Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ior

Цитата: Sandra от 02 мая 2019, 14:53:00
Скажите пожалуйста, а сон , где соседка мою яблоню или алычу с дерева рвет это крадник?я правильно понимаю? :)
Не помню, что я ее выгнала, но помню, что решалась.

Знаете, вот не очень люблю по снам диагнозы ставить)) Тут можно рассматривать двояко:
1. Если соседка берет Ваше, особенно внаглую, без спроса да еще в Вашем присутствии- это можно квалифицировать как наглость, хамство и грабеж. И, соответственно, крадник. Можно также предположить, что она ворует блага Вашего рода. Тут только диагностика и результат на физе. У Вас убыло, у нее прибыло.
2.  А если соседка ни разу не магичит? Но сильна энергетически? Вы посмотрите символ яблони и яблочка. Это и молодость, и здоровье, и любовь и многое другое. А главное - возрождение и свобода выбора. Действия соседки, особенно если она старше, можно расценивать как зависть к Вашей молодости, красоте, здоровью и т.д. Вот она присосалась и вампирит. И, наверное, гадит по мелочи. Защищайтесь.
Praemonitus praemunitus

Sandra

Цитата: Ior от 02 мая 2019, 15:48:17
Знаете, вот не очень люблю по снам диагнозы ставить)) Тут можно рассматривать двояко:
1. Если соседка берет Ваше, особенно внаглую, без спроса да еще в Вашем присутствии- это можно квалифицировать как наглость, хамство и грабеж. И, соответственно, крадник. Можно также предположить, что она ворует блага Вашего рода. Тут только диагностика и результат на физе. У Вас убыло, у нее прибыло.

Благодарю Вас  :)

Чистка защита и возвратом :)
Добавила акцент на крадники и вот что вышло.
Она может и магичит,  а может и нет, но в любом случае Вас благодарю и буду с ней по внимательнее!
А так часто заметила мне программы такие соседями показываются, при чем такими , которые неблагополучные и не магичат (наверное морок)

Благодарю Вас :) всегда мне помогаете!

Parad

Добрый день. Сон на грани яви.

Жена (не общаемся пол года) захотела устриц, ответил что если ты мол со мной иль моя то без проблем. Следующая сцена: в ресторане с ней, она заказывает еду, я говорю официанту что это все ей, я себе сейчас тоже выберу/закажу - имелось ввиду, нет стеснений в заказе, не жалко, могу позволить.

Помогите с трактовкой. С Уважением.

Frau Namenlose

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что может значить сон о знакомых мч в классическом костюме из белой рубашки и черных брюк.

Первый сон: Снится знакомый Н (с ним была долгая и сложная любовная история, я на него магичила, сейчас ооочень мало общаемся). Он у меня на кухне, сидит возле окна, я рядом с ним. Во сне у него были губы пухлые (в реале нет) и он был в вышесказанном костюме. И я не могла понять это он, или кто-то похож на него. В итоге я начинаю понимать что это сам Н. Потом я поворачиваюсь к нему спиной и наклоняюсь к полу (вроде как поднять с пола что-то), и он начинает меня постепенно лапать за пятую точку  :o. Я встаю, и снова поворачиваюсь к нему, и он говорит "Никак не могу подойти к тебе, то В (имя моего бывшего), то А (имя нынешнего)."

Второй сон: Снится что я сижу на улице, на каменном парапете, солнечная погода, рядом со мной с одной стороны, справа, мой мч, а с левой стороны наш общий знакомый (он нас с мч и познакомил). И этот знакомый тоже в белой рубашке и черных брюках (в жизни вообще никогда костюмы не носит  ;D). Я смотрю на знакомого, отворачиваюсь, потом поворачиваюсь и он уже куда-то пропал, и я начинаю спрашивать куда он пропал.

Что это может значить? Благодарю заранее!+

Valencia777

Доброго времени суток,ув. практики! Прошу вашей помощи в толковании снов. Под вечер сняла с себя защиту, и ночью приснились сны. В первом я видела как горело здание (которое было спроектировано мной),  вокруг бегали люди в панике,но был ли кто-то внутри я не обладала информацией. Я наблюдала как бы из воздуха за этим, как дух что ли...
Далее видела как автомобили врезаются в здание,как будто их что-то из воздуха толкает в стену. Так же за этим наблюдала со стороны ,стоя в каком-то здании напротив. Подскажите,пожалуйста, что они могут означать? Благодарю заранее!+

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моему мужу при чистке (Ледяной щит + Огненная чистка 12 свечей) приснилось следующее:
Муж стоит на улице лицом к многоэтажному дому, видит на 1м этаже дома открытую дверь в студию красоты (в реале он управляет этой студией) и сквозь нее виден берег реки, по которому ходит его бывшая начальница. Она одна и мужу ее жалко. У него во сне ощущение, что надо ее навестить. Муж стоит на проезжей части, оборачивается, видит мужчину, который говорит, что между забором, который он видит перед собой и бордюром рядом ничего ставить нельзя, потому что все равно уберут; если что-то ставить, то за забором. После этого муж идет в студию красоты и видит там сестру и маму бывшей начальницы и саму начальницу. Они начинают расспрашивать как работает салон. Муж рассказывает, что непросто, но дело идет, стараемся чтоб было чисто. И тогда мама начальница говорит, что надо уволить Айнагуль (в реале это бывшая работница салона). Муж в это время лежит на кровати, а в соседней кровати лежит сестра бывшей начальницы. Муж встал и пошел чинить сифон под мойкой. Починил. Слив заработал. Вода перестала мимо утекать. После этого мама начальницы сказала, что теперь надо все смыть из раковины. Муж взял ведро и вылил в раковину и все смыл. После этого муж оказался в каком-то закулисье и отец мужа привел Сергея Пенкина познакомить с мужем. Пенкин пожал руку мужу, хотя в этот момент он стал менее похож на Пенкина, и тот ушел.
Прошу Вашей помощи в толковании сна. Благодарю всех неравнодушных за помощь!

Травка

Цитата: Parad от 02 мая 2019, 16:08:27
Добрый день. Сон на грани яви.

Жена (не общаемся пол года) захотела устриц, ответил что если ты мол со мной иль моя то без проблем. Следующая сцена: в ресторане с ней, она заказывает еду, я говорю официанту что это все ей, я себе сейчас тоже выберу/закажу - имелось ввиду, нет стеснений в заказе, не жалко, могу позволить.

Помогите с трактовкой. С Уважением.
Жена захочет интима .Вы с какии то условием соглашаетесь .Имхо)

Parad

Цитата: Травка от 02 мая 2019, 18:40:13
Жена захочет интима .Вы с какии то условием соглашаетесь .Имхо)

по факту есть соперник, работы веду. Общения нет пол года.

мне очень нравится Ваша трактовка))) Но если что рано или поздно захочет от меня, врядле её будет интересовать именно интим))

п.с. в этом сне да и в других, я соглашаюсь предоставить иль купить какие то блага лишь если она моя т.е. вернем отношения.

UPD: На днях был фрагмент, она хотела что бы я ей купил солнцезащитные очки.

Dragonfly51

К чему снится драка полуголых мужиков(толпа в трусах и майках)?Причина драки во мне,но из за чего именно не помню.Меня не били,я сижу в помещении ,а они вваливаются в дверной проем и дерутся.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Травка

Цитата: Parad от 02 мая 2019, 18:50:14, работы веду
Удачных работ.
Устрицы морепродукт.А это связано с чувствами , так что все у вас может получиться.

Esma

Цитата: Ореховая от 02 мая 2019, 18:27:15который он видит перед собой и бордюром рядом ничего ставить нельзя, потому что все равно уберут; если что-то ставить, то за забором.

Здравствуйте!
Это вам говорят, что нельзя одновременно ставить 12 свечей и ледяной щит. Надо сначала 12 свечей сделать сколько вам надо раз (как там по обряду), а за ним уже Ледяной щит и что вам еще надо. Ледяной щит хоть и совместм с огненными чистками, но тут по сну говорят, что видимо 12 свечей все равно всё сносят. Так что Пенкин -это видимо Ледяной щит, он не прочь поработать, но пока ушел.
Снялся у мужа негатив с денежного каналы (на финансы,  утекали они), прям очень хорошо снялся, и вы  должны увидеть как все наладится в этом вопросе (финансов), т.к. видимо убытки были немалые. Айнагуль -это либо она делала, либо может так показан негатив (обычно показывают так славянам, т.к. некоторые славяне негативно относятся к восточным людям).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

drem

Цитата: Parad от 02 мая 2019, 18:50:14
по факту есть соперник, работы веду. Общения нет пол года.
мне очень нравится Ваша трактовка))) Но если что рано или поздно захочет от меня, врядле её будет интересовать именно интим))
п.с. в этом сне да и в других, я соглашаюсь предоставить иль купить какие то блага лишь если она моя т.е. вернем отношения.
UPD: На днях был фрагмент, она хотела что бы я ей купил солнцезащитные очки.
доброго вечера.у меня к сожалению море продукты устрицы ,креветки проигрались как пустые надежды.

Li-li

Цитата: Dragonfly51 от 02 мая 2019, 18:58:22К чему снится драка полуголых мужиков(толпа в трусах и майках)?Причина драки во мне,но из за чего именно не помню.Меня не били,я сижу в помещении ,а они вваливаются в дверной проем и дерутся.
Не корректно задан вопрос. Какой фон событий в реале? Практики, чистки, может помимо магии, что-то?

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

AlisaAlisa

Доброй ночи уважаемые практики. Подскажите пожайлуста, к чему снится прстоянно сон с участием одного человека, моего друга который очень долгое время мне намекает на отношения
   Например что передо мной зеркало а в нем, прошу прощения парень мне свой орган показывает. Парни вроде на кровати лежит. Также вижу во сне что я сижу в автобусе, на правой стороне, а рядом со мной парень тот же самый  знакомый, я от него отворачиваюсь, не смотрю в его сторону. Я сижу возле окна.
  То в какую то комнату с ним заходим, выходим из нее , там люди были, я с парнем о чем то говорю, не помню о чем, а он мне в ответ говорит фразу, что то типа:" а мне что делать со своими чувствами".
  То снится, что я с какой то девушкой  вижу парня с красной розой, издалека. Эта девушка сидела в кресле парикмахера до этого, кто она не знаю, потом отказываюсь в доме у бабушки покойной, а именно у нее в комнате, ищу с девушкой розу, и говорю этой девушке что мы просто с парнем друзья. Розу в итоге нахожу.
То снится, что нахожусь в темноте, а на меня заговор читают : " и пускай она любит меня, сильнее чем я ее , в заговоре три раза громко звучало " никогда". Думаю подоазумевалось никогда не разлюбит. Потом отказываюсь в тускло освещенной комнате, на кровати, я девушка какая то и этот парень. Я его ревную к девушке.  Мы вроде любовью собрались заниматься
  В следующем сне парень со мной стоит в очереди и покупает перец и петрушку. Все овощи яркие, красочные.  Я с ним стою, он должен заплатить, но женщина ему не продает, отноняет. Потом во сне этого парня охрана валяет по земле.
Скажите пожайлуста, что обозначают эти сны? Может ли это значит что парень магичит? Либо же это просто знаки во сне, что парню нравлюсь.
  Благодарю.
С меня+++

Rosalina

Видела во сне, как выбирали с родителями постельное белье, нам его предложила одноклассница то ли чтобы долг оплатить, то ли купить, не помню уже, оно вроде было новое, но без упаковки, развернутое.

И еще видела, как мед наливаю в баночку.

К чему это?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status