Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Smittt

Добрый день.
1.день снилось как ругаюсь с мужем, вернее он типо уходит а я молчу, пошла к маме а туда муж пришел и я сижу на детском горшке(делаю дела) и мама его выгнала.

2.день сегодня снилось как еду с братом и его женой на море, и приехала они пошли гулять а я как в общественной ванной нахожусь в раковине какашки типо мои(не лично вроде но со мной аха) и тут заходит парень а мне не ловко и идет к раковине, я половину быстро смыла а две остались и я начинаю умываться и говорит ему тут занято иди к другой умойся, он отвернулся я бегом руками взяла их и выкинула в помойное ведро, но испачкала полотенца белое и голубое(есть такие дома) и начала их мыть и легко отмываться начало и постоянно думала что как же я на море поехала без своего сына.

3сон снился моей маме. Идет она и я с мужем ей на встречу и муж с улыбкой говорит хотим вас обрадовать и коляску показываем(типо я родила) и ей противно от его улыбки и ребенка этого, она даже смотреть не стала на ребенка.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Milana Smit

Цитата: zasada89 от 23 мая 2019, 22:00:52
Прошу Вас, если не затруднит - разъяснить мне: негатив во сне именно из-за покупки?
Негатив показывает символика сна, негатив во сне -не из-за покупки, а из-за негативной программы , которая висит на Вашей семье.

WickedSnake

Здравствуйте еще  раз. Сказали подробнее сон описать. Я просто написала это сразу после сна,  была в ужасном состоянии и не смогла сразу нормально сформулировать все. Это я с пауками. Выше мне ответили уже что это реально может быть негатив. Но надо всеже дополнить. Чаще всего пауки в сне появляются именно у меня в комнате где я сплю. И всегда это происходит с моим парнем. Был сон  где меня изза него  паук укусил меня . Я потом узнала что у него дома (загородный) его мама постоянно подклады в виде яиц находит.  В последнем сне пауки очень агресивно себя вели. Они нападали я и мой парень их убивали но их больше и больше становилось. От одного  паука у меня жало в рту оказалось. Мне уже  примерно  месяц по несколько раз в неделю снятся пауки и меня это пугает.  Т к я чувствительный человек и через сны я чувствую все что происходит с телом. С пауками еще всегда змеи они просто ползают у меня дома,  но это реально я уже заметила что если кусает змея заболею. Но змеи просто есть. Просто паук как символ повторяется значит чтото не так. Просто интересно почему всегда  в этих снах  мой парень. И он каждый раз по разному себя ведет,  то помагает с гадами справляться,  то наоборот ниче не делает.

С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Milana Smit

Цитата: Smittt от 23 мая 2019, 22:30:45
Добрый день.
1.день снилось как ругаюсь с мужем, вернее он типо уходит а я молчу, пошла к маме а туда муж пришел и я сижу на детском горшке(делаю дела) и мама его выгнала.
3сон снился моей маме. Идет она и я с мужем ей на встречу и муж с улыбкой говорит хотим вас обрадовать и коляску показываем(типо я родила) и ей противно от его улыбки и ребенка этого, она даже смотреть не стала на ребенка.
добрый вечер, Вы проводили какие то работы? 1 и 2 сон показали, что у Вас негатив уходит, чиститься канал на финансы, а 3 сон показывает, что к финансовым потерям причастен Ваш муж

Добавлено: 23 мая 2019, 22:42:44

Цитата: WickedSnake от 23 мая 2019, 22:36:33
С пауками еще всегда змеи они просто ползают у меня дома,  но это реально я уже заметила что если кусает змея заболею. Но змеи просто есть. Просто паук как символ повторяется значит чтото не так. Просто интересно почему всегда  в этих снах  мой парень. И он каждый раз по разному себя ведет,  то помагает с гадами справляться,  то наоборот ниче не делает.
С уважением
на Вас ведут маг.работы, защита у Вас пробита (змеи кусают, нападение), к этой порче причастна семья Вашего парня. То что его мать находит якобы  подклады-не есть истина.

zasada89

Цитата: Milana Smit от 23 мая 2019, 22:35:22из-за негативной программы , которая висит на Вашей семье.
Благодарю за ответ! Подскажите, а с чего Вы решили что на моей семье есть негативная программа? Себя не исключаю, но речь не обо мне.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Мальдива

Доброй ночи!
Приснился сон при чистке жилья. Приснилась женщина, она уже умерла, но нашу семью не любила, козни строила. Приснилась она очень злая, стояла под окном, ломилась в квартиру и все же проникла. Стояла мама с голой спиной и она ей как иголки в спину втыкала, что - то делала. И смотрела на меня и сказала "дело в помещении, у вас здесь сиротский дух". Сон приснился еще когда только начала чистки. Особенно интересно что значит "сиротский дух"? До этого никогда не слышала о таком.

Благодарю+++

Смелая

Цитата: Milana Smit от 23 мая 2019, 19:58:53Добрый вечер, цыгане с Вас порчу на смерть сняли, а Вы не пробовали спросить об этом родового беса, может что дополнительно подскажет?
Кажется, я смешала мухи и котлеты)) порчу цыгане сняли лет 10 назад, вспомнила я про тот случай из-за схожести снов с выносом досок.
Бесы уже обозначили легкой царапинкой на левой руке, что оплатить бы... Значит, работали. Значит, было что выносить...
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Yeva

Доброе время суток. Помогите расшифровать значение сна.
Приснился парень в которого была влюблена в прошлом. Уже лет пять его не видела и не общаемся. У него жена, ребенок. Ну и чувств к нему сейчас я не испытываю.
Снится что мы едем с ним в автобусе, моя остановка, собираюсь выходить, а там воды по колено. Ну я подумала, что ладно, на другой выйду (таким образом получается что нам с ним по пути). Во сне с ним так хорошо, мы шутим, смеемся, обнимается, вроде даже целуемся. Просыпаюсь с таким чувством комфорта..
Из работ в последнее время только рассорки на другие пары.

Pannochka

Доброго утра.
Помогите растолковать,  снилось что стою возле окна,  смотрю на дом моей вражины и вижу что у ней  вроде как окно новое на кухне.  И это не первый раз вижу такой сон.  Что это может означать?

Еще интересно что означает видить у себя или у других   ресницы  длинные во сне? 
Или это незначительный сон? 
С уважением.

Чара

Цитата: Pannochka от 24 мая 2019, 06:48:15
Доброго утра.
Помогите растолковать,  снилось что стою возле окна,  смотрю на дом моей вражины и вижу что у ней  вроде как окно новое на кухне.  И это не первый раз вижу такой сон.  Что это может означать?

Еще интересно что означает видить у себя или у других   ресницы  длинные во сне? 
Или это незначительный сон? 
С уважением.
Это Вы пытаетесь "заглянуть " в жизнь врага. Ресницы к флирту и свиданиям
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Dikni

Здравствуйте ,поставила нову чистку и снится. Я писала письмо. Обращение - Здравствуй Таня... Потом я приехала в деревню. И пришла к троюродной сестре (у нее отец колдун). В доме ее дочь как сейчас 20 лет ей, и я про блеск для губ рассказываю. У меня губы накрашены моим блеском красноватый, он ярко выглядит, красиво. Пришла эта сестра, она заинтересовалась и я ей рассказываю про магазины ,где я купила блеск. И говорю, да ты попробуй. Смотрю, она заглядывает в мою сумку, стояла рядом с ней. Я подорвалась, испугалась ,что она подумает что у меня там бардак и не очень дорогая косметика. Подхожу, заглядываю, а в сумке толком косметичку не видно, все аккуратно лежит и письмо закрывает. Видно первые строчки, написано - здравствуй таня. И до меня потом только дошло, что ее же тоже таня зовут, но когда писала я не про нее думала. Даю ей блеск свой попробовать, она нижнюю губу накрасила ,а он еле розвеньким выглядит, бледно. У меня по-другому, ярко. Смотрю на себя в зеркальце, губы накрашены, шимер видно, частички крупные. И вроде как семена мелкие какие-то прилипли ,я стряхиваю. Ну я собираюсь уходить и из сумки много семян насыпалось на пол, говорю что я вам тут намусорила. Ну она говорит ,что ничего, что она сама так же когда приходит. Там у них еще сидели две девицы какие-то молодые.
Я ухожу, выхожу на крыльцо, сестра с дочерь впереди меня вышли, стоят, а я обуваюсь в босоножки, задник просто на пятку натягиваю с помощью ложки металической , ее взяла рядом с порогом
Что тут показали? Ну что-то с лж, блеск на губах? Вообще ее папаша со мной подмену делал для нее. Уже раньше снимала, были и сны про это. А тут вдруг опять. Видмо что-то остается еще. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

irene73

Тут не только подменник личной жизни, кстати недоснятый. У нее еще что то не так с детородной функцией (оставили там семена),она мол нормально, т е не замечаете вы этого. Тянут они не только с вас, еще и с других девушек (две девицы сидят у них дома)
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Приснилось, что выпал зуб, точнее, я сама его расшатала языком и вынула. Гнилой, болевший зуб, он выпал без крови и без боли. Я даже обрадовалась. Зуб, если важно, верхнего ряда, справа, где-то 4-й, если считать с середины, с одной стороны передний, но посмотрев в зеркало, я увидела, что дырки от выпавшего не видно за другими зубами и обрадовалась еще сильнее, что можно теперь и не вставлять.

Pannochka

Цитата: Чара от 24 мая 2019, 08:44:36
Это Вы пытаетесь "заглянуть " в жизнь врага. Ресницы к флирту и свиданиям

Меня заинтересовало почему снится именно новое окно,  у них же старое  обшарпанное стоит

Lusya

Кричу во сне последние лет 10, громко, отчётливо матерюсь 3-этажным матом! В жизни маты употребляю крайне редко. Сны вижу очень яркие и реалистичные, в основном их помню. Ничего в этих снах, толкающих меня на такую ненормативную лексику чаще всего нет. Как избавиться от этих криков, что может служить их причиной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status