Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

aleks9423

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон,с меня плюс. Снится новогодняя ночь,я гуляю по своему району одна. Тут меня догоняет любовник и тащит ко мне домой. Я ему вопрос задаю почему в новогоднюю ночь он не с семьёй,на что получаю странный ответ,что у него дома 2 коробки конфет,одна жене и детям,вторая нам с ним. Я требую ответа на свой вопрос,на что он достает кольцо и предлагает стать его женой

Сейчас делаю рассорочные работы на него и жену, значит ли это,что все пройдет как я хочу? Или о чем вообще сон, чего ожидать?

новая ведьмочка

В эту же ночь снится что я нахожусь где то( не понятно где,там не очень светло) и со мной девочка в коляске( чуть позже во сне узнаю что ей 7 месяцев)... ребёнок во сне не мой.. но почему то я должна ее покормить... сначала хочу сделать смесь( почему то с молоком) .Три раза пробую по чуть молоко но мне оно кажется прокисшим и не даю... потом почему то кормлю эту девочку жареной рыбой ( то от Карп то от карась...),отделяя от костей ,даю маленькими кусочками только со средины... потом думаю может ей это нельзя,плохо будет ей может.... и вроде даю ей то ли смесь то от кашу на воде... потом кому то рассказываю чем ее кормила( не помню точно кому,но вроде бы своей маме) и просыпаюсь
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Leyna

Здраствуйте ув. Практики! Помогите разобраться:
Сниться, что делаю какой-то ритуал с красным перцем. В горшок с землёй втыкаю стручки жгучего перца и что-то шепчу с упоминанием бесов. Есть ли такой ритуал? Чуйка говорит, что это либо защита, либо приворот какой. Или это намёк от ребят (бесов), с которыми не работаю?
Заранее благодарю!

Иванова

Цитата: Leyna от 25 мая 2019, 13:17:46Сниться, что делаю какой-то ритуал с красным перцем. В горшок с землёй втыкаю стручки жгучего перца и что-то шепчу с упоминанием бесов.

дословно-сами своими руками принесете себе несчастье, проверте работы,возможно обратку ожидайте,усильте защиты

Incognito

Цитата: Leyna от 25 мая 2019, 13:17:46
Или это намёк от ребят (бесов), с которыми не работаю?
Заранее благодарю!
Просто работать зовут. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Виньяса

Цитата: новая ведьмочка от 25 мая 2019, 12:57:45
В эту же ночь снится что я нахожусь где то( не понятно где,там не очень светло) и со мной девочка в коляске( чуть позже во сне узнаю что ей 7 месяцев)... ребёнок во сне не мой.. но почему то я должна ее покормить... сначала хочу сделать смесь( почему то с молоком) .Три раза пробую по чуть молоко но мне оно кажется прокисшим и не даю... потом почему то кормлю эту девочку жареной рыбой ( то от Карп то от карась...),отделяя от костей ,даю маленькими кусочками только со средины... потом думаю может ей это нельзя,плохо будет ей может.... и вроде даю ей то ли смесь то от кашу на воде... потом кому то рассказываю чем ее кормила( не помню точно кому,но вроде бы своей маме) и просыпаюсь
по мне так к вам сущь прицепилась, которая вами хорошо питается, забирает энергию, поэтому упадок сил. Может мертвяк прицепился с кладбища или бес. Смотрите по диагностике,нет ли подселов
The Show Must Go On

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять Сон..снился после..как закончила общение с молодым человеком /в реале не встречались/..
Вижу через монитор лицо мч..ощущаю его физически/но только половину его тела ???/ ..по лицу бегут слезы и он просит, чтобы я не уходила..вытираю слезы с его лица - удивляюсь, что он плачет, и это так мило ::)..нежно его поцеловала несколько раз в губы..он отвечает на поцелуи..слышу его мысли - удивляется что это так нежно...возбудился...я ему сказала..что это не то, о чем он мечтал - первый поцелуй в его жизни..и вижу как он начинает, простите, мастурбировать и у него оргазм...далее вижу, что вроде как мы вместе..живем в одной квартире :o..много интима..он меня не выпускает практически из квартиры..как в заточении и думаю, что дорвался до..и как он изменился - стал активным, уверенным..совсем другим..
И был еще момент..мы лежали на постели и слышали как в квартире сверху мужчина ходит в туалет :D..все звуки :D - подумала..что квартира дешевая..очень тонкие белые стены...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Leyna

Цитата: Incognito от 25 мая 2019, 16:18:06
Просто работать зовут. ИМХО
С уважением

Благодарю за ответ! Странно конечно, что работать зовут. Практикую обычно рунами и богами СТ. По ощущениям, я ещё зелёная с бесами работать)

Виньяса

Цитата: klub_nichkka от 25 мая 2019, 17:35:50
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять Сон..снился после..как закончила общение с молодым человеком /в реале не встречались/..
Вижу через монитор лицо мч..ощущаю его физически/но только половину его тела ???/ ..по лицу бегут слезы и он просит, чтобы я не уходила..вытираю слезы с его лица - удивляюсь, что он ...

Заранее Благодарю!
Канал ( монитор) , привязка обрывается, вы делали какие-то ритуалы для лж?
The Show Must Go On

Parad

Цитата: Leyna от 25 мая 2019, 13:17:46
Здраствуйте ув. Практики! Помогите разобраться:
Сниться, что делаю какой-то ритуал с красным перцем. В горшок с землёй втыкаю стручки жгучего перца и что-то шепчу с упоминанием бесов. Есть ли такой ритуал? Чуйка говорит, что это либо защита, либо приворот какой. Или это намёк от ребят (бесов), с которыми не работаю?
Заранее благодарю!

Не зная Вашу ситуацию и направление работ, трудно точно сказать, но скорее всего, если сейчас над чем то работаете, то это подсказка - сделать ритуал через бесов для достижения цели.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Виньяса... мысль такая же появилась.. единственное что непонятно так это возраст этого ребёнка во сне.. показались может когда прицепилась,тоесть 7 месяцев назад?

klub_nichkka

Цитата: Виньяса от 25 мая 2019, 21:03:00

Канал ( монитор) , привязка обрывается, вы делали какие-то ритуалы для лж?

Благодарю Вас, Виньяса! Отсекаю все Каналы/Привязки с мч и чистки общего плана..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Виньяса

Цитата: новая ведьмочка от 25 мая 2019, 22:01:42
Благодарю ув.Виньяса... мысль такая же появилась.. единственное что непонятно так это возраст этого ребёнка во сне.. показались может когда прицепилась,тоесть 7 месяцев назад?
Моя самая нелюбимая фраза : « нужно смотреть по диагностике»))). А вообще, возраст ребёнка может показывать и время, но скорее всего показывает, что она слабая. Возможно энергопаразит
The Show Must Go On

новая ведьмочка

Благодарю ув. Виньяса. На данный момент диагностика недоступна,увы..не знаю насколько это сущность( или что оно такое...) слабая,но порой на эмоции очень сильно разводит... упадка сил особо и нет,так моментами небольшая слабость
Вот судя по моим эмоциям и тому как мне сегодня хотелось выпить :o( а я пью совсем чуть и только по большим праздникам)я бы подумала а не бес ли это?

Добавлено: 25 мая 2019, 22:59:23

Извините за то что не в ту тему, а вибрации ( даже пульсации в некоторых частях тела,) для кого больше характерны( для бесов,сущностей и т.д)?

Добавлено: 26 мая 2019, 00:56:26

Цитата: новая ведьмочка от 25 мая 2019, 12:51:03
Ув.практики помогите растолковать сон... Когда спать ложилась попросила показать воздействия,которые есть на мне,чтоб понять что происходит... Только уснула приснились мне муж и моя мама. Будто сидят они за столом лицом ко мне( они меня не видят и не слышат) , я нахожусь как то выше чем они( я не за столом а метра на 1,5 выше..я их вижу они меня нет). Мама говорит моему мужу « помянем» муж отвечает» помянем» и я добавляю( меня не слышат) « помянем меня».. и думаю что надо меня ОБЯЗАТЕЛЬНО помянуть..
Помогите пожалуйста понять

Тошка

Цитата: Milana Smit от 25 мая 2019, 11:31:36
добрый день уважаемые практики! прошу растолковать мой сон.
Я бы сказала, что вам пытались закрыть дороги, но вы оказались им не по зубам, прорвались.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status