Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Adamova

Доброго времени суток!
Помогите в прочтении непростого Сна...
Нарисовала у себя на ногах по одной руне Хагалаз и Наутиз...
Чтобы это могло значить?
В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

Milana Smit

Цитата: AlisaAlisa от 01 мая 2019, 22:28:03
Благодарю Вас
+ поставила.
Скажите пожайлуста,а что может обозначать, что друга посадили в тюрьму за неуплату алиментов, и мама мне сообщила, кто от друга родил. Мама здесь родовая защита идёт? Получается мой друг магичил, и ему откат пришел.?
С меня+
Родовая защита у Вас присутствует, но защиты  снимали, прежде чем навести негатив

Цитата: Adamova от 02 мая 2019, 00:55:15
Доброго времени суток!
Помогите в прочтении непростого Сна...
Нарисовала у себя на ногах по одной руне Хагалаз и Наутиз...
Чтобы это могло значить?
ДВ -Вы написали сон в 1 предложении? если больше ничего не помните-посмотрите обычную трактовку Рун смотря по написанию в прямом или перевернутом положении

Odinokaya1989

Доброй ночи, ув практики!!! Прошу Вас, помогите со сно🙏🙏🙏проснулась в ужасе от того, что МЧ с которым общаюсь умер. Сначала я взяла его тел, ввела пароль, которого на самом деле не знаю... ничего не читав, я положила телефон,повернулась и пошла по коридору... не очень светлому но видела что впереди стоят люди... подошла, и девушка беременная, которую в жизни я не знаю говорит что он умер.Я кричала так что сама проснулась от этого крика. Потом увидела ноги его, (получается выносили головой вперёд)были в носках и я до них дотронулась, они были теплыми, но именно его я не видела, только ноги. Не поняла точно, но вроде как его убили😩😩😩Я места себе не нахожу

Matiilda

Еще актуально, ув. Практики просмотрите.

Цитата: Matiilda от 30 апреля 2019, 19:21:51
Добрый день, подскажите трактовку сна, проводила себе чистки, снится как будто я меня на свадьбу приглашает один знакомый парень (в реале с ним недавно познакомились и он оказывает знаки внимания, но мне неинтересен), я иду к нему туда и попадаю в ресторан, очень много людей, виду его но не вижу невесты, и думаю интересно же как, уже у него свадьба, вроде. Сижу за столом и людей много, но чувствую себя одной, выпиваю
бокал шампанского. Встаю и иду в туалет, вижу своего начальника он мимо меня проходит, подходит ко мне здоровается за руку, но как будто спешит и говорит, подожди, я ещё скоро приду и уходит в сторону.
Я иду коридорами и залами в туалет, меня шатает, понимаю что опьянела, странное ощущение, думаю ведь один бокал только, в итоге попадаю к деревянной двери, захожу, но у меня туфля спадает и остаётся за дверью, в итоге я с одной туфлей, а другая за дверью, переживаю, что как бы ее не украли, а потом думаю, кому она одна нужна. И потом стою в туалете и одной стены нет, вижу как дети играют в футбол и мяч летит прямо в лужу напротив меня, падает, и я вижу в меня летят капли грязи на белое платье, и подол платья по колено весь в чёрных каплях грязи. Я думаю ну ничего, не заметят, отмыть не могу, т.к. понимаю что люди стоят (я слышу их) у двери и ждут пока я выйду. В итоге так и выхожу, думаю выглядит как узор, белое платье в чёрный горох, и парень подаёт мне мою розовую туфлю потерянную при входе.
Так понимаю что негатив не снялся, начальник, это вроде как бес, ушёл, но вернётся, свадьба - приворот, я его как раз снимала, снялось не не все, капли грязи указывают на то что ещё осталось. Так ли?
Спасибо, с меня +

AlisaAlisa

Цитата: Odinokaya1989 от 02 мая 2019, 03:23:34
Доброй ночи, ув практики!!! Прошу Вас, помогите со сно🙏🙏🙏проснулась в ужасе от того, что МЧ с которым общаюсь умер. Сначала я взяла его тел, ввела пароль, которого на самом деле не знаю... ничего не читав, я положила телефон,повернулась и пошла по коридору... не очень светлому но видела что впереди стоят люди... подошла, и девушка беременная, которую в жизни я не знаю говорит что он умер.Я кричала так что сама проснулась от этого крика. Потом увидела ноги его, (получается выносили головой вперёд)были в носках и я до них дотронулась, они были теплыми, но именно его я не видела, только ноги. Не поняла точно, но вроде как его убили😩😩😩Я места себе не нахожу
У меня смерть знакомого отыгралась ссорой с ним. Моя смерть во сне отыгралась переживаниями по поводу одного знакомого. Вообще смерть это переход на новый уровень чего либо.
ИМХО

Добавлено: 02 мая 2019, 07:43:03

Возможно он уйдёт из вашей жизни.

laonika

Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста сон , приснился сегодня ночью , снится что я хочу увидеть бывшего (в реале убираю программы на его  браке ) , иду по улице и вижу бар стилизованный под средневековье , знаете такое строение типа замка из камней с башнями , небольшое . Захожу - там пусто ,столики ,  только блондинка с каре типа официантка , я отчего то боюсь себя выдать веду себя осторожно , завлекла ее разговорами и чувствую что бывший где то поблизости и эта девушка проболталась типа он с друзьями на заднем дворе (чувствую что и жена там же) , стоим болтаем , затем я ей говорю что должна идти тк кое -куда спешу , она удивляется , подождала бы его мол , я говорю нет благодарю , спешу . На выходе она выносит мне какое -то мясное блюдо и угощает . Я ем . И кажется взяла с собой . Попрощались . Все гостеприимно было .  Я иду ,оборачиваюсь и вижу буквы красные на этом замке , одна была V точно помню .

Пожалуйста помогите понять сон , в частности букву . +++++++++
Run rabbit , run...

Berna

Здравствуйте. Сегодня снился сон очень реальный и в целом понятный. Я была дома у МЧ, он мне сложил два пакета хлеба дал, потом попросил закрыть глаза и не подглядывать, а сам начал делать что-то типа пиццы. Я подглядывала, вдруг непонятно откуда на мне оказалось одеяло или полетенце, я не поняла и вроде как я задремала. Проснулась увидела, что на мне катышки от одеяла и на щеке пятно от него синего или зеленого цвета - смыла со щеки, катышки не трогала, но вроде они тоже сошли. Вышла к МЧ и вижу что он сидит на полу рядом с ним сын и на руках смеется ещё малыш, которому где-то год. Я его взяла за ручки, мы начали шагать, пока МЧ ушел. И мне было где-то даже приятно, что я становлюсь частью его семьи. Дети исчезли, мы с МЧ лежали на полу и просто строили планы и хорошо так давно не было, будто весь мир резко встал обратно на ноги.

Дальше сна не было, я слышала только что нужны ещё орехи (лищина) и вроде как ещё мужчина или человек и ещё что-то.. Но вот орехи засели в голове, пол ночи спать не могла, сквозь сон про эти орехи всё думала. К чему это?

Dikni

Здравствуйте. Начала чистку с Архангелами и снится сон. Посмотрите, пожалуйста.
Вроде как мы продали свою квартру (3 этаж) и купили в другом районе на  1 этаже. Помню ламинат темнее, чем у нас. В целом понравилось. Кухня правда от входа напротив ,вроде мне так не очень, но да ничего. Тоже 2 комнаты, но комнаты не показаны. Вижу коридор и кладовка, небольшая. Там место где одежду повесить есть.
Потом мы с мамой какие-то документы в суд направили, чтоб что-то вынесли. Но нам отказ, так как мы как то не так написали, надо было писать так чтоб судья с нашего документа уже списал текст в судебный приказ что ли. Я в электронном виде что-то исправляю, какую-то наклейку леплю, но вроде это не так надо было или не туда и я отдираю. А там ответ пришел ,что теперь ждем вторую сторону, т.е. я это налепила не в своем месте ,а у другой стороны. Вобщем ,ушли.
Потом события, я не помню какие, но что-то было, я выходила из этой квртиры, смотрела район на улице. Вроде показалось что нормально там. В квартире я смотрю на окна и думаю, что вдруг кто-то может залезть, 1 этаж все-таки.
Потом звонит нам тетка моя. Как будто им позвонила медсестра и пришла к ним с мужем  делать то ли укол то ли какую процедуру. Мы с мамой подумали что вряд ли это медсестра. Это скорее обман какой-то и что-то может она там им сделать. Начинаем звонить по номеру, какой у нас высветился или какие-то номера еще были записаны. Трубку вроде не брал никто. Я пошла к ним. А квартира как будто ее, которая самая первая была, лет 25 назад. У них темные окна. И вроде они не могли никуда уйти. Прохожу к подъезду через стоянку, стоит машина, накрытая брезентом, его поднимает ветер и мне показалось там труп оскаленный.
Подхожу к подъезду ,проходит парень и спрашивает про день рождения, тип у меня сегодня? Я сказала нет. но день рождения вроде у тетки, думаю может я не поняла как он спросил.Постояла, там еще много народу какого-то было, и пошла оттуда ,хотела посмотреть под машиной на труп. Вроде не увидела никого.И тут тот парень, он оказывается был соседом тетки и помогал ей иногда. И вот он сказал ,что не может быть чтоб они ушли, что-то случилось. И медсестра не могла прийти. это кто-то другой. А я побоялась зайти в подъезд и подняться к ним.

Про чистку я поняла ,что не пошло что-то, суд не принял решение?
Что значит купила новую квартиру с ламинатом темнее чем был? И показывали прям такой пол новый.
И что это с теткой? Вообще она много чего на меня делала, многое уже снялось, но этот сон с ней наводит на мысль что не все было снято тогда?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Китя

Здравствуйте,мне приснилось,что я одеваю серьги задом на перед.Смотрю в зеркало и там вижу свои просто огромные уши!!!

Uliia

Цитата: laonika от 02 мая 2019, 08:30:27
Уважаемые практики ,

Я иду ,оборачиваюсь и вижу буквы красные на этом замке , одна была V точно помню .
Пожалуйста помогите понять сон , в частности букву . +++++++++
Ѵ – Ижица (Древнерусская Азбука),   Ѵ –ВЭ (латиница).
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые! Помогите растолковать сон.У меня такая ситуация: с мужем разводимся,недавно узнала,что на него были сделаны присушки.Это воздействие снимали с него отливками воском.
Сегодня мне снится: вижу мужа,он мне предлагает заняться любовью, но у нас ничего не получилось.Потом вижу якобы мне прислали видео нашей свадьбы.Потом снится старый дом,где я уже не живу,я поднимаюсь по лестнице-меня догоняет какая-то девушка,начинает царапать мне лицо.И говорит "Тебе передали". Дальше я поднимаюсь к своей квартире, а перед дверью стоит гроб и фото.На фото я не стала смотреть.
Помогите, пожалуйста, растолковать.Очень уж страшно, тем более у меня бывают вещие сны.

Смелая

Ув. практики, доброго дня!

Прошу подсказать, что могут значить 2 сна:
1. Я на круглом острове, вокруг мутная вода, за пределами - город типа Парижа, мегаполис. Со мной на остове парни (похоже мертвяки), от острова отходил паром я в шубе, пыталась с разбегу успеть заскочишь на него, промахнулась,  упала в мутную глиняного цвета воду, вылезла, мокрая ушла в дом где отдала прах сгоревшего парня его отцу.

2. Я снова в каком-то закрытом сообществе, меня приняли на работу в салон красоты (непонятно кем), там много стильных мол. людей, с пирсингами, и один из них мне нанес макияж как густая краска серого цвета на веки, переносицу, брови и между ними (получилась широкая прямоугольная полоса - мороки?). Потом была вечеринка для своих, её плохо помню, но пыталась их как-то урезонить (ждали начальство).

Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Sandra_Lu

Цитата: KatBlack от 28 марта 2019, 13:21:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится, как я на засохшем старом совсем дереве (точнее что от него осталось ) на уровне моего роста закидываю свою ногу на уровне головы и непонятно как прокручиваюсь на нём и висну вниз головой, потом беру какие-то качели и пытаюсь долететь до крыши не достроеного дома (одна крыша ) и там кто-то сидит (какая-то мадам ) я раз качнулась, потом ещё толкнула качелю и на третий раз я уже на крыше. Между мной и этой дамой на крыше было разделено моя часть и её. Черные цвета, черные вороны, черный ствол дерева и я во сне радуюсь "моё". + за помощь.

С уважением
Успешно избежали\сбежали с родовой программы отработки, мне кажется. Отбили себе место не висеть и мудреть на родом уставшем древе, а магичить в удовольствие.

Ior

Цитата: Sandra от 01 мая 2019, 22:27:53
Доброго времени суток  :)

Приснился очень интересный сон при чистке лж и от закрытия
Это закрытие снимается?
Или расценивать как совет???

И еще отрывок вспомнила: якобы этот бывший мой, мне толи СМСку отправил , толи позвонил, мне об этом мать сказала, а я, не хочу ни перезванивать ему, ни отвечать.

Сны у Вас всегда говорящие и прозрачные  :)
Я бы расценивала как совет. Выкричать свои эмоции в текущую воду - отличная штука! Если Вы не задействовали в своих чистках смывы, то задействуйте. Также снимайте блоки, установки, метки вины. Они обычно тормозят чистки и искажают намерение.  Процесс очищения идет (слёзы вымывают всю гадость), несмотря на мороки, тёмный песок и падение в метре от финиша (полосы прибоя).
Бывший пытается восстановить каналы, рвите их.
Praemonitus praemunitus

Sandra

Цитата: Ior от 02 мая 2019, 14:45:53
Сны у Вас всегда говорящие и прозрачные  :)
Я бы расценивала как совет. Выкричать свои эмоции в текущую воду - отличная штука! Если Вы не задействовали в своих чистках смывы, то задействуйте. Также снимайте блоки, установки, метки вины. Они обычно тормозят чистки и искажают намерение.  Процесс очищения идет (слёзы вымывают всю гадость), несмотря на мороки, тёмный песок и падение в метре от финиша (полосы прибоя).
Бывший пытается восстановить каналы, рвите их.

Благодарю Вас  :)
Он по бабкам бегает постоянно, новое летит часто

Скажите пожалуйста, а сон , где соседка мою яблоню или алычу с дерева рвет это крадник?я правильно понимаю? :)
Не помню, что я ее выгнала, но помню, что решалась.

Ещё раз благодарю Вас  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status