Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: МС от 28 мая 2019, 06:58:48
Посмотрите мой сон пожалуйста. Снится будто у меня день рождения. Рядом мужчина,встречались несколько лет назад, теплые воспоминания о нем. И подруга, с ней не общаемся. И больше никого. И он бегает везде суетится,мне сюрпризы готовит. Потом мы находимся где-то в парке,он поет громко очень песню. Не помню слов и мотив,но из разряда русских народных. В следующем эпизоде мы обнимаемся, признаемся что скучаем,я трогая его ниже пояса и замечаю,что на нем синие трусы с сердечками. В жизни такие не носил никогда.. Хотела бы услышать мнение опытных практиков,к чему подобное снится??

Взаимные приятные воспоминания. С эротическим подтекстом.

Добавлено: 29 мая 2019, 02:25:06

Цитата: Lotaristo от 29 мая 2019, 00:56:30
День добрый

Предположу что была энергетическая атака, которая на первый раз не прошла через защиту. Мелкие деньги - хлопоты через мать.

Добавлено: 29 мая 2019, 02:30:56

Цитата: Love me tender от 28 мая 2019, 13:04:45
Здравствуйте!
Сон на чистке ЛЖ:

Чистку продолжайте. У МЧ привязка к бывшей. Его род не считает вас хорошей партией, не воспринимает серьёзно. Есть какая то мелкая порча.

И подумайте нужен ли вам именно этот МЧ. Вы может и осилите поначалу, но потом туго будет в отношениях.

Добавлено: 29 мая 2019, 02:33:48

Цитата: Аврора_Рассветнная от 28 мая 2019, 11:07:55
Здравствуйте

Здравствуйте. Очень жаль, но уже не вернешь своего. Крадник слишком старый. Отрезайте канал. Контролируйте чтоб наверняка и нарабатывайте новое.

sofiana

Всех приветствую.
Приснился бывший ненавижу его, он полный эгоист, практиковать умеет.
Снится, что мы с ним на цокольном этаже в каком-то заведении. Он пошел в туалет, и хотел там еще в душ зайти. Слышу, что брызгает освежителем воздуха довольно долго. Я не чувствую по сну запахов, но меня это раздражает , в руках оказывается почти докуренная сигарета, я приоткрываю дверь немного, там темно, и со злостью кидаю окурок туда. Сама поднимаюсь на 2 этаж. Приходит он и жалуется, что окурок в него попал и он получил ожог. Я прошу показать. Он задирает майку черную , вижу, что он уже получал от меня ожог сигаретой , остался шрам, и вижу новый ожог. Тело у него во сне , как у атлета, в жизни другое. Я начинаю плакать , так как меня накрывает боль от наших отношений. По сну мы вместе, но я хочу принять решение и уйти от него. Плачу, и чувствую кислорода не хватает, встаю и иду к окну , чтобы открыть.

LanaDelRey

Добрый день.
Приснилось, будто несколько раз в комнате погаснул свет. Я забежала в ванную и была крайне удивлена, так как не обнаружила своего отражения в зеркале. Вышла. Заново зашла, но волосы у меня уже были с рыжими прядками (хотя я брюнетка). Потом будто увидела, что время на моем телефоне неправильно идет. К чему такое может присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Чара

Цитата: Аврора_Рассветнная от 26 мая 2019, 07:31:58
Здравствуйте.
Чищусь от крадника, обрываю каналы...
Приснилось сегодня, что я вдруг оказываюсь беременная, общаюсь со своей сестрой, и вдруг мы с ней видим, что у меняя живот большой и ребенок в  животе ворочается, выпирают ручки, ножки и голова... я точно знаю, что это девочка и что я сейчас ее могу родить, мне надо сочно в роддом. Потом  вижу себя в роддоме, в  распашонке, потом не помню, проснулась

каналы крадника восстановились, мне кажется, помогите с трактовкой+++
Наоборот Вы отделались от бремени.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Berna

Добрый день. Сегодня приснилось будто заклинило челюсть. Сначала она просто не до конца чуть смыкалась, но я ещё пыталась есть (какую-то ягоду красную большую пыталась раскусить), потом начала щупать, пончла что она отошла места соединения. Побежала якобы к тетке родной, чтоб помогла, вызвала врача или меня срочно отвезла, не понимала где дядя делся, мне срочно надо, прям паника. К этому моменту челюсть вообще отошла и я говорила с трудом. И вдруг в какой-то миг сама себе её починала, даже не совсем поняла как.

Чара

Цитата: sofiana от 29 мая 2019, 05:17:00
Всех приветствую.
Снится, что мы с ним на цокольном этаже в каком-то заведении. Он пошел в туалет, и хотел там еще в душ зайти. Слышу, что брызгает освежителем воздуха довольно долго. Я не чувствую по сну запахов, но меня это раздражает , в руках оказывается почти докуренная сигарета, я приоткрываю дверь немного, там темно, и со злостью кидаю окурок туда. Сама поднимаюсь на 2 этаж. Приходит он и жалуется, что окурок в него попал и он получил ожог.
Вы эмоционально еще до конца от него не освободились. Злость действительно в ВАс кипит и этим или реальными маг. действиями вы наносите ему удар. И ранее наносили. т.к. шрамы у него остались. Не хватает кислорода- это нехватка любви. Из всего этого будете искать выход, вернее знаете как выйти-(встаю и иду к окну , чтобы открыть)

Чара

Цитата: zasada89 от 28 мая 2019, 08:03:47
Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас помощи в толковании сна МЧ. Моих работ по нему нет. Сейчас находимся за 7000 км друг от друга.
Ему снится то, что мы с ним вдвоем плывем на катере в море. Сначала на море есть небольшие волны, но когда мы отдалились от берега настал штиль. Он оборачивается и видит в далеке берег. Над нами голубое небо и нет ни одного облака. Мы сидим, разговариваем, смеемся, в фужерах разлита какая-то красная жидкость (может быть вино) и мы её пьём.
Ну все хорошо у вас. Море-жизнь Ваша. сейчас у вас полный штиль, все прекрасно. Сон отражает сегодняшнюю ситуацию.

Добавлено: 29 мая 2019, 12:41:07

Цитата: новая ведьмочка от 29 мая 2019, 12:34:55
Цитата: новая ведьмочка от 28 мая 2019, 14:29:56
Ув.практики помогите понять сон... весь не помню но главное все же запомнилось.. снится что я должна выбрать за кого выйти замуж ( от меня этого ждут)... выбираю среди трёх кандидатов: один из них родственник ( брат то ли двоюродный то ли троюродный), второй какой то знакомый и третий тот кто уже не первый год на самом деле является моим мужем... я должна выбрать но думаю что замуж я не хочу на самом деле.. и весь сон размышляю а может лучше найти работу( сейчас не работаю) тогда и замуж выходить не нужно будет,но и работать не хочется потому что это все с нуля надо начинать... потом снится муж ,который лежит на кровати и я ему говорю «понимаешь,я не хочу выбирать,ч не хочу замуж» , он грустно отвечает что понял что не нужен мне ,выглядит очень печальным.. я иду в душ ,выхожу обмотанная только полотенцем и вроде как неожиданно для себя подхожу,наклоняюсь к нему,целую ( муж смотрит удивлённо-радостно )и думаю что все же сделала выбор...
Посмотрите пожалуйста
Свадьба своя не оч хор знак. И к переменам не оч.ю хорошим и к расставанию. Если себя в белом не видели то это лучше. Если просто сговор, то это возможно к договору , сговору какому то. Надо принимать решение будет.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Чара.. ни свадьбы ни белого платья не было во сне.. были колебания насчёт выбора..там ни сговора не было,ничего... просто размышляла..а в конце концов получается выбрала того кто и так мой муж много лет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Чара

Цитата: новая ведьмочка от 29 мая 2019, 12:50:28
Благодарю ув.Чара.. ни свадьбы ни белого платья не было во сне.. были колебания насчёт выбора..там ни сговора не было,ничего... просто размышляла..а в конце концов получается выбрала того кто и так мой муж много лет
Ну значит будут какие предложения (работа ли или что) но вы их отвергнете , оставите все как есть.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Чара ... негатив на личную жизнь присутствует и колебания как жить есть на самом деле( и оставить ли все как есть или менять -тоже)... судя по сну оставлю все как есть.. ещё раз благодарю
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Смелая

Бодрого дня, коллеги!

Снилось, что всю ночь сестра на моей кухне жарила белую рыбу и ссыпала в свой пакет говоря при этом: "Я еще в Анапе дачу хочу и гражданство Польши". И еще, что в моей квартире нищета, матрасы с тряпками на полу, пакеты-сумки чужие валяются, а картин, ковров и штор нет...
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Sadow

Здравствуйте, помогите рашифровать сон. Приснилось,что выиграл машину, но ее не отдавали я сел с дочкой и поехал(т.е можно сказать украл).

Виньяса

Цитата: sofiana от 29 мая 2019, 05:17:00
Всех приветствую.
Снится, что мы с ним на цокольном этаже в каком-то заведении. Он пошел в туалет, и хотел там еще в душ зайти. Слышу, что брызгает освежителем воздуха довольно долго. Я не чувствую по сну запахов, но меня это раздражает , в руках оказывается почти докуренная сигарета, я приоткрываю дверь немного, там темно, и со злостью кидаю окурок туда. Сама поднимаюсь на 2 этаж.
судя по освежителю воздуха, он делал на вас какие-то магические программы, прикрываясь мороками, но защита ваша сработала. возможно был сделан вызов

Добавлено: 29 мая 2019, 15:17:38

Цитата: Смелая от 29 мая 2019, 13:07:13
Бодрого дня, коллеги!

Снилось, что всю ночь сестра на моей кухне жарила белую рыбу и ссыпала в свой пакет говоря при этом: "Я еще в Анапе дачу хочу и гражданство Польши". И еще, что в моей квартире нищета, матрасы с тряпками на полу, пакеты-сумки чужие валяются, а картин, ковров и штор нет...
похоже на стяг или крадник, во сне вам показали кто
The Show Must Go On

Аграфена

Цитата: LanaDelRey от 29 мая 2019, 07:39:23
Добрый день.
Приснилось, будто несколько раз в комнате погаснул свет. Я забежала в ванную и была крайне удивлена, так как не обнаружила своего отражения в зеркале. Вышла. Заново зашла, но волосы у меня уже были с рыжими прядками (хотя я брюнетка). Потом будто увидела, что время на моем телефоне неправильно идет. К чему такое может присниться? Благодарю+
Это был не ваш сон, попали на подсмотреть.

Муркошка

Цитата: Аграфена от 29 мая 2019, 17:41:45попали на подсмотреть.

А как это на подсмотреть? Мне тоже когда-то нечто подобное снилось. И даже по-моему в этом году.

И ещё частенько туалет, унитаз снится. Иногда с водой, иногда без.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status