Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AlisaAlisa

Цитата: Rosalina от 03 мая 2019, 06:59:32
Видела во сне, как выбирали с родителями постельное белье, нам его предложила одноклассница то ли чтобы долг оплатить, то ли купить, не помню уже, оно вроде было новое, но без упаковки, развернутое.
И еще видела, как мед наливаю в баночку.
К чему это?
Мёд у меня во снах обыгрывается как удовольствие и получение разных благ.
ИМХО.

Dikni

Цитата: Dikni от 02 мая 2019, 10:47:44
Здравствуйте. Начала чистку с Архангелами и снится сон. Посмотрите, пожалуйста.
Вроде как мы продали свою квартру (3 этаж) и купили в другом районе на  1 этаже. Помню ламинат темнее, чем у нас. В целом понравилось.
Посмотрите, пожалуйста.
И еще сегодня сон. Как будто я устроилась на новую работу (на самом деле туда буду выходить) и пришла в здание в каком будет кабинет (на самом деле не это здание). Там толком ничего нет, дали два стола, они маленькие, выглядят как парты в 1 классе, но даже меньше. Они как слепленные вместе были ,чтоб друг на против друга сидеть. Пришла одна подчиненная. И мы потом эти столы расставили, т.к. не удобно напротив то сидеть. Я потом какой-то документ составила за своей подписью. И пошла на старую работу, предпоследнюю. там много лет отработала. Там какое-то совещание, видела много коллег бывших, они пытались узнать где я работаю, но я не сказала. Стала искать ручку чтоб рассписаться в документе, внизу моя должность начальник отдела. И тут стоит моя 3юродная сестра и говорит ,давай я распишусь что получила. Я не дала, мне , говорю, надо самой расписаться. Кажется расписалась. И документ отдала бывшему коллеге ,чтоб он как с докладом выступил от моей организации. Сестра эта еще накануне снилась ,пыталась узнать где яработаю. Я не сказала. Я правильно понимаю, она пыталась отжать у меня работу? Ну типа карьерного крадника? Она вообще много чего делала на меня раньше, я уже это сняла.
И вот потом я вернулась в тот кабинет, там уже появилась еще мебель ,шкаф с документами. И две дамы,которые там уже работали и еще две новенькие. Я знакомлюсь. Имена у них Яна ,Лена, Люба ,еще одно имя не помню. Расставляли столы. Там еще оказались какие-то организации, какие-то парни были. Я узнаю как там да что. Беру документы. Под шкафом много обуви, я носки капроновые какие-то достала. Компьютеров нет,думаю когда принесут, а то как работать-то. Еще отделили перегородкой помещение и там какой-то мужик принес тренажер силовой, что-т о вроде спортивного зала делает. Тут наверно что-то вроде вещего сна?, на эту работу я действтельно пойду. Но вот не понятно, что значит ,что столы там какие-то не такие, и народ из  организаций других в этом здании? И здание отделно стоящее от основной организации? Такого нет на самом деле
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , я в смятении , прошу (в который раз !) помощи в трактовке сна , сейчас под чисткой , но не думаю что сон о ней . Снится что я нахожусь то ли в суде , то ли в лекционной аудитории , судья смотрит на меня и рядом человек отдает мне папку с надписями что -то вроде не торопись и еще были какие -то фразы их не помню . Далее я в квартире матери с двумя красными вертушками (телефоны такие советские) причем один стоит на выломанной столешнице , по обоим разговариваю , затем обдумываю что надо 1 из них продать , антиквариат и все такое . Мне тот же человек отдает какой -то хлам , картины на холсте какие - то и детские письма и рисунки , картин много , бумаги тоже . Подписаны какой-то девочкой , везде детсткий почерк,  Я все просматриваю . Посередине залы стоит кровать с какой -то душевнобольной бабкой , она  якобы дочь рыжеволосой тетки , я их вообще не знаю , но кормлю это убожище с ложки , тетка просит чтобы я за старухой присмотрела,  далее спасаюсь от наркомана какого - то . Сама думаю что это бес . А вот что значит остальное не знаю . Прошу прощения за навязчивость . Посмотрите будьте добры .+++++
Run rabbit , run...

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста, что может значить сон под чисткой, приснился моей маме

Во сне она дарит подарки моему бывшему (он работал на меня)
Но подарки просроченные и не качественные (шампунь и т п, связанное с личной гигиеной)

Это он обратку ловит?

Заранее благодарю
+

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Приснилось, что я на даче у подруги и один мой знакомый живёт со своей семьёй всего через дом. Я вижу всю их семью, а они меня нет. Я очень надеюсь, что мы не пересечёмся, и они так и не узнают, что живут рядом с нами.
с уважением.

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Мой муж находится под чистками Ледяной щит и Огненная. Сегодня видел очередной сон:
Мужу снился театральный зал амфитеатра, возле первых рядов стоял Ширвиндт и что-то всем рассказывал. В зале сидели артисты. Муж смотрел на это с верхних рядов зала. Ширвиндт обратился к мужу, что-то стал говорить, и муж спустился к сцене. Муж залез на сцену чтобы помочь скрипачке установить ноты на пюпитр, у нее не получалось и он ей сам его собрал. Она стала играть и в этот момент появился огромный великан в длинном черном плаще до пола, с длинными рукавами и широкополой шляпе. Муж сказал: «Смотри, это же Гварнери!» (знаменитый мастер инструментов в 18 веке) тот улыбнулся, остался на сцене, а муж пошел за кулисы. Во сне звучала музыка из спектакля «На бойком месте». Муж ушел в технические помещения, ходил по коридорам, с кем-то общался.
Помогите расшифровать сон. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

mabusya77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, в который раз при снятии негатива снятся сны связанные с беременностью. Сначала приснилось, что я беременная и схватки,  родила куклу,трогаю свой живот и успокаиваюсь, что ребенок там шевелится,  хотя живот уменьшился.Второй сон, опять живот большой, думаю, что давно, не чувствовала шевелений, трогаю живот и чувствую шевелится.Следующий сон, я в роддоме у меня схватки, врач говорит еще не рожаешь.  К чему это живот, и схватки, шевеления? Снится это именно во время снятия негатива. С желанием родить никак не связано так как маленький ребенок у меня.

Parad

Цитата: mabusya77 от 03 мая 2019, 12:38:13
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, в который раз при снятии негатива снятся сны связанные с беременностью. Сначала приснилось, что я беременная и схватки,  родила куклу,трогаю свой живот и успокаиваюсь, что ребенок там шевелится,  хотя живот уменьшился.Второй сон, опять живот большой, думаю, что давно, не чувствовала шевелений, трогаю живот и чувствую шевелится.Следующий сон, я в роддоме у меня схватки, врач говорит еще не рожаешь.  К чему это живот, и схватки, шевеления? Снится это именно во время снятия негатива. С желанием родить никак не связано так как маленький ребенок у меня.

Вы под чисткой?
У Вас проблемы с подселенцами. Так же, возможно, что на Вас "работали" через вольт. 

Ртуть

Уважаемые, помогите с толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что якобы умерла бабка, папина мать. И у нее там атрибуты всякие остались, папа из них выбирает икону и вешает мне на шею.
Я говорю:" А остальное?"
Отец отвечает:" Это пусть остается."
Бабка умерла давно, колдовала, точно знаю, меня не любила.
Заранее благодарю за ответы. С меня+

mabusya77

Вы под чисткой?
У Вас проблемы с подселенцами. Так же, возможно, что на Вас "работали" через вольт.
[/quote]   Благодарю за ответ. Да, периодически снимаю негатив, совсем недавно вышел подселенец на отливке, хотела работать в этом направлении, но мысль ушла в другую сторону.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании Сна..
1. Снится, что у меня День Рождения..все поздравили..даже парень /общаюсь в реале/..но мне очень грустно и..от ресепшена подходит парень..отдает белый конверт без подписи, ссылаясь на то, что я пойму от кого письмо..открываю и в шоке.. поздравление от мужчины /в реале скучаю за ним :-[/..поражена, что он знает дату моего Рождения, безумно радуюсь ::), и читаю его слова, что следующее письмо я получу с адресом куда ехать только тогда, когда не будет слез..или, если только Слезы Радости..и было фото дома какого-то в конверте..услышала его слова "ты думаешь, что я про тебя забыл?!"...хотела рассказать парню про это письмо, но думаю снова все испортит своей завистью и ревностью..спрятала...сон меняется и вижу, как приехала в какую-то страну..похожа на Испанию..очень солнечно и жарко и все вокруг невысокого роста..восхищаются, что я такая высокая :o..нужно было жить у сестры или тети этого мужчины..помогать ей..и я смотрела на нее снизу - она была очень высокая, сильная и добрая /во сне чувствовала Защиту/..и пошла на встречу с этим мужчиной...зона отдыха :o...сзади подошел какой-то мужчина, оборачиваюсь и вижу как его бьет блондинка :-[ - подошла к дереву и сорвала большое очень спелое красное яблоко..не удержалась ::)..еще была удивлена, что как никто не видит..но было ощущение, что оно ждало меня ;)...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

mangala

Цитата: Ртуть от 03 мая 2019, 13:20:17
Уважаемые, помогите с толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что якобы умерла бабка, папина мать. И у нее там атрибуты всякие остались, папа из них выбирает икону и вешает мне на шею.
Я говорю:" А остальное?"
Отец отвечает:" Это пусть остается."
Бабка умерла давно, колдовала, точно знаю, меня не любила.
Заранее благодарю за ответы. С меня+

Икона к испытаниям, иногда воздаянию, при чем какого-то кармического, родового характера, это как ярмо на шею, которое нужно тянуть отрабатывая род.негатив в данном случае отцовского рода.

Добавлено: 03 мая 2019, 16:35:50

Сон после курса чисток, приснился в ночь после Пасхи,
помогите пожалуйста, в толковании,

сниться огромный колодец, весь завален палками и колодами деревьев, вода была мутная. Лежал в колодце огромный крест.
Ощущение, что нужно очищать колодец, достаю крест с  колодца, на земле он оказывается огромным, с привязанным к нему длинным шестом, на кресте еще был  лик Богородицы.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ior

Цитата: laonika от 03 мая 2019, 09:46:58
Доброе утро , уважаемые практики , я в смятении , прошу (в который раз !) помощи в трактовке сна , сейчас под чисткой , но не думаю что сон о ней . Снится что я нахожусь то ли в суде , то ли в лекционной аудитории , судья смотрит на меня и рядом человек отдает мне папку с надписями что -то вроде не торопись и еще были какие -то фразы их не помню . Далее я в квартире матери с двумя красными вертушками (телефоны такие советские) причем один стоит на выломанной столешнице , по обоим разговариваю , затем обдумываю что надо 1 из них продать , антиквариат и все такое . Мне тот же человек отдает какой -то хлам , картины на холсте какие - то и детские письма и рисунки , картин много , бумаги тоже . Подписаны какой-то девочкой , везде детсткий почерк,  Я все просматриваю . Посередине залы стоит кровать с какой -то душевнобольной бабкой , она  якобы дочь рыжеволосой тетки , я их вообще не знаю , но кормлю это убожище с ложки , тетка просит чтобы я за старухой присмотрела,  далее спасаюсь от наркомана какого - то . Сама думаю что это бес . А вот что значит остальное не знаю . Прошу прощения за навязчивость . Посмотрите будьте добры .+++++
У Вас тянут жизненные силы по каналам из муладхары. Негатив в квартире матери, причем давний – антиквариат  и, скорее всего, родовой. Телефоны – рвите каналы, оба, а не 1. Плюсом  давний переклад, либо Вам в детстве сделали, либо опять же в детстве и с девочки, ну и прочий хлам с мороками: картины, бумаги. Вам не просто так детально показали этот хлам. Разберитесь в нем, возможно, Вам закрывали способности, помимо прочего. Бабка дочь? Не мать тетки? В любом случае подсел кормите, тетка – оператор. И в прошлом сне Вас мясом накормили, что тоже не есть гут. Наркоман – может бес, а может сущь, смотрите диагностикой. Мороки снимайте, ищите истинную тать. Вам не зря сказали: «Не торопись», потому как для суда у Вас доказательная база нулевая. И квартиру нужно почистить от живности.
Цитата: Sandra от 03 мая 2019, 11:28:10
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста, что может значить сон под чисткой, приснился моей маме
Во сне она дарит подарки моему бывшему (он работал на меня)
Но подарки просроченные и не качественные (шампунь и т п, связанное с личной гигиеной)
Это он обратку ловит?
Род в лице Вашей мамы вступил в дело. У Вас и в прошлом сне мама была. Еще возможен вариант, что бывший может через/и на Вашу маму работать, так что на маму защиту. А бывший Вам дарил что-то из парфюмерии, косметики, шампуней и т.д.? Да, идет возврат плюшек. В идеале было бы, если бы мама не дарила, а отдала.
Praemonitus praemunitus

Sandra

Цитата: Ior от 03 мая 2019, 17:39:48
.Род в лице Вашей мамы вступил в дело. У Вас и в прошлом сне мама была. Еще возможен вариант, что бывший может через/и на Вашу маму работать, так что на маму защиту. А бывший Вам дарил что-то из парфюмерии, косметики, шампуней и т.д.? Да, идет возврат плюшек. В идеале было бы, если бы мама не дарила, а отдала.

Благодарю Вас  :) да на маме как и на мне чистки с защитами и возвратами :) я так понимаю, на маму хотят повлиять, чтобы она повлияла на меня.
Парфюмерии не дарил, другие подарки были, уже выкинула

Скажите пожалуйста, а мне сегодня приснилось, что у меня гараж открыли и машину угнали.
Это нападение, сбивают чистку мою?нужно усилить?)

Ещё раз благодарю Вас

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании сна
сон: приснилось что я вижу что у меня отсутствует черепная коробка и вижу свой мозг ,говорю сестре звони быстрей в скорую я умираю

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status