Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

777solnce

Цитата: Виньяса от 27 мая 2019, 21:53:09
вы чистились? Походу сестра получила обратку

Да, чистки и себя, и квартиру чистила.
С Уважением и благодарностью за помощь

Виньяса

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу у Вас помощи. Не могу себе сама толковать сны.
Загадала сон: « что нужно делать,чтобы сработало сарафанное радио и увеличило мой доход?»
Снится что я сижу со знакомой, и она просит разложить карты, я говорю,что все комнаты в доме заняты, она говорит что есть же ещё в моем доме второй этаж. Захожу туда,а там очень красиво: витражные стекла, и смотрю, а мне говорят что у меня запись, и она уходит. Приходят 7 человек, одних я чисто визуально знаю, но идёт ощущение,что они все очень успешные ( три дня назад ко мне во сне приходило 7 нерусских парней), приносят еду и говорят,что у них ресторан напротив, и ко мне дело. Я спрашиваю что за дело, им нужно клиентов привлечь через ритуалы? Они улыбаются, говорят,чтобы я сначала согласилась, а потом они скажут. Я мысленно соглашаюсь,они уходят, я звоню знакомой и говорю,что если она не уехала, я могу ей сделать расклад,

Всегда +++, с Уважением
The Show Must Go On

NeMarionetka

Уважаемые, помогите растолковать сон. Снился пожар, горела крыша,  люди (соседи) сначала просто смотрели, но потом быстро потушили, ущерба дому пожар не причинил. Сам сновидящий в это время спасал из дома кошек, дом не тот в котором сновидящий проживает сейчас, но он там жил несколько лет назад, провел там детство.

МС

Посмотрите мой сон пожалуйста. Снится будто у меня день рождения. Рядом мужчина,встречались несколько лет назад, теплые воспоминания о нем. И подруга, с ней не общаемся. И больше никого. И он бегает везде суетится,мне сюрпризы готовит. Потом мы находимся где-то в парке,он поет громко очень песню. Не помню слов и мотив,но из разряда русских народных. В следующем эпизоде мы обнимаемся, признаемся что скучаем,я трогая его ниже пояса и замечаю,что на нем синие трусы с сердечками. В жизни такие не носил никогда.. Хотела бы услышать мнение опытных практиков,к чему подобное снится??

zasada89

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас помощи в толковании сна МЧ. Моих работ по нему нет. Сейчас находимся за 7000 км друг от друга.
Ему снится то, что мы с ним вдвоем плывем на катере в море. Сначала на море есть небольшие волны, но когда мы отдалились от берега настал штиль. Он оборачивается и видит в далеке берег. Над нами голубое небо и нет ни одного облака. Мы сидим, разговариваем, смеемся, в фужерах разлита какая-то красная жидкость (может быть вино) и мы её пьём.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, куча грязной посуды на кухне, я её перемываю. Кухня вроде как наша, но немного другая, и у нас на кухне соседи - муж с женой, по сну пользуются нашей кухней сколько хотят и уже давно. Я их хочу выгнать, сказать, типа, у вас что своей кухни нет, но почему-то не могу, неудобно как-то (подавление воли на мне есть??). А они чувствуют себя вольготно, как у себя дома. И тут ещё сосед предъявляет претензию, что по его мнению, я плохо мою посуду, что ему вилка непромытая попалась, когда он кушать её брал. Я опять злюсь про себя и хочу их выгнать, высказав за наглость, что пользуются нашим, и ещё наезжают. А вместо этого изображаю виноватость и придумываю отмазку, что у меня зрение плохое, говорю, одену очки и буду мыть хорошо, а сама думаю, что не буду одевать очки, я так хорошо вижу. Потом вроде их нет, и я что-то собираюсь приготовить из сырого мяса (фарша). Но тут звонят в дверь, в глазок смотрю, а там соседка, тоже с сырым фаршем стоит. Я отказываюсь открывать, но она настаивает, объясняя, что у них электрик вызван и пока он у них что-то там делает, ей надо где-то перекантоваться, я не хочу открывать, но почему-то мне опять неудобно и я открываю. Она просит её фарш пока убрать в холодильник, что я и сделала, положив на полку в холодильнике. Она, опять смотрю, чувствует себя у нас вольготно, и указывает в одно место на кухне, а там две соринки, и упрекает, что грязновато. Я снова хочу сказать, что неё дело, пусть катится к себе, а вместо этого отмалчиваюсь.
Заранее спасибо + + +

Екатерина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, значит ли что то царапать шею(желание по сну было задушить, но я стала царапать,искать какую то точку чтобы нажать и он умер) другого чедовека( бывший мч, не общаемся давно)? Или это просто проекция?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Виньяса

Цитата: Мари-Анна от 28 мая 2019, 08:14:38
Здравствуйте!
На чистке приснилось, куча грязной посуды на кухне, я её перемываю. Кухня вроде как наша, но немного другая, и у нас на кухне соседи - муж с женой, по сну пользуются нашей кухней сколько хотят и уже давно. Я их хочу выгнать, сказать, типа, у вас что своей кухни нет, но почему-то не могу, неудобно как-то (подавление воли на мне есть??).
вы не сняли суще на замке негатива, вот вам и голову морочат
The Show Must Go On

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.  Приснился сон, в котором я с  бывшей одноклассницей должны были ехать в какой-то типа музей, с архивными документами, нужно было что-то выяснить по какому-то давнему  делу, чьи-то личные данные, какого-то пожилого мужчины, и мы  должны были ехать на троллейбусе номер 56. была  зима,  и я с ней в толпе прохожих  переходим дорогу к  остановке. подъезжает троллейбус номер 45, за ним 56, я  на остановке, а  одноклассница куда-то  пропала в  толпе. Все действие происходит в  городе, в котором родилась и выросла, а в 19 лет уехала от туда на ПМЖ в другую страну
чищусь от крадника.

Love me tender

Здравствуйте!
Сон на чистке ЛЖ:

Снится, что я села в машину моего МЧ на заднее сиденье. (А машина у него прям очень шикарная). МЧ при этом в машине нет. Но вдруг машина поехала. Я дотянулась до руля, а до тормоза дотянуться не могу. Так и не знаю - остановила машину или разбила.
Далее будто у МЧ день рождения. И мы пришли в гости к его отцу. Там его отец и какие-то мужики незнакомые, типа друзья моего МЧ. Я подарила лист бумаги с описанием как сильно я его люблю. Отец прочитал, посмеялся и отдал мне обратно - типа дешевый подарок.
Мы с МЧ ушли. Идем и решаем поехать к нему. Но машины будто нет и мы сели на автобус. Автобус ехал по мосту и резко съехал и упал с моста. Но все прошло благополучно - мы вышли из автобуса и водитель кинул в окно деньги (возврат за проезд) - вижу 3 монеты по 100 рублей каждая. Я подняла их. Две монеты положила к себе в кошелек, а третья будто не наша, а какой-то женщины. И на монете еще волос чей-то прикреплен. Я отдала эту монету  с волосом другой женщине, чтобы передала той, которая уже убежала.
Далее я говорю МЧ - может отвезешь меня домой, а к тебе не поедем. Но он говорит, что поедем к нему. Пришли мы на остановку автобусную. Он сел на скамейку и заплакал. Я спрашиваю: "Что ты плачешь?" Он отвечает, что очень сильно любит свою бывшую и поэтому плачет.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

новая ведьмочка

Ув.практики помогите понять сон... весь не помню но главное все же запомнилось.. снится что я должна выбрать за кого выйти замуж ( от меня этого ждут)... выбираю среди трёх кандидатов: один из них родственник ( брат то ли двоюродный то ли троюродный), второй какой то знакомый и третий тот кто уже не первый год на самом деле является моим мужем... я должна выбрать но думаю что замуж я не хочу на самом деле.. и весь сон размышляю а может лучше найти работу( сейчас не работаю) тогда и замуж выходить не нужно будет,но и работать не хочется потому что это все с нуля надо начинать... потом снится муж ,который лежит на кровати и я ему говорю «понимаешь,я не хочу выбирать,ч не хочу замуж» , он грустно отвечает что понял что не нужен мне ,выглядит очень печальным.. я иду в душ ,выхожу обмотанная только полотенцем и вроде как неожиданно для себя подхожу,наклоняюсь к нему,целую ( муж смотрит удивлённо-радостно )и думаю что все же сделала выбор...
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Муркошка

Цитата: Карина Байрон от 26 мая 2019, 20:34:27
похоже на то что Вам говорят о необходимости почиститься, причем связано с половой сферой и с сердечной чакрой.

Цитата: Milana Smit от 26 мая 2019, 20:35:03
добрый вечер, в Вашей жизни застой, нет движухи в жизни, (грязный пруд, стоячая вода), Вы собираетесь пить эту воду, негативная программа на Вас, но в какой сфере пока по сну не определить (мало информации) , Ваш помощник  помогает Вам (женщина дает совет как обезвредить воду)

Цитата: Виньяса от 26 мая 2019, 20:36:47
у вас не хватает энергии . Если чиститесь- выбрали неправильный метод, если нет- то начните чистки, почакрово посмотрите, диагностику сделайте

Благодарю.
Да, что-то в моей жизни сейчас  в личной сфере застой и жопка.
Поставила на чистку став твастырь. Вроде всё должно быть гладко.

Одна женщина мне вредит (моего мужчину настроила против меня).
Другая помогает. Понять бы кто такие? И каким образом?

Виньяса

Цитата: Муркошка от 28 мая 2019, 18:24:01
Благодарю.
Да, что-то в моей жизни сейчас  в личной сфере застой и жопка.
Поставила на чистку став твастырь. Вроде всё должно быть гладко.

Одна женщина мне вредит (моего мужчину настроила против меня).
Другая помогает. Понять бы кто такие? И каким образом?
чистите мужчину, ставьте гармонизацию ,защиту отношений, но лучше начать с себя
The Show Must Go On

Lotaristo

День добрый, буду рад, если кто подскажет, к чему снилось.
Снилось огромное огненное торнадо (вообще не знал, что такое бывает, а сегодня загуглил - оказывается, и правда есть). Сначала было на севере от моего дома (дом у меня свой, с огородом), потом на востоке. Оно крутилось и разбрасывало горящие сгустки, часть из которых попали в мой огород, но пожара не вызвали. Вообще, я очень боялся, что мой дом загорится, но этого не случилось (хотя в том месте, где было торнадо, чувствовалось, что там все сожжено). Во все это время было странное чувство - некая смесь страха и примирения. Да, я сильно боялся за свой дом, но как такого страха не было.
После появилась машина грузовая с моей мамой, на которой мы должны были бы уехать, и взяли мы только деньги (я еще недоумевал, зачем мы взяли монетки, а не только бумажки).
Как то так. Обычно сны не очень запоминаю, или внимания не особо уделяю, но тут прямо очень сильно взволновало.

lina1234

Подскажите пожалуйста и мне. Под враждой с кровником. И есть родственник который на обе стороны играет. Меня любит, того жалеет, под воздействием все сразу.
Сон. Любовь всей моей жизни женился (в реале). Мы со вторым родственником проникаем в его кв (хз откуда у меня ключи), начинаем жить и хозяйничать. Приходит он с женой, видит нас, сильно оба недовольны. Но ОН смиряется с нашим присутсвием, жена молчит в тряпочку..
И сон постоянно повторяется.что увели его магией пока я была слаба сомнений нет.
И вопрос в том что это значит и что это значит по отношению ко второму кровнику. Вывести бы его из под влияния дало бы мне большой прорыв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status