Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Травка

Цитата: Svet_lana от 04 мая 2019, 16:10:11
Приветствую. Уважаемые практики, расскажите пожалуйста, что может означать мой сон.
Перед сном делала чистку помещения где я работаю т.к. бизнес на грани банкротства.
Мне приснилась моя первая свекровь она была со мной в одной комнате. Как будто я хочу что-то приготовить из риса. И когда я пересылала рис из упаковки в глубокую миску появились необычные тараканы ( рыжие, толстые, полосатые) и серые мухи. И в упаковке с рисом была пара штук.
Большое спасибо за помощь.
Готовка , это ваши планы бизнес , изначально было все подпорчено , тараканы в рисе.Незнаю сглаз тут или намеренное действие , может установка какая была  от свекрови что ничего не выйдет.

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой с возвратом

Снятся "хорошие соседи ", мама с дочкой, и якобы у этой мамы, муж умер(в жизни живой), я сначала не верю, потом смотрю в окно, а она на улице его рубашки чёрные людям хочет отдать, мол не нужны, действительно умер.

Потом я у них в квартире, вижу ее дочка грустит, плохо ей,голову вниз склонила.
И я говорю: а где муж дочки(В жизни у ее муж есть), и мне говорят, что он ушел от нее, бросил.

Потом, я смотрю у них отопления в квартире нет, а у меня есть.

Я понимаю они воровали блага и семейную жизнь?и получили обратку?

Заранее благодарю  :)

Как всегда +

Esma

Цитата: Svet_lana от 04 мая 2019, 16:10:11И когда я пересылала рис из упаковки в глубокую миску появились необычные тараканы ( рыжие, толстые, полосатые) и серые мухи.

Сон написали как зря.Поэтому коротко:
Делано на "разруху с дальнейшем застоем", на убытки. (на вас делано или на бизнес или еще чего - это надо было нормально сон писать).
На такую ситуацию с бизнесом - закажите сон, а то так чистить можно долго.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Милана Ветер

Доброго всем здравия!!!! Пожалуйста помогите с расшифровкой моего сна! Заранее благодарю!

Буд то ночь и вокруг в черных одеждах с закрытыми лицами как нидзи с саблями бегают и людей разрезают.Люди не могут убежать от них,они догоняют быстро и ловко,убивают всех подряд.Я бегу,все бегут орут,смотрю двое мечатся,я им кричу быстро за мной,и забегаем в щель между двумя домами.Присели.Я им показывпю,мол молчите,сидим тихо.Слышу лают собаки ,они вынюхивали людей и лаяли показывая где прячутся.Лаяли рядом,но нас не учуяли.Потом все стихло и эти черные ушли.

Li-li

Цитата: AlisaAlisa от 03 мая 2019, 02:21:33Может ли это значит что парень магичит? Либо же это просто знаки во сне, что парню нравлюсь.
Сны в таком количестве, с участием одного персонажа, скорее указывают на устойчивый канал, если не Вы его установили, то наверное он. Очень возможно, что магичит, даже прочтение заговора Вам снится.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Milana Smit

Цитата: Milana Smit от 03 мая 2019, 21:42:20
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
«Я в квартире своей мамы, я на кухне и почти вся материна родня столпилась со мной на кухне, все печальные и в черных одеждах, все выглядят и одеты как на похоронах. Я не вижу , что делается в комнате, но я как бы знаю, что мама умерла,  но не знаю, где ее тело—здесь в комнате или еще в морге. В это время в окно лезет (на 1этаже) какой-то неизвестный мужик, на окнах решетки , я рукой выталкиваю этого мужика и  размахнувшись ударяю кулаком в лицо. Точно уверена, что это кто-то страшный, злой  и от него идет вред. Из комнаты выходят мужчины(наши родственники) , толпой,  друг за другом и несут на плечах какие-то носилки ( так как носят гроб).»
Ув.практики -Прошу помочь в трактовке моего сна. Заранее всем +

Svet_lana

Цитата: Esma от 04 мая 2019, 23:19:12
Сон написали как зря.Поэтому коротко:
Делано на "разруху с дальнейшем застоем", на убытки. (на вас делано или на бизнес или еще чего - это надо было нормально сон писать).
На такую ситуацию с бизнесом - закажите сон, а то так чистить можно долго.
Увы как увидела, так и рассказала.  Спасибо за хороший совет.

sofiana

Приветствую всех.
Приснилось, что бывшая работодатель приглашает на работу. Я ответила, что подумаю, но во сне же понимала, что особо желания нет.
В жизни с ней плохо расстались.

Lanka1

Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Приснилось,что я нахожусь на улице,играюсь с белым пушистым щенком. И тут вдруг поднимается буря. Не могу открыть глаза,не могу открыть рот,как будто чем то заклеено. И кто то хочет вырвать из моих рук белого щенка. Я мысленно кричу,что не отдам,мое. Тут вдруг буря прекращается. Я открываю с трудом рот,на губах пара белых собачьих волосинок и песок. И во сне со мной рядом какой то мужчина постоянно. Я спрашиваю его,что это было. А он мне показывает чьи то следы на снегу?! Будто из какого то дома выходил мужчина и не вошёл. на улице людей нет. Тут вдруг я отказываюсь в гостях у своей крестной. Прошу у нее отросток цветка,она сначала мне отказывает,а потом даёт мне отцветший цветонос,я ещё удивилась,а разве так можно сажать. Она сказала можно. Я рассказываю ей про следы странного мужчины,который в бурю пытался у меня из рук вырвать собачку. И крестная говорит,что это ее сосед,он и им пытался вредить. У крестной какой то ребенок во сне,она с ним возилась. Я вышла на улицу и стала просыпаться...

Кукла 24

Доброе утро, , помогите понять сон пожалуйста. Снится что я завернутая в одеяло прохожу под под деревьями( ветки низко расположены ) наклоняю голову что бы пройти и чувствую как за мной тянется паутина именно за волосами я диком страхе от этого провожу по волосам и скидываю с волос двух пауков , нащупываю третьего , но он вроде не живой так и оставила его в волосах. Тут же вижу что дети спять и думаю надо найти пауков , что бы к детям не залезли и в друг кошка на постель залезла чужая я к ней что бы убрать , смотрю она одного паука съела, а второй сидит на постели ребёнка и не паук, а большой муравей. поймала и тоже кошке с кормила. Тут же вижу актёра (покойного) из сериала Сваты мы с ним переставляем мебель и ругаемся , ему не нравится то куда я ставлю стол , поворачиваюсь и говорю девочке (девочка лет 7 не знакомая )что утром переставим мне и самой не нравится что я его туда поставила. Перед сном поставила энергетик (без диагностики ) и Жрицу под подушку положила нужно было получить ответ на один вопрос . То что я с пауками разобралась во сне это хорошо ) а вот остальное вообще не пойму .
Благодарю +
С ув. Кукла 24

Korall

Доброго утра всем!
Приснилось, что у меня свадьба, я в красном мексиканском свадебном платье (вероятно в реальности у них другие наряды), и в назначенное время жених так и не явился, и я говорю: так я и знала.

В реальности я разорвала все контакты с Мн, который нравится, решила прекратить это все.

Спасибо!+

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании.
    Приснилось что в интернет-магазине я купила кольца. Вот получила в письме посылочку. Там 5 серебрянных в позолоте с мелкой россыпью камушков одинаковых колец, еще два золотых с камнями. Надела самое дорогое, большое и толстое золотое с невероятно огромным рубином. Оказалось великовато, но все равно стала носить. По подстрекательству коллеги, в скупках стала ходить и узнавать за сколько потом , если что, я смогу его сдать, оказалось что оно намного дороже чем я его купила, не стала продавать.  Остальные прибрала в шкатулку. А то кольцо так и не сняла, носила. 
    Что может означать этот сон?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.+

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Приснился маме, она под чисткой

Приснился ей мой бывший(работал на меня), якобы он женится на ком то, или подготовка у него к свадьбе.
Точно не помнит, но смысл такой - его свадьба.

Заранее благодарю за любое мнение

+

Травка

Цитата: april_1902 от 05 мая 2019, 10:25:18
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании.
    Приснилось что в интернет-магазине я купила кольца. Вот получила в письме посылочку. Там 5 серебрянных в позолоте с мелкой россыпью камушков одинаковых колец, еще два золотых с камнями. Надела самое дорогое, большое и толстое золотое с невероятно огромным рубином. Оказалось великовато, но все равно стала носить. По подстрекательству коллеги, в скупках стала ходить и узнавать за сколько потом , если что, я смогу его сдать, оказалось что оно намного дороже чем я его купила, не стала продавать.  Остальные прибрала в шкатулку. А то кольцо так и не сняла, носила. 
    Что может означать этот сон?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.+
Кольца это женихи , перебрав нескольких найдете человека к которому присмотритесь внимательней.Интернет - магазин наверное это знакомство по интернету.

Добавлено: 05 мая 2019, 12:10:04

Цитата: Korall от 05 мая 2019, 10:11:49
Доброго утра всем!
Приснилось, что у меня свадьба, я в красном мексиканском свадебном платье (вероятно в реальности у них другие наряды), и в назначенное время жених так и не явился, и я говорю: так я и знала.

В реальности я разорвала все контакты с Мн, который нравится, решила прекратить это все.

Спасибо!+
Мексиканские страсти даже жених потеряется потом как в сериале )).Имхо

Helga88

Добрый день уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста
Мне последнее время, через день снится лучшая подруга, на данный момент уже бывшая. До этого мы норм общались, хотя она и отдалялась очень сильно, в итоге без особой причины сказала что никогда общаться не будем, мол так будет лучше. Резко все оборвала.
И вот мне снится, что то она смотрит издалека, как я с кем-то гуляю, то мы разговариваем и я спрашиваю так в чем же дело, почему ты так меня из жизни вычеркнула, то миримся. Я уже переболела, о ней не думаю. Значит ли это что-то или это просто мое подсознание?
Заранее благодарю, всем +++
Sieg oder Tod

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status