Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

regina23

Цитата: Esma от 14 мая 2019, 01:12:31
Кого именно вы не знаете из двух снов?Всех?Или муж у вас все-таки есть?И зять?И двоюродная сестра?
А потому коротко: чистка идет хорошо, отдирает застарелый негатив, негатив очень тяжелый, потому что многоразовый.

Здравствуйте уважаемая Esma.
Этих людей я и правда во сне не знаю. Я говорила про мать и отца зятя двоюродной сестры, что я их не знаю.  Я только знала, что зять куда то уехал. В реале его родители не могли это сделать. Уж очень интеллигентные люди - профессора.
Может кто то подстроился под них во сне не зная их внешность. Зятя и сестры во сне вообще не было...
А муж во сне меня не защищал. А наоборот держал, чтобы я не убежала от паука. Так этот паук и добрался совсем близко до меня. Что я от страха проснулась.
И если это не муж. То кто-то кто подделывается под него.
Спасибо.

Esma

Цитата: regina23 от 16 мая 2019, 01:24:41Может кто то подстроился под них во сне не зная их внешность. Зятя и сестры во сне вообще не было...
А муж во сне меня не защищал. А наоборот держал, чтобы я не убежала от паука. Так этот паук и добрался совсем близко до меня. Что я от страха проснулась.
И если это не муж. То кто-то кто подделывается под него.

Ваши комментарии лишний раз доказывают мою трактовку сна
Цитата: regina23 от 16 мая 2019, 01:24:41Тот кто колдует на вас - прямо перед вами, а вы не хотите видеть/верить. Чистка раскроет вам глаза. (муж это чистка,а не вредитель).

Цитата: regina23 от 16 мая 2019, 01:24:41А муж во сне меня не защищал.

В снах никогда не бывает однозначных прямых символов, типо деньги это деньги, муж это муж, защита это когда кто-то защищает.Иначе, вы бы тут вопросы не задавали по своим снам.
Только в вещих снах всё показывают однозначно, поэтому они всегда четкие, без дымки, без наплыва "сонного царства".
У "вещунов", тех кто видит вещие сны, канал информационный не подвержен искажениям, и потому для них это как газету прочитать, всё доступно и ясно.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Rawa

Доброго времени суток! Нахожусь под чисткой ув.Сэма Розенрот 3 день, ночью снился Хагалаз.Я понимаю,что негатив на мне разрушен??Подскажите пожалуйста правильность трактовки сна.

irene73

Цитата: Valery от 16 мая 2019, 08:54:11
Очень актуальна помощь в трактовке снов
По  первому сну я бы сказала, что Вам  предстоит хлопотное время, с деньгами не очень будет( нужна еще картошка), тут и другие есть символы, как вчерашние булочки, возможно обсуждение вас (много народу, корпаратив). Но а по второму сну, скажу что работа ваша удачно ложится на мужчину, воздействие я так понимаю делали через бесов.

Добавлено: 16 мая 2019, 09:15:44

Цитата: Rawa от 16 мая 2019, 08:33:25
Доброго времени суток! Нахожусь под чисткой ув.Сэма Розенрот 3 день, ночью снился Хагалаз.Я понимаю,что негатив на мне разрушен??Подскажите пожалуйста правильность трактовки сна.
Скорее всего хагалазом показано воздействие
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Valery

Цитата: irene73 от 16 мая 2019, 09:14:26
По  первому сну я бы сказала, что Вам  предстоит хлопотное время, с деньгами не очень будет( нужна еще картошка), тут и другие есть символы, как вчерашние булочки, возможно обсуждение вас (много народу, корпаратив). Но а по второму сну, скажу что работа ваша удачно ложится на мужчину, воздействие я так понимаю делали через бесов.
Про ситуацию с деньгами Вы абсолютно правы! Могут эти сны говорить о наличии крадника?
По второму сну, воздействия не через бесов, защиту не снимала с кроля. Поэтому сон для меня
Очень интересен! Признательна Вам за помощь!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

irene73

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 мая 2019, 21:34:45
Уважаемые сновидцы.
Напишу свой сон сюда.
2ой день под чисткой ЛЩ.
Сниться что парень молодой,симпатичный за мной ухаживает,(В реале замужем).
Потом вижу как дорожка из цветомузыки и он по ней идёт,потом смотрю подъезжает джип серебристого цвета,этот парень подходит и говорит мне мол это моя женщина и ребёнок,помогает этой женщине взять ребёнка,мы вроде зашли как ресторан заказываем покушать,этот парень говорит женщине чтоб она за меня расчиталась,парень не высокий европеец.
По -первому сну. Психологические отражения ваших нужд и мечтаний. Тут как бы показана другая женщина в более лучших условиях, т.е то чего вы сами себе желаете: обеспеченности, любви, внимания, подарков, что бы ваши дела и идеи имели продолжение, праздника жизни какого-то хочется. Что сказать во -второму сну, если это не кошмар, то сон крайне негативен. Угроза кладбищенских воздействий,  с  вольтами,закрытием путей, лишением радости, энергии, здоровья. Вам тщательно нужно сопоставить что значит это имя. Угроза скорее всего идет от тех , кого считаете друзьями, тут явные указания на порчельные воздействия

Добавлено: 16 мая 2019, 09:31:32

Цитата: Valery от 16 мая 2019, 09:18:43
Про ситуацию с деньгами Вы абсолютно правы! Могут эти сны говорить о наличии крадника?
По второму сну, воздействия не через бесов, защиту не снимала с кроля. Поэтому сон для меня
Очень интересен! Признательна Вам за помощь!
НЕт, тут крадника нет. Курица символизирует хлопоты. Чисто жизненные обстоятельства. Тогда второй сон, еще можно рассмотреть так: что он" умер для нее" и сейчас решают кому он достанется

Valery

Цитата: irene73 от 16 мая 2019, 09:14:26
По  первому сну я бы сказала, что Вам  предстоит хлопотное время, с деньгами не очень будет( нужна еще картошка)
Ув. irene 73, на кроля веду воздействия не любовного характера. Сегодня он уже мне приснился, будто я на его предприятии заполняю какие то бумаги и он меня в конце благодарит за помощь. Что это может значить?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

irene73

Цитата: KatBlack от 15 мая 2019, 15:15:41
Здравствуйте, прошу ваших взглядов со стороны.
Задремла днем (что для меня редкость)  приснилось :
Подъезжаю с какими- то людьми домой, ночь на дворе, а соседка с первого этажа типо выпустила на газон погулять толи собаку, толи кого (черного) 
По первому сну бы сказала, что вы заигрываете с чем-то, с чем не стоит заигрывать, это не так безопасно как кажется и хорошо что это из вашей жизни уйдет. Соседка тут скажем так для статистики показана. По второму сну я бы сказала, что вам хочется впасть в какую ту чувственную ностальгию, воспоминания, но нет времени, жизнь , ее темп не дает

Добавлено: 16 мая 2019, 09:49:40

Цитата: Valery от 16 мая 2019, 09:41:10
Ув. irene 73, на кроля веду воздействия не любовного характера. Сегодня он уже мне приснился, будто я на его предприятии заполняю какие то бумаги и он меня в конце благодарит за помощь. Что это может значить?
Но если он во сне так хорошо по отношению к вам ведет себя, то и в жизни скорее получите что хотите от него

irene73

Цитата: новая ведьмочка от 15 мая 2019, 15:56:59
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сны
1) этот сон снился через дней 5 после чистки ( весь не помню)
Я нахожусь в каком то огромном сером здании , внутри у него мосты от одного края к другому.я стою на одном « мосту» на другом темноволосая девушка ( во сне вроде как подруга моя,но на самом деле ее никогда не видела).Она мне кричит :» я думала ты хорошая а это все ты делаешь!!!» Я молчу в ответ но думаю,это ведь не я , я знаю что это мужчина все делает( во сне он в виде актера сериального,не очень известного,с серыми глазами и средне русыми волосами) и решаю рассказать всем кто это все делает( что делает во сне не понятно)... потом я на каком то банкете,он стоит рядом и я вот думаю сейчас всем расскажу.. в руках держу чашку с кофе и вижу что когда я отвернулась,он бросает мне в чашку металическую штуку,по форме как руна лагуз и громко говорит всем « посмотрите у неё ( тоесть у меня)в желудке падаль!».. и я сразу проснулась

Добавлено: 15 мая 2019, 16:02:58

2) снился где то через месяц после первого... чисток не было,ни на кого ничего не делала..
Снится что я каком то лесу... иду и чуть не наступаю на мужчину( он мертвый,лежит вниз лицом, лицо не вижу но вижу руки какого то черно синего цвета)..до него оставалось каких то два шага и тут какой то темноволосый мальчик (лет 10,его не знаю) делает мне знаки руками ,вроде как осторожно,обойди.. я едва не наступив ,обошла этого мужчину и иду по лесу дальше.. и вижу вдалеке снова мертвого.. но в этот раз сама его обошла.. потом я и этот мальчик оказываемся в каком то людном месте... вокруг много незнакомых людей и я думаю» я им ничего не расскажу» и проснулась
По 2-му сну, у вас начинается новый этап жизни, все изменится. Расширится круг знакомств, что будет необычно для вас, даже по -перву дискомфортно, но по -старому вам жить уже не придется, не дадут

Добавлено: 16 мая 2019, 09:59:59

Цитата: irene73 от 16 мая 2019, 09:56:14
По 2-му сну, у вас начинается новый этап жизни, все изменится. Расширится круг знакомств, что будет необычно для вас, даже по -перву дискомфортно, но по -старому вам жить уже не придется, не дадут
По 1-му пришла мысль: как у вас с органами жтк?

KatBlack

Цитата: irene73 от 16 мая 2019, 09:46:57
По первому сну бы сказала, что вы заигрываете с чем-то, с чем не стоит заигрывать, это не так безопасно как кажется и хорошо что это из вашей жизни уйдет. Соседка тут скажем так для статистики показана. По второму сну я бы сказала, что вам хочется впасть в какую ту чувственную ностальгию, воспоминания, но нет времени, жизнь , ее темп не дает

Добавлено: 16 мая 2019, 09:49:40
Но если он во сне так хорошо по отношению к вам ведет себя, то и в жизни скорее получите что хотите от него
Согласна с вами , надо бы поторопиться, похоже я многое упустила и понимаю это. (ОС)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Korall

Доброго всем дня!
Приснился снова сон из повторяющихся, который я не понимаю.
Снился частный дом, в котором я жила в детстве лет в 11-13. Будто я возвращаюсь туда и как всегда обнаруживаю там какую-то закрытую комнату, в которую мне естественно нужно попасть. Живёт в самом доме некая женщина (раньше дом во снах пустовал), у неё дочка того же возраста, что была я когда там жила. Девочка должна вернуться из школы. Она её видит, как та возвращается, а я - нет, но отношусь к этому легко, т.к. у меня близорукость и я могу её действительно не увидеть. Спрашивала почему-то у этой женщины про роды, больно ли это, она смеялась и говорила, что не настолько как радость от появления ребёнка. При этом я смотрела на зеркало и при вопросах о родах в зеркале появлялась воронка и я специально отвернулась, чтобы меня не загипнотизировало.
Ощущение от этой женщины было странное, будто она давно живёт в этом доме и она сама как часть этого дома, который нежилой. Я её прошу мне помогать исследовать дом, она не горит желанием, но и не может мне отказать. Временами я прошу её придерживать двери, которые пытаются закрыться и не выпустить меня, то спрятаться от кого-то приходиться, кто может напасть. Дом очень увеличен внутри и похож на многоэтажный дом. В коридоре у какой-то двери я нашла красивые большие камни-самородки и один взяла себе.

Ощущение от сна странное, с одной стороны я всегда рада найти закрытую комнату в том доме и стараюсь зайти туда, поразглядывать разные старые вещи,это наверное как воспоминания, которые дороги. Но я ни за что особенно не держусь в том периоде и уже давно.
Непонятен образ женщины с ребёнком. Вообще эти сны с закрытой комнатой странны.
У меня раньше в таких снах были смешанные чувства - сильная радость от обнаружения и панический страх, что я не могу контролировать ещё и эту комнату.

Спасибо!+

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: irene73 от 16 мая 2019, 09:27:49
По -первому сну. Психологические отражения ваших нужд и мечтаний. Тут как бы показана другая женщина в более лучших условиях, т.е то чего вы сами себе желаете: обеспеченности, любви, внимания, подарков, что бы ваши дела и идеи имели продолжение, праздника жизни какого-то хочется. Что сказать во -второму сну, если это не кошмар, то сон крайне негативен. Угроза кладбищенских воздействий,  с  вольтами,закрытием путей, лишением радости, энергии, здоровья. Вам тщательно нужно сопоставить что значит это имя. Угроза скорее всего идет от тех , кого считаете друзьями, тут явные указания на порчельные воздействия

Добавлено: 16 мая 2019, 09:31:32
НЕт, тут крадника нет. Курица символизирует хлопоты. Чисто жизненные обстоятельства. Тогда второй сон, еще можно рассмотреть так: что он" умер для нее" и сейчас решают кому он достанется

Вам+,получаеться всё равно делают через кладбище,но у меня нету знакомых с таким именем,даже незнаю,буду разбираться,закрытие путей есть,лж чищу.

Скажите пожалуйста,а может показали как должно быть,но воздействия не дают!!???

KatBlack

Уважаемые практики, прошу ваших мнений. Решила пройти отречение по Велеяру -запросила сон перед тем как спать ложиться "мой род даст согласие на то чтобы я от него отреклась ?" По 6 пункту.
Снится мне что я лежу на животе, а мне мой крест кто-то кидает -я лежу и смотрю на него (на свой нательный крест ,который я носила когда-то), итак несколько раз мне кидали этот крест. 
Я думаю что нужно только от хэ пройти отречение, а род не трогать совсем. Как думаете?
С уважением + за помощь
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irene73

Цитата: KatBlack от 16 мая 2019, 11:17:03
Уважаемые практики, прошу ваших мнений. Решила пройти отречение по Велеяру -запросила сон перед тем как спать ложиться "мой род даст согласие на то чтобы я от него отреклась ?" По 6 пункту.
Снится мне что я лежу на животе, а мне мой крест кто-то кидает -я лежу и смотрю на него (на свой нательный крест ,который я носила когда-то), итак несколько раз мне кидали этот крест. 
Я думаю что нужно только от хэ пройти отречение, а род не трогать совсем. Как думаете?
С уважением + за помощь
Мне кажется, тут не совсем просто будет с самим то отречением

новая ведьмочка

Благодарю ув.Irene 73...с жкт проблем особых нет...тоже думала что может дело в этом... что именно эти проблемы показали во сне...не знаю
Что касается второго сна.. снился он 5 месяцев назад.. перемен после него не было.. круг знакомств тоже не изменился... единственное что было после этого через пару дней -это жуткие головные боли на протяжении 1,5 месяцев.. врачи обследовали что могли-причину не нашли.. прошли головные боли после чистки
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status