Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ben Sahar

Всем доброго времени суток,я вот опять тут со змеями своими..не так давно я писала сюда о обезвреженной змее во сне и уважаемая Esma очень много полезной информации мне сказала что и к чему,все бы хорошо но сон заставил опять обратиться с вопросами т.к не совсем понятно мне,вобщем снится мне опять змея не маленьких размеров далеко(цвет темный какой то,возможно темно-зеленый)происходит это в каком-то помещении(неизвестно что это за место),без мебели как пустая квартира без ремонта скажем так,я со своей второй половинкой,и так значит откуда ни возьмись появляется змея огромная(моя дама в стороне напротив стоит)я хватаю змею за шею так сказать)(с трудом)бью ее отверткой в районе шеи, таким образом голова от змеи отдельно,брызги крови мне на лицо я ее убила,затем я смотрю на свою ладонь а на ней две небольшие точечки,укус!(змея естественно  пыталась со мной бороться и видимо укусила все таки перед смертью)я в панике думаю ну все мне капец умираю,потом мне вроде кто-то говорит в больницу сейчас поедем там что-то сделают и все хорошо будет(кто говорил не понятно)и тут сразу же следующий этап,я вроде бы по дороге в больницу наткнулась на каталку с женщиной(моего типажа,но это была не я)и та женщина вроде как дубль меня,как будто ее укусили а не меня,а я наблюдаю со стороны как ее состояние ухудшается,и она практически помирает,на этом все, я проснулась...Вот теперь пытаюсь понять что бы это значило,все бы хорошо,как я рембо-убийца змей ее замочила)),т.е мои работы справились с задачей,все супер,но продолжение меня смущает,уважаемые подскажите у кого какое мнение на этот сон?На всякий случай сообщу что веду работу на устранение своей беды(не связано со здоровьем) в основном,разными методами.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Milana Smit

Цитата: Смелая от 24 мая 2019, 04:04:49
Кажется, я смешала мухи и котлеты)) порчу цыгане сняли лет 10 назад, вспомнила я про тот случай из-за схожести снов с выносом досок.
Бесы уже обозначили легкой царапинкой на левой руке, что оплатить бы... Значит, работали. Значит, было что выносить...
значит, что бесы помогли Вам?  доски выносили- это признак порчи на смерть, выходит, что 10 лет назад порчу снимали с Вас  и сейчас была порча? проверьте диагностикой  дотошно на всех членов семьи , что то часто порчи такие сильные на Вас...

Цитата: Lusya от 24 мая 2019, 17:29:24
Кричу во сне последние лет 10, громко, отчётливо матерюсь 3-этажным матом! В жизни маты употребляю крайне редко. Сны вижу очень яркие и реалистичные, в основном их помню. Ничего в этих снах, толкающих меня на такую ненормативную лексику чаще всего нет. Как избавиться от этих криков, что может служить их причиной?
добрый вечер, этот вопрос не в эту тему, а здесь напишите свой сон с подробностями и с  криками--попробуем  расшифровать

Добавлено: 24 мая 2019, 19:16:21

Цитата: Ben Sahar от 24 мая 2019, 17:47:19
Всем доброго времени суток,я вот опять тут со змеями своими.
добрый вечер, какую магию Вы практикуете? Змеи во сне это враги, и опасность в реали будет соответствующая,но  при нападении на обычного человека непрактикующего. Вот например-моей дочери долгое время снились похожие сны-нападение змей разного размера, калибра, цвета и силы, она их убивала, но ее это достало и так как она"черная"-то сама поняла, что происходит, она допустила ошибку в маг.действиях и отношениях с черным мертвым родом и когда поняла эту ошибку и исправила ее, то и сны прекратились. Так что возможно и у Вас смысл более глубинный. Проверьте диагностикой или чем владеете на отношения в роду, возможные негативные программы родовые и что от Вас хотят Род, так как думаю, что причина в этом.

Lusya

1) Очень хочется есть, начинаю грызть ногти на руках, съедаю кисти рук до запястья, потом стопы ног, в итоге вырастают новые, моложе сильней и красивей чем были.
2)Возвращаюсь в прошлое, за день до смерти младшего брата ( 17 лет назад). Пытаюсь предупредить. Он стоит, улыбается, - не верит. Я ещё дважды перемещаюсь к нему, пытаюсь уговорить не выходить завтра из дома, он только смеётся надо мной.
3)Покупаю Олениху, еду на ней  верхом, разговариваю с ней, она отвечает, иногда хочется её отблагодарить и я  сама несу её на руках. Мне не тяжело и приятно. Временами она трансформируется в молодую красивую девушку, потом снова олениха. Мы выходим с ней на базар. Я вижу продавца, который мне её продал.Он стоит на базаре и торгует оленями в 2 раза дешевле, чем я купила у него. Поднимаю скандал, появляется его жена и возвращает мне деньги за олениху и сверх того, только чтоб я не подымала шум. При мне остаётся олениха и навар. Хозяин и его жена внешне похожи на якутов. Потом меня посещает мысль, где я её буду держать?, живу в городской квартире, расставаться с ней крайне не охота, уж очень привязались друг к другу. Она отвечает если хочешь быть со мной, должна стать кочевником.
     Крики всегда однотипные. Маты направленные на мужчину, иногда кричу мама

Виньяса

добрый вечер, Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.

Загадывала сон, в котором просила показать мне "в каком направлении мне дальше чиститься, убирать негатив по мужской линии или по женской, чтобы нормализовать свою жизнь"

приснилось мне, что я у себя в кабинете принимаю людей. заходят 7 нерусских парней. Я делаю старшему из них расклад, потом включаю свет у себя в кабинете и отрывается выключатель, он мне его чинит, и я продолжаю делать расклад на таро. Говорю, что у него с деньгами проблема, и там негативная программа по роду, идет от дедушки, он говорит что с деньгами вроде все норм, у него две новых машины, во сне мне он начинает нравится.

Потом резко мой кабинет превращается, во двор, якобы мы живем в этом доме. Напротив мама и папа жарят в беседке шашлык (мама умерла). и тут во двор набегает толпа родственников этого парня. Все кавказской национальности. Приносят кучу еды, всю посуду. Я извиняюсь перед родителями, а они мол, ничего страшного, работай конечно.

Начинаю делать им расклад, говорю "ребенок от другой женщины, загулял мужчина, поэтому та негатив навела", и тут самый старший говорит :"молодец, в точку, это я ребенка на стороне завел". и тут она начинают показывать мне свои фото всего рода, я начинаю мысленно считать  сколько клиентов эта орава мне приведет, ведь они остались очень довольны, они собирают все со стола и оставляют мне на память сервиз  новый(раньше такой у всех был белый в горошек) и я просыпаюсь.
прошу помочь в толковании, мне себе очень трудно делать диагностику.
Заранее благодарю, всегда+++
The Show Must Go On

Milana Smit

Цитата: Lusya от 24 мая 2019, 20:03:52
     Крики всегда однотипные. Маты направленные на мужчину, иногда кричу мама
Вы практикуете магию? с какими силами работаете? проверьте себя диагностикой на подсел, ( на подселение сущности)

Ben Sahar

Вот например-моей дочери долгое время снились похожие сны-

Уважаемая Milana Smith:
ЧМ и руника,но с ЧМ начала только недавно,вообще это только второй подобный сон с недавних пор,но к сожалению я не совсем поняла что вы имели ввиду.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Milana Smit

Цитата: Виньяса от 24 мая 2019, 20:04:57
добрый вечер, Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Загадывала сон, в котором просила показать мне "в каком направлении мне дальше чиститься, убирать негатив по мужской линии или по женской, чтобы нормализовать свою жизнь"
Заранее благодарю, всегда+++
У вас дар-гадание на картах, но во сне на Вас вышли бесы, они провоцируют Вас, не нападают, только добиваться чего то от Вас обманом, также  покойная мать присутствует во сне, но это не мертвый род  хочет с Вами работать, а скорее негативная программа по женской линии, которую и показали в символах сна.

Добавлено: 24 мая 2019, 20:50:21

Цитата: Ben Sahar от 24 мая 2019, 20:41:20
Уважаемая Milana Smith:
ЧМ и руника,но с ЧМ начала только недавно,вообще это только второй подобный сон с недавних пор,но к сожалению я не совсем поняла что вы имели ввиду.
Ну тогда в Вашем случае это второй вариант,  если уверены в том, что правильно выбрали путь и работаете с ЧМ, то нарабатывайте практику, запросите вопросы в теме практикующим практикам, как работать с бесами, самый короткий и простой способ узнать что происходит-спросить у них.   ( у бесов)

Милана Ветер

Доброго здравия дорогие! Помогите с расшифровкой сна пожалуйста! Всем заранее благодарна!
  Буд то в зеркало смотрю,а на носу прям на кончике носа пятно родимое и оно такое растет на весь нос.Еще цвет такой бардовый и стала мясистая.Мало того,еще и родинка на родимом пятне на кончике носа  стала расти,огромная, висит и еще и шевелится,темная.Я в ужасе на все это смотрю и думаю,здесь тональный крем не поможет(. Так и проснулась.

Milana Smit

добрый день уважаемые практики! прошу растолковать мой сон. Я  нахожусь в помещении, в замкнутом пространстве, что это-квартира или нет, не могу понять, окон и дверей нет, потом я выбралась из этого помещения и оказалась в лесу, лес светлый и чистый, как будто убранный парк, я не знаю дороги и не знаю как выйти из леса, пока искала выход из леса, вышла на дорогу, широкую, утоптанную, воздух свежий, я чувствовала запах сосен, посмотрела влево, а там посреди дороги компания мужчин стоит, они  делают вид, что не видят меня, просто стоят и что-то обсуждают, посмотрела вправо и увидела тоже компанию мужчин, они тоже стояли  и как бы не видели меня,  что-то насторожило меня, я подумала что меня хотят поймать и окружают, тогда дальше по дороге за этими мужчинами  увидела просвет в лесу и выход и я решила идти туда напролом, без страха   пошла прямо на эту компанию, они удивленно смотрели на меня, когда я сровнялась с ними, они сошли с дороги и уступили мне дорогу и я пошла прямо дальше..   

Виньяса

Цитата: Милана Ветер от 24 мая 2019, 22:39:23
Доброго здравия дорогие! Помогите с расшифровкой сна пожалуйста! Всем заранее благодарна!
  Буд то в зеркало смотрю,а на носу прям на кончике носа пятно родимое и оно такое растет на весь нос.
Проверьте себя на родовой негатив. Тональник-защита, но слабая не справляется, негатив попер.
The Show Must Go On

Milana Smit

Цитата: Милана Ветер от 24 мая 2019, 22:39:23
.Мало того,еще и родинка на родимом пятне на кончике носа  стала расти,огромная, висит и еще и шевелится,темная.
добрый день. Какая то негативная программа вылезла на лицо, порча на внешность, красоту, программа родовая , тоже склоняюсь к этому (  родимое пятно)

Ямина

Здравствуйте, помогите понять сон, вижу два зала в нем много девушек и все они как бы в свадебных платья,но все короткие белые, вроде показ,они меня уволили и замешкались кому сейчас выходить.

Чара

Цитата: Элизабет от 24 мая 2019, 15:33:51
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Приснилось, что выпал зуб, точнее, я сама его расшатала языком и вынула. Гнилой, болевший зуб, он выпал без крови и без боли. Я даже обрадовалась. Зуб, если важно, верхнего ряда, справа, где-то 4-й, если считать с середины, с одной стороны передний, но посмотрев в зеркало, я увидела, что дырки от выпавшего не видно за другими зубами и обрадовалась еще сильнее, что можно теперь и не вставлять.
Выпадение зубов снится иногда к смерти,в вашем случае это человек старый,болезненный,не родственник,и особой жалости вы не испытаете при этом. Либо к разрыву ,прекращению отношений.с чел. Которого вам не жалко потерять.вы и сами ,,раскачали,, и ,, вытолкнули,, эти отношения из своей жизни,т к они давно ,,сгнили,,.и особой потери от этого вы не испытаете
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Berna

Доброго времени суток. Сегодня снился очень странный сон.
Я выхожу с сыном из автобуса (сыну во сне года два, по факту, старше. сущностей нет 100%) только вышли летит на нас ведьма на метле и говорит что-то типа "скоро получишь информацию о суженом".
Мы идем якобы домой, но дом наш почему-то будто гараж. Мы заходим, тут я уже думаю, что сюда на секунду и пойдем к родителям. В этом гараже будто сто лет не была, энергетика прям настольгии. Включила свет, огляделась, по сути голые белые стены. Только один стул и тумба. Отвернулась, вдруг слышу будто телефон звонит. Не пойму откуда, поварачиваюсь, а на столе появилась коробка черная, явно новая, похожа на приставку современную, но по факту телефон. Я беру трубку, там дикие помехи. Мудской голос говорит " Это (называет мое имя фамилию, отчество другое назвал), говорит я (представился как-то), мы с тобой на футболе были". Я отвечаю, что я на футбол не хожу, мол он ошибся. Он вроде как хочет что-то сказать/обьяснить/доказать, и я его вижу где-то в метро с телефоном. Но тут помези сплошные пошли и я положила трубку.

Дальше я у родителей, квартира по факту моя, вижу на балконе появляется мой старый друг (в жизни уже лет 8 не общаемся), он очень рад меня видеть машет и отходит куда-то. Я хотела выйти, но папа попросил меня что-то сделать. Кажется помыть и порезать яблоки. Я быстро это стараюсь сделать предвкушая встречу и разговор с другом. Папа вышел к нему на балкон. Потом они вместе зашли в зал и пошли на кухню. Тут меня озватила дикая ярость, он же пришел наконец ко мне, а папа его у меня отобрал. Я кидаю в него чашку, тут у меня пропадает зрение, оно замыленное страшно и я попадаю не в него, а над ним в дверной косяк. Чашка в дребезги. Затем я вижу как папа в корридоре жалуется маме, что я в него кинула чашку. На этом всё. Тут я вроде как чувствовала свою безнаказанность, ибо я права.

Не очень понимаю что к чему, как минимум потому что к папе притензий у меня нет. Это с мамой сейчас вопросы решаются, по большей части. И может ли первый сон говорить о скором налаживании лж, но может на этом канале есть негатив какой, по помехам?

новая ведьмочка

Ув.практики помогите растолковать сон... Когда спать ложилась попросила показать воздействия,которые есть на мне,чтоб понять что происходит... Только уснула приснились мне муж и моя мама. Будто сидят они за столом лицом ко мне( они меня не видят и не слышат) , я нахожусь как то выше чем они( я не за столом а метра на 1,5 выше..я их вижу они меня нет). Мама говорит моему мужу « помянем» муж отвечает» помянем» и я добавляю( меня не слышат) « помянем меня».. и думаю что надо меня ОБЯЗАТЕЛЬНО помянуть..
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status