Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ior

Цитата: Sandra от 03 мая 2019, 17:48:37
Благодарю Вас  :) да на маме как и на мне чистки с защитами и возвратами :) я так понимаю, на маму хотят повлиять, чтобы она повлияла на меня.
Парфюмерии не дарил, другие подарки были, уже выкинула
Скажите пожалуйста, а мне сегодня приснилось, что у меня гараж открыли и машину угнали.
Это нападение, сбивают чистку мою?нужно усилить?)
Ещё раз благодарю Вас
Сначала яблоки рвали, а сегодня машину угнали. На Вас действуют разнопланово, ищут слабое место. Вы же вроде крадник снимали? Или недосняли или канал восстановился. Проверьте себя на метки-маяки, убирайте их, чтобы не давать восстанавливаться каналу. Обнуляйте договора.  Да, защиты усиливайте. Отдельно ставьте на машину, имущество, работу, социум, словом все то, что Вам дорого. И позвольте порекомендовать Вам обратить внимание на став Defensor от Джани.
Praemonitus praemunitus

Rmari

Здравствуйте! Помогите понять сон. В последнее время стала сниться одна "родственница" со своей мамашей (дамы магичат). Снится, что эта "родственница" подарила мне белую шерстяную кофту, вязаную на пуговичках. Я её принимаю из вежливости и изображаю радость. Я смотрю на себя в зеркало, её мамаша  стоит рядом и хвалит подарок своей дочери, говорит, как мне идет кофточка, а я вижу себя толстой -толстой с огромной грудью и круглой, как колобок.
Что может означать сон, в котором удаляют яичник против моей воли?
Спасибо+++
С уважением!!!

Ртуть

Rmari, порча на женскую судьбу(грудь),на финансы, через ХЭ- перемены уже начались( зеркало)

Удаляют яичник- крадник женского здоровья, возможности иметь детей.
Это вообще 2 разных сна или в одном?
По поводу сна с белой кофточкой: может быть ещё кто то и практиков даст свою трактовку.
Как вариант: родственница на самом деле желала блага через ХЭ, может быть молилась, но легло порчей на финансы и женскую долю.
С уважением.

Травка

Цитата: Ртуть от 03 мая 2019, 21:03:13Как вариант: родственница на самом деле желала блага через ХЭ,
Белая кофточка , благие мысли , защита .Полнота и огромная грудь как то на беременность смахивает.

Milana Smit

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
«Я в квартире своей мамы, я на кухне и почти вся материна родня столпилась со мной на кухне, все печальные и в черных одеждах, все выглядят и одеты как на похоронах. Я не вижу , что делается в комнате, но я как бы знаю, что мама умерла,  но не знаю, где ее тело—здесь в комнате или еще в морге. В это время в окно лезет (на 1этаже) какой-то неизвестный мужик, на окнах решетки , я рукой выталкиваю этого мужика и  размахнувшись ударяю кулаком в лицо. Точно уверена, что это кто-то страшный, злой  и от него идет вред. Из комнаты выходят мужчины(наши родственники) , толпой,  друг за другом и несут на плечах какие-то носилки ( так как носят гроб).»

INDIGO39

Доброго времени суток.Ув.практики помогите пожалуйста понять,к чему приснился сон. Дело в том,что 2 месяца назад у меня умерла мама и сегодня мне приснился сон,в котором : я,сестра и отчим шли по дороге,а в переди нас,какой то мужчина вёз маму на телеге.Мама лежала без сознания лицом в низ..Я говорю этому мужику,зачем ты её так везешь,ведь у неё всё лицо об дорогу сбороздится...В итоге я подхожу к ней,переворачиваю её и вижу ужасную картину...у мамы выпали половые органы (матка) и кишки..Она начинает громко кричать от боли( рёв был как у младенца)..Все побежали вызывать скорую,а я была рядом с ней и думала где бы взять обезболивающее, что бы она не умерла от болевого шока пока ждем скорую......
УЖАСНЫЙ СОН..

Та самая фея

Здравствуйте, Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Ситуация такая, было магическое воздействие,  подозреваемый человек приснился во сне,  а до этого в реале,  была сделан  на него став блокирующий магию и маг воздействия в мою сторону, так же я установила защиты и отводы. После активации отводов, мне в эту же ночь приснился сон.
Во сне я пришла в его квартиру, открыла дверь его квартиры своими ключами и нашла папки в которых были сделанные рунические ставы, самые разные, с разными людьми и формулами. Вышла из его квартиры и увидела его, он подошел обнял меня потом полез целоваться, я стала отпираться, ругаться матом.
Затем сразу же сниться, что я со знакомым и подругой идем к нему домой, я снова открываю дверь, мы заходим и забираем все папки со ставами,  выходим, я закрываю дверь и тут он появляется и видит нас, на этом моменте начинает орать за чем, за что, как же так, бьется головой об стену, паника у него, он плачет, подруга его за шкирку поднимает и бьет об стену и все, переключается сон,  мы втроем, я, подруга и еще один знакомый,  перебираем папки со ставами и тут мне звонок с просьбой отдать ему три работы  связанные с какой то женщиной , мы ее не знаем, спрашиваю его, а на нас он что нибудь делал, отвечает да все в этих папках найдете всем там. Появляется в комнате и я проснулась.

Помогите понять что это может значить?

Rmari

Цитата: Ртуть от 03 мая 2019, 21:03:13
Rmari, порча на женскую судьбу(грудь),на финансы, через ХЭ- перемены уже начались( зеркало)

Удаляют яичник- крадник женского здоровья, возможности иметь детей.
Это вообще 2 разных сна или в одном?
По поводу сна с белой кофточкой: может быть ещё кто то и практиков даст свою трактовку.
Как вариант: родственница на самом деле желала блага через ХЭ, может быть молилась, но легло порчей на финансы и женскую долю.
С уважением.
Спасибо! Это два разных сна . Сон с родственницей снился пару дней назад. Перемены начались. Эти дамы добра не желают, так как посягают на моё имущество. Вы правы - ударило по финансам и личной жизни.Снятся эти дамы часто... , как только сделают гадость...

Ртуть

Цитата: Rmari от 03 мая 2019, 23:31:19Это два разных сна . Сон с родственницей снился пару дней назад. Перемены начались. Эти дамы добра не желают, так как посягают на моё имущество. Вы правы - ударило по финансам и личной жизни.Снятся эти дамы часто... , как только сделают гадость...
Значит принимайте меры. Делалось через ХЭ, я так понимаю. Пуговицы- это либо замки- закрепы, либо количество лун на которые которые производили воздействие.
С уважением.

Uliia

Цитата: Та самая фея от 03 мая 2019, 23:09:51
Здравствуйте, Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Ситуация такая, было магическое воздействие,  подозреваемый человек приснился во сне,  а до этого в реале,  была сделан  на него став блокирующий магию и маг воздействия в мою сторону, так же я установила защиты и отводы. После активации отводов, мне в эту же ночь приснился сон.
Во сне я пришла в его квартиру, открыла дверь его квартиры своими ключами и нашла папки в которых были сделанные рунические ставы, самые разные, с разными людьми и формулами.
Здравствуйте.
Имхо. ОС. Обнаружили негативный канал с просмотром и оператором. Есть у Вас все способы и возможности с этим разобраться.
"..мы втроем, я, подруга и еще один знакомый,  перебираем папки со ставами и тут мне звонок с просьбой отдать ему три работы  связанные с какой то женщиной , мы ее не знаем, спрашиваю его, а на нас он что нибудь делал, отвечает да все в этих папках найдете всем там. Появляется в комнате и я проснулась."/ сменил защиту и пытается поморочить/.

,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Parad

Доброе утро! Нужна помощь в толковании, сон походу значимый в моей ситуации.
Вкратце, есть жена с которой нет общение пол года, которую нужно вернуть. Есть соперник.

Сон: Приехали/пришли к дому бабушки жены по матери. У дома Отец жены жарит шашлык (шашлык и мангал не видел, просто знал. Вроде видел дым. Очень удивило что её отец тут ибо в реале не общается с веткой жены по матери).
Приехал с молодёжью и двоюродным братом жены. Самого брата не видел. (Он в реале с бабушкой дедушкой живут в этом доме).
         Когда заходили в дом, кто то с молодёжи спрашивал или интересовался кто я, мол он Кипрский ибо с Кипра. Я думаю вообще то я еще "муж" т.е. не до конца чужой. Ответил мол с украины, больше вопросов не было. Все равно как с братом её же приехал. Про себя думаю если она будет с моим соперником, то будет неловкая встреча, и я уйду, не останусь за одним столом с этим мудаком.
         Далее уже в комнате сидим, жены и мудака не было, что удивило что в комнате одна молодежь, что тоже показалось странно ибо дом бабушкин и всегда был кто со стариков. В комнате был включен телевизор - не знаю предавать ли ему значение особо тут.
И примечательно то, что в комнате я увидел себя со стороны, я пытался рассмотреть кто сидит на диване, смотрю это я.

Крайне, нужна подсказка. Ибо у меня мысли только что одна родовая ветка меня пропускает и не против. Единственное смущает её отец за готовкой шашлыка у дома. Хотя в реале обычно там так и делают когда собираются на какое то празднование.
         С Уважением.

alenalyafel9

Доброе утро всем. Приснилось что наша соседка на протяжении всего сна делала всякие подклады. А я все время ходила следом и убирала их. Например вижу как она нашептваает что-то на ракушку или улитку и кладёт её в отверстие где не достаёт кирпич от дома. Я все это убираю сжигаю. Потом она через свой забор опять заговаривает прищепку и кидает на наш участок. И сразу достаёт огромный толи шланг толи трубу и начинает заливать( затапливать наш двор) при этом все делается как подклад. Она краткой все это делала, но а я подглядывала и пыталась избавиться от этого всего. Но не знала как поступить с водой. Затем резко картина переносится и я оказываюсь в неизвестном мне красивом, но нуждающемся в ремонте доме, хожу и думаю если я в него переду, то что и как там можно обустроить. Это все что мне запомнилось из сна. И в эту же ночь, мама синит сон в котором отец снимает люстру и жалуется, что в том месте где сняли ее много пыли. Параллельно мама пыталась накрыть стол, но все время не получалось. И я в её сне гонялась за котом. ;D вот такой сумбур приснился. Прошу помочь интерпретировать, кто что знает

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу у Вас Помощи разобраться во сне...перед сном просматривала Став  - чистку от Кладбищенского Приворота...
Снится, что еду в туристическом автобусе, полным людей..водитель - мой Крестный /нет в Живых/..когда заходила, со мной был незнакомый парень и я его просила сохранить яйца (лежали в черной спортивной сумке два десятка точно :o)...и вижу, как стою за спиной Крестного..он очень рад и я прошу у него что-то рассказать или сделать..отвечает, что скоро конечная и все сделает..я удивляюсь как он дерзко и рискованно управляет автобусом и понимаю, что пассажиром я не ощущала страха, чем быть в роли водителя :o..далее меняется сон и вижу знакомого парня..мы заходим в какой-то странный деревянный домик и он спрашивает..как мои дела?..где я сейчас?..я ему отвечаю, что ты же видишь сейчас кем я стала..интересуюсь у него..он отвечает, что не получилось "закадрить" ее..и вижу иностранку..намного старше него..и с ухмылкой говорю на французском и перевожу что "нет никого красивее и шикарнее, чем Француженки!" и расчесываю волосы расческой этой девушки и со своими светлыми волосами отдаю ей расческу :o....

Я так поняла, что Крестный показал, что этот парень производил воздействие..так как в реале долгое время был влюблен в меня в юности, но я не ответила взаимностью..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Вишенка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , сон. Мне кажется, убрано какое-то закрытие дорог.

Снится, что я ужинаю в компании руководителей. Как-то неформально, потому что я с ногами в кресле сижу и чай пью, как дома. И все также. Одежда на мне новая.
И тут я замечаю, что на мне грязные мужские носки.  Один с дыркой на пятке. Я в ужасе снимаю их и потихоньку выкидываю в окно. Почему то понимаю, что начальник это видел, он хитро улыбается, доволен.  На меня нахлынывает благодарность за то,  что на этот момент не обращали внимание, не позорил, а ждал, пока сама замечу. И вот сижу босиком и на коллег очень злая становлюсь. Во сне понимаю, что они точно этот носок видели, знали, что я пойду на важную встречу и молчали. И еще думаю во сне, что надо обязательно понять, и разобраться, чей носок и как он у меня на ноге оказался.

Svet_lana

Приветствую. Уважаемые практики, расскажите пожалуйста, что может означать мой сон.
Перед сном делала чистку помещения где я работаю т.к. бизнес на грани банкротства.
Мне приснилась моя первая свекровь она была со мной в одной комнате. Как будто я хочу что-то приготовить из риса. И когда я пересылала рис из упаковки в глубокую миску появились необычные тараканы ( рыжие, толстые, полосатые) и серые мухи. И в упаковке с рисом была пара штук.
Большое спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status