Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!! Сны каждый день идут,странное ,что то.Пожалуйста посмотрите,интересно ваше мнение.Заранее благодарю!
Буд то ехали машины,но что то с дорогой случилось и им пришлось остановиться.Я почему то иду пешком,до этих машин.И с горки спуск,я спустилась,а там озеро, небольшое ,но прозрачное,вокруг странные большие цветы растут желтого цвета,красота.Ко мне подплыли рыбы,много разных рыб,большущие ,средние, маленькие, разные,лягушки были смешные.И я побежала за телефоном в машину, что бы все это снять.А за рулем машины был умерший родственник. Я ему сказала ,что там рыбы плавают,но он их  не видел .Я стала снимать все вокруг,а когда закончила ,увидела,что он уехал оставив меня.Я поднялась на дорогу и вдалеке увидела уезжающую машину.

adler

Уважаемые сновидцы, помогите расшифровать сны.
В магии давно не активничаю, работ никаких почти не провожу.
Часто снится, что я собираюсь ехать на поезде, что я на вокзале, почти всегда с чемоданом. Сажусь в поезд и понимаю, что багаж на улице! То есть уезжаю без багажа, тут я оказываюсь на вокзале, с багажом и думаю как мне попасть на поезд. И вот такие сны. Либо я выхожу с поезда на какой-то станции и поезд уезжает и весь сон я пытаюсь его догнать (на машине, по рельсам) или вот так, где я сама в поезде, а багаж снаружи и мне снова приходится догонять поезд - совсем недавно такое снилось. Как думаете, к чему это?

С Уважением.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики... помогите понять кто/ что снилось
1) только успела уснуть приснился женский профиль ,очень близко к моему лицу ,и эта женщина ( или что оно такое,высунула язык( как говяжий,только длиннее)в мою сторону,к моему лицу... страха во сне я не испытывала,только чувство омерзения...я когда этот язык приблизился к моему лицу ударила ее,оттолкнула и начала читать» Отче наш .. « и проснулась

Добавлено: 19 мая 2019, 22:05:49

И ещё раз сразу как уснула тоже снилось нечто....тоже только лицо.... похожее на человека,только глаза круглее ,больше и абсолютно чёрные... «это» наклонилось к моему лицу и просто смотрело... испугалась и сразу проснулась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Milana Smit

Цитата: adler от 19 мая 2019, 17:22:53
Часто снится, что я собираюсь ехать на поезде, что я на вокзале, почти всегда с чемоданом.
С Уважением.
добрый вечер,поезд идет в потусторонний мир, но Вы никак не можете попасть туда, собираете свое имущество в чемодан из этого мира, но идут помехи, (то чемодан оставляете, то едете без него), попробуйте связаться  со своим мертвым родом, что им надо от Вас?

Цитата: новая ведьмочка от 19 мая 2019, 22:01:52
Добрый вечер ув.практики... помогите понять кто/ что снилось
добрый вечер-по обоим снам-Вас Бесы пугают, пока только пугают, без нападения.

Добавлено: 19 мая 2019, 22:21:04

Цитата: KatBlack от 19 мая 2019, 04:35:58
Здравия уважаемые практики. В реале была ссора с маман, собираюсь отрекаться от рода и хэ.
Хэ наверное на эмоции пытается развести? Как думаете?
С уважением
добрый вечер, на эмоции Вас разводит не ХЭ, а мать, вы с ней энергетически связаны, она подключена к Вам, и разводит на эмоции не только в жизни но и через сны.

Добавлено: 19 мая 2019, 22:23:28

Цитата: Китя от 19 мая 2019, 08:22:34
Доброе Утро,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Приснилось, что я из своей комнаты пинками выкидываю 5 игрушечных змей,а моя кошка ими играется.
добрый вечер, смотря по обычной символике сна ,немагической, то Вас ожидают в быту неприятности, мелкие, но Вы с ними справитесь.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Milana Smit ..плюс в репутацию поставила..
Посмотрите пож. ещё кого не затруднит...
Я,муж и дочь ходим по улицам,вроде как потерялись и ищем остановку и нам нужна 38 маршрутка... идём и видим ступеньки вверх,( под ними остановка какая то ,ходят люди)начинаем подниматься и тут нам переграждает путь некто,сильно похожий на гопника..я дочку отвожу на нижнюю ступеньку( мы успели подняться на 15 где то,потому что чувствую опасность от этого гопника,дочь снова поднимается,я ей отдаю свою сумку ( знаю там ключи) ,отвожу ее снова вниз и думаю что если что то случится,она успеет убежать,я из задержу.. возвращаюсь к мужу а перед ним уже три гопника ,я становлюсь перед ними,закрывая мужа собой.. и говорю им « его не трогайте. Тут один самый наглый достаёт большой нож( точнее как кинжал большой) и говорит давайте деньги...в это время мимо поднималась женщина со светлыми волосами,она все видела но сделала вид что не видит.. он. Начали требовать денег,я говорю денег нет... этот спрашивает удивлённо « что, совсем ?» ,отвеаю нет совсем( на самом деле в тот период была сложная финансовая ситуация)... и я проснулась

Ртуть

Цитата: новая ведьмочка от 19 мая 2019, 22:01:52Добрый вечер ув.практики... помогите понять кто/ что снилось
1) только успела уснуть приснился женский профиль ,очень близко к моему лицу ,и эта женщина ( или что оно такое,высунула язык( как говяжий,только длиннее)в мою сторону,к моему лицу... страха во сне я не испытывала,только чувство омерзения...я когда этот язык приблизился к моему лицу ударила ее,оттолкнула и начала читать» Отче наш .. « и проснулась
Похоже на атаку через бесов.
Могут ещё быть оговоры, сплетни, просмотры. Однако, защита успешно отбивает.
Судя по тому, что персонажи не в первый раз к Вам захаживают -  укрепляйте защиты.
С уважением.

новая ведьмочка

Благодарю,ув.Ртуть.. тогда периодически делала чистки... потом такие сны... защиты слетали быстро.. обновляла и снова..надо бы что то сильнее

Berna

Добрый вечер. Ставила став на то чтоб показали кто портит, снов или не было или не помню и только одно уже третий день не выходит из головы - слышала голос, который сказал "Он не выносит штаны. Только платья. Никакой мужской энергии"
Сразу я не придала значения, потом вспомнила, подумала на МЧ, что о нем. Сейчас же вообще в смятении, а может это и не на вражину указ был, а что-то иное, как совет или ещё что.
Буду благодарна за любое мнение.

Milana Smit

Цитата: новая ведьмочка от 19 мая 2019, 22:36:04
дочь снова поднимается,я ей отдаю свою сумку ( знаю там ключи) ,отвожу ее снова вниз и думаю что если что то случится,она успеет убежать,я из задержу.. Начали требовать денег,я говорю денег нет... этот спрашивает удивлённо « что, совсем ?» ,отвеаю нет совсем( на самом деле в тот период была сложная финансовая ситуация)... и я проснулась
На Вас идет нападение бесов (гопники), но причинить Вам вред не могут, Ваша сила защищает и Вас и дочь и мужа, сила вероятно частично перешла от кого-то по роду,Сила идет по Вашему роду (ключи Вы отдаете дочери на сохранение, чтобы закрыть собой дочь), присутствует негативная программа на финансы, крадники.

Добавлено: 20 мая 2019, 00:00:46

Цитата: Марфа от 18 мая 2019, 14:35:50
Добрый день!помогите растолковать сон.снилось:звонок на телефон,вроде,соседка звонит.то ли она быстро сбросила,то ли я не успела вовремя ответить.перезваниваю и узнаю что у меня в квартире обыск(типа у соседки ключи от моей квартиры)и она открыла им дверь.
И я после этой информации начинаю переживать что во время обыска найдут дома деньги и украдут.
У Вас на жилище пытаются взломать защиту,  ищут обходные варианты.

Травка

Цитата: Berna от 19 мая 2019, 23:24:30"Он не выносит штаны. Только платья. Никакой мужской энергии"
.Поскольку не было прямого указания на кого бы то ни было , и вообще мало образов в вашем сне , то предположу следущее.Голос это ваше подсознание говорит о том что есть блок на отношениях с мужчинами .Нет правильного обмена энергией с мужчинами.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Milana Smit...плюс следующий поставлю по лимиту.....крадник два раза снимала... но кому то не надоедало снова делать... скажите а всегда ли можно понять кто именно делал... первый раз снимала с мужа,на карту пришла сумма ( больше чем ожидали) и где то через недели полторы ему приснился знакомый и попросил точно такую же сумму в долг,но сказал что это для ... Мани  или кати( имя муж не запомнил точно ,назвал пару имён моих знакомых...кто из них все же делал? Знакомый или та чьё имя назвал?

Aleksey

Приветствую уважаемые практики! Приснилось, получил посылкой от неизвестного наручные часы новые и фото какой то женщины в негативе. Разглядеть женщину на фото получалось только после того, как это фото складывал одной половиной на другую. Часы с закрытым циферблатом, который открывается при каких то манипуляциях. Подскажите, что это может значить? Чисток сейчас нет, только ставы на улучшение в фин. плане.

Пчелка Майя

Цитата: Милана Ветер от 20 мая 2019, 00:12:39
Пожалуйста посмотрите мой сон!!!
сон хороший, не переживайте, к рождению малыша. И то что умерший родственник уехал, это хорошо, к благополучным родам.

Нектаринка

Здравствуйте. Сегодня во сне родственница сказала мне, что у нее умер сын... Я была крайне удивлена, так как у нее нет сыновей, у нее две дочери. А она говорит: "Сама только сегодня узнала, что у меня сын был, но вот он и умер"...
К чему?  ???
За помощь + (по лимиту)

Sadow

Всем здравия. Приснился сон, что с другом  ( в разводе как и я) старшего брата пришли в школу к учителю (умер в апреле), пока я обувь передевал на чистую он куда-то  ушел. Увидел классного руководителя спросил где Григорий Григорич ( учитель физики который умер) , отправила в столовую. Столовая светлая,чистая полна детей, Григорий Григорьевич сидит за столом в окружение детей радостный. Я знаю что запиканку которая ест вкусная. Каким то образом эта запиканка оказалась во рту(не брал и он не угошал). В руке чистые трусы(прошу прошения милые дамы за подробности),говорят передевай. Сказал позже, не при всех ведь. И проснулся. Помогите расшифровать сон. Негатива нет по диагностике. Учителем и человеком был хорошим. Сейчас таких редко встретишь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status