Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Чищусь от крадника, обрываю каналы...
Приснилось сегодня, что я вдруг оказываюсь беременная, общаюсь со своей сестрой, и вдруг мы с ней видим, что у меняя живот большой и ребенок в  животе ворочается, выпирают ручки, ножки и голова... я точно знаю, что это девочка и что я сейчас ее могу родить, мне надо сочно в роддом. Потом  вижу себя в роддоме, в  распашонке, потом не помню, проснулась

каналы крадника восстановились, мне кажется, помогите с трактовкой+++

Berna

Доброго времени суток. Сегодня снился очень странный сон.
Я выхожу с сыном из автобуса (сыну во сне года два, по факту, старше. сущностей нет 100%) только вышли летит на нас ведьма на метле и говорит что-то типа "скоро получишь информацию о суженом".
Мы идем якобы домой, но дом наш почему-то будто гараж. Мы заходим, тут я уже думаю, что сюда на секунду и пойдем к родителям. В этом гараже будто сто лет не была, энергетика прям настольгии. Включила свет, огляделась, по сути голые белые стены. Только один стул и тумба. Отвернулась, вдруг слышу будто телефон звонит. Не пойму откуда, поварачиваюсь, а на столе появилась коробка черная, явно новая, похожа на приставку современную, но по факту телефон. Я беру трубку, там дикие помехи. Мудской голос говорит " Это (называет мое имя фамилию, отчество другое назвал), говорит я (представился как-то), мы с тобой на футболе были". Я отвечаю, что я на футбол не хожу, мол он ошибся. Он вроде как хочет что-то сказать/обьяснить/доказать, и я его вижу где-то в метро с телефоном. Но тут помези сплошные пошли и я положила трубку.

Дальше я у родителей, квартира по факту моя, вижу на балконе появляется мой старый друг (в жизни уже лет 8 не общаемся), он очень рад меня видеть машет и отходит куда-то. Я хотела выйти, но папа попросил меня что-то сделать. Кажется помыть и порезать яблоки. Я быстро это стараюсь сделать предвкушая встречу и разговор с другом. Папа вышел к нему на балкон. Потом они вместе зашли в зал и пошли на кухню. Тут меня озватила дикая ярость, он же пришел наконец ко мне, а папа его у меня отобрал. Я кидаю в него чашку, тут у меня пропадает зрение, оно замыленное страшно и я попадаю не в него, а над ним в дверной косяк. Чашка в дребезги. Затем я вижу как папа в корридоре жалуется маме, что я в него кинула чашку. На этом всё. Тут я вроде как чувствовала свою безнаказанность, ибо я права.

Не очень понимаю что к чему, как минимум потому что к папе притензий у меня нет. Это с мамой сейчас вопросы решаются, по большей части. И может ли первый сон говорить о скором налаживании лж, но может на этом канале есть негатив какой, по помехам?

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Подскажите, пожалуйста, к чему снится много золотых колец на пальцах? Все десять пальцев были украшены кольцами (не по одному на палец, а на каждом и по 3, и по 5). Во сне для меня это было нормальным, вроде для красоты надела.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи!
Комната большая незнакомая , я сижу на унитазе , прошу прощения за подробности справляюсь по большому. Заходят сотрудницы и я стесняюсь , пытаюсь вытереть себя бумагой но плохо получается. Одна из сотрудниц пошла в душ, другая крутится возле меня. Я встаю с унитаза и замечаю, что все вещи , халат и спортивная форма для тренажерки в дерме. Я говорю , что помоюсь и приду. Наливаю в тазик горячей воды и думаю подождать пока остынет или долить холодной воды. Снимаю с себя грязную одежду и думаю, что на себя одеть.

Вот и думаю. Чистка не легла? Или просто надо продолжить? Или ещё есть варианты?

M.X-max

Добрый день! Сон сегодня,под утро(с субботы на воскресенье). Помогите растолковать+++ чищу мужа,приснилась соперница(в Реале с ней я знакома и общалась)
Я на занятиях(в реальности собираюсь на учебу,в пятницу на один день,курсы) но занятия проходят в моей школе,в которой я училась. Я знаю что она тоже там,встречаю ее,и за волосы вытаскиваю с кабинета в коридор. В коридоре держу ее за волосы,и как бы отпускаю ее к полу,она что то говорит,а я только сильнее сжимаю их в кулаке.она говорит что у них сейчас нет ничего,и она к нему обратилась с какой то просьбой помощи,они не спят,а я говорю что не с той связалась и я ее в размажу,за все надо платить,нет ничего бесплатного. После я снимаю,прям срываю с шеи свой оберег,и кидаю ей его,со словами «не нужно мне таких подарков».ухожу от неё,сон обрывается. В реальности на шее ношу оберег ХЭ,и купила себе его сама,с ней он никак не связан. Помогите растолковать+++ мужа чищу от приворота,и дополнительно от всех воздействий с заговором ув. Вронского,чищу воском.
Мои мысли-пытается снять защиту мою? Или наоборот защита не пускает? Ночь спала без оберега,вчера после душа забыла надеть.

Ior

Цитата: Аврора_Рассветнная от 26 мая 2019, 07:31:58
Здравствуйте.
Чищусь от крадника, обрываю каналы...
Приснилось сегодня, что я вдруг оказываюсь беременная, общаюсь со своей сестрой, и вдруг мы с ней видим, что у меняя живот большой и ребенок в  животе ворочается, выпирают ручки, ножки и голова... я точно знаю, что это девочка и что я сейчас ее могу родить, мне надо сочно в роддом. Потом  вижу себя в роддоме, в  распашонке, потом не помню, проснулась

каналы крадника восстановились, мне кажется, помогите с трактовкой+++
Здравствуйте.
Наоборот, Вы от сущи на канале крадника избавляетесь. Девочка-это убыль. Продолжайте чистку.
Praemonitus praemunitus

Виньяса

Цитата: Samanta от 26 мая 2019, 10:41:57
Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи!
Комната большая незнакомая , я сижу на унитазе , прошу прощения за подробности справляюсь по большому. Заходят сотрудницы и я стесняюсь , пытаюсь вытереть себя бумагой но плохо получается. Одна из сотрудниц пошла в душ, другая крутится возле меня. Я встаю с унитаза и замечаю, что все вещи , халат и спортивная форма для тренажерки в дерме. Я говорю , что помоюсь и приду. Наливаю в тазик горячей воды и думаю подождать пока остынет или долить холодной воды. Снимаю с себя грязную одежду и думаю, что на себя одеть.

Вот и думаю. Чистка не легла? Или просто надо продолжить? Или ещё есть варианты?
чистка капнула негатив, но до конца не справляется ( нет одежды), вам либподновлять, либо чаще подновлять ее надо, лито выбрать чистку посильнее.
The Show Must Go On

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
Я приезжаю в город, где живет бабка, которая в реале против меня колдует, и она собирается выдать меня замуж. Я этого не хочу, потому что другого люблю, но не возражаю, а бабка во всю ведет приготовления. Я собираюсь пригласить из моего города друзей-подруг, надеясь что они отговорят бабку от задуманного. На мне белое платье с открытыми плечами. Негатива к бабке во сне почему-то нет.
Я выхожу из ее квартиры и иду по улице, где у перехода метро ( в мамином городе нет метро) и молодая худощавая девушка модельной фигуры в обтягивающих брюках, кедах и светлыми волосами до плеч говорит мне что сейчас должен пойти ( называет имя) и она хочет, чтобы он услышал как она играет на скрипке какое-то известное классическое произведение ( кажется из Моцарта и когда я проснулась оно еще полдня у меня в голове играло) в стиле Ванессы Мэй. Она начинает играть, мужик с аккуратной бородой в шляпе, в серо-синеватом плаще, за 50, проходит мимо нее. Она разочарованно вздыхает, мол - так я и думала. Я ей говорю, что невсе потеряно и надо пытаться снова. Какой-то молодой человек говорит, что сейчас этот мч поедет на встречу с Максом, а Макс - это местный олигарх и его спонсор. У меня мелькает мысль о том, что этот Макс, если он действительно олигарх, мог бы помоч моей семье в решении наших семейных проблем. ( а вообще-то именно так зовут моего врага, который против меня колдует либо сам либо через кого-то). При упоминании Макса, горько вздыхает девушка за стойкой рядом с нами, и я решаю что у той виды на этого Макса.
Я что-то делаю с бумажным рекламным щитом, словно это планшет или компьютер и хочу с помощью интернета найти в этом городе работу, вроде как для того, чтобы к бабке не возвращаться. Но мне это не удается. "интернет" показывает мне сначала заброшенное складское помещение, с предложением его купить, затем многоетажный жилой дом, тоеж заброшенный с выбитыми окнами и почему-то розового цвета. Мне обьясняют что такие дома все берут под склады и это якобы очень выгодно для бизнеса. Я отмечаю, что это интересное предложение, но я о нем подумаю после того, как работу найду. Эта девушка, тоже держащая в руках рекламный плакат показывает мне как с такого "планшета" копируют фотографии - она ложится на него, обнимая руками и ногами. Я говорю, что мне сначала надо работу найти апомто я подумаю.
Потом мы с ней приходим в какое-то складское помещение, стены которого отделаны белой плиткой. Я замечаю емкости вдоль стены под потолком и понимаю. что это краска, причем разных цветов и оттенков. Я Беру два тюбика - ярко оранжевый ( почти красный) и белый и собираюсь покрасить свои волосы. Девушка пытается меня остановить, говоря, что так волосы не красят, но я ее не слушаю и наношу на верх головы ближе к лицу, оранжевый, а на остальную часть головы и на всю длинну волос - белый. девушка говорит, что получится неаккуратно, но я снова ее отталкиваю. Я знаю, что сделать волосы белыми безпредварительного осветления не получится, но все равно крашу именно белым.
Когда же наконец смываю водой из под крана ( помещение где я это делаю напоминает ванную у прабабки - матери бабки дома) то результат мне нравится, поскольку я получаю рыжие волосы у корней и русые, светлее чем мои по всей длинне и поверху над рыжими - по типу колорирования.

Все что могу предположить - бабка лепит мне порчи на смерть и хоть ей и не удается ( я сбежала со свадьбы) и защита ( друзья из моего города) нужна ( если друзья именно из города где я живу, то может намек на каких-то духов места, или природную какую поставить?). Еще вражина - олигарх, который заслал ко мне бородатого мч - беса и моя защита ( девушка) не в состоянии его выловить.
Насчет работы - может намек что нужны деньги - то есть энергия. Цвет волос - рыжий - половая чакра ( или род), а белый и осветление - может быть намек на то что мне надо не переходить в бм ( недавно работала исключительно с бесами а сейчас больше с кладбищем), но сменить направление на более светлое? - энергопрактики, например?
А причем тут здания заброшенные и предложения их купить - не понятно, и что это за "планшет" из бумажногощита?

Благодарю за любые подсказки.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Samanta

Цитата: Виньяса от 26 мая 2019, 13:26:24
чистка капнула негатив, но до конца не справляется ( нет одежды), вам либподновлять, либо чаще подновлять ее надо, лито выбрать чистку посильнее.
Благодарю. Не помню , чтоб я без одежды была( этотя вспоминаю подробности сна) . Помню, что знала во что переодеться , но ещё знала что трусов точно нет.
Ещё вспомнила , что сотрудница была очень возмущена и на ней были серёжки как у меня.

Виньяса

Проверьте на наличие кралечках или стяга
The Show Must Go On

Samanta

Цитата: Виньяса от 26 мая 2019, 15:01:07
Проверьте на наличие кралечках или стяга
Вы про крадники?

Виньяса

Цитата: Samanta от 26 мая 2019, 15:50:02
Вы про крадники?
да. Автозамена подвела меня, извиняюсь.
The Show Must Go On

Milana Smit

Цитата: Samanta от 26 мая 2019, 14:09:28
Благодарю. Не помню , чтоб я без одежды была( этотя вспоминаю подробности сна) . Помню, что знала во что переодеться , но ещё знала что трусов точно нет.
Ещё вспомнила , что сотрудница была очень возмущена и на ней были серёжки как у меня.
Добавлю к предыдущей расшифровке- Вас ожидает прибыль, доп.доход, деньги (много дерьма), но это будет с большими неприятностями и сплетнями ( вы моетесь, наливаете воды в таз), вся одежда у Вас испачкана, сплетни за спиной, злоба в социуме,где Вы общаетесь, обратите внимание на сотрудников, которые присутствуют во сне ( на сотруднице серьги как у Вас)--здесь крадник.

Цитата: Тошка от 26 мая 2019, 01:14:30
Я бы сказала, что вам пытались закрыть дороги, но вы оказались им не по зубам, прорвались.
тоже согласна с Вами,  пытаются мне дороги перекрыть. Вам +

Добавлено: 26 мая 2019, 18:24:31

Цитата: aleks9423 от 25 мая 2019, 12:55:34
Я требую ответа на свой вопрос,на что он достает кольцо и предлагает стать его женой
Сейчас делаю рассорочные работы на него и жену, значит ли это,что все пройдет как я хочу? Или о чем вообще сон, чего ожидать?
добрый день. Ваша работа вступила в действие (сам факт кольца), но не закончена. Нужно подробнее описывать сон--кольцо Вы видели в его руке?  он просто держал его в руке? обручальное кольцо?  Как я полагаю на его предложение Вы ничего не ответили и кольцо не взяли и не одели на палец, то  силы Вашей на работу не хватает.

soll

Добрый день! Сегодня приснилось,что:
1) ночью с кем-то плаваю в лодке по реке, фонарем освещается вода с тиною и под водой плавают люди.
2) после ливня вижу вода  течет по колено у гос.учреждения, цвет воды как обычно после дождя.
3) еду на машине ночью, подъезжаю к дому, а с крыши дома торчит огромная плита с большой дырой, в ней я вижу небо со звездами и 3-х парней, которые по очереди начинают бросаться с крыши, через эту дыру.

К чему бы такие сны? Работ сейчас не веду. Спасибо

aleks9423

ЦитироватьВаша работа вступила в действие (сам факт кольца), но не закончена. Нужно подробнее описывать сон--кольцо Вы видели в его руке?  он просто держал его в руке? обручальное кольцо?  Как я полагаю на его предложение Вы ничего не ответили и кольцо не взяли и не одели на палец, то  силы Вашей на работу не хватает.
Кольцо было обручальное, ну либо помолвочное, золотое с большим камнем по середине,коробочка синяя. Он надел кольцо мне на палец после моего согласия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status