Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Rmari

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, в котором я постоянно готовлюсь к операции, т.е мне всё время говорят, что надо делать операцию. Очень часто снятся такие сны, как кто-то  хочет мне её сделать. Ещё во сне говорили, что операции на кишечнике мне не избежать, сказали что хотят удалить кишки.
Буду благодарна любым мнениям+++
С уважением!

Esma

Цитата: sofiana от 05 мая 2019, 03:42:30Приветствую всех.

Здравствуйте!
Тут пока два варианта ,но оба схожи, надо смореть что у вас на физе происходит, так и поймете:
1.Негатив на финансовом канале (возможно именно на работу, возможно что-то другое, но заденет в первую очередь финансовый канал).
Если сейчас есть у вас работа - значит в скором времени проблемы начнутся. Если нет работы (или недавно потеряли)  - то надо выяснить что за негатив и чистить. По сну, негатив только начинается ложиться, будут еще сны такого плана.
2. Без магии: но все равно негатив на финансы через работу (препоны на работе, планы рабочие будут стопориться, уйдете с работы, ошибки в выплате зп, задержки зп и прочее).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Valencia777

Цитата: Valencia777 от 02 мая 2019, 18:11:17
Доброго времени суток,ув. практики! Прошу вашей помощи в толковании снов. Под вечер сняла с себя защиту, и ночью приснились сны. В первом я видела как горело здание (которое было спроектировано мной),  вокруг бегали люди в панике,но был ли кто-то внутри я не обладала информацией.
Уважаемые,практики,прошу помощи!
Сегодня опять приснилось какое-то обгоревшее здание,я по нему ходила, и в нем велась реконструкция. Здание перестраивалось в тюрьму.
Подскажите,пожалуйста, что они означают?
Заранее благодарю! ++

Parad

Добрый день.
Все так же актуально:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1926012.html#msg1926012

Либо может кто подскажет по первому абзацу сна.

С Уважением

Яшка

Цитата: Rmari от 05 мая 2019, 13:58:45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, в котором я постоянно готовлюсь к операции, т.е мне всё время говорят, что надо делать операцию. Очень часто снятся такие сны, как кто-то  хочет мне её сделать. Ещё во сне говорили, что операции на кишечнике мне не избежать, сказали что хотят удалить кишки.
Буду благодарна любым мнениям+++
С уважением!
Доброго времени. Вас провоцируют на эмоциональные реакции, истерики и , как следствие, принятие ошибочных решений. Всё не так плохо (Вас пытаются уверить в том, что дела хуже некуда), - вернее всего, Вы собрались чиститься - именно этого и добиваются желающие Вам «добра» - лучшая порча -  это заставить чиститься до дыр. ИМХО

Милана Ветер

Цитата: Милана Ветер от 04 мая 2019, 23:20:11
Доброго всем здравия!!!! Пожалуйста помогите с расшифровкой моего сна! Заранее благодарю!

Буд то ночь и вокруг в черных одеждах с закрытыми лицами как нидзи с саблями бегают и людей разрезают.Люди не могут убежать от них,они догоняют быстро и ловко,убивают всех подряд.Я бегу,все бегут орут,смотрю двое мечатся,я им кричу быстро за мной,и забегаем в щель между двумя домами.Присели.Я им показывпю,мол молчите,сидим тихо.Слышу лают собаки ,они вынюхивали людей и лаяли показывая где прячутся.Лаяли рядом,но нас не учуяли.Потом все стихло и эти черные ушли.
Важно ваше мнение,а то в последнее время часто снятся похожие сны.

Икарос

Цитата: Valencia777 от 05 мая 2019, 14:47:44Сегодня опять приснилось какое-то обгоревшее здание,я по нему ходила, и в нем велась реконструкция.
Рискованное положение; события, которые одновременно приносят избавление и большую радость.
Цитата: Valencia777 от 05 мая 2019, 14:47:44Здание перестраивалось в тюрьму.
предложения личного характера или приведут к изменениям в личном. И это предложение может нести ограничения в будущем. Ограничения не значит только для Вас, это общие препятствия/ограничения, т.к. это не Ваше здание, как дом.
Цитата: Rmari от 05 мая 2019, 13:58:45Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, в котором я постоянно готовлюсь к операции, т.е мне всё время говорят, что надо делать операцию. Очень часто снятся такие сны, как кто-то  хочет мне её сделать. Ещё во сне говорили, что операции на кишечнике мне не избежать, сказали что хотят удалить кишки.
угроза, незащищенность, возможны потери насильственного характера. Необходимость в сильных действиях, как минимум, это предупреждение о бессилии в будущем. Можно также проверить на физе здоровье кишечника.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь за помощью. Муж под Огненной чисткой 12 свечей. Приснилось:
Он видит свою маму (покойная; отношения в семье были хорошие), что ей предстоит операция на голове, на лбу и он во сне удивился, что ведь такую же операцию на голове делали моей маме (тоже покойная, умерла от последствий операции на мозге; отношения в семье прекрасные были).
Затем муж в помещении (или квартира большая или ресторан), где проходит свадьба. Среди гостей много знакомых из Сербии (бывший начальник, бывшая жена начальника, администраторы, еще какие-то знакомые сербы). Всем весело, мужу тоже. Среди гостей была знакомая актриса, муж ей сказал, что будет похолодание и надо утепляться, а она задрала юбку и показала шерстяные вязаные трусы и сказала, что она утеплилась.  Потом они (все кто на празднике) освобождают помещение, муж оставил на подоконнике магнитофон. Стали заходить следующие гости в красивых индийских одеждах. Муж вернулся за магнитофоном и со стороны наблюдал за тем, как приходят новые гости и за их праздником.
Следующий эпизод: Муж вынес на улицу магнитофон, поставил на скамейку около подъезда и включил музыку. Отошел и вернулся чтоб сделать музыку потише.
Помогите пожалуйста разгадать сон. Благодарю всех откликнувшихся! P.S. На яву мы очень любим Сербию, дружим с ними и хорошо относимся к Индии.

Hringtor

Цитата: Lanka1 от 05 мая 2019, 05:38:54
Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Приснилось,что я нахожусь на улице,играюсь с белым пушистым щенком. И тут вдруг поднимается буря. Не могу открыть глаза,не могу открыть рот,как будто чем то заклеено. И кто то хочет вырвать из моих рук белого щенка. Я мысленно кричу,что не отдам,мое. Тут вдруг буря прекращается. Я открываю с трудом рот,на губах пара белых собачьих волосинок и песок. И во сне со мной рядом какой то мужчина постоянно. Я спрашиваю его,что это было. А он мне показывает чьи то следы на снегу?! Будто из какого то дома выходил мужчина и не вошёл. на улице людей нет. Тут вдруг я отказываюсь в гостях у своей крестной. Прошу у нее отросток цветка,она сначала мне отказывает,а потом даёт мне отцветший цветонос,я ещё удивилась,а разве так можно сажать. Она сказала можно. Я рассказываю ей про следы странного мужчины,который в бурю пытался у меня из рук вырвать собачку. И крестная говорит,что это ее сосед,он и им пытался вредить. У крестной какой то ребенок во сне,она с ним возилась. Я вышла на улицу и стала просыпаться...

Вас возможно кто то бурно обсуждает за спиной, хотят выставить в дурном свете.
ИМХО
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Vika13

Добрый вечер - к чему сниться что у парня другая фамилия? Приснился сон что в газете увидела его фотку, имя, а вот фамилия у него была другая.

Ulita

Здравия всем! Помогите растолковать сон.
Я стою в чистом бассейне, у меня на груди и подбородке следы застывшего золота, как будто оно текло у меня изо рта. Поодаль в воде стоят двое красивых породистых мужчин, чернявых, мощных. Они заигрывают со мной, называют по имени, пытаются завязать беседу. А мне не ловко от того, что мой рот и грудь выпачканы золотой рвотой, да и заигрывания мужиков воспринимаю со скепсисом и плюю обычной слюной в их сторону, в лево. Плюю в чистую воду. Рукой тру рот, но золотая корка не отходит.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Добрый вечер!
Уважаемые практики,помогите с трактовкой сна.
Нахожусь под чисткой.
1сон:иду по своей улице а рядом мужчина,и мне говорят что нашли труп,а я иду за мужчину держусь вроде бы как мой брат,потом смотрю там вроде как фундамент под дом,но там лежит что-то большое  и мне вроде говорят что там труп нашли,
Во сне была ночь,мужчина меня вроде как до дома довёл.
2сон-я оказалась на квартире,какийто там сутенёры вроде как детей продают,а я зашла в квартиру говорю отпустите детей,потом вроде как собралась уходить зашла в прихожу и не могу найти свой ДЖИНЦЫ,искала я их долго,на мне одежда была,но ДЖИНЦЫ я так и не нашла.

С уважением+

Korall

Доброй ночи!
Приснился странный сон. Перед сном я думала о Гекате, может ли у меня быть связь с ней.
Снится странная женщина в платье и у неё нет кожи и мышц на нижней части лица и она как-то активно улыбается.
Затем снится сон в тёмных, коричневых цветах, сюрреалистичный какой-то. Будто я старый мужчина, у меня даже для помощи в передвижении есть такая штука, как в больницах у пациентов, которую они перед собой несут и опираются на неё. И я живу в тёмных подвалах какого-то подземелья. Ко мне спускаются трое мужчин, я очень рада их видеть и я им помогаю сориентироваться куда идти, где прятаться. Потом вдруг мы слышим как кто-то приближается по темным коридорам и знаем, что это не дружественный кто-то. Я их организую бежать в одну сторону, а сама бегу в другую сторону. При этом я задерживалась, чтобы им помочь, была уверена, что успею спрятаться. Дальше я иду-бегу по коридору и слышу, что тот, кто идёт, ориентирован на меня и чувствует куда я иду, куда бы я не двинулась. Я прячусь за какую-то дверь, но не в другое помещение, а просто за открытую дверь. И стараюсь сделать своё дыхание как можно тише, чтобы меня нельзя было услышать. При этом думаю о том, что я запыхалась, что тяжело сдерживать дыхание, что тот, кто идёт по пятам, остановился и прислушивается.

Не понравилось, что опасность рядом. В отношении женщины - мне кажется, это символика Гекаты и она в принципе меня слышит? Подземелье - тоже такая тёмная энергетика, пребывание там было в принципе комфортным, если не считать кого-то, кто ищет меня. Этот момент не ясен.

Спасибо!+

Milana Smit

Цитата: Ореховая от 05 мая 2019, 18:02:51
Он видит свою маму (покойная; отношения в семье были хорошие), Среди гостей много знакомых из Сербии (бывший начальник, бывшая жена начальника, администраторы, еще какие-то знакомые сербы). Следующий эпизод: Муж вынес на улицу магнитофон, поставил на скамейку около подъезда и включил музыку.
Добрый вечер, у мужа негатив родовой по линии матери. 2часть сна-будут известия о знакомых из Сербии ( музыка это слух и новости), новости скорее неприятные, так как эти знакомые ведут разговоры о вас, сплетни.

sofiana

Приветствую.
Приснилось, что со стороны показывают мою фигуру, и я вижу, что задница у меня плоская.
Что-то негативное показали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status