина; он мне вроде как помогает в поисках, но мне он неприятен. А мой муж у меня мою машину забрал. Еще видела водопад огромный, горный.
Помогите пожалуйста растолковать сны. Благодарю за помощь всех ответивших!

Морана Марианна

Доброго времени!
Буду благодарна за помощь!
Снилось,что узнала о смерти близкого родственника от ее супруга,звонила с утра после пробуждения, все в порядке с человеком. И сны о ее смерти видеть стала регулярно на протяжении недели.Хотя ничего к тому не располагает, женщина абсолютно здорова и молода.

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон
Весь не помню,только в конце... Сниться что я в каком то большом здании с друзьями( на самом деле таких не знаю) ,друзья эти какие то странные,я знаю что они опасны ( но не для меня,для других).. посреди здания стоит машина,вдруг одна из так называемых друзей обнаруживает что машина это только прикрытие,внутри медвежонок ( я прятала его от них,чтобы они не причинили ему вред).. я понимаю что они ему ничего плохого не сделают,я его защищаю..беру медвежонка на руки( как младенца),немного качаю на руках,медвежонок мне улыбается и лапой вроде как погладил меня... и тут перед глазами у меня как экран появляется с надписью « уровень защиты 14(или 15)».. и я думаю защита пока у него слабая,потому что он маленький,я о нем позабочусь и защита будет становится больше
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

laonika

Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна . Сейчас работаю с несколькими кроликами . Снится родной город и грохот на улице , я смотрю издали на два дома мне кажется что это водопады , подхожу ближе и вижу что это снег падает с крыш. ОЧЕНЬ МНОГО снега , стоит грохот . Потом какая то женщина говорит что у нас всегда так . В кармане пальто обнаруживаю шоколадный рулет и ищу ту женщину чтобы ей вернуть его . Думаю что это ее рулет , но не нахожу . Благодарю +++++.
Run rabbit , run...

новая ведьмочка

Не знаю имеет ли значение то что у отца моей дочери татуировка в виде медвежонка( медвежонком изобразили дочку)... и ещё 15 дней назад за всех заказывала несколько служб в церкви( имеет ли это значение для трактовки сна-не знаю)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status