Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: aleks9423 от 26 мая 2019, 18:53:15
   Кольцо было обручальное, ну либо помолвочное, золотое с большим камнем по середине,коробочка синяя. Он надел кольцо мне на палец после моего согласия
Я  так и склоняюсь к мнению, что хотя маг.работа и идет, но ее одной явно не хватает, не хватает именно для достижения Вашей цели, для брака, хотя флирт и любовные отношения с этим МЧ  присутствуют.

Муркошка

помогите растолковать сегодняшний сон.

полностью сон не помню. но помню фрагмент.
другого выбора, как брать воду для приготовления еды из пруда, нет.
я помню, что вода (как и во всех прудах, зеленоватого цвета) мутная. еще и точно знаю, что кто там купается, тот туда и писяет. и вот как представила, что буду есть борщ с мочой, муторно стало. а потом мне одна женщина посоветовала сначала воду пропускать через какой-то фильтр, потом кипятить в широкой кастрюле, чтоб хорошо шло испарение вредных веществ, и только после того, как вода станет чистой и без запаха, готовить на ней.

благодарю.

Карина Байрон

Цитата: Наталья1809 от 26 мая 2019, 09:58:29Подскажите, пожалуйста, к чему снится много золотых колец на пальцах?
Может быть как защита, так и закольцовки на негативе - зависит от контекста сна.

Добавлено: 26 мая 2019, 20:36:44

Цитата: Муркошка от 26 мая 2019, 20:27:14помогите растолковать сегодняшний сон.
похоже на то что Вам говорят о необходимости почиститься, причем связано с половой сферой и с сердечной чакрой.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Milana Smit

Цитата: Муркошка от 26 мая 2019, 20:27:14
я помню, что вода (как и во всех прудах, зеленоватого цвета) мутная. еще и точно знаю, что кто там купается, тот туда и писяет. и вот как представила, что буду есть борщ с мочой, муторно стало. а потом мне одна женщина посоветовала сначала воду пропускать через какой-то фильтр,
благодарю.
добрый вечер, в Вашей жизни застой, нет движухи в жизни, (грязный пруд, стоячая вода), Вы собираетесь пить эту воду, негативная программа на Вас, но в какой сфере пока по сну не определить (мало информации) , Ваш помощник  помогает Вам (женщина дает совет как обезвредить воду)

Виньяса

Цитата: Муркошка от 26 мая 2019, 20:27:14
помогите растолковать сегодняшний сон.
полностью сон не помню. но помню фрагмент.
другого выбора, как брать воду для приготовления еды из пруда, нет.
я помню, что вода (как и во всех прудах, зеленоватого цвета) мутная.
у вас не хватает энергии . Если чиститесь- выбрали неправильный метод, если нет- то начните чистки, почакрово посмотрите, диагностику сделайте

Добавлено: 26 мая 2019, 20:57:54

Цитата: Наталья1809 от 26 мая 2019, 09:58:29
Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Подскажите, пожалуйста, к чему снится много золотых колец на пальцах? Все десять пальцев были украшены кольцами (не по одному на палец, а на каждом и по 3, и по 5). Во сне для меня это было нормальным, вроде для красоты надела.
кольца-защиты. Проверьте,не нужно ли из подновлять, если «для красоты»
The Show Must Go On

Milana Smit

Цитата: M.X-max от 26 мая 2019, 21:07:39
Посмотрите пожалуйста +++
Ваш враг нашел путь как обойти Вашу защиту, защита снята. 

Quin

Все еще актуально:

"Доброго времени, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании сна. Предыстория: периодически отливаю сложную пациентку (младшая кровница). В этой чистке я сама очень заинтересована. Вчера во время отливок стало понятно, что разворошила неслабый пласт негатива. Ночью снится сон:

я в каком-то помещении, большом, вроде нежилом, внизу большое подвальное помещение, оттуда сквозь отверстие типа люка виден свет пожара - подвал горит. со мной какие-то абстрактные люди. Паники нет, опасности не чувствую. Как буд-то низ там горит по-своему, верх не горит по-своему, хоть низ и верх в одном помещении. Вижу подъезжающие пожарные машины, несколько штук. Понимаю, что подвал тушат. Собираюсь куда-то уезжать, у меня чемодан, в нем какие-то вещи и ясно вижу билет на поезд. Опасаюсь, чтоб билет не провонялся дымом, типа снизу может подняться дым. Вообще наверху дыма нет.

Все. Думаю, сон связан с чисткой, только не пойму, он говорит о хорошем ее течении или же наоборот, чистка не идет?"

елена1974

Добрый вечер уважаемые практики, буду Вам очень признательная в толкование сна. Мне снилось что я в спешке забираю рунные ставы нанесенные на фотографии со стола и причем там же свои вещи забираю. Этот сон мне снился ранее. Подскажите что он мне хочет сказать. Заранее благодарна Вам.

Я же Леди

Цитата: елена1974 от 26 мая 2019, 23:17:18Подскажите что он мне хочет сказать. Заранее благодарна Вам.

Что у Вас скорее всего слабый контакт потому что нет уверенности в себе и своих силах
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Виньяса

Цитата: Quin от 26 мая 2019, 22:52:05
Все еще актуально:
"Доброго времени, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании сна. Предыстория: периодически отливаю сложную пациентку (младшая кровница). В этой чистке я сама очень заинтересована. Вчера во время отливок стало понятно, что разворошила неслабый пласт негатива. Ночью снится сон: я в каком-то помещении, большом, вроде нежилом, внизу большое подвальное помещение, оттуда сквозь отверстие типа люка виден свет пожара - подвал горит. со мной какие-то абстрактные люди. Паники нет, опасности не чувствую.
защита бинарных каналов слабая. Можете подцепить от еее негатив
The Show Must Go On

sofiana

Приветствую всех.
Приснился бывший,лежим с ним в комнате на диване, он меня начинает целовать. Мы голые,но на мне лишь стринги. Он завелся и пытается снять стринги. Я говорю, подожди у меня женские дни вроде начались. Начинаю смотреть, и вижу что ежедневка в крови. Говорю,что надо  в туалет. Пошла, сижу на унитазе, и вижу, что ежедневка чистая, лишь малюсенькое пятно бледно-розовое и все. Тут дверь туалета приоткрылась. А за ней бывший на столе что-то режет , вроде сыр нарезал, а рядом маленькая девочка стоит лет 5.

тетя Мотя

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Вся на нервах после него. Накануне делала чистку.
Сначала зима, я сажусь в автобус #2, спрашиваю едет ли до какой-то деревни, отвечают едет. Потом я в квартире не моя, но во сне моя, девка какая-то сидит за компом и собирается смотреть фильм с диска, который взяла у меня на работе, я ей говорю что времени нет, на работу надо. Она мне чай предлагает, я завариваю себе новый в своей кружке. Потом оказываюсь опекуншей троих детей, у них у всех губы отвисшие, думаю отсталые надо избавиться от них, вернуть родителям, провернуть это дело, чтоб их у меня не было. Потом зашла к стоматологу и сразу вышла, тк зуб шатается. Иду и рядом идет бабка моя, зуб выпал, она мне платок дала положить его туда, в платке железки какие-то, иду и чувствую как зубы один за другим проворачиваются, так три зуба выпало, без крови. Кто-то бабке звонит, она отвечает что не знает на сколько разойдется, а в через год придет к тому человеку. Я иду в шоке и ору что зубы выпали, надо срочно вставить, ведь работу потеряю. Бабка говорит где сейчас в воскресенье взять.
Проснулась зубы проверяю.
С уважением.

WickedSnake

Здравствуйте еще раз.
Прошу еще раз помочь с расшифровкой.
Мне приснилось что я была дома у своего парня. И у него было два брата с которыми  я типо хорошо знакома(у него нет ни братьев ни сестер - 1 ребенок в семье)  так вот мне приснилось, что они меня изнасиловали. И при этом я не могла уехать из того дома. Я ждала когда мой парень  вернется. Когда он вернулся,  я кмц все рассказала, а он никак отреагировал. Просто никак. Я ему сказала что тогда я к нему больше не приеду. Он сказал: я тоже. И еще я в сне поссорилась с своим  отцом. Я в сне готовила пиццу и когда нагнулась чтоб достать ее,  он препятствовать,  я от истерики начала бить стул( я на коленях  стояла, а он сидел на стуле)  и он меня ударил по голове.
Кароче сон огонь. Мне это не нравится вообще. Стремнои непонятно и сразу понятно ничего хорошего не сулит.
Благодарю за трактовку
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

BlackFreeFox

Доброго времени суток,уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,растолковать сон!
Снилось,что мне гадают на отношение ко мне нравящегося мужчины. Гадала женщина, её не видела( или не запомнила),слышала только голос. Карт Таро тоже не видела,она вслух называла выпавшие карты. Первую карту плохо помню,вроде бы Паж Жезлов, потом Туз Кубков и Жрец- их отчётливо запомнила. Она сказала-" вот так оно будет и останется".
Благодарю+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

МС

Доброе утро! Помогите понять сон. Будто у меня день рождения. Рядом мужчина,встречались несколько лет назад, теплые воспоминания о нем. И подруга, с ней не общаемся. И больше никого. И он бегает везде суетится,мне сюрпризы готовит. Потом мы находимся где-то в парке,он поет громко очень песню. Не помню слов и мотив,но из разряда русских народных. В следующем эпизоде мы обнимаемся, признаемся что скучаем,я трогая его ниже пояса и замечаю,что на нем синие трусы с сердечками. В жизни такие не носил никогда.. Хотела бы услышать мнение опытных практиков,к чему подобное снится??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status