Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

laonika

Здравствуйте , всех практикующих и временно приостановивших практику,  с праздником ) . Прошу помощи в трактовке сна . Сейчас под чисткой , но кажется сон не чистящий . Снится что я вышла замуж за брюнета имея двоих детей (в реале 1 ребенок) , но мне как -то неудобно рядом с ним . Тяжелые чувства рядом с ним . Далее мы вроде ложимся спать с ним в одну кровать , приходит дочь (?) 15 -ти лет и говорит что хочет пить , муж встает и она его пинает так что он падая разбивает затылок об угол тумбочки , много крови , но он встает . Далее мы сидим с ним за столом и я спрашиваю как его зовут , он говорит что его зовут Инеда (ударение на последний слог ) я еще думаю во сне ничего себе да он мусульманин ! Сон меняется я иду мимо школы и директриса завидя меня отчитывает , спрашивает почему школу прогуливаю я отвечаю что я болею , она говорит позвоню матери . Я успеваю позвонить ей сама , в трубке голос ворчит на меня типа ты что там ломать собралась , подожди . Вечно вляпываешься . Мне стыдно . Буду рада любым мнениям . Кто , что думает напишите пожалуйста . ++++++
Run rabbit , run...

Velikff4

Здравствуйте уважаемые! Помогите расстолковать сон. В саду ползли ЗЕЛЁНЫЕ змеи две . Очень красивые. Потом одна в лифте проползла , потом вернулась обвила мне ноги, и укусила.  Я кричала, очень плакала, было больно просила к врачу. Меня отнесли в палату, ноги онемевшие. Благодарю!

Девана

Добрый день, уважаемые практики! С праздником! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Сон приснился в ночь на Белтейн. Снится, что мы с подругой, дружим с детства, поехали на похороны. Похороны мужчины, я его в реальности знаю, много лет назад у нас ним были отношения. В реальности он умер лет 5 назад. Зашли мы с ней в квартиру, много людей. Стоит гроб. Я смотрю и думаю о том, что ему очень неудобно лежать. Подруга говорит, что надо подойти к гробу и попрощаться с ним. А я не могу, очень сильное чувство страха. Подхожу, смотрю на него и думаю: я же должна скорбить по нему, а у меня только страх. Его похоронили. Мы с подругой вышли с поминок , идём. Я смотрю у нее волосы стали абсолютно белого цвета. Она мне говорит: мне на укладку надо. Я ей: сейчас? Мы же поесть хотели. Она: да, у меня запись. И ушла в салон. Я зашла в какую то лавку и купила ей платок, розовый. Зашла в салон, а мне говорят, что она умерла. Я: а я платок купола. И не ответили: вот в нем и хоронить будем. Вы не переживайте, ее там постригут. Проснулась от того , что очень сильно плакала. Буду благодарна за помощь и мнения.
Мир искрится в свете звезд

laonika

Цитата: Velikff4 от 01 мая 2019, 11:22:03
Здравствуйте уважаемые! Помогите расстолковать сон. В саду ползли ЗЕЛЁНЫЕ змеи две . Очень красивые. Потом одна в лифте проползла , потом вернулась обвила мне ноги, и укусила.  Я кричала, очень плакала, было больно просила к врачу. Меня отнесли в палату, ноги онемевшие. Благодарю!

Дороги закрывают Вам . С уважением .
Run rabbit , run...

Лесная Ведьма

Сон на чистке:

Будто я пошла в Сэконд-Хэнд. Сразу присмотрела себе кроссовки немного поношенные, сразу же надела их. А свои кроссовки старые (в реале носила такие в 2008 году) поставила рядом, думаю - потом заберу. Пошла дальше - вижу много нижнего белья красивого и мой размер - набрала штук пять бюстгальтеров и трусы почти новые. Тут же мне попались трусы большого размера коричневые. А рядом вражина моя стоит. У нее как раз такой размер. Я ей эти трусы отдаю, смотрю еще бюстгальтер к этим трусам есть - тоже ее размер и цвет такой же и еще пояс к чулкам. Все коричневое и ей подошло. Она взяла. Я дальше пошла - набрала еще платья и сарафаны. Иду домой с сумками в новом сарафане - но чувствую, что без бюстгальтера. Думаю - забыла надеть. Пришла домой, разбираю новые вещи и тут понимаю, что старые кроссовки я забыла в магазине. А пришла я в новых и за новые не заплатила. Получается, что новые кроссовки и не продавались, а их кто-то забыл.
Тут же я будто открываю каталог Сэконд-Хэнда и вижу на первой странице на фото - стоят мои старые кроссовки. Думаю, что надо прямо с утра сходить и забрать, а то их уведут.

Милана Ветер

Доброго всем здравия!!!Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!!
  Приснился незнакомый мужчина ,мы лежали в кровати,и он хотел со мной заняться сексом,но ничего у него не получалось,и не получилось.
У меня возникла мысль,что кто то хочет ко мне подключиться и поесть энергии?

Sandra_Lu

Цитата: Милана Ветер от 01 мая 2019, 14:22:12
Доброго всем здравия!!!Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!!
  Приснился незнакомый мужчина ,мы лежали в кровати,и он хотел со мной заняться сексом,но ничего у него не получалось,и не получилось.
У меня возникла мысль,что кто то хочет ко мне подключиться и поесть энергии?
Добрый день. Да, бес или сущ

Milana Smit

Цитата: Лесная Ведьма от 01 мая 2019, 13:23:19
Сон на чистке:
Будто я пошла в Сэконд-Хэнд. Сразу присмотрела себе кроссовки немного поношенные, сразу же надела их.  и трусы почти новые.
добрый вечер, на Вас порча на ЛЖ, очень сильная негативная программа, вероятно по Роду, чистка не справляется пока, весь сон об этом ( и нижнее белье, и платья и обувь -все поношеное, из секонд-хэнда)

Цитата: Velikff4 от 01 мая 2019, 11:22:03
ДД- тоже согласна, что дороги закрывают, но кроме того - у Вас пробита защита, враг нанес удар (змея укусила) , порча делалась на лж,любовь , отношения (зеленые змеи)

AlisaAlisa

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что может обозначать данный сон.
  Во сне мне какой то мужчина  говорит, что моего друга посадили за неуплату алиментов. Вроде бы от него родила девушка одна ( в реальной жизни эта девушка родственница ему)
  Во сне я нахожусь в здании и виду знакомую женщину за стойкой ( здание непонятное какое то) , подписываю какие то документы чтобы другу помочь. У меня оголена грудь. Я ее прикрываю Меня кто то фотографирует, и кто то во сне фотографа ругает. Также во сне присутствовали дети , ребенок парня- зеленоглазый ( в реале вроде у друга детей нет) и мой ребенок с голубыми глазами ( в реале у меня есть ребенок с голубыми глазами)
В конце сна я благодапила маму свою, которая сказала мне, кто родил от парня.
Подскажите пожалуйста к чему мог приснится сон.
Возможно парень магичит, фотограф- это получается меня просматривают? Голая грудь- воздействие на анахату?
Благодарю.
С меня +

Катапульта

Добрый вечер ув практики,прошу помощи,снится еду на машине вроде белого цвета за рулем,на бешеной скорости машина разлетается на три части,со мной все хорошо ни царапины.После опять эта машина стоит уже целая я открываю и спрашиваю( свою маму,крестную и еще кого то не помню)вы целы они говорят да.
Очень неприятный сон какой то переживаю,машина это мой жизненный путь,значит ли это что что- то случится,помогите растолковать.

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толкованием сна! Снился в эту ночь, очень странный. Вчера была Вальпургиева ночь, и мне давно еще говорили, что в эту ночь нужно загадать вопрос, во сне получишь ответ. Итак, я загадала вопрос, есть ли на мне негатив и что делать. Сон был такой: кто-то во сне сказал очень четко, что я должна "убивать" детей 2-4 лет, чтобы моим глазам вернулся настоящий цвет. Под "убийством" понималось магическое воздействие. Сказать, что я в шоке...это, наверное, ничего не сказать. Как это все воспринимать, я просто не знаю. По жизни я к детям равнодушна, в общем-то, были правда, пара детишек, с которыми нравилось заниматься. Сама я родить не смогла. Единственный момент, который как-то связан может быть, то, что моя последняя беременность - это как раз был бы  сейчас ребенок 2 лет. Но это была анэмбриония, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Кстати...как ни странно, но цвет глаз у меня действительно другой, чем был в молодости. Ранее был ярко-зеленый, сейчас глаза- хамелеоны, часто голубовато-серые (зеленый цвет глаз - от отца, голубовато-серый -от матери). Я не переживаю, так как и сейчас неплохо.
По факту, в целом, я понимаю, что негатив есть, но есть и страхи, что буду чистить, будет хуже...Если отказываюсь от чисток, получаю "пряник", планирую чистку -получаю "кнут". Небольшие, локальные воздействия на решения проблем- ложатся с эффективностью процентов так в 200%))), а вот углубляться далеко, сразу мне ставят жесткий стоп. Так что думаю, что этот сон что-то значит, помогите пожалуйста.

Milana Smit

Цитата: AlisaAlisa от 01 мая 2019, 21:22:54
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что может обозначать данный сон.
  подписываю какие то документы чтобы другу помочь. У меня оголена грудь.
Благодарю.
С меня +
добрый вечер. На Вас магичат, снята защита ( у Вас нет одежды,оголена грудь), и Вас обманом подставили под удар ( подписываете документы, но якобы чтобы помочь другу, хоть друг и не просил) , под мороком действия врага

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста!

Приснился очень интересный сон при чистке лж и от закрытия

Сон:
Я пришла к знакомому энергету, но не лечится, а просто узнать про мою порчу.
У него очередь, несколько девушек впереди, каких то однотипных.
И вот начинаю с ним разговаривать, говорю: бывший парень мне приворот сделал и закрытие от мужчин , что делать(В жизни так и есть)
На, что он мне отвечает: что, я знала, что за человек этот бывший мой, мол и сама виновата.

Тут меня накрывает эмоциями, я убегаю от этого энергета,а в след слышу от него совет, что я избавлюсь от воздействий бывшего, если пойду к воде и там поплачу, "расскажу свою беду " и я иду так делать!

Сажусь на газель- грузовик и еду, как бешенная на скорости.
Приезжаю к море или океану, много людей, бегу по песку(песок не белый, какой то темный)
И падаю в метре от воды,на этот песок и начинаю  " рассказывать свою беду " и плачу.

Просыпаюсь.

Это закрытие снимается?
Или расценивать как совет???

И еще отрывок вспомнила: якобы этот бывший мой, мне толи СМСку отправил , толи позвонил, мне об этом мать сказала, а я, не хочу ни перезванивать ему, ни отвечать.

Заранее благодарю за любое мнение :)

Как всегда +

AlisaAlisa

Цитата: Milana Smit от 01 мая 2019, 22:13:24
добрый вечер. На Вас магичат, снята защита ( у Вас нет одежды,оголена грудь), и Вас обманом подставили под удар ( подписываете документы, но якобы чтобы помочь другу, хоть друг и не просил) , под мороком действия врага
Благодарю Вас
+ поставила.
Скажите пожайлуста,а что может обозначать, что друга посадили в тюрьму за неуплату алиментов, и мама мне сообщила, кто от друга родил. Мама здесь родовая защита идёт? Получается мой друг магичил, и ему откат пришел.?
С меня+

Svet_lana

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста растолковать сон.
Приснилось небо необычное, разноцветное и на небе были очертания как будто женщины и ребенка. Были другие, пока не помню.
Потом я  в доме без мебели. Все было абсолютно белым и изнутри, и с наружи. Дом находился у подножия гор. Макушки которых тоже были белыми.
А дальше я уже на улице и было очень-очень много птиц, они летели по направлению ко мне (взлетали как будто их кто-то спугнул). Птицы - голуби, простые - обыкновенные голуби разных окрасов, но белых не было. Я их снимала на телефон.
Когда птицы разлетелись стоял маленький оленёнок! И я его гладила.
Спасибо за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status