Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

T.J.Y

Здравствуйте, уважаемые практики. На мч ведётся ряд приворотных и тд работ.. Так вот, в каждом сне, где мч проявляет ко мне любовные чувства, действие почему то происходит на ледяной горке...Сюжет снов разный, но обязательно на горке и он обнимает меня сзади и мы катимся с ним... Прошу помочь понять этот момент. С уважением.

312645

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Помогите растолковать.

1. Вижу у себя на подбородке 2 черных волоса, выдергиваю их.
    От чего то избавилась?
2. Звоню МЧ,сначала слышу женский голос, потом его голос, я молчала и сама сбросила вызов.
   Между нами стоит женщина или что-то другое?
3. Вижу дверь (моя защита), рядом стена, стена вся сырая и по ней течет вода. Кто-то говорит
    мне, дай посмотрю почему течет, я запрещаю прикасаться к мокрой стене, говорю, сама
    разберусь, стена скоро просохнет.
    Идет чистка? Кто-то хотел помешать чистке?

Заранее всех благодарю за ответы.+++
С Уважением к Вам.

Лейла

Здравствуйте, помогите понять сон, сниться, что купила билет на поезд в Москву, поезд уезжает уже через 2 часа, понимаю, что не успею чемодан собрать, сама стою ещё на вокзале поезд пришёл, народу очень много, все быстро вошли, а поезд уехал, думаю сейчас пойду билет сдам и куплю на следующий поезд, который будет через 2 дн, как раз собраться успею и попрощаться.
Работ не веду.

Виньяса

Цитата: тетя Мотя от 27 мая 2019, 05:55:29
Доброе время суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Вся на нервах после него. Накануне делала чистку.
Сначала зима, я сажусь в автобус #2, спрашиваю едет ли до какой-то деревни, отвечают едет. Потом я в квартире не моя, но во сне моя, девка какая-то сидит за компом и собирается смотреть фильм с диска, который взяла у меня на работе,
чистка родовая?
The Show Must Go On

Иванова

Цитата: Лейла от 27 мая 2019, 13:24:56Здравствуйте, помогите понять сон, сниться, что купила билет на поезд в Москву
если вы стоите перед каким-то выбором,вам надо принять какое-то важное решение,то поверте именно этот сон говорит о том что надо соглашаться,не раздумывать

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что может быть. Я как будто на работе и вроде опять меня взяли , после давнишнего увольнения. Моя старая начальница , вроде работает кто-то еще в отделе, но кто еще не знаю, но вижу себя и ее только. Разговор какой-то про то, что не могли мне год дать доработать раньше. Почему москва не поддержала меня.. И вот мы где-то находимся. И там какая-то еще работница, и вот мы с ней отпрашиваемся у начальницы чтоб сходить куда-то, отдохнуть пока никого нет. Уходим, магазины какие-то. Но вот мы на берегу моря. Вижу волны, как будто шторм, и я сижу на берегу ,сделала пальцы буквой V и пытаюсь сфотографировать через них. Красивый пейзаж вижу. Брызги от воды. И вот мы уходим оттуда, какая-то девушка с мужиком, тип отец ее и еще баба, похожа на мою одноклассницу. Они там едят, какая-то рыбка ,камса что ли, филе вижу рыбки красноватое. И девушка мне на вилке предлагает, я откусываю кусочек, а одноклассница отбирает у меня кусочек рыбки и бросает на землю, возмущается что я их объедаю. Я возмущаюь что так она с едой. Кажется поднимать пыталась. А я отрываю как будто свои волосы, но выходит что оторвала две рыбки, тип от из них волосы состоят,филе ,побольше и поменьше и отдала им.
   - вот с волнами на море не очень поняла, что за шторм и я пытаюсь фотографировать и с рыбой странно что-то
Потом я вижу какой-то альбом, и в тоже время это как страница соцсети, листаю, там фото, матери однокассника сына и фото ее дома, бардак какой-то. В конце альбома запрятано что-то, вытаскиваю ,а там два лаковых шлепка, тип мюли. Белые ,мужские ,но вполне думаю ,что женщине можно носить. Но один маленький, где-то размер 35 ,а второй очень большой,45-46. Потом мы оказываемся в квартире этих людей, готовится съемка телевидения ,а я и еще женщина там вроде как интервью брать. Но я даже не знаю что говорить ,думаю что просто может посижу. Смотрю стены все сверкают ,как новогодние гирлянды повесили сеточкой. Много хрусталя стоит, и всередине композиция, прям большая, высокая, там изображена обезъянка с одной стороны, и это тип дерева.
- здесь у меня есть предположения по матери одноклассника, я как-то случайно от нее узнала что ее девичья фамилия была как у нас сейчас. Может что-то с родом связанное показали? На фото бардак видно, негатив какой-то? Обувь белая но разные размеры не поняла тоже. Дерево с обезьянкой. Ну как дерево родовое может. Но почему именно хрустальное?

Видела еще как я шла домой, в какую-то квартиру. Территорию садика, дворы какие-то, потом лезла то ли по ступенькам, то ли их там не было, но я как-то залезла, лифт кажется был. Пришла и вроде что-то приготовить надо, какому-то парню, он должен прийти. Дальше не помню.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Наталья1809

Цитата: Карина Байрон от 26 мая 2019, 20:34:27
Может быть как защита, так и закольцовки на негативе - зависит от контекста сна.

Благодарю за ответ! Сейчас вспомнила контекст. Во сне я соблазняла какого-то врача и то ли передавала ему доки, то ли что-то показывала и увидела, что на пальцах много золотых весьма блестящих колец. Но два кольца, которые то ли на обручальном пальце, то ли на среднем, как впились в меня (типа рука отекла). Но мне эти кольца очен нравились во сне
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

тетя Мотя

Цитата: Виньяса от 27 мая 2019, 14:36:14
чистка родовая?
Нет, обычные отливки свинцом.

Candle Light

Здравствуйте, уважаемые толкователи! Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон.
Во сне посетила старое кладбище, ну прямо очень старое, небольшое. Вроде как деревня стоит, и вот это её кладбище. Но покойные лежат в основном поверх земли, и кто как: есть в саван завёрнутые скелеты, а глазницы провалились и вместо белого (чистого!) савана чёрные дыры, есть в камзоле века эдак XVI груда лежит, как будто тело в кучу собрали, а кто просто в платье или костюме почти современных. Свернула с главной тропы - а там давно не был никто и как будто пыль на могилах и надгробиях, и тех, кто в земле, здесь больше. Я смотрю на такие могилы и понимаю, что покойник внизу. До третьего ряда дошла, за ним стена, замшелая такая, живописная). За мной идут местные жители, им импонирует, что я зашла посмотреть, и они рады похвалиться, где чей родственник.
К чему такое необычное кладбище снится?

Виньяса

Цитата: тетя Мотя от 27 мая 2019, 17:10:18
Нет, обычные отливки свинцом.
родовые программы негативные счистила , имхо
The Show Must Go On

Her name is Alice

Здравствуйте, помогите понять что означает этот сон. Приснился бывший мужчина, как будто пришел в дом к моим родителям вместе со своим братом, прям вижу картину как они сидят в четвером за круглым столом и бывший говорит моим родителям "а вы знаете что ваша дочь беременна от меня?", а я стою и думаю ну что за бред он несет а сказать что это не правда не могу, как окаменела...И все на меня смотрят с таким укором..
Такой осадок от этого сна остался неприятный, а что означает не могу понять...

Виньяса

Цитата: Her name is Alice от 27 мая 2019, 20:22:05
Здравствуйте, помогите понять что означает этот сон. Приснился бывший мужчина, как будто пришел в дом к моим родителям вместе со своим братом, прям вижу картину как они сидят в четвером за круглым столом и бывший говорит моим родителям "а вы знаете что ваша дочь беременна от меня?", а я стою и думаю ну что за бред он несет а сказать что это не правда не могу, как окаменела...И все на меня смотрят с таким укором..
Такой осадок от этого сна остался неприятный, а что означает не могу понять...
привязки и канал бинарный с ним не очищен до конца и не оборван
The Show Must Go On

Milana Smit

Цитата: Лейла от 27 мая 2019, 13:24:56
Здравствуйте, помогите понять сон, сниться, что купила билет на поезд в Москву, поезд уезжает уже через 2 часа, понимаю, что не успею чемодан собрать, сама стою ещё на вокзале поезд пришёл, народу очень много, все быстро вошли, а поезд уехал, думаю сейчас пойду билет сдам и куплю на следующий поезд, который будет через 2 дн, как раз собраться успею и попрощаться.
Работ не веду.
добрый вечер, думаю -Вы не успеваете на встречу со своей судьбой ( то есть судьбоносным событием),надо поторопиться

Цитата: T.J.Y от 27 мая 2019, 08:54:05
Здравствуйте, уважаемые практики. На мч ведётся ряд приворотных и тд работ.. Так вот, в каждом сне, где мч проявляет ко мне любовные чувства, действие почему то происходит на ледяной горке...Сюжет снов разный, но обязательно на горке и он обнимает меня сзади и мы катимся с ним... Прошу помочь понять этот момент. С уважением.
Ваши маг.работы не срабатывают в полную силу, снег и лед -это морок, а вообще сон подробно пишется

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики, подскажите на что обратить внимание.

Сон приснился дочери. Пришла моя сестра в квартиру, дочка по сну не поняла чья это  квартира, на нашу не похожа. Так вот сестра заглядывает в раковину и  спрашивает - Как у вас -то ли с водой то ли с раковиной? Как работает? Я ей отвечаю - да вроде все нормально. Она ушла с недовольным  лицом.
В раковине было немного остатки еды.

Сестра в дом мой больше не вхожа. Что по сну можно определить?  У нее что-то не срабатывает? Или наоборот, она что-то сделала и проверяет сработало ли у нее?

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Виньяса

Цитата: 777solnce от 27 мая 2019, 21:31:08
Доброго здравия, Уважаемые практики, подскажите на что обратить внимание.
Сон приснился дочери. Пришла моя сестра в квартиру, дочка по сну не поняла чья это  квартира, на нашу не похожа.
вы чистились? Походу сестра получила обратку
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status